ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Osana писал(а):Аллилуйя!
В 5А ВСЕ двери закрыты! :shock: И на лестницу тоже!
Еще сообщаю, что старые ключи действительны, звонить по номеру, указанному в объявлении необходимо, если вам нужен дубликат!
В ближайшем времени обещают сделать трубки.
Осталось всего ничего - установить решетки на окнах 19 и 20 этажей, чтобы исключить вход посторонних на крышу, понять, кто и зачем дал команду привезти и засыпать землей участок подле ТП (дом 5А), тем самым обеспечив на придомовой территории (не без помощи безмозглых) срач, навести красоту в третьем подъезде (последствия сварки), и понять чего с пожаркой.
Да, Оксана, ваш дом был в приоритете, рада за вашу радость)5 обещают сделать до "конца недели"...кто ж знал, что конец недели у них в воскресенье...ругалась сегодня с ними...прям с утра настроение себе испортила...фух...
а ключи выдают в количестве 2 штук на каждую квартиру в Ж/У2 через дорогу и совершенно бесплатно
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):Да, Оксана, ваш дом был в приоритете, рада за вашу радость)
Спс, ну правильно только разве до Пестова не дошла. Кстати, Щербак А.Н. во вторник мне сказал, что в течении нескольких дней домофоны сделают и на лестницу тоже (они уже все про эти лестницы знают :) ), но я не стала здесь озвучивать, думаю, а вдруг не сделают и буду дурочкой выглядеть crazy: . Спасибо ему за прием.
5 обещают сделать до "конца недели"...кто ж знал, что конец недели у них в воскресенье...ругалась сегодня с ними...прям с утра настроение себе испортила...фух...
Странно, а они в субботу и воскресенье работают тоже? Хорошо, если так. Сейчас у вас там дыра зияет, специально прошла посмотрела с мыслями о том, что обещали до конца недели сделать и вроде вот она, пятница. Хорошо, что у вас хоть пунктика "двери на лестницу" нет (закрывались изначально).
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

А не подскажете, может быть вы Иван, что делать если в квартире нет домофонной трубки!!!! По указанному выше телефону говорят, что они просто делают дубликаты за деньги. В ЖЭУ через дорогу я обязательно схожу и ключи получу, но трубки-то все равно не будет. По телефону сказали, что ставить их должен был ПЖИ
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

sloy писал(а):А не подскажете, может быть вы Иван, что делать если в квартире нет домофонной трубки!!!! По указанному выше телефону говорят, что они просто делают дубликаты за деньги. В ЖЭУ через дорогу я обязательно схожу и ключи получу, но трубки-то все равно не будет. По телефону сказали, что ставить их должен был ПЖИ
Ну пока Вам трубка вряд ли чем-то поможет, пока это одно название :) . А так да, в свое время ПЖИ выдавали. И здесь вы правы, к Ивану и только.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

Просто потом, когда домофоны все-таки сделают, трубка поможет попасть домой да и за гостями не нужно будет спускаться
oz2030
New member
New member

Сообщение oz2030 »

5a певый подъезд, лесницу закрыли, а ключ ее не открывает. А с входом к лифту все ОК :shock: . Кто-н пробывал попасть на лесницу?
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

matisa25 писал(а):
IvanZ писал(а):Добрый день. Касаемо работ (http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1392.html) по квартирам и местам общего пользования, которые выполняются силами ООО "ПЖИ-Монтаж", сообщаю следующее:
По п.1 - работы выполняются с 17 мая.
По п.2 - работы будут начаты после выполнения работ по п.1 и завершены до 15.6.
По п.3 - работы выполнены.
По п.4 - работы выполнены.
По п.5 - работы ведутся с 20 мая, будут выполнены до 01.06
По п.6,7,8 - работы не начаты. Планируется начать на следующей неделе, выполнить до 10.06.
Иван, спасибо большое, что оперативно откликнулись на мое письмо!касаемо 5 дома 2 подъезда не заметны изменения по начатым и выполненным пунктам, пройдусь, посмотрю на досуге остальные подъезды в домах, да и "сезон дождей" начат, будет чем кровли проверить, а вот 6 пункт в нашем подъезде на первом этаже наоборот выполнен, уже давно...
Пункт 4. Выполнить ремонт кровельного покрытия козырьков всех входных групп - у Ивана написано ВЫПОЛНЕНО. Сегодня (24.05.2013) вечером прошел дождь.
Прикладываю фото стены одного из тамбура. Качество фото не очень (что было при себе) и поэтому фото с отваливающейся штукатуркой от стены не выкладываю, плохо получилось.

