ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Alex-military
Expert
Expert

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Alex-military »

Mary Fil писал(а):А этот почерк горе-бригады в каких секциях прослеживается?
Во всех.
Mary Fil писал(а):прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция)
У меня тоже 6 секция. Не правду сказал прораб.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

Mary Fil писал(а):Видимо, горе-бригада в 1,2 секции промышляли))) Сы когда первый раз пришли кв смотреть, прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция) Хотя с балконами косяк есть в 6 секции, как я прнимаю...
Добрый день.
В 6 секции тоже бригада подкачала: и с балконами вышеуказанный косяк, и безобразная кладка перегородок в моем случае...Перегородка между ванной и большой комнатой выложена из бракованного кирпича: кирпич весь в существенных трещинах, в некоторых местах так и осколки кирпича в ход пошли (причем посередине перегородки, не на углу). Вдобавок кладка с дырами сквозь перегородку вместо раствора и, естественно, фирменным почерком косоглазого каменщика.
А перегородка между коридором и кухней вся в белом налете (высолы по всему кирпичу, присутствуют с двух сторон)...Ждем перемен => :wall:
Alex-military
Expert
Expert

Со стенами. перегородками, кирпичными кладками вроде бы все понятно. Проблема стара как мир. И каждый ее будет решать индивидуально. Настораживает зловещая тишина по вопросу передачи дома УК, которая на бумаге вроде бы и есть, а на самом деле ее нет, когда она будет - не понятно. А представитель ПЖИ ранее писал, что пока Дом не будет передан УК, ни о какой передачи квартир дольщикам и речи быть не может. И как это взаимоувязывается с началом передачи квартир дольщикам с 27 мая с.г.. как написано в наших "письмах счастья"? Может у кого есть какая либо информация на сей счет?
Последний раз редактировалось Alex-military 23 май 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Клиент
New member
New member

Сообщение Клиент »

Добрый день, соседи! Вчера звонил в ПЖИ, сказали что будет составлен список и по телефону собственники будут вызываться для приемки квартиры и подписания акта приемки-передачи... смысла приезжать в офис 27 числа нет, нужно ждать пока вызовут...
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

[quote="IvanZ"][. С застройщиком документы оформите без ажиотажа, не переживайте на этот счет.
Иван Z - обещал, но что-то и сам пропал...
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

Если кто-нибудь есть на форуме из 3 секции(угловой), что с лестницами на балконе делать будем? Это какими безголовыми надо быть что бы на пол балкона лестницу вставить! Я буду срезать однозначно! :mad:
LosEngels
New member
New member

Сообщение LosEngels »

ultima-74 писал(а):Если кто-нибудь есть на форуме из 3 секции(угловой), что с лестницами на балконе делать будем? Это какими безголовыми надо быть что бы на пол балкона лестницу вставить! Я буду срезать однозначно! :mad:
Добрый день!

Думаю большинство так и поступит (включая меня), да и смысла в это лестнице нет так как по ней не возможно слезть\залезть.
Люки в лучшем случае закроют, в худшем под стяжку уберут.
Orbock
New member
New member

Сообщение Orbock »

Skip писал(а):Orbock
Прям в том же месте как и у нас :beer: . У нас то же 1ая секция. Как будто прям нашу кладку и фотали :shock:
22-я квартира.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Alex-military и ВладиMIR, а у вас какой этаж?! Ведь не с проста прораб еще и этаж спросил) У нас 13.

Ведь между 1 и 18 этажом разница в год как минимум)
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

В шестой секции выше 10 этажа граница смены строителей, как нам сказали, и действительно качество значительно лучше, относительно конечно.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

6 секция 15 этаж. Сверх крупных косяков нет. Но тем не менее есть замечание по "кривой" стене (слева при входе, которая у вент. шахты).
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Иван, подтвердите или опровергните,пожалуйста. Сказали, что УК "Лидер" - компания московская, а не подольская.
Идущий осилит дорогу.
neznaika
New member
New member

Сообщение neznaika »

У нас на 12 в шестой секции наоборот : в ванной даже по диогонали отклонение не более 2 см, а вот между комнатой и кухней сложили под углом, но абсолютно вертикально :lol: Не критично конечно( трапеции ни в кухне ни в комнате не чувствуется ) самое смешное что теперь что бы устранить погрешность придется ложить штукатурку то же под углом :lol: :lol:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый вечер. Находился в командировке. Постараюсь ответить на все вопросы (с 18.05) завтра в течение дня.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Solt333
New member
New member

Сообщение Solt333 »

http://lider-exp.ru/about-company/ возможно это и есть наш Лидер...
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

Mary Fil писал(а):Alex-military и ВладиMIR, а у вас какой этаж?! Ведь не с проста прораб еще и этаж спросил) У нас 13.

