ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

matisa25 писал(а):
ТАР писал(а):Сегодня в очередной раз звонила в Аркадес. Ответ дословно: спуститесь к подъезду, там уже много народу нашего ведут какую-то деятельность. Это про домофоны.
все верно, общалась с "верхами" Аркадеса, в наших домах будут новые домофоны и доводчики к дверям, срок до конца текущей недели, по неработающим трубкам пока отмахиваются...
А эта информация актуальна по всем домам? Ну что же,подождем,может быть в этот (десятый по счету) раз не обманут...
zhenskay logika
New member
New member

Сообщение zhenskay logika »

Соседи, подскажите, пожалуйста, это нам официально гвс отключили на профилактику или просто у нас в 5а, первый подъезд, внутренняя двушка воды нет по индивидуальному плану обслуживания, так сказать? :kettle: Может я такая невнимательная, что обьяву пропустила?
oz2030
New member
New member

Сообщение oz2030 »

Airatrk писал(а):
Татьяна Фомичёва писал(а):Доброго дня всем!
Кто-нибудь ставил на наши штатные окна москитные сетки? Мы замену окон не производили, и теперь столкнулись с проблемой установки сеток, так как в открытые окна лезет кошка, да и вообще. Теперь ломаю голову, где и как под наши окна можно заказать, и так, чтобы поближе к дому.
тоже решили оставить штатные окна (пока устраивают)
поставили маскитные сетки, воспользовавшись телефонами из объявления.
на балкон обошлось в 1200; в комнаты по 900.
произвели и смонтировали за 2 дня.
Как качество работ? Поделитесь контактами
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

zhenskay logika писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, это нам официально гвс отключили на профилактику или просто у нас в 5а, первый подъезд, внутренняя двушка воды нет по индивидуальному плану обслуживания, так сказать? :kettle: Может я такая невнимательная, что обьяву пропустила?
Воды нет у всех, висит объявление (рукописное), что с 20.05 ........
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Товарищи соседи из 5А дома, а кого у нас в Рязани не учили, что грязь месить нехорошо и срач на придомовой территории разводить тоже?
Вложения
Гос.номер Т 306 ОУ 62
Гос.номер Т 306 ОУ 62
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Osana писал(а):Товарищи соседи из 5А дома, а кого у нас в Рязани не учили, что грязь месить нехорошо и срач на придомовой территории разводить тоже?
Утром там стояла другая, красная машина, но тоже без мозгов. Сегодня она же стоит на тротуаре. idiota:
as_rusich
Member
Member

Сообщение as_rusich »