Представляю себе как остальное сделано, если козырек 2х2 осилить не можем.

Изображение
Изображение
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

jec13 писал(а):
matisa25 писал(а):
IvanZ писал(а):Добрый день. Касаемо работ (http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1392.html) по квартирам и местам общего пользования, которые выполняются силами ООО "ПЖИ-Монтаж", сообщаю следующее:

Пункт 4. Выполнить ремонт кровельного покрытия козырьков всех входных групп - у Ивана написано ВЫПОЛНЕНО. Сегодня (24.05.2013) вечером прошел дождь.
Прикладываю фото стены одного из тамбура. Качество фото не очень (что было при себе) и поэтому фото с отваливающейся штукатуркой от стены не выкладываю, плохо получилось.

Представляю себе как остальное сделано, если козырек 2х2 осилить не можем.
Подольск в России, ПЖИ - не самый худший представитель российского бизнеса: хреново проектируют, хреново строят, хреново ремонтируют, хорошо отписываются. Видимо карма у нас такая...
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

По электричеству у меня история такая...15-го мая муж сходил в Мосэнерго, написал заявление, ему сказали, что показания у вас уже сняли это цифра 530, от нее и будите платить, а на счетчике на тот момент у нас было 940. Это когда же они снимали, в декабре что ли? Это правильно? или должны были прийти и снять показания на текущую дату?
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Tanusha писал(а):По электричеству у меня история такая...15-го мая муж сходил в Мосэнерго, написал заявление, ему сказали, что показания у вас уже сняли это цифра 530, от нее и будите платить, а на счетчике на тот момент у нас было 940. Это когда же они снимали, в декабре что ли? Это правильно? или должны были прийти и снять показания на текущую дату?
Интересное кино...)))
И как они могли снять первичные(!) показания счетчиков без вас?

Если это не частная инициатива какого-то "особо умного" персонажа, то скоро опять будем "разговаривать" с ответственными лицами))
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

as_rusich писал(а):Интересное кино...)))
И как они могли снять первичные(!) показания счетчиков без вас?

Если это не частная инициатива какого-то "особо умного" персонажа, то скоро опять будем "разговаривать" с ответственными лицами))
День добрый. Я ходил заключать договор в прошлую пятницу. Первичные показания девушки берут из какой-то ведомости я так понимаю на все наши дома. Я спросил на какую дату там типа все это зафиксировано, мне ответили что на начало апреля. Но еще не проверял насколько это правда...
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

