Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)

Русь Белая
New member
New member

Сообщение Русь Белая »

Вечер добрый :)
В субботу были на стройке. В целом работа как будто и не идет в нашем доме.
На некоторых этажах в комнатах стоят батареи в картонных упаковках.
В пятницу был жуткий ливень , все балконы залило водой, где-то она стоит, а где-то уже вытекла. Квартиры сырые, по какой причине не знаю. Где-то вся комната затоплена, где-то все стены мокрые, и есть квартиры где все сухо практически.
На 5 этаже после ливня "чебуреки " сушили подушки , матрасы и одеяла...двушка 2-ого подъезда. girlflag:
По прежнему в некоторых квартирах есть "пирамиды хеопса" meeting: ...
Вот собственно и фотографии.
Предыдущее фото добавлено нечаянно, сорри :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Россия - для русских и по-русски"- Александр III
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо
Русь Белая
New member
New member

Сообщение Русь Белая »

ssk писал(а):Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо
А мы в субботу попали без проблем,никто и слова ни сказал,хотя строители были. Если не пускают ,насколько знаю можно обратиться к фирме у которой покупаете квартиру и вас безпрепятственно пропустят :)
Я тоже не думаю что все плохо,просто временно на нас забили из за 2-ого корпуса :D
Единственное не заметили что имеются стояки,увидели только отверстия под них,или вы имеете ввиду какие то общие, скрытые от наших глаз?
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Русь Белая писал(а):
ssk писал(а):Русь Белая.Я был на стройке в субботу, могу сказать, что пройти а стройку просто проблема(охрана не пропускает).НУ впринципе работа и правда стоит, так как видел только мах 4 рабочих, штробили полы видимо под отопление в подъезде.НУ а так впринципе, учитывая , что последний раз я был последний раз на стройке 2 месяца назад, то есть изменения.Установили розетки, выключатели, звонок)))Занесли батареи, и проделали все отверстия под отопительные стояки.Провели все стояки водоснабжения.Так , что помоему не все так плохо
А мы в субботу попали без проблем,никто и слова ни сказал,хотя строители были. Если не пускают ,насколько знаю можно обратиться к фирме у которой покупаете квартиру и вас безпрепятственно пропустят :)
Я тоже не думаю что все плохо,просто временно на нас забили из за 2-ого корпуса :D
Единственное не заметили что имеются стояки,увидели только отверстия под них,или вы имеете ввиду какие то общие, скрытые от наших глаз?
Нет они находятся прям на входе в этаж.Слева от Вас остаются лифты а прямо как раз стояки. Также стояки в туалете провели
Русь Белая
New member
New member

Сообщение Русь Белая »

ssk , ааа это наверное на первых этажах? Мы на 5,7,11,12,13 заходили там ничего еще нет.
Ну или мы такие не внимательные :)
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Русь Белая писал(а):ssk , ааа это наверное на первых этажах? Мы на 5,7,11,12,13 заходили там ничего еще нет.
Ну или мы такие не внимательные :)
Я как раз таки на 13-ом смотрел)В двушке 56,76.Я зашел в туалет и могу сказать там на все 17 этажей стояк протянут)также и на входе на этаж.Видимо невнимательно смотрели)))
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Но воды что на балконе, что в туалете с ванной предостаточно)
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Сегодня наконец то устанавливают подъезды, теперь проще заходить будет.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Нети777 писал(а):Сегодня наконец то устанавливают подъезды, теперь проще заходить будет.
Ну вот еще хорошие новости
Komantor
Out of range
Out of range

Сообщение Komantor »

Читаю изредка форум д.7 , 7-1 и там полная неразбериха: сдали- не сдали- потом- срок перенесли- завтра- на следущей неделе- еще чуть чуть! и так уже более месяца , а ведь я все еще верю в 30 сентября)))(((
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

угу, только срок выдачи ключе до 31 декабря, если я правильно помню :)
Раньше середины октября вообще не стоит рыпаться. Там просто отопление должны включить, можно будет хотя бы оценить масштаб бедствия :)
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

SPeaker писал(а):угу, только срок выдачи ключе до 31 декабря, если я правильно помню :)
Раньше середины октября вообще не стоит рыпаться. Там просто отопление должны включить, можно будет хотя бы оценить масштаб бедствия :)
а ни не позднее 30 января ?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

может и так, не помню. Тогда будет еще веселее :)
Yulija
New member
New member

Сообщение Yulija »

Ключи не позднее 31 января + ещё месяца два подзадержут сдачу как у всех, так что раньше марта - апреля скорее всего и не дёргаться. Сегодня были на стройке, зашли во 2 подъезд. Работы тьма. Были в маленькой однушке на 4 этаже, та что правее от лифта. Загадили всю, вонь такая, что невозможно находится. В двушке, которая рядышком - похоже живут "чудо строители".
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

