но не на территории учебного заведенияOlga-s писал(а):Работодатель вроде обязан будет обеспечить место для курения

но не на территории учебного заведенияOlga-s писал(а):Работодатель вроде обязан будет обеспечить место для курения
А есть работодатели, которые с курением борются тем, что запрещают курить в здании, порой даже перекуры запрещают. У меня есть один такой знакомый дядечка в Москве. Он йогой занимается и муштрует сотрудников, полагая, что заботится об их здоровье, если "они сами несознательные", как он говорит))Работодатель вроде обязан будет обеспечить место для курения
Кстати, подсчитано, что курящий сотрудник отрабатывает в день на 1 час меньше, нежели некурящий))Андрей221 писал(а):evita
таких работодателей в топку
Я читала, что в Государственной Думе специальный павильон сделали для курения. А чем сотрудники учебных заведений хуже?лара писал(а):но не на территории учебного заведенияOlga-s писал(а):Работодатель вроде обязан будет обеспечить место для курения
Князья всегда мало думали о холопах((Olga-s писал(а):Я читала, что в Государственной Думе специальный павильон сделали для курения. А чем сотрудники учебных заведений хуже?лара писал(а):но не на территории учебного заведенияOlga-s писал(а):Работодатель вроде обязан будет обеспечить место для курения
Это ж по закону 10 мин от каждого часа. Жалобу на него. Срочноevita писал(а): порой даже перекуры запрещают.
Вот и меня тянет опять(( А общий стаж курения у Вас какой был?три года и 8 мес. Тянет иногда
~2,5 годаЗубр писал(а):три года и 8 мес. Тянет иногда
Мне не помогало. Просто, переломалась месяца два. Хотелось в окно выйти недели 3, потом подотпустило.никоретте, если перейти на него поможет? или лучше пластырь?
попробуй ПРОСТО не куритьGoshka писал(а):Народ, кто как бросал, поделитесь?
Плюсуюсь! Мой мужчина сначала купил электронную сигарету, потом пластырь клеил, набаловался вволю....papa_jons писал(а):попробуй ПРОСТО не куритьGoshka писал(а):Народ, кто как бросал, поделитесь?
потолстеешь, приколи...Goshka писал(а):Народ, кто как бросал, поделитесь? Понимаю что надо, но просто перестать не в состоянии, курю уже 24 года..... когда мотался по нашей необъятной, в самолете жевал никоретте, если перейти на него поможет? или лучше пластырь?
Именно! Остальное лишь растягивает мучения.Вывод-только сила воли!
самое типо простое...evita писал(а):Именно! Остальное лишь растягивает мучения.Вывод-только сила воли!
самое типо сложное, но иначе нифига не выйдетpapa_jons писал(а):самое типо простое...evita писал(а):Именно! Остальное лишь растягивает мучения.Вывод-только сила воли!
есть. на физ лиц кажется от 1500 до 5000, на юрлиц естественно поболе будет.SPeaker писал(а):А кстати, штрафы то ваще есть?
И совсем не поселения а строгачаSPeaker писал(а):А если куришь в храме, то года два колонии поселения.
14.05.2013 приняли в первом чтенииSPeaker писал(а):А они внесены?
Так теперь и в кино сцены с выкуриванием сигареты либо вырезаться должны либо сигарета, сигара или трубка будут заретушированы. В общем бред.Мальчиш писал(а):все теперь зависит от милиции, если реально будут штрафовать за курение в общественных местах, то, может быть, отучится народ курить где попало. Кстати, а какие штрафы теперь?
Бендер ну нафиг, кури в подьезде сколько влезетBender_Rodriguez писал(а): Хмммм... буду усердно курить на балконе
Вот уж нееееетSuNpab писал(а):Бендер ну нафиг, кури в подьезде сколько влезет
Bender_Rodriguez писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3sKM2plgTeo