matisa25 писал(а):
По п.1 - работы выполняются с 17 мая.
По п.2 - работы будут начаты после выполнения работ по п.1 и завершены до 15.6.
По п.3 - работы выполнены.
По п.4 - работы выполнены.
По п.5 - работы ведутся с 20 мая, будут выполнены до 01.06
По п.6,7,8 - работы не начаты. Планируется начать на следующей неделе, выполнить до 10.06.
Иван, спасибо большое, что оперативно откликнулись на мое письмо!касаемо 5 дома 2 подъезда не заметны изменения по начатым и выполненным пунктам, пройдусь, посмотрю на досуге остальные подъезды в домах, да и "сезон дождей" начат, будет чем кровли проверить, а вот 6 пункт в нашем подъезде на первом этаже наоборот выполнен, уже давно...
Иван, прошел дождь на выходных, присоединяюсь к jec13 с его фото (у меня есть такие же в архиве), работы по выполненным пунктам выполнены некачественно-свои фото с подтеками по 1 и 2 подъезду 5 дома прилагаю.
При обходе обратила внимание на асфальт вокруг дома, он проваливается возле двери к мусорной шахте, да и дверь разве так ставиться?!щели нужны чтобы вентиляция мусору была? (фото прилагаю)
Вложения
20130525_007.jpg
20130525_006.jpg
20130525_017.jpg
20130525_008.jpg
20130525_004.jpg
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Иван, я так полагаю, швы в 5 доме не делали (фото прилагаю), если потянуть за эту "пародию на швы", то я больше, чем уверена, что эта мерзкая прокладка, промазаная чем-то масляным и при этом красящая руки в зеленый цвет краски, дойдет до 18 этажа, чем закрыты швы внутри я вообще молчу...
а это всего лишь дождь прошел, стены мокрые, асфальт провалился, швы расклеились...
чувствую подвал у нас в 5 доме плавает, поэтому у меня так и сыро на первом этаже...
к тому же не понятны еще 2 момента в 5 доме:дыра насквозь в стене запасного выхода и вентиляция подвала, закрытая картонкой...
Вложения
20130525_015.jpg
20130525_014.jpg
20130525_002.jpg
20130525_001.jpg
GooDvin
Member
Member

Сообщение GooDvin »

Надо жалобу писать насчет подвала, а то уедет фундамент и дом развалится...
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Соседи из 5А дома у кого есть детишки и кто бывает на детской площадке!
Скажите плз, какие у нас поломки инвентаря (качели, карусели и т.п.), многие жаловались, когда письмо составляла. Сейчас звонил представитель МУЖРП, сказал, что находится там, что все посмотрел и ничего не обнаружил (все ок). Буду признательна, а то пришлось выслушать, что знать не знаю, где и что поломано.
Последний раз редактировалось Osana 27 май 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25, привет. Завтра, в 10:00 утра подле нашего дома у меня свидание при свечах doctor: с представителем МУЖРП, судя по всему с тем самым мэном, который рассказывал тебе про то, что это мы заключали Договор с Аркадесом, соответственно с них и должны требовать, ну и традиционное "это ваш застройщик" (терпение необходимо недюжинное, чтобы всё это слушать, видимо я стала слишком стара для подобных экзекуций). Будем с ним на тех. этажи подниматься (по моей заявке, что двери на крышу открыты), подвалы и т.п. Если хочешь, присоединяйся к нам ;) .
По якобы проведенным работам текущих подъездов - бред. Ивана, кто-то ввел в заблуждение. У нас в том числе картина маслом. Я так понимаю, что никто даже и не появлялся, не говоря уже о том, чтобы что-то исправлять. Мы здесь обсуждаем "работу" каких-то мифических зубных фей.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Osana писал(а):matisa25, привет. Завтра, в 10:00 утра подле нашего дома у меня свидание при свечах doctor: с представителем МУЖРП, судя по всему с тем самым мэном, который рассказывал тебе про то, что это мы заключали Договор с Аркадесом, соответственно с них и должны требовать, ну и традиционное "это ваш застройщик" (терпение необходимо недюжинное, чтобы всё это слушать, видимо я стала слишком стара для подобных экзекуций). Будем с ним на тех. этажи подниматься (по моей заявке, что двери на крышу открыты), подвалы и т.п. Если хочешь, присоединяйся к нам ;) .
По якобы проведенным работам текущих подъездов - бред. Ивана, кто-то ввел в заблуждение. У нас в том числе картина маслом. Я так понимаю, что никто даже и не появлялся, не говоря уже о том, чтобы что-то исправлять. Мы здесь обсуждаем "работу" каких-то мифических зубных фей.
Оксана, привет!к сожалению график работы не позволяет находиться в такое время дома...но в подвал я бы сходила, если у тебя будет такая возможность, загляни к нам в 5 дом в подвал, в мою секцию, что там происходит хоть узнать...касаемо гарантийных обязательств...да уже стало понятно, почему ПЖИ не захотели подписывать никаких актов о выполнении работ после прохождения комиссии.
Аркадес...ммм Аркадес, звонить не буду, завтра отпрошусь с работы и к Лавокину на прием, естественно никто ничего не сделал до конца недели, ну если только у них еще она, в смысле неделя прошлая, еще не закончилась, оборжаться))))
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

