я позвонила двум своим отдыхающим в данный момент - говорят - спокойно все.Daddy Cool писал(а):В новостях говорили, что волнения уже начались и в курортных городах, типа Анталииtaisha k. писал(а):Но там че - правда жесть какая то, что ли?хотя... вот... http://forum.turizm.ru/countries/turkey ... ost=751404
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ну все, спасайся кто может
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
Тут дело такое - сегодня спокойно, а завтра...taisha k. писал(а):говорят - спокойно все.

А люди с детьми едут.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
да я знаю... вот потому и переживаю. Ведь оператор то как раз скажет - все чики пики - пусть летят. А вдруг там и не чики пики вовсе... А не полетят - кто ж им деньги за тур вернетDaddy Cool писал(а):Тут дело такое - сегодня спокойно, а завтра...taisha k. писал(а):говорят - спокойно все.![]()
![]()
![]()
А люди с детьми едут.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Надо срочно ехать в турцию! Ща отзвонюсь Гиви, поедем власть свергать...хоть в турции
Отдых за границей
30 прилетели, тишина и покойtaisha k. писал(а):жесть - звонят по каждому забронированному туру в Турцию. Войны боятся. Информации по беспорядкам на курортах нигде не нашла ,всех успокаиваю.. .Но там че - правда жесть какая то, что ли?

Отдых за границей
вчера в Вестях пугали началом кипеша в Анталье, сегодня уже
многие протестующие и полицейские в знак желанного примирения стали дарить друг другу цветы и вместе пить чай, отмечает ИТАР-ТАСС.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
летучка
пару друзей в Турции на море сидят, сейчас по ватсапу переписываемся, присылают фотки и видео, пьют пиво, про кипеш не слышали
пару друзей в Турции на море сидят, сейчас по ватсапу переписываемся, присылают фотки и видео, пьют пиво, про кипеш не слышали

Отдых за границей
Гы, наш Никита первый раз с аквалангом в 10 лет плавалalavy писал(а):Dr.Schultz
ну а так я туда из-за моря и гоняю, меня оттуда с маской не вытащить. в прошлом году с аквалангом наконец даже попробовала. но в итоге решила, что 2 недели на рыбок смотреть это много, лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно.

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
я ни разу не плавала. И в Египте ни разу не была.Droopy писал(а):Гы, наш Никита первый раз с аквалангом в 10 лет плавал
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
В том году в начале июля не сдох, даже понравилосьDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?

7 дней мало, 14 много, 11 - самое оноalavy писал(а):ну а так я туда из-за моря и гоняю, меня оттуда с маской не вытащить. в прошлом году с аквалангом наконец даже попробовала. но в итоге решила, что 2 недели на рыбок смотреть это много, лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно.

Последний раз редактировалось Goshka 05 июн 2013 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Отдых за границей
Что мешает, мне нравится с аквалангом плавать и рыб разглядыватьДафна писал(а):я ни разу не плавала. И в Египте ни разу не была.Droopy писал(а):Гы, наш Никита первый раз с аквалангом в 10 лет плавал
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Вчера знакомая прилетела, + 45 в тениGoshka писал(а):В том году в начале июля не сдох, даже понравилосьDaddy Cool писал(а):А в июне в Египте вообще сдохнешь от жары, или терпимо?
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Мне больше понравилось просто с маской, хотя об акваланге тож не жалеюDroopy писал(а):Что мешает, мне нравится с аквалангом плавать и рыб разглядывать

Отдых за границей
Надо пачпорт продлить и опять тудаDroopy писал(а):Вчера знакомая прилетела, + 45 в тени

Отдых за границей
В смысле посидеть в гелендвагене ?Goshka писал(а):Надо пачпорт продлить и опять тудаDroopy писал(а):Вчера знакомая прилетела, + 45 в тениили в ...опу паспорт и в гелик....

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Какая же ты молодец.Дафна писал(а):я ни разу не плавала. И в Египте ни разу не была.
И нефик там делать. Вот я недавно в Ейске был. Вполне себе нормальный городок. Отдых на любой вкус.
Потом в геленджик заехал. ваще красота. Чисто, спокойно, красиво.

