Садовая, дом 7, д. 7, корп.1
А никто не звонил? Что говорят вообще про акт? Сегодня вообще планируем заехать в риаком, попозже..
tomochka писал(а):Была в субботу,охрвнник ключи не дал,ссылаясь на то,что в пятницу им дали такие указания,никому не давать.Странно....В офисе нету акта ввода в эксплуатацию подписанного(это на субботу информация....сказали до конца мая.)
Был в субботу. Ключи взял у охранника прекрасно договорился (без денег).
gran2010, зачем пацанов-то палить?
Дискомовцы форум почитывают, охранникам вставят - в следующий раз ключи никому не дадут. Ни просто так, ни за деньги.

Поэтому и говорю,что странно,что не дали.gran2010 писал(а):tomochka писал(а):Была в субботу,охрвнник ключи не дал,ссылаясь на то,что в пятницу им дали такие указания,никому не давать.Странно....В офисе нету акта ввода в эксплуатацию подписанного(это на субботу информация....сказали до конца мая.)
Был в субботу. Ключи взял у охранника прекрасно договорился (без денег).
Кого палить то,если уже все в курсе всегоSwedly писал(а):gran2010, зачем пацанов-то палить?Дискомовцы форум почитывают, охранникам вставят - в следующий раз ключи никому не дадут. Ни просто так, ни за деньги.
Когда Риаком даст ключи уже надоело завтра послезавтра! 

-
- Member
Надоело не то слово!!! Сегодня весь день звоню, дозвонилась 2 раза (остальное трубку не берут), так эти оба раза ответ - "Ждите" и трубку бросают. Вот так-то.
Svetlana U.
- Я как то не понял насчет привареных кранов ..... На мой взгляд резьба нарезается и как не приваривай рубу с резьбой она все равно будет или слева направо или наоборот . Есть сомнение - или вы не так интерпретировали мнение вашего сантехника или он маленько не то в голове держал, когда вам свою резолюцию говорил . Скорее всего дело не в приваренной трубе ,а как на ней резьбу нарезали и это действительно не мешает проверить гайкой при подписании акта приема Спасибо за сигнал - если бы не вы то и в голову не пришло бы такие мелочи контролировать , хотя мелочь мелочью, а подписал значит принял и потом весь гимор с этими трубами твой Спасибо
сорри У меня всегда было плохо с объемным и абстрактным воображением - ни разу кубик -рубика не собралчто в туалете все четыре крана на трубах приварены задом на перед (резьбой не в ту сторону)!!!! Сказал что бы обязательно переварили.

Да что Вы с этими кранами голову ломаете, там с обоих сторон одинаковая резьба, но разница всё равно какая-то есть, раз на них стрелочки рисуют направления движения жидкости и зачем переваривать, когда можно просто открутить и закрутить другой стороной.
Мы стяжку не делали. Плиты перекрытия ровные. Достаточно полы слегка зажелезнить (можно плиточным клеем, цементом или сухой смесью)10 писал(а):Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста стяжку обязательно делать?
Дом 5-1, секция 3, этаж 8, квартира 193. Ремонт квартир, качественно и недорого. После своей готов заняться Вашей. Максим. +7(916)614-8966
кто нибудь будет подавать иск в суд?
? Если мне отклонит в выплате Диском, то я подам в суд. Но это будет ПОСЛЕ подписания актов приема передачи. Так как в том, что дом сдадут, я уверен. Вопрос в том, когда? =) Сегодня юрист мне сказала, что сами ждут актов. В общем, фик знает =)
а как вы будете требовать выплату с дискома?
Вначале заявлением на имя гендиректора... стандартная процедура. Если откажут, то в суд... 

спасибо!
-
- New member
По поводу иска поддерживаю!
Только думаю нужно дождаться не только акта-приема и подписать его, а еще и свидетельства о собственности. А потом уже обращаться к застройщику с письменным заявлением о возмещении убытков, т.к. в договоре есть пункт об ответственности застройщика о неисполнении сроков сдачи, что карается "пенями"!!!
Только думаю нужно дождаться не только акта-приема и подписать его, а еще и свидетельства о собственности. А потом уже обращаться к застройщику с письменным заявлением о возмещении убытков, т.к. в договоре есть пункт об ответственности застройщика о неисполнении сроков сдачи, что карается "пенями"!!!
Зуд усиливается с каждым днём. Ни у кого нет знакомых в администрации, которые могли бы объяснить, что там с нашим актом ввода дома в эксплуатацию, на какие сроки расчитывать, а то риаком уже задолбал завтраками кормить?!

