Кстати по ПДД на велике по тротурару нельзя,тольько по проезжей части.Другой вопрос,что с нашей культурой вождения велосипедисту там ехать смертельно опасно,но факт остается фактомSPeaker писал(а):Зашел случайно в эту тему, особо распинаться чето не охота, пессимизм итак тут зашкаливает, но вот о бордюрах умолчать не могу
Наш бордюрный мэр запарил уже ими. В каждом дворе, с каждой новой дорогой надо сделать полуметровый бордюр.
Особенно выбешивает тротуар по кирова от больницы до родины, хотел бы взглянуть тому человеку, кто придумал понаделать столько лесенок с бордюрами там. Ща асфальт просел и едешь на велике как по шпалам.
что в городе хорошего сделано властями для жителей?
Ну не надо тыкать пдд (а еще возраст должен быть не менее 14 лет, должен работать звуковой сигнал, нельзя убирать руки с руля и ноги с педалей, надо использовать руки в качестве поворотников, надо ехать не дальше метра от края бордюра...ага, щаз), предлагать другие улицы... Как говорится "надо лечить не симптомы, а саму болезнь".
Olcha, я желаю вам удачи с ребенком в коляске там пройтись. Или тоже по дороге? Как и бабулькам, которым иногда надо во дворе перешагивать через эти полуметровые бордюры. Ну не хотят чтоб на проезжую часть выходили там, где не надо, пусть уж сразу заборы строят. Но нет, бордюрный мэр держит марку. Я этого бреда за одну велосипедную прогулку по городу могу много нафоткать, странно, что на это никто больше внимания не обращает.
Olcha, я желаю вам удачи с ребенком в коляске там пройтись. Или тоже по дороге? Как и бабулькам, которым иногда надо во дворе перешагивать через эти полуметровые бордюры. Ну не хотят чтоб на проезжую часть выходили там, где не надо, пусть уж сразу заборы строят. Но нет, бордюрный мэр держит марку. Я этого бреда за одну велосипедную прогулку по городу могу много нафоткать, странно, что на это никто больше внимания не обращает.
Прокатись на роликах, еще больше нафоткаешьSPeaker писал(а):Я этого бреда за одну велосипедную прогулку по городу могу много нафоткать

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
точно. Неграмотность и жадность просто, как у пятилетних детейEHOT писал(а):Я бы не говорил, что "не любят люди у власти". Администрация - это лишь срез людей. Думаю, что на экологию и природу плевать 90% народонаселения. Для многих знакомых природа - это дача, баня и кредитное авто, чтобы стоять в пробке на дачу.Всё.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Уу, да про ролики я вообще молчу. В принципе у меня создалось впечатление, что так делают специально чтоб на роликах и скейтах не катались по этим шпалам и плиткеПрокатись на роликах

Ну а для чегож еще то?SPeaker писал(а):что так делают специально чтоб на роликах и скейтах не катались по этим шпалам и плитке
- Ты не против, если я закурю?
ну раз не дают кататься, пойду бухать у подъезда, чеж теперь делать...