Полностью с тобой согласен10steps писал(а):нехорошо...
BMX
Модератор: Administrator
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Значит друг друга поняли)cristmas blink писал(а):не, ненадо мне учителя, запарило меня учицца. а написал я тебе это из-за того что ты почему-то стал мне советовать. я ж тебе не советую того чего ты не просишь. вот. :evil:10steps писал(а): Ты я смотрю умный???
Учителя посоветовать по английскому???
Вотъ_))
и не стоит ругаЦЦа)_))

Proud like a god,don't pretend to be nice
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Дык пост был "попробовать" вообще то, ессно мне в первый же день неохота Ч\М заработать, поэтому и спросилSPAde писал(а):Нет не все, но отношение к словам типа "Интересное дело, нах мне тут тогда писать если не для того чтоб кататься" будет уже другое. Не каждый готов заработать травмы различной сложности, да и притом на всю жизнь.

пробовал разок на колесе поурутить....упал....встал)))
Ну так как, реально попробовать??
Али нет??
да ещё и выбрать его надо....подсунут фигню в магазе...((
- The Ghost
- Pro Member
- Контактная информация:
SPAde я бы купил сейчас, зимой, но денег нет... А, что цены реально вырастут?SPAde писал(а):Зимой катают особо отмороженные т.е. мы, а остальные только весной велезут. Да и покупать велосипеды начнут в сезон, когда цены выростут.
Надо пробовать до тех пор пока не получиться, неважно скоко ты упал и насколько сильно.
Be Positive!!
.....болван ты сам....
....вдвое ты бы не взял.....у меня есть знакомые, которые велики и собирают и торгуют ими....
....они сказали, что такой скидки замутить не смогут....
....а желания ездить по сокольникам, а потом собирать, не было....сэкономив при этом пару тыщ....
...и потеряв кучу времени...
....а тут пара звонков....и к вечеру мне привезли коробочку домой.....с гарантией и прочими
приблудами.....меня устроило......
....вдвое ты бы не взял.....у меня есть знакомые, которые велики и собирают и торгуют ими....
....они сказали, что такой скидки замутить не смогут....
....а желания ездить по сокольникам, а потом собирать, не было....сэкономив при этом пару тыщ....
...и потеряв кучу времени...
....а тут пара звонков....и к вечеру мне привезли коробочку домой.....с гарантией и прочими
приблудами.....меня устроило......
Мы все участники регаты
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Вооо!SPAde писал(а):Зимой катают особо отмороженные т.е. мы, а остальные только весной велезут. Да и покупать велосипеды начнут в сезон, когда цены выростут.
Надо пробовать до тех пор пока не получиться, неважно скоко ты упал и насколько сильно.
Слушай, а не мог бы хотя бы написать приблизительно из чего стоит собирать?
Очень хоцца услышать мнение профессионала!