Соседи по дому 5а, у кого есть информация по проводимой(были объявления, но уже сорванные) проверке пожарных элементов?
А то просили не закрывать двери, иначе сломают и все такое... А результата нет и никого, по словам бывающих дома соседей, не было.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25, привет. Сейчас была у Гл. Инженера МУЖРП № 4. Это тихий ужас. Когда я с ним разговариваю, у меня ощущение, что я медленно схожу с ума.
Спрашиваю: "Что с домофонами? Вторая неделя пошла с момента моего визита к г-ну Лавокину, когда при мне он Вам дал поручение принять меры? И чего?"
Ответ: "Вчера у нас было совещание, я был, представители ПЖИ и мне сказали, что сегодня в 5А доме домофоны сделают."
Я: "И двери, которые ведут на лестничные марши тоже наконец-то будут закрываться?"
Он: "Да, и те двери тоже".
Я: "Я вот только одного не понимаю, чего вы там всё б.... совещаетесь постоянно, всё совещаетесь и совещаетесь, только толку ноль. Иные вопросы яйца выеденного не стоят, а совещаний больше, чем дела".
Он: "Ну это ПЖИ виноваты, они вам двери без нашего разрешения меняли, вот и сломали домофоны. А еще жильцы умудрились уже все доводчики выломать".
Я: "И чего? Еще раз повторяю, в письме указано, что дверь в 3 подъезде не работает с середины марта, двери поменяли в апреле месяце. А двери на лестничные марши в первом и третьем подъездах не работали никогда."
Он: "Не может такого быть, я регулярно бываю в Вашем доме и все домофоны работали и те двери, которые на лестницу тоже. Я ваш дом досконально знаю".
Я: "Так Вы же в прошлый раз при Ю.Н. Лавокине меня спросили "Какие такие еще двери?", значит плохо знаете. Вам весь подъезд сюда привести, чтобы люди подтвердили? Что Вы как в детском саду?"
Он: "Приводите".
Когда уходила, честно говоря думала, что его дверь вместе с косяком вылетит. Я не могу с ним разговаривать. С Лавокиным могу, с этим же диалога не получается. Одно и тоже "ПЖИ виноваты и жильцы, и все работало". Я согласна, что иные жильцы свиньи, каких еще поискать, которые и окурки с балконов выбрасывают, и на газоны паркуются, и подъездные двери в морозы не закрывают, когда первые этажи мерзнут, и лифты/доводчики выламывают, но б..... есть же и нормальные люди.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Osana писал(а):matisa25, привет. Сейчас была у Гл. Инженера МУЖРП № 4. Это тихий ужас. Когда я с ним разговариваю, у меня ощущение, что я медленно схожу с ума.
Спрашиваю: "Что с домофонами? Вторая неделя пошла с момента моего визита к г-ну Лавокину, когда при мне он Вам дал поручение принять меры? И чего?"
Ответ: "Вчера у нас было совещание, я был, представители ПЖИ и мне сказали, что сегодня в 5А доме домофоны сделают."
Я: "И двери, которые ведут на лестничные марши тоже наконец-то будут закрываться?"
Он: "Да, и те двери тоже".
Я: "Я вот только одного не понимаю, чего вы там всё б.... совещаетесь постоянно, всё совещаетесь и совещаетесь, только толку ноль. Иные вопросы яйца выеденного не стоят, а совещаний больше, чем дела".
Он: "Ну это ПЖИ виноваты, они вам двери без нашего разрешения меняли, вот и сломали домофоны. А еще жильцы умудрились уже все доводчики выломать".
Я: "И чего? Еще раз повторяю, в письме указано, что дверь в 3 подъезде не работает с середины марта, двери поменяли в апреле месяце. А двери на лестничные марши в первом и третьем подъездах не работали никогда."
Он: "Не может такого быть, я регулярно бываю в Вашем доме и все домофоны работали и те двери, которые на лестницу тоже. Я ваш дом досконально знаю".
Я: "Так Вы же в прошлый раз при Ю.Н. Лавокине меня спросили "Какие такие еще двери?", значит плохо знаете. Вам весь подъезд сюда привести, чтобы люди подтвердили? Что Вы как в детском саду?"
Он: "Приводите".
Когда уходила, честно говоря думала, что его дверь вместе с косяком вылетит. Я не могу с ним разговаривать. С Лавокиным могу, с этим же диалога не получается. Одно и тоже "ПЖИ виноваты и жильцы, и все работало". Я согласна, что иные жильцы свиньи, каких еще поискать, которые и окурки с балконов выбрасывают, и на газоны паркуются, и подъездные двери в морозы не закрывают, когда первые этажи мерзнут, и лифты/доводчики выламывают, но б..... есть же и нормальные люди.
Привет, привет)у них действительно вчера было совещание, рещали кто платить будет за установку и покупку домофонов, потому что они же втроем не могут согласовать кто когда и что будет делать, яркий пример: ПЖИ не предупредило никого, что двери менять будут в 5 доме, где теперь демонтированные домофоны не знают...вот и решали кто платить будет...вот не дай Боже не увижу изменений до конца недели по входным дверям, мозг верхам Аркадеса через трубочку высосу!
а на Глазова не надо обращать внимания, кто он такой..."прокладка" между жителями и Лавокиным?ну утомился мужчина разговаривать с нами...да и вообще что говорить, делать надо, а то доказывает, что как 5 пальцев знает наши дома, значит плохо знает, жильцы просто так жаловаться не стали, заняться что ли нам в конце концов нечего...реально дет сад!
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

у меня может быть глупый вопрос: даже если это сломали жильцы,они разве не должны это делать? :oops:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):у меня может быть глупый вопрос: даже если это сломали жильцы,они разве не должны это делать? :oops:
Вот если бы Вы задавали этот вопрос Гл. инженеру и выглядели при этом, как прикрепленный краснеющий смайлик с выкручивающимся пальчиком, то в ответ от него услышали: "А зачем? Все равно же выламываете!". Когда я ему задаю этот вопрос, он просто хлопает ресницами и смотрит, при чем такое ощущение, что сквозь меня crazy: , на комнатный цветок, стоящий на полке. Конечно же должны, по крайней мере точно до тех пор, пока мы за это платим.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

