Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
И соседи из 11 этажа.д.7 квартира скорее всего 60 -это левая двушка. Что вы будете делать с полами?)))))))Дамаем по поводу шумки квартиры. Обшались с жильцами д.5 - слышимость большая.
Кто был в выходные на стройке, асфальт за домом положили?
Был в субботу, асфальта нет.
Ключи не получали?Был в субботу, асфальта нет.
Может кто в курсе когда будет электричество в Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
Так уже давно есть. Нажмите на звонок у двери.gran2010 писал(а):Может кто в курсе когда будет электричество в Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
На выходных электричества не было
Значит отключали. Электрика была подключена по временной схеме через кабель в окне первого этажа. Сейчас этого кабеля нет. На прошедшей неделе счётчики работали, звонки звенели.10 писал(а):На выходных электричества не было
Сегодня утром не было света, но мне сказали, что должны включить сегодня. Воды кстати тоже нет уже 3 дня...
Соседи, приветствую!влр писал(а):Добрый день Кто уже принял квартиру отпишитесь пожалуйста о самой процедуре приемки. Уточняю - я не формальностях у юриста и отдела оформления - мне интересно узнать как застройщик сдает саму квартиру . Присутствует ли при приемке их представитель , если да , то как себя ведут при этом ,что отвечают на выявленные недостатки ну и так далее . Также не понятно что говорят про подоконники . Ну в общем ,если можно, то поподробней как принимали квартиру
Как это было у нас в доме 5-1:
Приехали на приемку. Девочки в Риакоме сказали идите к прорабу, берите ключи. В течение минут 20 искали прораба, потом в течение часа прораб со своими рабочими искали ключи - ничего не нашли. Торжественно сообщили: "Ключей нет". Мы решили подняться в квартиру. Дверь была открыта, замка вообще не было. С нами идти никто не захотел (ни от Риакома, ни от прораба) - "Ваша квартира, Вы и смотрите". Осмотрели квартиру, обнаружили мелкие недостатки: Стеклопакеты однокамерные вместо двухкамерных, отсутствие подоконников, огромные щели под окнами (дело было в декабре), лед в санузле, воды нет, батареи не греют. При этом дом уже принят ГК. Решили, что без тепла и воды не оставят. Подписали акт с замечаниями и заказали металлическую дверь. Про недостатки нам сообщили, что все эти мелочи, вариант нормы, так и должно быть. Подоконники нам выдали в течение месяца (через прораба). Поставили мы их естественно сами, как следует заделав щели под окнами. Ставить подоконники силами застройщика не рекомендую. Наши соседи заставили, потом пришлось переделывать (см.ветку форума 5-1)(криво и продувает).
Дом 5-1, секция 3, этаж 8, квартира 193. Ремонт квартир, качественно и недорого. После своей готов заняться Вашей. Максим. +7(916)614-8966
УдивительноMaxmix писал(а):Стеклопакеты однокамерные вместо двухкамерных, .

А вот в ветке доме 7.2 выложили вот такое фото.
Скрытый текст:
расшифровка маркировки говорит,что стеклопакет двухкамерный с двумя энергосберегающими пленками,интересно ,а какой у вас стоит стеклопакет ? и чего мне ждать в 7.3

Всем привет! Есть какие нибудь новости по сдаче дома?
Всем привет! Есть какие нибудь новости по сдаче дома?
да походу дела тишина полная.. и у всех видно нет настроения... как-то печально всё..уже июнь..
да походу дела тишина полная.. и у всех видно нет настроения... как-то печально всё..уже июнь..
-
- New member
Доброго дня всем!!!!! Что нового? Хотела съездить завтра в Подольск...посмотреть квартиру,но говорят они закрыты..кто был? Напишите....
квартиры закрыты, но можно найти прораба и посмотреть.
В охране ключи есть...
-
- New member
Ничего не слышно про ГК? Мы уезжаем на юг...а у нас квартира с ремонтом....вот подумала,а если будут давать ключи,а нас нет? Сопрут унитаз...

