Здравствуйте!
Сегодня я и
Роман78 гуляли с Заместителем директора МУЖРП, Гл. сантехником, Начальником ЖЭУ и еще кем-то

от МУЖРП по придомовой территории. Показали на сломанную карусельку - пообещали сделать. Еще раз акцентировали внимание на одиноко лежащее дерево возле этой самой карусельки - пообещали убрать. Относительно первого подъезда, а точнее домофона двери на лестничные марши (не открывается ключом) - Зам. директора связался с Аркадес и выяснил, что запирающее устройств исправно, а жильцам необходимо (для кого это актуально, т.к. у некоторых жильцов ключ открывает) позвонить в Аркадес (номера указаны на металлической табличке) и скооперироваться с ними на предмет того, чтобы ключ зашифровали под замок. Представителя Аркадеса сегодня видела лично, мне кодировку на ключе поменяли. Кстати, в первом подъезде рабочие жильцов, заносящих чего-то там, уже выломали доводчик tease: . Поднялись на все высокие этажи - двери действительно закрыты, плюс попросила во втором и третьем подъезде закрыть маленькие окна на 19 и 20 этажах и выкрутить ручки. Пообещали сделать. При выходе из первого подъезда (с правой стороны) за забором, канализация с момента сдачи дома прикрыта деревянной конструкцией и только - оттащила, дабы показать красоту происходящего. Увидели, согласились с перспективой провалится, пообещали закрыть. Хотя конечно, закрыть его изначально должен был Застройщик. Что еще... в подвалы попасть не удалось. Для этого необходимо разрешение моего любимчика, Главного инженера

. Вопрос грязюки подле ТП остается открытым, т.к. территория вокруг нее не попадает под зону ответственности МУЖРП. На данный момент один из самых актуальных вопросов - покрытие детской площадки (также "заслуга" Застройщика). Анатолий Анатольевич пообещал в очередной раз продублировать в Комитет просьбу о смене покрытия. Относительно расширения парковки, Зам. директора поддержал идею и сказал, что мы пишем обращение, с указанием, где и каким образом, а затем совместно с МУЖРП думаем, как воплотить указанное в жизнь. Кстати, сегодня представители ПЖИ работали на крыше по п. 3 "Устранение недостатков по гарантийным обязательствам в ЖК «Южный»", а также по п. 8.
Ну и по-прежнему, не перестаю удивляться свинству и безразличию иных жильцов (мусор, не донесенные до мусорного бака предметы, в том числе и крупногабаритные, ну и т.п.). Вот удивляюсь, почему люди не могу жить без печени или сердца, желудка или кишечника, а без мозгов - пожалуйста! Это с успехом удается.
ПЫСЫ:
Роман78 писал(а):постараюсь составить компанию,если не против..а то мало ли че в подвале случится..хоть посмотрю

Свидетелем стать так и не удалось

. Спасибо за компанию. Если что-то подзабыла, буду рада увидеть здесь.
matisa25, ты была у Директора, что сказал? Судя по тому, что я услышала сегодня от Зам. директора, они очень злы на меня

.