да мы проходили это все)))это для разнообразия и чтоб мнения послушать :D
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

matisa25 писал(а):Привет, привет)у них действительно вчера было совещание, рещали кто платить будет за установку и покупку домофонов, потому что они же втроем не могут согласовать кто когда и что будет делать, яркий пример: ПЖИ не предупредило никого, что двери менять будут в 5 доме, где теперь демонтированные домофоны не знают...вот и решали кто платить будет...вот не дай Боже не увижу изменений до конца недели по входным дверям, мозг верхам Аркадеса через трубочку высосу!
а на Глазова не надо обращать внимания, кто он такой..."прокладка" между жителями и Лавокиным?ну утомился мужчина разговаривать с нами...да и вообще что говорить, делать надо, а то доказывает, что как 5 пальцев знает наши дома, значит плохо знает, жильцы просто так жаловаться не стали, заняться что ли нам в конце концов нечего...реально дет сад!
Дам уж, я сегодня буйная viking: :) . Еще после первого раза не собиралась к нему идти, не мой психотип :), но звёзды так сложились :-s. Буду навещать теперь г-на Лавокина.
мозг верхам Аркадеса через трубочку высосу!

:D У меня такое чувство, что на трубочки у них уже иммунитет, либо изначально была какая-то запатентованная формула реагирования. Здесь необходимо, что-то по мощнее, может пылесос с диаметром трубы мм в 300.
SoberMan
New member
New member

Сообщение SoberMan »

Соседи по дому 5а, у кого есть информация по проводимой(были объявления, но уже
сорванные) проверке пожарных элементов?
А то просили не закрывать двери, иначе сломают и все такое... А результата нет и никого,
по словам бывающих дома соседей, не было.

Не знаю кто писал это объявления, но знаю, что по крайней мере в 7 доме, указанным в объявлении временем удачно воспользовались интернетчики. было похоже, что тянули провода с чердака. Как понимаете, закрытые двери им в этомочень мешают. Могу ошибаться, но мысль такая есть, что это вовсе не пожарку проверяли!
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто менял окна в квартире, какой профиль Вы установили, фирму и стоимость работ, вместе с монтажом. Спасибо.
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Добрый вечер, соседи!
Кто подскажет, что с договорами на электроснабжение?
кто-нибудь оформил? какие показания счетчиков включены в договор?
спасибо?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

SoberMan писал(а):Соседи по дому 5а, у кого есть информация по проводимой(были объявления, но уже
сорванные) проверке пожарных элементов?
А то просили не закрывать двери, иначе сломают и все такое... А результата нет и никого,
по словам бывающих дома соседей, не было.

Не знаю кто писал это объявления, но знаю, что по крайней мере в 7 доме, указанным в объявлении временем удачно воспользовались интернетчики. было похоже, что тянули провода с чердака. Как понимаете, закрытые двери им в этомочень мешают. Могу ошибаться, но мысль такая есть, что это вовсе не пожарку проверяли!
Здравствуйте! Мне лично Директор МУЖРП говорил, что "15 мая ваш Застройщик будет обходить дома, проверять шкафы и устанавливать пожарные рукава. По крайней мере Застройщик объявил нам такую дату". Из чего делаю вывод, что викиликс не имеет к этому отношения. Ну а Застройщик я так понимаю, так ничего и не устанавливал. Как быть в этом случае, не знаю. Держать двери открытыми до 2030 года, когда Застройщик разродится наконец-то, бред.
potap.potapi4
New member
New member

Сообщение potap.potapi4 »

Уважаемые соседи, кто-нибудь знает, с кем сейчас общаться по замене батарей отопления?
Напишите плз контакты в личку, буду очень признателен.
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

Добрый)
Сам договор мы пока на руки не получили. Писали заявление на заключение договора в конца апреля, сказали, что готов будет месяца через полтора, а с учетом майских праздников и все два месяца оформление займет. Через 2 дня после подачи заявления к нам приехали спецы из Мосэнергосбыта, опломбировали счетчик, сняли показания и внесли в спец. акт по нашей квартире, который мы потом подписали. Мастера сказали, что именно показания из акта будут указаны в договоре и исходной точкой расчета оплаты за свет будут именно эти показания . Мы планируем ехать за договором в конце июня, чтоб уж наверняка. Я потом отпишусь, совпадают показания в акте и договоре или нет.
undina-F писал(а):Добрый вечер, соседи!
Кто подскажет, что с договорами на электроснабжение?
кто-нибудь оформил? какие показания счетчиков включены в договор?
спасибо?
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