Конечно сопрут ! Всенепременно!!! Кстати, какая у Вас квартира?k.lvbkf522013 писал(а):Ничего не слышно про ГК? Мы уезжаем на юг...а у нас квартира с ремонтом....вот подумала,а если будут давать ключи,а нас нет? Сопрут унитаз...![]()
Видел домофоны на подъездных дверях. А в квартирах уже то же есть ответчики? и они видео? Ни кто не в курсе?
И раз срок сдачи продлили до 30 июня, то и ключи начнут давать в июле. Если еще не продлят. Хотя уже катаклизмов, типа зимы со снегопадом не предвидится вроде...
И раз срок сдачи продлили до 30 июня, то и ключи начнут давать в июле. Если еще не продлят. Хотя уже катаклизмов, типа зимы со снегопадом не предвидится вроде...
Я из дома 7-2 и мне уже страшновто за свой срок сдачи, который должен быть не позднее 30 сентября. А у вас в ДДУ дом 7, 7-1 изначально что за дата была?
ключи в сентябре 2012 го, обещали к Новому году, но не позднее 30 апреля!Komantor писал(а):Я из дома 7-2 и мне уже страшновто за свой срок сдачи, который должен быть не позднее 30 сентября. А у вас в ДДУ дом 7, 7-1 изначально что за дата была?
Мы собираемся подавать в суд после подписания акта о приемке квартиры. Желающие присоединиться есть?
КОНЕЧНО!!! Я с вами.Van писал(а):Мы собираемся подавать в суд после подписания акта о приемке квартиры. Желающие присоединиться есть?

Мы тоже!!!10 писал(а):КОНЕЧНО!!! Я с вами.Van писал(а):Мы собираемся подавать в суд после подписания акта о приемке квартиры. Желающие присоединиться есть?
А может они прочитали форум и думают, ща подпишут акты о приеме квартиры и на нас столько исков упадет, может ну их 

Как только пройдет госкомиссия и начнут выдавать ключи повесим объявления кому и в какой форме сдавать заявления в суд. Только при подписании акта о приемке квартиры обязательно указывайте дату и один экземпляр акта оставьте себе . С 30 апреля по эту дату и будет считаться неустойка. Все доп соглашения к договору подлежат обязательной гос регистрации как и сам договор.
Колективный иск нужен!
-
- New member
Конечно сопрут ! Всенепременно!!! Кстати, какая у Вас квартира?
Квартира 14 д.7 к.1 по Садовой!!!!!
Квартира 14 д.7 к.1 по Садовой!!!!!

Сделаем все правильно!
Напишим "ПРЕТЕНЗИЯ О ВЫПЛАТЕ НЕУСТОЙКИ", распечатаем в двух экземплярах, попросим поставить входящий штамп, если откажут по почте отправим заказным письмом с уведомлением, срок возмещения неустойки, 10 дней... Подождем месяц и уже по юридическому адресу подаем исковое заявление в суд. Чтобы сэкономить время, можно также отправить по почте, это вообще очень легко.
Для этого на руках должно быть:
1.Претензия с отметкой о вручении (или уведомление о вручении заказного письма),
2. Паспорт гражданина РФ,
3. Договор долевого участия в строительстве жилья;
4. Платежные документы об оплате стоимости квартиры;
5. Акт приема-передачи квартиры.
Можно тем кто снимает квартиру и иметь документальное подтверждение так же предоставить это как расход.
Бой будет не долгим, и все, кто захочет получит свои деньги.
у меня например:
3299000*60*8,25/100/150 = 108867 руб. Мне кажется у них рожа лопнет, от того что я им подарю за два месяца, а то что я ключи буду получать в конце июня мне уже сообщили.....
Напишим "ПРЕТЕНЗИЯ О ВЫПЛАТЕ НЕУСТОЙКИ", распечатаем в двух экземплярах, попросим поставить входящий штамп, если откажут по почте отправим заказным письмом с уведомлением, срок возмещения неустойки, 10 дней... Подождем месяц и уже по юридическому адресу подаем исковое заявление в суд. Чтобы сэкономить время, можно также отправить по почте, это вообще очень легко.
1.Претензия с отметкой о вручении (или уведомление о вручении заказного письма),
Можно тем кто снимает квартиру и иметь документальное подтверждение так же предоставить это как расход.
у меня например:
3299000*60*8,25/100/150 = 108867 руб. Мне кажется у них рожа лопнет, от того что я им подарю за два месяца, а то что я ключи буду получать в конце июня мне уже сообщили.....
-
- New member
7-1\17 писал(а):Сделаем все правильно!
у меня например:
сообщили???? Когда???? (я про ключи)

Если будете писать коллективный иск, напишите здесь, я тоже подпишусь.
ну лишь бы не в конце июля.... завтраками кормить они умеют... самое главное, что толком никакого продвижения нет... в час по чайной ложке делают....7-1\17 писал(а):Сделаем все правильно!
у меня например:
k.lvbkf522013 писал(а):7-1\17 писал(а):Сделаем все правильно!
Так у них в лучшем случае дом будет сдан после 20 чисел, но это если совсем надеяться))))))))))))))))))
-
- New member
7-1\17 писал(а):k.lvbkf522013 писал(а):7-1\17 писал(а):Сделаем все правильно!
Так у них в лучшем случае дом будет сдан после 20 чисел, но это если совсем надеяться))))))))))))))))))
Я