-
- Member
Как объясняет Диском, что неправильно оформили какую-то техническую документацию, переделывали, поэтому получение акта затянулось. Но вот-вот ждут со дня на день))) Как всегда)))ljwtyn писал(а):Зуд усиливается с каждым днём. Ни у кого нет знакомых в администрации, которые могли бы объяснить, что там с нашим актом ввода дома в эксплуатацию, на какие сроки расчитывать, а то риаком уже задолбал завтраками кормить?!
Да - это тупой отмаз. Может по этой документации они ещё и построили что-то не так?
На сайте РиаКом размещены заключения о соответствии.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
Радоваться пока особо не чему, эта бумажка выдаётся как факт проведения ГК, что дом построен в соответствии со всеми СНиПами.... и дата конец апреля, т. е. она уже давно у них (в Дискоме) на руках.
Мда Не думал я что меня можно удивить , но доблестному застройщику это удалось Звоню сейчас в отдел оформления по поводу принятия квартиры - благо наконец то появилась инфа что дом сдан (30.04.2013
) Получаю такой ответ - с вами некому заниматься так как одна в декрете , а другая на больничном , попробуйте позвонить через недельку ..................... Без комментариев 

По следам -
Звоню в Московский офис и там милая девушка объясняет , что сия бумага является всего лишь уведомительной и настоящее разрешение на ввод в эксплуатацию ждут не РАНЕЕ (смело смотрим в будущее...) первой декады июня .... Квартиры можете принимать по временному акту у юриста , а отдел оформления , пока не будет "настоящей" бумаги, можно не беспокоить
УПС
Скорее всего инфу сбросили на сайт Риакома как корм для скота что бы не мычали с голоду ориентируясь на конец мая по предыдущим обещаниям
Звоню в Московский офис и там милая девушка объясняет , что сия бумага является всего лишь уведомительной и настоящее разрешение на ввод в эксплуатацию ждут не РАНЕЕ (смело смотрим в будущее...) первой декады июня .... Квартиры можете принимать по временному акту у юриста , а отдел оформления , пока не будет "настоящей" бумаги, можно не беспокоить
УПС
Скорее всего инфу сбросили на сайт Риакома как корм для скота что бы не мычали с голоду ориентируясь на конец мая по предыдущим обещаниям
Мне тоже самое сказали в Московском офисе. А чем чревато подписание сейчас у юриста временного акта?
Вопрос: кто знает, ЖЭК может включить лифты для подъема стройматериалов уже после ввода дома в эксплуатацию или только после регистрации договора с Мослифтом?
SEA
А кто вообще может что то конкретно и точно гарантировать с нашим застройщиком и с их же УК ?
А кто вообще может что то конкретно и точно гарантировать с нашим застройщиком и с их же УК ?
Всем добрый вечер,вчера звонила в Градостроительный отдел, по поводу введения наших домов в эксплуатацию,ответ:"ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ."
Подскажите телефон.TatyanaB писал(а):Всем добрый вечер,вчера звонила в Градостроительный отдел, по поводу введения наших домов в эксплуатацию,ответ:"ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ."
84967555775 ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛalenkabg писал(а):Подскажите телефон.TatyanaB писал(а):Всем добрый вечер,вчера звонила в Градостроительный отдел, по поводу введения наших домов в эксплуатацию,ответ:"ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ."
Спасибо! Завтра тоже позвоню. А то реаком заврался. Чего они выжидают?TatyanaB писал(а):84967555775 ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛalenkabg писал(а):Подскажите телефон.TatyanaB писал(а):Всем добрый вечер,вчера звонила в Градостроительный отдел, по поводу введения наших домов в эксплуатацию,ответ:"ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ."
Звонил сегодня в администрацию, сказали что по дому 7 к.1 документы ещё не сдавались... Так что, похоже, сдача дома откладывается на неопределенный срок....
gran2010 » 15-05-2013 12:42
Начал с того что позвонил +7 (495) 755-55-29
Попал в бухгалтерию Диском в которой мне сообщили что Риаком дочка их и надо им звонить насчет получения ключей.
Второй номер +7-(495)-967-967-8 по которому позвонил.
По которому мне ответили что надо подъехать на садовую дом 5 и встретится с их юристом который подготовит акт предварительной приемки квартиры.
Имя юриста Виктория Черепнева. работает с 9 до 18 .
Есть номер секретаря там Оля или Анастасия 2 девочки (495) 926-32-01 думаю придется согласовать время встречи.
Итог звонка Виктории Черепневой трубку взяла Светлана которая переключила на Викторию.
Получил от нее следующие приходишь на Садовую д 5 к секретарю пишешь заявление и уходишь, девочки готовят документы с ее слов 2-3 дня, приходишь забираешь. Еще я так понял надо будет оплатить вывоз мусора.
