О, Ваш, на нашу мамашу похож.

"Рабочий" пёс?

да, рабочийй)))Bender_Rodriguez писал(а):Lesenok1505
О, Ваш, на нашу мамашу похож.Западно-сибирский?
"Рабочий" пёс?
Это семья. Тьфу( она Пуся) девочка, недавно купили ей мальчика КЫша))) Знакомые продают Шушей,разных полов и окрасов. Наши как сведутся,тоже продавать будем.Miss Perfect писал(а):zauberer, шушики у Вас парочкой живут? Разнополые? У меня девочка, хочу ей кого-нибудь подселить.
А кто сказал что постоянно рожают? У них это долгий и сложный вопрос. И не факт что каждую течку рожать будет. Они вообще живут душа в душу, и на данный момент не замечала попыток спаривания. И про однополых - держат их вполне себе спокойно если совпали характерами, бывали случаи что и двоих пацанов держали, и ничего жили. У знакомых на разведение под 30 штук сидит и рожают они не часто. Самки не плохо контролируют процесс, это не кроликиMiss Perfect писал(а):zauberer, они у Вас постоянно вместе сидят? Я вот не очень за то, чтобы постоянно рожали. А однополых, вроде, не держат вместе. Вот подумываю кастрированного купить мальчика.
Простите, Вы же не про улиток говорите?zauberer писал(а):Miss Perfect писал(а):zauberer, они у Вас постоянно вместе сидят? Я вот не очень за то, чтобы постоянно рожали. А однополых, вроде, не держат вместе. Вот подумываю кастрированного купить мальчика.
НЕТ!!))))) Но подумываю завести) мы про шиншил))Garlik писал(а):Простите, Вы же не про улиток говорите?zauberer писал(а):Miss Perfect писал(а):zauberer, они у Вас постоянно вместе сидят? Я вот не очень за то, чтобы постоянно рожали. А однополых, вроде, не держат вместе. Вот подумываю кастрированного купить мальчика.
ну ваш все же лайка, а у нас почему то по классификации ФЦИ сиба и акита -азиатский шпицы!Bender_Rodriguez писал(а):марковна
Хыыыыы, на моего похожа![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1755887
Это почему же?Yall писал(а):Lis1833
не судьба стать хозяйкой сий красоты
сил не хватит воспитать, собака это же всегда тонус, ранний подъем, а я ленива по утрамLis1833 писал(а):Это почему же?Yall писал(а):Lis1833
не судьба стать хозяйкой сий красоты
Какой ужас! Сочувствуюzauberer писал(а):Сегодня скончалась моя шуша Тюфа. Светлой Радуги ей. Жертва аномальной жары((((
очаровашка просто!!!Bikylia писал(а):Вот моя любимая "Ушная Сосалочка"