доброго дня, соседи. прошу прощения, возможно повтор. а что изменится от того, что я заключу договор и буду платить за электроэнергию? сейчас не плачу, а буду платить. я выгода в чем? или просто для порядка? или для чего?
воду плачу по счетчику - это чтобы плата за ОДН была меньше и совесть в связи с этим чище перед соседями, и чтобы не переплачивать по среднему, т.к. это более чем накладно, а с электроэнергией то какая выгода?
Татьяна Фомичёва
New member
New member

Сообщение Татьяна Фомичёва »

tigra_by писал(а):
Татьяна Фомичёва писал(а):Доброго дня всем!
Кто-нибудь ставил на наши штатные окна москитные сетки? Мы замену окон не производили, и теперь столкнулись с проблемой установки сеток, так как в открытые окна лезет кошка, да и вообще. Теперь ломаю голову, где и как под наши окна можно заказать, и так, чтобы поближе к дому.
Буквально вчера на нашем 5-м доме висело объявление про москитные сетки с номерками телефона. Думаю это недалеко, раз у нас повесили. Даю номерки 89165811505 и 89296550455. Расскажете потом, если поставите
Спасибо огромное за телефоны!!!
Алеся С
New member
New member

Сообщение Алеся С »

Primulla71 писал(а):Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто менял окна в квартире, какой профиль Вы установили, фирму и стоимость работ, вместе с монтажом. Спасибо.
Доброго дня!
Мы поменяли все-все окна в двушке! И балкон, и дверь на балкон ,и в ванной окошко, так ещё и сетки все вошли в стоимость.
Так ещё и сделали везде и всё открывающееся, нет глухих окон.
Ставили окна VEKA, по деньгам получилось 76 за сам профиль и 12 за работу!
Но ребята поставили очень хорошо и качественно!
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

Мы поменяли все-все окна в двушке! ..............

Добрый! После этого у вас перстало дуть и улучшилась ли звукоизоляция по сравнению с деревянными? и вы ставили с откосами по всем окнам? отливы и пластиковый подоконник под балконной дверью входили в стоимость?
Алеся С
New member
New member

Сообщение Алеся С »

sloy писал(а):Мы поменяли все-все окна в двушке! ..............

Добрый! После этого у вас перстало дуть и улучшилась ли звукоизоляция по сравнению с деревянными? и вы ставили с откосами по всем окнам? отливы и пластиковый подоконник под балконной дверью входили в стоимость?
Я вам не скажу, как было по сравнению с деревянными, так как мы в первую очередь после покупки решили поменять окна и батареи. Но зимой, когда были морозы, в квартире было очень жарко.
Откосы да, ещё доп.стоимость по 1000 р за окно.
отливы нам делал ремонтник, который в квартире все делал.
все подоконники входили в стоимость :)
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