Сегодня не получится все организовать завтра попробую съездить.
Пока не вижу подводных камней .
Как продолжение получения ключей .
По телефону (495) 926-32-01 узнал что до получения ключей необходимо установить счетчики для воды.
Для того чтоб их поставить надо позвонить в отдел снабжения (495) 287 14 62 и получить от них следующие документы: Квитанцию для оплаты услуг установки,приложение к договору на обслуживание и сам договор на обслуживание индивидуальных приборов и учетов потребления горячей и холодной воды.
Получить данные документы можно отправим email ( podolskt@mail.ru ) типа надо в квартире такой то установить счетчики холодной и горячей воды. Прошу прислать для этого необходимые документы. Не забудьте указать адрес (я забыл) и номер квартиры. Далее получаете ответ и бланки, идете в банк
оплачиваете,скидываете скан договора и платежки(я цветные делал).
Получаете подтверждения путем общения по телефону((4967)55-50-17; (495)287-14-62).Уточняете когда придет дядя с инструментом.
Я просил чтоб дядю с большим ключом отправили на след день.
Так же сам звонил дяде
, вернее их 2 там,чтоб он отложил все срочные дела и выполнил то что мне надо (Тел 8 963 763 91 67 Сергей или Виталий )Мне достался Виталий очень приятный человек договорились о обо всем быстро без всяких доплат. Кстати он как раз и выполняет работы по переносу батарей ( что так необходимо мне ).
НА следующий день Виталий после звонка пришел все установил (единственной загвоздкой это были ключи от квартиры их оказывается самостоятельно надо брать).
После установки о пломбировки водички. Моя жена ( которая была моими ногами и руками там ) Пришла с отдел продаж нашла девушку которая ранние получила скан моего заявления о досрочной выдаче ключей,После подписание доп соглашения были выданы ключи.
gran2010 » 15-05-2013 12:42
Начал с того что позвонил +7 (495) 755-55-29
Попал в бухгалтерию Диском в которой мне сообщили что Риаком дочка их и надо им звонить насчет получения ключей.
Второй номер +7-(495)-967-967-8 по которому позвонил.
По которому мне ответили что надо подъехать на садовую дом 5 и встретится с их юристом который подготовит акт предварительной приемки квартиры.
Имя юриста Виктория Черепнева. работает с 9 до 18 .
Есть номер секретаря там Оля или Анастасия 2 девочки (495) 926-32-01 думаю придется согласовать время встречи.
Итог звонка Виктории Черепневой трубку взяла Светлана которая переключила на Викторию.
Получил от нее следующие приходишь на Садовую д 5 к секретарю пишешь заявление и уходишь, девочки готовят документы с ее слов 2-3 дня, приходишь забираешь. Еще я так понял надо будет оплатить вывоз мусора.
Сегодня не получится все организовать завтра попробую съездить.
Пока не вижу подводных камней .
Как продолжение получения ключей .
По телефону (495) 926-32-01 узнал что до получения ключей необходимо установить счетчики для воды.
Для того чтоб их поставить надо позвонить в отдел снабжения (495) 287 14 62 и получить от них следующие документы: Квитанцию для оплаты услуг установки,приложение к договору на обслуживание и сам договор на обслуживание индивидуальных приборов и учетов потребления горячей и холодной воды.
Получить данные документы можно отправим email ( podolskt@mail.ru ) типа надо в квартире такой то установить счетчики холодной и горячей воды. Прошу прислать для этого необходимые документы. Не забудьте указать адрес (я забыл) и номер квартиры. Далее получаете ответ и бланки, идете в банк

Получаете подтверждения путем общения по телефону((4967)55-50-17; (495)287-14-62).Уточняете когда придет дядя с инструментом.
Я просил чтоб дядю с большим ключом отправили на след день.
Так же сам звонил дяде

НА следующий день Виталий после звонка пришел все установил (единственной загвоздкой это были ключи от квартиры их оказывается самостоятельно надо брать).
После установки о пломбировки водички. Моя жена ( которая была моими ногами и руками там ) Пришла с отдел продаж нашла девушку которая ранние получила скан моего заявления о досрочной выдаче ключей,После подписание доп соглашения были выданы ключи.
Но Вы же предварительно, прежде чем акт подписывать, побывали в квартире и Вас всё устроило или где-то в акте писали недостатки, с которыми принимаете, но просите их устранить? Я был в доме 7. 1. две недели назад, тоже хотел чтобы ключи выдали досрочно, но посмотрев, что в доме ещё полным ходом идёт ремонт и полно джамшутов и ещё воды не было по каким-то непонятным причинам отказался от этой затеи. Вот в пятницу опять собираюсь заехать посмотреть, что изменилось, говорят там даже охранник появился,но это скорее всего для проформы (как мебель). Но время поджимает ... И спасибо за подробный отчёт в получении ключей.