Сегодня была на объекте. Квартиры (второй секции точно) были открыты и ключи брать было не надо, так сказал прораб. Несколькими этажами выше моего что то сверлили, да и вообще движение внутри ощущается. Установили домофоны. Сняли банеры об открытии аптеки и дикси))), но ремонт продолжают, видимо и правда поняли, что рано рекламу толкать начали. У меня исправили два замечания (из 12), причем не исправили существенные, но будучи в офисе после посещения дома, узнала, что до меня еще не дошли.
Я не очень понимаю паники по поводу передачи объекта собственникам, если уж на то пошло, то в договоре прописано о передачи до 31го июня, еще месяц и шуметь о каких то срывах сроков права не имеем. Пока была в офисе звонил какой-то чудило, судя по ответам агента хамил, выражался не корректно, да и мол сроки какие то срываются...я очень хочу начать ремонт и покупала квартиру для себя, для житья, а не для перепродаж, но соображение то разумное должно быть...никто ничего ПОКА не нарушал...на данный момент главное, чтоб устранили замечания и успели всё это до 31го 06го,тогда и заикнуться никто не должен...кстати пока делала круг вокруг дома, в мусорном контейнере видела мешки с кирпичами, т.е. значит перекладывают тем у кого криво стены в санузлах. Детская площадка выровнена, металлические игрища стоят пока на асфальте, так что установят всё по-новому. И в общем...с хорошей погодой...с хорошим настроением... наш домик выглядит очень хорошо и со стороны проезжей части, и со стороны двора