Ведь между 1 и 18 этажом разница в год как минимум)

5 и 4 этажи соответственно!!!
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Есть одно ООО "УК ЛИДЕР", учрежденное порядка 2-х месяцев, директором компании является Гусев А.В. В г.Котельники находится хорошо известное в ЖКХ бизнесе ООО «УК ЖК «Парковый» с руководителем Гусевым А.В.
Например, http://wek.ru/versii/86608-sbyvshayasya ... ndera.html

P.S. Как же хочется ошибиться.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Кстати, Петров К.В. является совладельцем этого ООО "УК ЛИДЕР". Нигде эту фамилию не видели?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Вот еще ООО "УК Лидер" - http://ooo-leader.com. (числится в Мытищах и Красноармейске)
Alex-military
Expert
Expert

ispitatel писал(а):Кстати, Петров К.В. является совладельцем этого ООО "УК ЛИДЕР". Нигде эту фамилию не видели?
Видели. В протоколе вскрытия конвертов Петров К.В. - исполнительный директор УК "Лидер".
Памятка №2
Никому нельзя верить.
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

А кто-нибудь знает, счетчики воды нам будут ставить
или как всегда за свой счет?
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

ultima-74 писал(а):А кто-нибудь знает, счетчики воды нам будут ставить
или как всегда за свой счет?
они быть должны.
сказали что будут в руки выдавать и ставить.
сейчас не поставили чтоб не украли.
Последний раз редактировалось keo 13 авг 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MF-B писал(а):IvanZ, подскажите тогда, они проверяли балконы? Почему они говорят что "не на всех"? Какие то бригады в каких то секциях такой косяк наделали?
Проверяли. Потому что не на всех. Получается, что какие-то бригады в каких-то секциях наделали такой косяк. И он, соответственно, будет устранен.
serge2003 писал(а):Иван, кто выйграл тендер???
ООО "УК "Лидер"
Alex-military писал(а):И у меня вопрос возник. IvanZ. Вы не подскажите, какой смысл был вызывать дольщиков месяц назад на предварительный осмотр квартир, если спустя почти месяц (смотрел в субботу, три дня назад) ни один из указанных недостатков не устранен? В письме из ПЖИ написано, что принимать квартиры можно с 27 мая с.г. Я что теперь должен приехать после 27 мая с.г. и перечислить в Акте приема/передачи то, что писал месяц назад? Вряд ли что там изменится за пять дней.
Замечания устраняются согласно графика. У прораба на объекте (Андрей Борисович) есть данный график. Можете узнать сроки устранения замечаний по Вашей квартире.
Alex-military писал(а):А что по этому поводу может сказать IvanZ? ПЖИ то должны знать кто такие и где они находятся. Дабы не получилось за несколько десятков километров с этого Лидера искать сантехника или слесаря ждать по двое-трое суток.
Не знаю, кто это такие. Компания из г.Люберцы. Основана около 2 месяцев назад, то есть совсем новая компания. Сайта нет.
BusinessAnalyst писал(а):IvanZ, подскажите, пожалуйста, как идет передача дома УК? Мы можем рассчитывать на звонки от агентов 27го мая и приемку на след.неделе? Спасибо.
В данной ситуации, учитывая то, что УК мягко говоря мало кому известная, было решено перенести дату начала обзвона и передачи с 27 мая на 31 мая. ООО "УК "Лидер" должна быть утверждена или не утверждена Администрацией города до 30-го мая (10 дней со дня проведения аукциона). В данный момент она еще не утверждена по моей информации.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