matisa25 писал(а):
Osana писал(а):matisa25, привет. Завтра, в 10:00 утра подле нашего дома у меня свидание при свечах doctor: с представителем МУЖРП, судя по всему с тем самым мэном, который рассказывал тебе про то, что это мы заключали Договор с Аркадесом, соответственно с них и должны требовать, ну и традиционное "это ваш застройщик" (терпение необходимо недюжинное, чтобы всё это слушать, видимо я стала слишком стара для подобных экзекуций). Будем с ним на тех. этажи подниматься (по моей заявке, что двери на крышу открыты), подвалы и т.п. Если хочешь, присоединяйся к нам ;) .
Оксана, привет!к сожалению график работы не позволяет находиться в такое время дома...но в подвал я бы сходила, если у тебя будет такая возможность, загляни к нам в 5 дом в подвал, в мою секцию, что там происходит хоть узнать...касаемо гарантийных обязательств...да уже стало понятно, почему ПЖИ не захотели подписывать никаких актов о выполнении работ после прохождения комиссии.
Аркадес...ммм Аркадес, звонить не буду, завтра отпрошусь с работы и к Лавокину на прием, естественно никто ничего не сделал до конца недели, ну если только у них еще она, в смысле неделя прошлая, еще не закончилась, оборжаться))))
Эх, не выдержала, позвонила Черникову (зам ген Аркадес), говорят, что оборудование не смогли вовремя приобрести, "кормят" концом следующей недели, и 5 и 7 обещают сделать в полном объеме...свежо приданье...как говориться...
Татьяна Фомичёва
New member
New member

Сообщение Татьяна Фомичёва »

tigra_by писал(а):
Татьяна Фомичёва писал(а):Доброго дня всем!
Кто-нибудь ставил на наши штатные окна москитные сетки? Мы замену окон не производили, и теперь столкнулись с проблемой установки сеток, так как в открытые окна лезет кошка, да и вообще. Теперь ломаю голову, где и как под наши окна можно заказать, и так, чтобы поближе к дому.
Буквально вчера на нашем 5-м доме висело объявление про москитные сетки с номерками телефона. Думаю это недалеко, раз у нас повесили. Даю номерки 89165811505 и 89296550455. Расскажете потом, если поставите
Отчитываюсь: в это воскресенье поставили нам сеточки на два окна в комнате. В пятницу замеряли быстренько, а через двое суток так же быстренько все поставили. Мы остались довольны! Будем окна следующим летом менять - первым делом к этим ребятам обратимся.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а): Оксана, привет!к сожалению график работы не позволяет находиться в такое время дома...но в подвал я бы сходила, если у тебя будет такая возможность, загляни к нам в 5 дом в подвал, в мою секцию, что там происходит хоть узнать...касаемо гарантийных обязательств...да уже стало понятно, почему ПЖИ не захотели подписывать никаких актов о выполнении работ после прохождения комиссии.
Ок, попробую ;) . Главное мне из этих подвалов вернуться, а то может случиться по принципу "их легче убить, чем выслушивать" bangbang: . Мне уже несколько раз с Администрации звонили по вопросу моего письма, точнее состоявшегося визита к А.Н. И уже карточку прислали, где указано, какие именно мероприятия МУЖРП необходимо произвести. И вот сегодня представитель МУЖРП позвонил и сказал, что "домофоны мы вам сделали, крыши закрыли (лично проверял), площадка то у вас в отличном состоянии, песок привезли!!!!!". "Спасибо" - говорю, "Не прошло и триста лет". Завтра вот пойдем смотреть, как закрыли friends: (придется тоже на работу не идти :( ). Эх..... Одно радует, некоторые утверждают, что "нервотрепка способствует потере веса". ypsgirl:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

jec13, matisa25
Ваши замечания и фото распечатал и завтра передам строителям. Буду ждать от них комментариев. Как будут, сообщу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
oz2030
New member
New member