Yulija писал(а):Ключи не позднее 31 января + ещё месяца два подзадержут сдачу как у всех, так что раньше марта - апреля скорее всего и не дёргаться. Сегодня были на стройке, зашли во 2 подъезд. Работы тьма. Были в маленькой однушке на 4 этаже, та что правее от лифта. Загадили всю, вонь такая, что невозможно находится. В двушке, которая рядышком - похоже живут "чудо строители".
Хотя бы не позднее апреля сдали бы)

Подскажите, ни у кого нет обмера комнаты и кухни однушки, которая побольше?(хотя бы примерно)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ну ваще в нашем доме они изначально передвинули срок на более поздний для подстраховки.
Я в общем-то не понимаю, чем можно заниматься в этом доме полгода ЛЕТОМ. Ладно бы зимой: отопление не пустишь, балконы не остеклишь, да и ваще проводить какие-то работы не комфортно. А тут сам бог велел.
Вот вы говорите март-апрель, а это 10 месяцев, это ппц. Там работы месяца на три с того момента, как сдадут 7-е дома.
Yulija
New member
New member

Сообщение Yulija »

SPeaker писал(а): Вот вы говорите март-апрель, а это 10 месяцев, это ппц. Там работы месяца на три с того момента, как сдадут 7-е дома.
10 месяцев это точно ппц, но они не торопятся, судя по тому как сдаются 7 дома.
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Вы как хотите а я ключи жду в октябре :D
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Ну а если серьезно, то конечно странно ведет себя застройщик, такие благоприятные условия для доработки недоделанных дел по дому, а на стройке работает над домом только 3 чурбана
Tatik
New member
New member

Сообщение Tatik »

Ну мы как бы тоже ждем ключи не позднее октября))))) И надеемся что все таки оно так и будет!!!!
Тори
New member
New member

Сообщение Тори »

Нети777 писал(а):Сегодня наконец то устанавливают подъезды, теперь проще заходить будет.
Добрый день! Кто был на стройке, подъезды установили? попасть в квартиру можно?
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Тори писал(а):
Были вчера на стройке. Сами подъезды поставили на половину, крыши у вход нет, но пройти можно. Единственное изменение которое обнаружила внутри это то, что собираются батареи ставить, они пока лежат в комнатах. А так все остальное по старому.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Нети777 писал(а):
Тори писал(а):
Были вчера на стройке. Сами подъезды поставили на половину, крыши у вход нет, но пройти можно. Единственное изменение которое обнаружила внутри это то, что собираются батареи ставить, они пока лежат в комнатах. А так все остальное по старому.
А стояки уже провели, к которым цеплять батареи?
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение еро63 »

Нети777 писал(а): Если не сложно пришлите пожалуйста в личку по 7.2 шахматку. Заранее спасибо :oops: :D
И мне пожалуйста пришлите в личку по 7.2 шахматку. :D[/quote]

Честно говоря,не уверенна что поступаю правильно :oops:
http://yadi.sk/d/jxG3oWBc5sFqe
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):
Нети777 писал(а): Если не сложно пришлите пожалуйста в личку по 7.2 шахматку. Заранее спасибо :oops: :D
И мне пожалуйста пришлите в личку по 7.2 шахматку. :D
Честно говоря,не уверенна что поступаю правильно :oops:
http://yadi.sk/d/jxG3oWBc5sFqe[/quote]
Почему? :)
Komantor
Out of range
Out of range

Сообщение Komantor »

решил съездить в Подольск! особо ничто не поменялось, поднялся к себе на 12 этаж стояков нет нигде. Трубы лежат под отопление и канализацию(в моей квартире и в коридоре). Радиаторы висят, выключатели тоже на свих местах! В ванной и туалете сделаны чистые полы (у меня было). Вход в подъезд собран на половину (на фото видно). Главное зашел никого, поднялся никого, походил никого, спустился никого, тишина полная время было 4-й час не обед точно!!! :mad: Блин понятно что 7 7-1 не могут еще сдать, но надо же что то делать, то что я описал выше было кем то обрисовано на форуме мясяц назад! Все понимают что можно успеть, но когда начнут, если не до зимы сдать дом, то только ближе к лету!!!
подъезд на половину ( ну примерно как машина без бамперов и дверей)
подъезд на половину ( ну примерно как машина без бамперов и дверей)
щит в коридоре
щит в коридоре
IMAG0707.jpg
IMAG0705.jpg
Вложения
IMAG0708.jpg
Babuchi
Member
Member

Сообщение Babuchi »