Еслиб еще на гранте был так вообще

Отдых за границей
на калине надо, вот это патриотично. На цвет даже намекать не буду
Отдых за границей
корабль на месте ?Зубр писал(а):Вот я недавно в Ейске был. Вполне себе нормальный городок.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
ну ты знаешь, у меня дитеныш тоже уже много чего делает, о чем я в ее возрасте даже и не знала, что оно существует))) с маской она в египте лет в 5 уже плавала, в 7 лет с красных горок на лыжах как заправский гонщик катается (я к горным лыжам на пушечный выстрел не подойду), мотоциклы-скутеры - в прошлые выходные со скутера согнать не могла. и ждет - не дождется, когда ей 10 лет исполнится, чтобы в конно-спортивную школу пойти) а с моей "любовью" к эстремальным видам спорта для меня заплыв с аквалангом был подвигом, другое дело, что теперь не отогнать...Droopy писал(а):Гы, наш Никита первый раз с аквалангом в 10 лет плавалalavy писал(а):Dr.Schultz
ну а так я туда из-за моря и гоняю, меня оттуда с маской не вытащить. в прошлом году с аквалангом наконец даже попробовала. но в итоге решила, что 2 недели на рыбок смотреть это много, лучший вариант на неск дней сгонять, поплавать и обратно, больше уже скучно.
Отдых за границей
В смысле в геленджик сгонять вместо ебипта. Отдыхать всеж нада....Droopy писал(а):В смысле посидеть в гелендвагене ?
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
А море там как?Зубр писал(а):Вот я недавно в Ейске был. Вполне себе нормальный городок. Отдых на любой вкус.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отдых за границей
Спросила у турецкого приятеля, как там у них дела:
Ибрагим, привет! Что там у вас - совсем беспокойно? у нас тут уже МИД призывает отказаться от поездок в Туцию, даже в курортные города...<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
ibrahim(15:18) :
привет!
ibrahim(15:19) :
да нет, это телевидение преувеличивает,как всегда
ibrahim (15:19) :
а так нормально,в касках ходим пули пролетают мимо,не задевают..)))
Елена (15:20) :
вы там пригибайтесь, когда ходите))))
ibrahim(15:20) :
боюсь потом в привычку войдет )))
Ибрагим, привет! Что там у вас - совсем беспокойно? у нас тут уже МИД призывает отказаться от поездок в Туцию, даже в курортные города...<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
ibrahim(15:18) :
привет!
ibrahim(15:19) :
да нет, это телевидение преувеличивает,как всегда
ibrahim (15:19) :
а так нормально,в касках ходим пули пролетают мимо,не задевают..)))
Елена (15:20) :
вы там пригибайтесь, когда ходите))))
ibrahim(15:20) :
боюсь потом в привычку войдет )))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
Дафна писал(а):Спросила у турецкого приятеля, как там у них дела:
Ибрагим, привет!

Приуэт !

Отдых за границей
papa_jons писал(а):Приуэт !

Отдых за границей
Так глядишь и замуж за турку выскочитДафна писал(а):papa_jons писал(а):Приуэт !![]()

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
...вот и славненько, я буду в свой любимый Стамбул в гости часто гонять)Droopy писал(а):Так глядишь и замуж за турку выскочитДафна писал(а):papa_jons писал(а):Приуэт !![]()
Отдых за границей
я, к сожалению, не могу там больше нескольких дней находиться, может лучше ты? а я буду ездить в свой любимы Стамбул к тебе в гости?alavy писал(а):вот и славненько, я буду в свой любимый Стамбул в гости часто гонять)

Отдых за границей
а вы обе за одногоДафна писал(а):может лучше ты?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а что не так?Дафна писал(а):не могу там больше нескольких дней находиться
papa_jons писал(а):а вы обе за одноготам же можно

Отдых за границей
шумно у них там... "не люблю я этих румынов"Dr.Schultz писал(а):а что не так?

Отдых за границей
papa_jons писал(а):а вы обе за одногоДафна писал(а):может лучше ты?там же можно
ну кстати идея, надо подумать над этим вопросом, если в амстердаме все вместе с таисией прынцев так и не дождемся, поедем в стамбуле сидеть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
так почему же любимый Стамбул?Дафна писал(а):шумно у них там... "не люблю я этих румынов"

есть же более спокойные города
мне вот Майорка в душу запала
Отдых за границей
это просто то место, в которое она иногда любит смываться, когда все-таки надоедает хвостики от креветок в якитории в ряд на тарелочке раскладывать и изучать внутреннее устройство автомобилейDr.Schultz писал(а):так почему же любимый Стамбул?Дафна писал(а):шумно у них там... "не люблю я этих румынов"![]()
есть же более спокойные города
мне вот Майорка в душу запала

Отдых за границей
ой, а там не надо больше двух минут сидеть.... мы тут как-то с коллегой на Таксиме ребят ждали, мы на такси раньше приехали, а они машину парковали... мы только присели, напротив сразу кинотеатр образовался...раза 4 к нам подходили со словами - уэара ю фром?alavy писал(а):поедем в стамбуле сидеть

вообще - я в шоке, у них там мужиков на улицах гуляет в 3 раза больше, чем женщин, гуляют мужики с мужиками очень часто, причем нормальной ориентации, и это у них нормально... у них соотношение мужчин к женщинам - 60/40 - наша российская недосягаемая мечта...поэтому расходится взамуж даже всякая женская некондиция. а в России мужики зажрались и уже в красивых и умных закопались