Сообщение oz2030 »

Osana писал(а):Соседи из 5А дома у кого есть детишки и кто бывает на детской площадке!
Скажите плз, какие у нас поломки инвентаря (качели, карусели и т.п.), многие жаловались, когда письмо составляла. Сейчас звонил представитель МУЖРП, сказал, что находится там, что все посмотрел и ничего не обнаружил (все ок). Буду признательна, а то пришлось выслушать, что знать не знаю, где и что поломано.
Здравствуйте Оксана.
В первую очередь хочется сказать спасибо за проделанную работу. По детским площадкам: на площадке что за домам 5а не работает карусель, круглая возле которой дерево упало, и кстати его не убрали!!! И покрытие на детских площадках ЩЕБЕНЬ!!! Мы то, наивно полагали, что нам его песочком засыпят... а песок привезли только в песочницы. Нашла на сайте http://www.moy-park.ru/info/links/snip.html СНиП – Строительные Нормы и Правила. Детские Игровые и Спортивные Площадки.
4.12.7 Обязательный перечень элементов комплексного благоустройства на детской площадке включает: «мягкие» виды покрытия, элементы сопряжения поверхности площадки с газоном, озеленение, игровое оборудование, скамьи и урны, осветительное оборудование.

4.12.7.1 «Мягкие » виды покрытия (песчаное, уплотненное песчаное на грунтовом основании или гравийной крошке, мягкое резиновое или мягкое синтетическое) следует предусматривать на детской площадке в местах рас положения игрового оборудования и других, связанных с возможностью падения детей. Места установки скамеек рекомендуется оборудовать твердыми видами покрытия или фундаментом согласно 4.6.5.1 . При травяном покрытии площадок необходимо предусматривать пешеходные дорожки к оборудованию с твердым, «мягким» или комбинированным видами покрытия.
Так вот ЩЕБЕНЬ НЕ МЯГКИЙ!!! И урны не на всех площадках.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

oz2030 писал(а):Здравствуйте Оксана.
В первую очередь хочется сказать спасибо за проделанную работу. По детским площадкам: на площадке что за домам 5а не работает карусель, круглая возле которой дерево упало, и кстати его не убрали!!! И покрытие на детских площадках ЩЕБЕНЬ!!! Мы то, наивно полагали, что нам его песочком засыпят... а песок привезли только в песочницы. Нашла на сайте http://www.moy-park.ru/info/links/snip.html СНиП – Строительные Нормы и Правила. Детские Игровые и Спортивные Площадки.
4.12.7 Обязательный перечень элементов комплексного благоустройства на детской площадке включает: «мягкие» виды покрытия, элементы сопряжения поверхности площадки с газоном, озеленение, игровое оборудование, скамьи и урны, осветительное оборудование.

4.12.7.1 «Мягкие » виды покрытия (песчаное, уплотненное песчаное на грунтовом основании или гравийной крошке, мягкое резиновое или мягкое синтетическое) следует предусматривать на детской площадке в местах рас положения игрового оборудования и других, связанных с возможностью падения детей. Места установки скамеек рекомендуется оборудовать твердыми видами покрытия или фундаментом согласно 4.6.5.1 . При травяном покрытии площадок необходимо предусматривать пешеходные дорожки к оборудованию с твердым, «мягким» или комбинированным видами покрытия.
Так вот ЩЕБЕНЬ НЕ МЯГКИЙ!!! И урны не на всех площадках.
Спасибо огромное kiss:. Всё поняла, всё скажу.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

постараюсь составить компанию,если не против..а то мало ли че в подвале случится..хоть посмотрю :D
Olik1919
New member
New member

Сообщение Olik1919 »

Здравствуйте, Уважаемые соседи!

