Иван, 03.06.13 я позвонил в офис ПЖИ, что бы узнать закончены ли работы по устранению недостатков, указанных в акте осмотра. Получил ответ, что данной информацией менеджер не обладает. На просьбу узнать, получил отрицательный ответ. Из чего делаю вывод, что строители не дают обратной информации по факту устранения недостатков.IvanZ писал(а):Novoselkin
№27 - 28.05.13, №31 - 01.06.13, №39 - 30.05.13. По балконам у меня информации, к сожалению, не имеется.
Считаю недопустимым гонять людей на объект строительства, что бы те просто получили информацию о факте устранения/не устранения недостатков. На мой взгляд (предполагаю, что большинство со мной согласиться), что данную информацию ваши сотрудники могли бы предоставлять по телефону. А если у вас нарушены внутренние коммуникации со строителями, то участники долевого строительства не должны испытывать от этого никаких неудобств. Предполагаю, что получить обратную связь от строителей для вас не должно являться невыполнимой задачей.
Так же ранее упоминалось, что менеджеры ПЖИ будут связываться с дольщиками по факту устранения недостатков. Интересно как вы себе это представляете, если те самые менеджеры не обладают информацией о факте исправления недостатков?
Иван, прошу дать информацию устранены ли недостатки указанные мной в акте осмотра?