Квесты
Модератор: Administrator
Квесты
Квестоманы, отзовитесь!!!!!
Only people can build a better world for people. Otherwise it's just a cage.
- Kabr!oleTT
- Member
НЕВЕРХУД .. ЕТО ПРСОТО зло .......
невозможно же оторваться ...
пол года назад .... решил поиграть ещё раз ...
но увы ...... не нашол диска. 2 недели назад, к своему удивлению обнаружил на подольском рынке, кому нужен роритет могу закатать image диска
но увы ...... не нашол диска. 2 недели назад, к своему удивлению обнаружил на подольском рынке, кому нужен роритет могу закатать image диска
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- Kabr!oleTT
- Member
доктор ты барагыxDr писал(а):НЕВЕРХУД .. ЕТО ПРСОТО зло .......

- Souvenirrr
- Member
- Souvenirrr
- Member
Его не забыли. Просто все легендарные квесты перечислить очень сложноNeoN писал(а):Забыли мегаквест всех времен и народов. Он вообще вне конкуренции - Full Throttle.

Вот, к примеру, был такой квест: еще текстовый

Kyrandia - это классика
Русский сайт этой игры - здесь можно найти все три игры для скачивания, руссификация этих игр и многое другое.
Русский сайт этой игры - здесь можно найти все три игры для скачивания, руссификация этих игр и многое другое.
- Kabr!oleTT
- Member
- Kabr!oleTT
- Member
Классный квесты, те которые я бы посоветовал поиграть это Syberya и Syberya 2 (Сибирь, и Сибирь 2). Там и графика хорошая, даже очень, сюжетная линия класно завязана, и глюков нет. Лучше всего проходить их по очереди, сначала Сибирь, затем Сибирь 2 - это уже логическое продолжение первой части. Много интересных и качественных видеороликов, куча уловок, головоломок. Т. е. думать надо. Игра действительно клас! Можете себе представить, что я, человет не очень уважающий квесты, прошол обе части, и проходил их что говориться "в захлеб". А вот людям предпочитающим такой жанр, просто необходимо пройти ее от начала до конца!!!!
http://www.forum.donbass.net/
На днях ... распечатал Ядерный Титбит: Flash Back купленый ... ещё в конце осени. БЫЛ ОГАРЧЁН если не сказать больше ....
Чтобы норм поиграть надо скачать патч ... 6 мегов (а то виснет игра) .
Да и прохождение занимает 2 часа ... 1 час из них ты ишыш последнюю миниигру (из которых собственно всё игра и состоит). =( жуть, бред и ни чего святого.
Чтобы норм поиграть надо скачать патч ... 6 мегов (а то виснет игра) .
Да и прохождение занимает 2 часа ... 1 час из них ты ишыш последнюю миниигру (из которых собственно всё игра и состоит). =( жуть, бред и ни чего святого.
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
А сейчас есть Мист 4, Шерлок Холмс: Тайна серебряной сержки, скоро локализуют лучши квест 2004 года: Moment of Silence, в сентябре этого года выйдет продолжение легендарной The Longest Journey, к концу 2005 обещают Мист 5, вообще, нас еще порадуют хорошими квестами 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
мой первый квес - это сломанный мечь на платформе. у-у-у-у, интересно было. есчо в икс-файлс так же на соньке приятно рубал. последнее что я себе купил - это dark fall (кажется так
), но что-то оставил даже в первой сцене, так никого из живущих и не встретив... кто может играл?

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)