После ремонта, у нас осталось 15 мешков пескобетонной смеси (мешок 50 кг - Подольский цементный завод). Отдадим в хорошие руки за 100 руб. за мешок, всем скопом дешевле. Пишите в личку или звоните - +7 965 107-93-85.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Osana, Роман78 фотоотчет посещения подвала сделайте если не трудо :)
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

ребята, всем привет.
требуется бюджетно уложить плитку в коридор и на кухне в однушке. поделитесь контактами в личку пжлста. спрашивала полгода назад, мне тут давали контакты, счас найти не могу где мне советовали. укладка класса эконом, ничего сложного, так.. халтурка на пару дней.
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

ИванКот писал(а):День добрый. Я ходил заключать договор в прошлую пятницу. Первичные показания девушки берут из какой-то ведомости я так понимаю на все наши дома. Я спросил на какую дату там типа все это зафиксировано, мне ответили что на начало апреля. Но еще не проверял насколько это правда...
Спасибо.
А не спросили, на каком основании они взяли именно эту дату?
Могли бы и предупредить при написании объявления, что, "вне зависимости от даты заключения договора, придет комиссия на такую-то дату и мы снимем начальные показания счетчиков".
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

as_rusich писал(а): Спасибо.
Могли бы и предупредить при написании объявления, что, "вне зависимости от даты заключения договора, придет комиссия на такую-то дату и мы снимем начальные показания счетчиков".
Толком она не ответила почему именно этот период был выбран
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

ИванКот писал(а):
Лично Я писал в Заявление что хочу присутствовать при снятии начальных показаний!!!! пока жду когда придут, или подписывать ничего не буду!1
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

На самом деле как то странно.Мы писали заявление 26 апреля, 29 апреля к нам приезжали тоаврисчи из Моэнергосбыта, составили акт, где зафиксировали показания по счетчикам. Я этот акт лично подписала. Сегодня муж был в Мосэнергосбыте, хотел договор забрать. Но ему сказали, что готов будет в 15-х числах июня( как впрочем изначально и говорилось). Еще раз уточнил про показания счетчиков. Ему сказали, что показания из акта браться будут....
Banc писал(а):
ИванКот писал(а):
Лично Я писал в Заявление что хочу присутствовать при снятии начальных показаний!!!! пока жду когда придут, или подписывать ничего не буду!1
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

Народ, а подскажите, для того чтобы поменять батареи нужно ли перекрывать стояк? или достаточно перекрыть вентили на батареях? если стояк, то где и как это сделать?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

jec13, matisa25
Касаемо ремонта кровельного покрытия получил ответ, что работы еще не выполнены до конца. Поэтому по п.4 информация о том, что он выполнен - неверная. Срок выполнения п.4 - до 05.06.
Касаемо асфальта вокруг дома (возле двери к мусорной шахте) строители посмотрят, в случае необходимости, устранят (срок до 10.6).
Касаемо швов: в данный момент делают швы на доме №5а, к дому №5 еще не приступали. Должны приступить, ориентировочно, через неделю. При этом прошу учитывать, что во время дождя ряд наружных работ, в т.ч. работы по швам, производить невозможно, т.к. работают альпинисты.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

Привет всем. А из 5-го дома заявление в Мосэнерго кто-нибудь писал? У меня муж сегодня пошел писать, ему сказали рано вы пришли вашего дома у нас в списке еще нет через месяц будет...только 5а и 7. НО заявление взяли.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

ИванКот писал(а):
День добрый. Я ходил заключать договор в прошлую пятницу. Первичные показания девушки берут из какой-то ведомости я так понимаю на все наши дома. Я спросил на какую дату там типа все это зафиксировано, мне ответили что на начало апреля. Но еще не проверял насколько это правда...
Бред какой то, получается за год я истратила 530кв( прожили 3 месяца остальное ремонт) и 410кв за 1.5 месяца. Опять из нас делают каких то козлов отпущения.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»