По УК в принципе, как я и писал, несколько дней назад. Только можно добавить, что они хотят сделать офис чуть ли не в нашем доме. Как это будет выглядеть по времени - не ясно. Где будут сидеть пока нет офиса тот же начальник, паспортист, бухгалтер, электрик, сантехник и прочая ихняя публика, когда заключат договора на воду, свет, тепло и др. - темный лес. Что им не сиделось в своих Люберцах? Мы уж планировали на Руслана Николаевича (МУЖРП-2), а тут варяги объявились... Наверное спонсоры солидные у них имеются, коль продавили.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Alex-military писал(а):По УК в принципе, как я и писал, несколько дней назад. Только можно добавить, что они хотят сделать офис чуть ли не в нашем доме. Как это будет выглядеть по времени - не ясно. Где будут сидеть пока нет офиса тот же начальник, паспортист, бухгалтер, электрик, сантехник и прочая ихняя публика, когда заключат договора на воду, свет, тепло и др. - темный лес. Что им не сиделось в своих Люберцах? Мы уж планировали на Руслана Николаевича (МУЖРП-2), а тут варяги объявились... Наверное спонсоры солидные у них имеются, коль продавили.
Я из-за этих долбанных варягов не могу отпуск спланировать под ремонт...На работе уже как на дибила смотрят...Иван можно не ждать обзвона, а 31 подъехать пописать че там надо и получить наконец то ключи??????????????????????
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

serge2003
Смогу ответить на Ваш вопрос после утверждения УК.

Касаемо начала передачи квартир размещена новость на сайте: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1419.html
www.capitalbar.ru
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

А что будет, если не утвердят УК? Еще на месяц растянется?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

pavr писал(а):А что будет, если не утвердят УК?
Считается, что конкурс выиграла вторая по списку контора. Та тоже в течение 10 дней должна предоставить все документы и её должна утвердить администрация города.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Прям "Санта-Барбара" какая то!! А нахрена проводили тендер??? Зачем именно эту компанию выбрали если она не все доки предоставила? И че это за какое то утверждение?? бред какой то... Они так еще год хороводить будут... Кто то писал компании 2 месяца отроду, если так подсчитать то ее создали сразу после сдачи дома )))) Это наводит на мысли... Может коллективно обратиться в антикоррупционный комитет, так сказать для ускорения процесса )))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

serge2003 писал(а):А нахрена проводили тендер???
А нельзя сейчас, без тендера, работать. Конкурсы, тендеры проводят, иначе атата надают.
serge2003 писал(а):Зачем именно эту компанию выбрали если она не все доки предоставила?
А все конторы могут предоставить базовый пакет документов в заявке. А потом уже оформить всё как надо, если её заявка выиграла в тендере. Другой вопрос, что какому-нибудь МУЖРП могут поверить, что тот всё донесёт-довезёт и подпишет как надо и когда надо, и потому можно не ждать формальных бумаг. А тут...
serge2003 писал(а):Может коллективно обратиться в антикоррупционный комитет, так сказать для ускорения процесса
Как раз отход и "ускорение" процесса и будет означать возможную коррупцию. Всё должно делаться как прописано в нормативах и документах с регламентами. ;)
Это как итальянская забастовка. :D
Alex-military
Expert
Expert

serge2003 писал(а):Я из-за этих долбанных варягов не могу отпуск спланировать под ремонт...
Аналогично. Уже два раза переносил.
pavr писал(а):А что будет, если не утвердят УК? Еще на месяц растянется?
Может и на больше.
Aviator писал(а):Та тоже в течение 10 дней должна предоставить все документы и её должна утвердить администрация города.
Это все понятно и без тебя. Открыл Америку. На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex-military писал(а):На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?
Стукачком там подрабатываешь? Хоть задорого продался?

предупреждение
Alex-military
Expert
Expert

Aviator писал(а):
Alex-military писал(а):На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?
Стукачком там подрабатываешь? Хоть задорого продался?
Я буду ходатайствовать для тебя камеру с видом на море и мягкие наручники. Потом спасибо скажешь.

предупреждение
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex-military писал(а):Я буду ходатайствовать
Там уже стали слушать стукачей и их "ходатайства"? Тогда точно хреново дела в нашем государстве. Когда слушают идиотов - значит, беда. :-k

предупреждение
DRUGALIK
Member
Member

Сообщение DRUGALIK »

Смотрю прям по теме общение, летучка молчит , странно ..
Лучше подскажите, есть какой то срок выдачи ключей?? За месяц, за год.? Или в один день. Я особо не тороплюсь, но вот с отпуском и строителями хотелось бы уже планировать.
7-я секция
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»