Во всех.Mary Fil писал(а):А этот почерк горе-бригады в каких секциях прослеживается?
У меня тоже 6 секция. Не правду сказал прораб.Mary Fil писал(а):прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция)
Во всех.Mary Fil писал(а):А этот почерк горе-бригады в каких секциях прослеживается?
У меня тоже 6 секция. Не правду сказал прораб.Mary Fil писал(а):прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция)
Добрый день.Mary Fil писал(а):Видимо, горе-бригада в 1,2 секции промышляли))) Сы когда первый раз пришли кв смотреть, прораб спросил какая секция и какой этаж, сказал, что у нас нормальная бригада была (6 секция) Хотя с балконами косяк есть в 6 секции, как я прнимаю...
Добрый день!ultima-74 писал(а):Если кто-нибудь есть на форуме из 3 секции(угловой), что с лестницами на балконе делать будем? Это какими безголовыми надо быть что бы на пол балкона лестницу вставить! Я буду срезать однозначно!
22-я квартира.Skip писал(а):Orbock
Прям в том же месте как и у нас. У нас то же 1ая секция. Как будто прям нашу кладку и фотали
Mary Fil писал(а):Alex-military и ВладиMIR, а у вас какой этаж?! Ведь не с проста прораб еще и этаж спросил) У нас 13.
Ведь между 1 и 18 этажом разница в год как минимум)
Видели. В протоколе вскрытия конвертов Петров К.В. - исполнительный директор УК "Лидер".ispitatel писал(а):Кстати, Петров К.В. является совладельцем этого ООО "УК ЛИДЕР". Нигде эту фамилию не видели?
они быть должны.ultima-74 писал(а):А кто-нибудь знает, счетчики воды нам будут ставить
или как всегда за свой счет?
Проверяли. Потому что не на всех. Получается, что какие-то бригады в каких-то секциях наделали такой косяк. И он, соответственно, будет устранен.MF-B писал(а):IvanZ, подскажите тогда, они проверяли балконы? Почему они говорят что "не на всех"? Какие то бригады в каких то секциях такой косяк наделали?
ООО "УК "Лидер"serge2003 писал(а):Иван, кто выйграл тендер???
Замечания устраняются согласно графика. У прораба на объекте (Андрей Борисович) есть данный график. Можете узнать сроки устранения замечаний по Вашей квартире.Alex-military писал(а):И у меня вопрос возник. IvanZ. Вы не подскажите, какой смысл был вызывать дольщиков месяц назад на предварительный осмотр квартир, если спустя почти месяц (смотрел в субботу, три дня назад) ни один из указанных недостатков не устранен? В письме из ПЖИ написано, что принимать квартиры можно с 27 мая с.г. Я что теперь должен приехать после 27 мая с.г. и перечислить в Акте приема/передачи то, что писал месяц назад? Вряд ли что там изменится за пять дней.
Не знаю, кто это такие. Компания из г.Люберцы. Основана около 2 месяцев назад, то есть совсем новая компания. Сайта нет.Alex-military писал(а):А что по этому поводу может сказать IvanZ? ПЖИ то должны знать кто такие и где они находятся. Дабы не получилось за несколько десятков километров с этого Лидера искать сантехника или слесаря ждать по двое-трое суток.
В данной ситуации, учитывая то, что УК мягко говоря мало кому известная, было решено перенести дату начала обзвона и передачи с 27 мая на 31 мая. ООО "УК "Лидер" должна быть утверждена или не утверждена Администрацией города до 30-го мая (10 дней со дня проведения аукциона). В данный момент она еще не утверждена по моей информации.BusinessAnalyst писал(а):IvanZ, подскажите, пожалуйста, как идет передача дома УК? Мы можем рассчитывать на звонки от агентов 27го мая и приемку на след.неделе? Спасибо.
Я из-за этих долбанных варягов не могу отпуск спланировать под ремонт...На работе уже как на дибила смотрят...Иван можно не ждать обзвона, а 31 подъехать пописать че там надо и получить наконец то ключи??????????????????????Alex-military писал(а):По УК в принципе, как я и писал, несколько дней назад. Только можно добавить, что они хотят сделать офис чуть ли не в нашем доме. Как это будет выглядеть по времени - не ясно. Где будут сидеть пока нет офиса тот же начальник, паспортист, бухгалтер, электрик, сантехник и прочая ихняя публика, когда заключат договора на воду, свет, тепло и др. - темный лес. Что им не сиделось в своих Люберцах? Мы уж планировали на Руслана Николаевича (МУЖРП-2), а тут варяги объявились... Наверное спонсоры солидные у них имеются, коль продавили.
Считается, что конкурс выиграла вторая по списку контора. Та тоже в течение 10 дней должна предоставить все документы и её должна утвердить администрация города.pavr писал(а):А что будет, если не утвердят УК?
А нельзя сейчас, без тендера, работать. Конкурсы, тендеры проводят, иначе атата надают.serge2003 писал(а):А нахрена проводили тендер???
А все конторы могут предоставить базовый пакет документов в заявке. А потом уже оформить всё как надо, если её заявка выиграла в тендере. Другой вопрос, что какому-нибудь МУЖРП могут поверить, что тот всё донесёт-довезёт и подпишет как надо и когда надо, и потому можно не ждать формальных бумаг. А тут...serge2003 писал(а):Зачем именно эту компанию выбрали если она не все доки предоставила?
Как раз отход и "ускорение" процесса и будет означать возможную коррупцию. Всё должно делаться как прописано в нормативах и документах с регламентами.serge2003 писал(а):Может коллективно обратиться в антикоррупционный комитет, так сказать для ускорения процесса
Аналогично. Уже два раза переносил.serge2003 писал(а):Я из-за этих долбанных варягов не могу отпуск спланировать под ремонт...
Может и на больше.pavr писал(а):А что будет, если не утвердят УК? Еще на месяц растянется?
Это все понятно и без тебя. Открыл Америку. На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?Aviator писал(а):Та тоже в течение 10 дней должна предоставить все документы и её должна утвердить администрация города.
Стукачком там подрабатываешь? Хоть задорого продался?Alex-military писал(а):На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?
Я буду ходатайствовать для тебя камеру с видом на море и мягкие наручники. Потом спасибо скажешь.Aviator писал(а):Стукачком там подрабатываешь? Хоть задорого продался?Alex-military писал(а):На Лубянке мне сегодня все это подтвердили. Там, кстати, ищут человека, проживающим в Подольске под псевдонимом "авиатор". Что он там кому то задолжал. Не ты случайно?
Там уже стали слушать стукачей и их "ходатайства"? Тогда точно хреново дела в нашем государстве. Когда слушают идиотов - значит, беда.Alex-military писал(а):Я буду ходатайствовать