время от дома до дома, если точней

Андрей221
Лаптевых?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
с математикой у вас фигово![]()
море еще холодноедо моря 4-5 часов
Droopy
Андрей221
Goshka
Рыжик
Goshka
Рыжик
Мама в квадрате
Bender_Rodriguez
partagas15 писал(а):Через 3 дня приезжает и.о. губернатора,
блондинко
Bender_Rodriguez
а фиг его знает, но пусть раз в месяц приезжаетА какого хрена он тут забыл? Это к его приезду дороги латают?
блондинко
В субботу около ДК Октябрь будет праздник (день защиты детей) - и.о. губернатора поедет с Кутузовской до ДК, вот и готовятся. А из Москвы руководство 1 канала....А какого хрена он тут забыл?
Natка
На электричке приедет? Перекроют небось всё, на рынок не пройдешь.Natка писал(а): и.о. губернатора поедет с Кутузовской до ДК
partagas15
Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.На электричке приедет
Natка
Этого гавнюка тут еще не хватало, и так пробки вездеNatка писал(а):Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.На электричке приедет
Так что думаю будет всё перекрыто для проезда и.о.
Droopy
Загляну сегодня где это там может сесть вертолет, хотя есть помойное местечко рядом с переходом. Может вылизали уже? Ехал бы сразу на "кортеже" в самом деле.Natка писал(а): Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.
partagas15
Natка
ошибка"c мэм!куда приедутс подарками.
Андрей221
Линка
а мне его ава очень нравицца. И ему идет, как мне кажетсяЛинка писал(а):papa_jons
аа.. смени уже аву жуткуюю
taisha k.
partagas15
Olga-s
аксинья
Да фигли сотрудникам. Наши студенты там второй день все моют, драют, территорию чистят. Капец какой тоаксинья писал(а): и.о. обязательно посетит подольский роддом и детское отделение горбольницы. искренне сочувствую сотрудникам
лара
taisha k.
нафиг тебе футболки? лифчик пуш-ап и все красиво.taisha k. писал(а):сами титьки в комплекте прилагали -я бы оптом взяла.
лара
ага, пуш ап - и мы все Белуччилара писал(а):нафиг тебе футболки? лифчик пуш-ап и все красиво.taisha k. писал(а):сами титьки в комплекте прилагали -я бы оптом взяла.
taisha k.
На Одноглазниках эти футболки сильно рекламируются. Вот не особо одаренные интеллектом дамочки их и нахватали.taisha k. писал(а):пару дам за один лишь сегодня день мимо меня проплыли в футболках с титьками и надписью - МОника Белуччи.
ну тогда только пластика. так хоть как у Семенович. И будет тебе счастьеtaisha k. писал(а):без пуш апа как же? мне надо стационарный
лара
taisha k.
MrsPowers
Ага. Особенно когда спина болит от этих D. На животе не поспишь, а еще они-собаки все время пытаются куда то вывалиться при каждом наклоне. Так что глубокие декольте носить страшновато.taisha k. писал(а):И ходила бы по городу с гордо поднятой головой.
Что есть, то есть. Под своим весом не растягиваютсяtaisha k. писал(а):Но зато, говорят, когда титьки не оч большие - они дольше кондиционно выглядят
лара
Ага-ага. особливо если она вся сморщенная уже да еще в татушках и пирсинге. Вообще с души выворачиваетMrsPowers писал(а):Блин, как вижу немок пожилых на пляжу топлес, прямо фу....
лара
вот такие же чувства. Но мне, в принципе, как то не очень удобно и с молодыми топлесс загорающими дамами, пусть даже их грудь самая прекрасная распрекраснаяMrsPowers писал(а):Блин, как вижу немок пожилых на пляжу топлес, прямо фу.... А еще эти ненормальные в сауну голые ходят и все вместе, мужики и бабы... Ну что за понт, нудисты хреновы... Я в купальнике все равно сижу, пусть думают что хотят...
taisha k.
пальцем то не тычут в тебя, как в прокаженную?MrsPowers писал(а):Я в купальнике все равно сижу, пусть думают что хотят...
Dr.Schultz