Levsha писал(а):Нечего тогда под новичка коситьNastima писал(а):Торможу Т-стопом

Модератор: Administrator
Levsha писал(а):Нечего тогда под новичка коситьNastima писал(а):Торможу Т-стопом
Я самое раннее в начале десятого дома будуBanderlog_v12 писал(а):никто не желает седня покатать после 8 вечера ?
Есть и ощутимая уже на 30 -- личный опыт.Banderlog_v12 писал(а):Не думаю что есть большая разница между 243 и 250+ рамой на скоростях <50 км/ч,
Вообще-то на фитнусах между ногой и рамой только тоненькая стелька и жесткая подошва, а в жестком ботинке между ногой и рамой валенок, стелька, кое у кого антишок и наконец подошва ботинка.... на счет безопаснее прыгать -- согласен, на счет удобнее нет, в жестких подвижность голеностопа значительно ограниченнее соответственно и удобств для прыжков меньше.Banderlog_v12 писал(а):А насчет себ: у любых себ жесткий шел (разгоняться и поддерживать скорость легче ибо больший процент усилия передается асфальту а не гасится мягким шелом) + легче и безопаснее в них прыгать
Ок, тогда предварительно завтра около 7. Можем откатиться где-то от Кутузовской? И, кстати, завтра воскресенье. Ну это так, на всякий случай)Banderlog_v12 писал(а):и кстати после 6 вечера ибо работа
илиNastima писал(а): в Кутузово
Если уж в Кутузово, то давай у 13 школы, там все роллеры месные тусят.Nastima писал(а): где-то от Кутузовской?
Это в соседней ветке:Nastima писал(а):Levsha, что есть развалины?)
Ага, спасибо. Почитала. Так ты подъедешь сегодня? Опознавать друг друга будем по роликам, я так понимаю)Levsha писал(а):Это в соседней ветке:Nastima писал(а):Levsha, что есть развалины?)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1756455
Я сегодня днём уже откатал.Levsha писал(а):
Флеш че-то молчит... никак опять на развалины свалил.
Днем жарковато, в Талалихина тоже заезжали, ток часам к 9и наверно уже, даунхилл действительно ацкий, лично мне стремно с него катить ))), а вот новая удлинненая аллейка весьма недурна.Fl@sh. писал(а):Я сегодня днём уже откатал. Кто был в Таллалихинском парке, как вам тамошний новый "Адский даунхилл" который там построилии?
Процентов на 80 совпало с маршрутом, по которому мы сегодня катали.Levsha писал(а):
Днем жарковато, в Талалихина тоже заезжали, ток часам к 9и наверно уже, даунхилл действительно ацкий, лично мне стремно с него катить ))), а вот новая удлинненая аллейка весьма недурна.
Седняшние покатушки:
http://www.gps-sport.net/trainings/roll ... ng_1124537
Славик тоже катал?Levsha писал(а):
Славик попу греет на турецких пляжах), приедет разобидится, что без него ездил.Fl@sh. писал(а):Славик тоже катал?
Плюсуюсь!!!Nastima писал(а): Я за следующие выходные.
Fl@sh. писал(а):Плюсуюсь!!!Nastima писал(а): Я за следующие выходные.
Мы не банда, мы шайка!Виктор1981 писал(а):Всем привет! Новеньких берете в банду???