Изменится то, что платить придется больше, никакой выгоды нет. Мы заключили договор для того, чтобы, как Вы говорите, совесть была чиста.Тут личное дело каждого. Рано или поздно все равно придется заключать договор, вечно не платить за свет Вы не сможете.
Мы пока не получали платежку за свет, возможно в ней тоже будут фигурировать ОДН(фонарное освещение и т.д.), жизнь покажет)
tovarischkablyk писал(а):доброго дня, соседи. прошу прощения, возможно повтор. а что изменится от того, что я заключу договор и буду платить за электроэнергию? сейчас не плачу, а буду платить. я выгода в чем? или просто для порядка? или для чего?
воду плачу по счетчику - это чтобы плата за ОДН была меньше и совесть в связи с этим чище перед соседями, и чтобы не переплачивать по среднему, т.к. это более чем накладно, а с электроэнергией то какая выгода?
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Добрый день соседи. Я из 7 дома. 15 мая написала заявление на электроэнергию. Сегодня уже получила все договора и квитанции. В договоре , цыфры адекватные т. е последние показания счетчиков. Сразу завели личный кабинет и объяснили как пользоваться. Оплачивать буду с той цыфры которая написана в договоре. Денег не платила. В Мосэнерго (Литейная) сидят очень милые девушки. С уважением Вероника.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Доброго дня. домофон во втором подъезде 5а заработал. Кто-нибудь уже ключи получил? Где их выдают?
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Я так понял что их у кого то покупать надо :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день. Касаемо работ (http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1392.html) по квартирам и местам общего пользования, которые выполняются силами ООО "ПЖИ-Монтаж", сообщаю следующее:
По п.1 - работы выполняются с 17 мая.
По п.2 - работы будут начаты после выполнения работ по п.1 и завершены до 15.6.
По п.3 - работы выполнены.
По п.4 - работы выполнены.
По п.5 - работы ведутся с 20 мая, будут выполнены до 01.06
По п.6,7,8 - работы не начаты. Планируется начать на следующей неделе, выполнить до 10.06.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Аллилуйя!
В 5А ВСЕ двери закрыты! :shock: И на лестницу тоже!
Еще сообщаю, что старые ключи действительны, звонить по номеру, указанному в объявлении необходимо, если вам нужен дубликат!
В ближайшем времени обещают сделать трубки.
Осталось всего ничего - установить решетки на окнах 19 и 20 этажей, чтобы исключить вход посторонних на крышу, понять, кто и зачем дал команду привезти и засыпать землей участок подле ТП (дом 5А), тем самым обеспечив на придомовой территории (не без помощи безмозглых) срач, навести красоту в третьем подъезде (последствия сварки), и понять чего с пожаркой.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Osana писал(а):Аллилуйя!
Еще сообщаю, что старые ключи действительны, звонить по номеру, указанному в объявлении необходимо, если вам нужен дубликат!
Осталось всего ничего - установить решетки на окнах 19 и 20 этажей, чтобы исключить вход посторонних на крышу, понять, кто и зачем дал команду привезти и засыпать землей участок подле ТП (дом 5А), тем самым обеспечив на придомовой территории (не без помощи безмозглых) срач, навести красоту в третьем подъезде (последствия сварки), и понять чего с пожаркой.
Если вдруг у Вас есть номер, могли бы его написать в теме? В настоящий момент не в городе, боюсь по возвращению остаться у подъезда) А так хоть друзей попрошу заехать за ключами... не факт правда, что им их дадут (продадут)
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

krlsn писал(а):
Osana писал(а):Аллилуйя!
Если вдруг у Вас есть номер, могли бы его написать в теме? В настоящий момент не в городе, боюсь по возвращению остаться у подъезда) А так хоть друзей попрошу заехать за ключами... не факт правда, что им их дадут (продадут)
Пжл - 8 926 884 81 05. Я так понимаю, что Вы их вообще еще не получали? Т.е. до сегодняшнего дня в подъезд не заходили? "Старые" ключи действительны.
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Спасибо Вам.
ключей не получал, заходил по коду
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

IvanZ писал(а):Добрый день. Касаемо работ (http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1392.html) по квартирам и местам общего пользования, которые выполняются силами ООО "ПЖИ-Монтаж", сообщаю следующее:
По п.1 - работы выполняются с 17 мая.
По п.2 - работы будут начаты после выполнения работ по п.1 и завершены до 15.6.
По п.3 - работы выполнены.
По п.4 - работы выполнены.
По п.5 - работы ведутся с 20 мая, будут выполнены до 01.06
По п.6,7,8 - работы не начаты. Планируется начать на следующей неделе, выполнить до 10.06.
Иван, спасибо большое, что оперативно откликнулись на мое письмо!касаемо 5 дома 2 подъезда не заметны изменения по начатым и выполненным пунктам, пройдусь, посмотрю на досуге остальные подъезды в домах, да и "сезон дождей" начат, будет чем кровли проверить, а вот 6 пункт в нашем подъезде на первом этаже наоборот выполнен, уже давно...
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

krlsn писал(а):Спасибо Вам.
ключей не получал, заходил по коду
Пжл. Сейчас действует (в течение 5 дней) временный код, указан в объявлении. Успеете вернуться, значит зайдете по нему. А насчет
А так хоть друзей попрошу заехать за ключами... не факт правда, что им их дадут (продадут)
А им, как в вашей подписи "Нас невозможно сбить с пути,....." - придут, представятся Вами и получат. :) Я например, так в ЖЭУ для некоторых занятых соседей ключи получала. Кстати, а раньше ЖЭУ ключи выдавали (бесплатно). И куда ЖЭУ подевали те ключи, которые такие как Вы еще не разобрали? Вы бы в ЖЭУ то сходили для начала, прежде, чем по указанному мобильному звонить.
Последний раз редактировалось Osana 24 май 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»