видимо одна без терновника будет, раз ее так обозначилиhitler писал(а):Рада это которая от терновника7...
Концерты
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
...Ri писал(а):2 Shaddix
Взаимно.
Невоспитанного грубияна, никак иначе.hitler писал(а):Чортов антисемит...ты кого поправляешь?....
n.p. Tactile Gemma-Mellow Pillow
...забаньте антисемита...
...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- algasha
- Member
- Контактная информация:
Самый популярный русскоязычный форум для музыкантов
MUSICFORUMS.RU
представляет
свою первую концертную акцию – MUSICFORUMS FEST 1!
пройдет в столичном Р-Клубе
19 января 2005 года, 18-00
Участники Фестиваля:
МАСТЕР И МАРГАРИТА
STATUS DRIVE
MENTALITY
ЕЛЕНА СИГАЛОВА и группа SEAGALL
NOVA ART
UKEM
и другие гости
Вы не знаете эти группы?.. Не беда! Все они – хорошие музыканты, представляющие свою интересную музыку! Вас ждут выступления в стилях progressive metal, thrash metal, nu-metal, hard rock и др.
Посетителей ждут многочисленные призы и подарки. Первых сто купивших билеты ждет бесплатное пиво. Призами на конкурсах и розыгрышах будут музыкальные диски.
И кроме этого, среди групп будет проведен конкурс на лучшую группу Фестиваля с двумя призами: один присудит жюри, а второй – публика, проголосовав во время мероприятия. В составе жюри представители Stage Audio, MusicForums.Ru, Shamray Guitars, журнала RockCor и другие.
На Фестивале будет организована продажа лицензионных дисков по специальным ценам, а также постеров.
Цена билета:
в предварительной продаже: 200 рублей
в день концерта: 230 рублей
Билеты в продаже в рок-магазинах Москвы и кассе Р-клуба
MUSICFORUMS.RU
представляет
свою первую концертную акцию – MUSICFORUMS FEST 1!
пройдет в столичном Р-Клубе
19 января 2005 года, 18-00
Участники Фестиваля:
МАСТЕР И МАРГАРИТА
STATUS DRIVE
MENTALITY
ЕЛЕНА СИГАЛОВА и группа SEAGALL
NOVA ART
UKEM
и другие гости
Вы не знаете эти группы?.. Не беда! Все они – хорошие музыканты, представляющие свою интересную музыку! Вас ждут выступления в стилях progressive metal, thrash metal, nu-metal, hard rock и др.
Посетителей ждут многочисленные призы и подарки. Первых сто купивших билеты ждет бесплатное пиво. Призами на конкурсах и розыгрышах будут музыкальные диски.
И кроме этого, среди групп будет проведен конкурс на лучшую группу Фестиваля с двумя призами: один присудит жюри, а второй – публика, проголосовав во время мероприятия. В составе жюри представители Stage Audio, MusicForums.Ru, Shamray Guitars, журнала RockCor и другие.
На Фестивале будет организована продажа лицензионных дисков по специальным ценам, а также постеров.
Цена билета:
в предварительной продаже: 200 рублей
в день концерта: 230 рублей
Билеты в продаже в рок-магазинах Москвы и кассе Р-клуба
В большинстве тем, ты каверкаешь произношение русского языка, из этого следует, что ты еврей. А так как ты оффтопишь и флудишь ( не я первый начал) - значит ты антисемит.blink писал(а):Viking писал(а): Нифига, мало того что ты еврей, так ещё и антесимит в придачу.дерьма об'елся? дурак чтоли? я русский!!!!! перестань писать заведомо ложную информацию и не флуди в теме!
Большой брат...(с)
Вот именно так отвечают все евреи, особенно - если они вдобавок антисемиты.blink писал(а):Viking, а ну тебя! срал я на твоё мнение о том какой я национальности. родоки русские, по пастпотру я русский, так что иди высморкайся, и нестарайся выпендриваться, что ты мол такой весь правильный, и некоси под того, кем ты не являешься.
Большой брат...(с)
готов дать сто долларов если ты покажешь мне в своем паспорте надпись "русский".blink писал(а):Viking, а ну тебя! срал я на твоё мнение о том какой я национальности. родоки русские, по пастпотру я русский, так что иди высморкайся, и нестарайся выпендриваться, что ты мол такой весь правильный, и некоси под того, кем ты не являешься.
улыбайся, это всех раздражает.
есть мнениче что тщательное следование правилам русского языка есть еврейская черта, потому что правила правописания русского языка были написаны жидом розенталем и изданы в 1968 году.Viking писал(а):В большинстве тем, ты каверкаешь произношение русского языка, из этого следует, что ты еврей. А так как ты оффтопишь и флудишь ( не я первый начал) - значит ты антисемит.
улыбайся, это всех раздражает.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Viking, да мне пох как евреи отвечают. я не еврей и с ними даже не общаюсь в отличии от тебя. вообще твои безпонтовые наезды говорят за то, что ты просто недоволен своей житухой, или тебе её кто-то сильно портит, тебе кто-то срёт в неё, но сделать ты ничего не в силах, отсюда вся твоя агрессия и не достойное поведение выливаются в наезды через интернет. неужели ты по жизни безпонтовка?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Да я вообще то пошутил, а ты растроился. Как там у тебя то с "житухой", всё в порядке?blink писал(а):Viking, да мне пох как евреи отвечают. я не еврей и с ними даже не общаюсь в отличии от тебя. вообще твои безпонтовые наезды говорят за то, что ты просто недоволен своей житухой, или тебе её кто-то сильно портит, тебе кто-то срёт в неё, но сделать ты ничего не в силах, отсюда вся твоя агрессия и не достойное поведение выливаются в наезды через интернет. неужели ты по жизни безпонтовка?

Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
chainik писал(а): смотрите - прилошённая личность блинк пытается по фене ботать.

хмммViking писал(а): Да я вообще то пошутил, а ты растроился. Как там у тебя то с "житухой", всё в порядке?

ЯрусскиЙ
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert