Школьники на лыжах, вернее несколько девчёнок, остальная масса ходит пешком и стреляет сигареты. Ну хорошо не с пивком и то ладно

Это точная информация? Дома уже строят на другой стороне дороги, ближе к Климовску.Чистое Кутузово писал(а):ЖК Бородино будут строить на поле напротив МЧС между Циолковского и Сосновая и там уже вроде свои вагончики стоят.
там будет ЖК "Весенний" (http://www.жк-весенний.рф/), про площадку для троликов ни разу не слышал.Vadim_Sk писал(а):Дома уже строят на другой стороне дороги, ближе к Климовску.
Живу в доме 17Б по ул. Циолковского, как раз около поля. Сегодня видел уже кучу техники на поле.mfiv писал(а): про площадку для троликов ни разу не слышал.
Не ставят, но когда-нибудь... Главное верить!andrian2113 писал(а):а столбы так и не ставят для троллейбусов на сосновой?
Уважаемые Подольчане!
27 апреля 2013г. в микрорайоне «Кутузово» состоится субботник по уборке лесопарка. Это акция для тех, кто не может спокойно смотреть на «Елочки» заваленные мусором, не оставайтесь равнодушными к состоянию леса.
В наших силах сделать город чище!
Приглашаем Вас присоединиться к нам.
Место сбора: у памятника М. И. Кутузова (остановка «Конечная») Начало в 11-00
Весь необходимый инвентарь: мешки для мусора, перчатки можно будет получить на месте сбора. С собой по возможности иметь головной убор, прочную обувь и хорошее настроение.
Всем пришедшим на уборку, месяц бесплатного интернета от нашего партнёра компании «П-Т-К».
Подробности по телефону 8-915-075-68-34, в здании МУЖРП-9 и группе вконтакте «Чистое Кутузово»
Организаторы: Социальный проект «Чистое Кутузово» и МУЖРП-9.
При поддержке: Благотворительного фонда «Мир», П-Т-К, ТК «Капитолий», Георгиевское сестричество.
Знаю нескольких людей из Кутузово, которые прочитав про эту акцию П-Т-К на этот раз не пошли на субботник, обиделись. Рассудили они так: "Если у нас нет интернета или другой провайдер, то в таком случае пусть лучше это мероприятие назовут по другому, например: " Компания П-Т-К приглашает на субботник исключительно своих абонентов".Чистое Кутузово писал(а):Кроме того, благодаря партнёру акции компании «П-Т-К», всем пришедшим на уборку абонентам, будет предоставлен месяц бесплатного интернета.
а вы не пробовали ради интереса исследовать высотные дома-подниматься по лестнице на последний этаж а обратно на лифте или наоборот?partagas15 писал(а):Знаю нескольких людей из Кутузово, которые прочитав про эту акцию П-Т-К на этот раз не пошли на субботник, обиделись. Рассудили они так: "Если у нас нет интернета или другой провайдер, то в таком случае пусть лучше это мероприятие назовут по другому, например: " Компания П-Т-К приглашает на субботник исключительно своих абонентов".Чистое Кутузово писал(а):Кроме того, благодаря партнёру акции компании «П-Т-К», всем пришедшим на уборку абонентам, будет предоставлен месяц бесплатного интернета.
Не могу с ними не согласиться. Дискриминацией попахивает.
А я знаю людей, которые пришли на уборку только ради халявного инета,а иначе как по другому привлечь молодежь? Столько сообщений было в личку с вопросом: " а правда, а не обманите?"partagas15 писал(а):Знаю нескольких людей из Кутузово, которые прочитав про эту акцию П-Т-К на этот раз не пошли на субботник, обиделись. Рассудили они так: "Если у нас нет интернета или другой провайдер, то в таком случае пусть лучше это мероприятие назовут по другому, например: " Компания П-Т-К приглашает на субботник исключительно своих абонентов".Чистое Кутузово писал(а):Кроме того, благодаря партнёру акции компании «П-Т-К», всем пришедшим на уборку абонентам, будет предоставлен месяц бесплатного интернета.
Не могу с ними не согласиться. Дискриминацией попахивает.
Возможно Вы правы.Чистое Кутузово писал(а):
А я знаю людей, которые пришли на уборку только ради халявного инета,а иначе как по другому привлечь молодежь?
Охотно верю.А насчёт дискриминации, пытался обсудить с Кварцем те же условия, что и предложил П-Т-К. Результат: В кварце еще те ушлые ребята работают).
Ещё более охотно верю.Вроде договорился, обещали 23 апреля начать объявлять в новостях, но инфы не было. Звоню им 24 апреля с вопросом "Почему?", а они мне:а что же вы сразу не сказали что у вас партнер П-Т-К, мы не будем размещать такую инфо. Я им, что же вам мешает сделать тоже бонус своим абонентам вышедшим на уборку? Жаба задушила? Ответ-ага.
"Неимоверные трудности" с размещением рекламных объявлений и тем более разборки конкурирующих провайдеров не должны касаться потенциальных добровольцев принимавших участие в уборке ранее не один раз. Таким образом Вы сделали ставку на "однобокую" материальную заинтересованность и в результате нанесли обиду по крайней мере нескольким людям.В итоге пришлось писать им офиц.письмо на бланке с печатью о месяце благоустройства, постановления Главы города о проведении месячника по благоустройству и убрать фразу в новостях про халявный инет от П-Т-К, пригрозил администрацией в лице ........, что не помогают социально активным гражданам заниматься благоустройством родного города, ИТОГ в пятницу 26 апреля было в новостях. P.s. Хорошо хоть не в субботу
Это несерьезно.А обижаться на то что, П-Т-К сознательно не пожалел упущенную прибыл и оплатил абонентку за месмяц-достойно с моей стороны благодарности, а не обиды как у некоторых.
Удачи... Только Вы напрасно шутите. Не думаю, что так уж и много людей приходит убирать лес, не стоило ими разбрасываться. Сам то я не был (предвосхищаю возможный вопрос), но с людьми, которые выразили некоторую обиду согласен.В следующий раз для привлечения населения напишу" Всем у кого инет не П-Т-К, просьба не обижаться и всё равно приходить на уборку за шоколадки, а не быть merkante
Пафос неуместен. Ещё раз повторяю, что этим непродуманным ходом фактически было проведено разделение "свой- чужой".данный проект "Чистое Кутузово" направлен не на популяризацию интернет-провайдера, а на то, чтобы сделать мой родной микрорайон лучше,чище краше. Просто П-Т-К уже несколько лет является нашим партнером по уборке "Елочек" и сами сотрудники также приходят мусор собирать, за что им респект, а у"Кварца" одни зеленые бумажки в глазах
partagas15- дело знает туго, и хоть он и не понял кому и кем Вы грозились, и по какому поводу, но насчет "зеленых бумажек" в глазах у нового руководства Кварца не может не согласиться, потому что помнит о некоей акции годичной давности для принятия условий которой абоненты были вынуждены заплатить по 3 сотни рублей, чего делать Кварц не имел абсолютно никакого права, что и было подтверждено Министерством связи и массовых коммуникаций. Это немного не по теме, но когда беретесь кого то "припугивать" делать это надо по серьезному.И ещё раз специально для partagas15:
Да причем тут заинтересованность, хотя получается что это тоже имело место быть.Чистое Кутузово писал(а):да какой пафос просто накипело, что ищут какую-то заинтересованность.
Важная деталь- мотивация не жителей Подольска, а своих абонентов.Но в голове не укладывается, как то, что интернет-провайдер захотел замотивировать жителей Подольска могло обидеть несколько жителей моего микрорайона.
Не могу говорить за кого то, но вроде не у всех вообще есть интернет.А если бы их провайдер был в числе партнеров, то они получается бы пришли![]()
На подъезде.Кстати можно ли уточнить, они прочитали объявление в инете или на подъезде своего дома?
Наверное так и есть, но могло быть людей немного больше. А с другой стороны- может и меньше.P.s согласно списку, абонентов П-Т-К пришедших на убоку было примерно 50% от общего числа людей, значит всё-таки не все обиделись.
Ну и радуйтесь природа-лягушки тина.Скоро всего этого не будет в пруду на сергеевке.Вы бы хоть устроили эвакуацию лягушек с Сергеевки в ваш бассейн!SuNpab писал(а):Возле бассейна тоже лепота. По утрам лягушки в тине квакают.
Днём две категории пустоголовых купаются - одни по малолетству, другие по синьке
А вообще в мае красота, зеленуха везде молоденькая прёт.
Это искусственный водоем. Помимо природной туда поступает вода с одного из Климовских заводов, на случай превышения уровня имеется водослив в дренаж.andrian2113 писал(а): А кто этот пруд придумал?Или он всегда там был?
может это реку запрудили какую-то?
там баня для избранных чтольОбщий вид на "моржовый" пруд и двухэтажное здание бани...