Komantor писал(а):решил съездить в Подольск! особо ничто не поменялось, поднялся к себе на 12 этаж стояков нет нигде. Трубы лежат под отопление и канализацию(в моей квартире и в коридоре). Радиаторы висят, выключатели тоже на свих местах! В ванной и туалете сделаны чистые полы (у меня было). Вход в подъезд собран на половину (на фото видно). Главное зашел никого, поднялся никого, походил никого, спустился никого, тишина полная время было 4-й час не обед точно!!! :mad: Блин понятно что 7 7-1 не могут еще сдать, но надо же что то делать, то что я описал выше было кем то обрисовано на форуме мясяц назад! Все понимают что можно успеть, но когда начнут, если не до зимы сдать дом, то только ближе к лету!!!
IMAG0710.jpg
IMAG0709.jpg
IMAG0707.jpg
IMAG0705.jpg
Все правильно пишешь, Komantor!
Если теплое время сейчас (3-5 месяцев в сумме от лета и осени) по корпусу 2 будет упущено для производства внутренних коммуникаций и работ по обустройству прилегающей территории дома, то госкомиссия закономерно примет корпус 2 только лишь следующей весной, в том числе и потому, что зимой внешнее обустройство территории невозможно (к примру,положить тот же асфальт хотя бы).
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Komantor писал(а):решил съездить в Подольск! особо ничто не поменялось, поднялся к себе на 12 этаж стояков нет нигде. Трубы лежат под отопление и канализацию(в моей квартире и в коридоре). Радиаторы висят, выключатели тоже на свих местах! В ванной и туалете сделаны чистые полы (у меня было). Вход в подъезд собран на половину (на фото видно). Главное зашел никого, поднялся никого, походил никого, спустился никого, тишина полная время было 4-й час не обед точно!!! :mad: Блин понятно что 7 7-1 не могут еще сдать, но надо же что то делать, то что я описал выше было кем то обрисовано на форуме мясяц назад! Все понимают что можно успеть, но когда начнут, если не до зимы сдать дом, то только ближе к лету!!!
IMAG0710.jpg
IMAG0709.jpg
IMAG0707.jpg
IMAG0705.jpg
Был на стройке примерно 3 недели назад. По сравнению с тем , что я видел тогда и тем , что Вы выложили сейчас, то изменения такие:батареи установлены, а не лежат на полу.Занесли канализационные трубы, пристроен скелет подъезда). Что то делается, но со скрипом(((((((((
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Я смотрю на сайте риаком список , то свободных квартир сократился, видимо попродали недавно, вот и появились деньги на 3 корпус)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

да идут работы потихоньку. Важным показателем будет начало остекления балконов. Если работа реально не встанет, то должны до зимы успеть все сделать. Я думаю застройщик сам понимает, что воду надо пускать к началу отопительного сезона.
Да и теоретически всё благоустройство можно сдавать под гарантийные письма, вот только почему-то так не делается, и не знаю почему, не знаком с нормами и законодательством в этой области. Но мне вот лично непонятно, зачем тратить нехилые деньги чтобы два раза закатывать асфальт, когда можно хотя бы щебнем засыпать, написать гарантийное письмо, а весной в соответствии с письмом осевший щебень подровнять и закатать асфальт и этого уже надолго хватит. Так же можно посадить деревья и построить лавочки.
bartez
New member
New member

Сообщение bartez »

Были вчера вечером с женой на стройке. Подымались к себе в квартиру на 13 этаж. Ситуация такая канализационные трубы проведены (установлены), батареи повешены, установлены розетки и выключатели труб сантехники не где еще нет (ни к батареям ни в туалете).Зато полным ходом идет строительство 3 корпуса. уже построили 2 этажа. Встретили строителей поговорили с ними, что делается в нашем доме.(они сказали что пока не чего не делается)
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

Прекрасный ответ, только вот почему ничего не делается...До ГК осталось 3 месяца
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

bartez писал(а):Были вчера вечером с женой на стройке. Подымались к себе в квартиру на 13 этаж. Ситуация такая канализационные трубы проведены (установлены), батареи повешены, установлены розетки и выключатели труб сантехники не где еще нет (ни к батареям ни в туалете).Зато полным ходом идет строительство 3 корпуса. уже построили 2 этажа. Встретили строителей поговорили с ними, что делается в нашем доме.(они сказали что пока не чего не делается)
Кстати тоже с 13-ого этажа) Привет :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

пфф, для застройщика это ЕЩЕ ЦЕЛЫХ три месяца.
bartez
New member
New member

Сообщение bartez »

Добрый день если сейчас не начнут не чего делать дом у нас до 30 сентября не сдаться. Не кто не в курсе когда начнут стек лить балконы? и когда будут облагораживать территорию. Мне кажется пока корпус 3 не построится наш дом сдавать не будут.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»