Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
У меня сегодня тренировка 

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Где катаются на роликах?
Обычно в восемь, но можно и пораньше!Нея писал(а):во сколько?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
Может катнем в воскресенье, если погодка позволит! Часиков так в 15 дня! 

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
В субботу погодка выдалась просто огонь, для закрытия сезона. Вобщем прокатились клево!
Теперь можно спокойненько убирать ролики и нести коньки на заточку!
Теперь можно спокойненько убирать ролики и нести коньки на заточку!

Где катаются на роликах?
Да, прокатились здорово
Жаль, что осень не очень часто радовала такой подходящей погодой. Ждем морозной зимы! 

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Где катаются на роликах?
Роллеры-психи!
И с одним из них я знаком.
Причём фотка этого сезона (2013).

Причём фотка этого сезона (2013).
Где катаются на роликах?
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))
Где катаются на роликах?
Ну мы за рекордами не гонимся, катаемся в удовольствие, ну если что, то подождём!Nastima писал(а):Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))

Где катаются на роликах?
Отлично! Тогда жду информации о времени и месте встречи.Fl@sh. писал(а):Ну мы за рекордами не гонимся, катаемся в удовольствие, ну если что, то подождём!Nastima писал(а):Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))
Где катаются на роликах?
Сегодня прокатился немного.Слишком много песка, осколков стекла, веток и прочего мусора на тротуарах. Если к майским праздникам город приберут, то можно уже будет нормально катать ! 

Где катаются на роликах?
Думаю на днях катнуть сначала на веле по городу осмотреться так сказать, у нас в Кутузово кататься можно, но да, песка и грязи слишком много.
Где катаются на роликах?
Велика, увы, не нажила пока, так что буду ждать возможности покататься на роликах.Levsha писал(а):Думаю на днях катнуть сначала на веле по городу осмотреться так сказать, у нас в Кутузово кататься можно, но да, песка и грязи слишком много.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Если с погодой на выходных повезёт, то предлагаю встретиться и покатать малёк, как говорится без фанатизма, а то я снепривычки впрошлый раз на каждом бордюре спотыкался.
Где катаются на роликах?
Ой, как же хочется!!! Если здоровье к выходным порадует меня и придет в норму, я бы присоединилась, если никто не против)Fl@sh. писал(а):Если с погодой на выходных повезёт, то предлагаю встретиться и покатать малёк, как говорится без фанатизма, а то я снепривычки впрошлый раз на каждом бордюре спотыкался.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Если у кого есть желание, то предлагаю завтра катнуть. Старт в 14:00 от фонтана (площадь Ленина).
При плохой погоде отмена.
При плохой погоде отмена.
Где катаются на роликах?
Заехал седня в Талалихина, туды оказывается пару трамплинов, разгонку маленькую и боксы притащили... Вот тока как то бросили их прям у входа на горке -- не айс. Но дети уже по ним скачут кто на чем).
Где катаются на роликах?
А ещё там дорожку в глубь парка продлили, раньше она совсем коротенькая была.Levsha писал(а):Заехал седня в Талалихина, туды оказывается пару трамплинов, разгонку маленькую и боксы притащили.
Где катаются на роликах?
Кто-то собирается покататься сегодня или в воскресенье?

Где катаются на роликах?
собирались, да так и не поехали)))
Где катаются на роликах?
Ой, а поехали в воскресенье, а?))

Где катаются на роликах?
Я за!!! Правда если часиков после трех.Nastima писал(а):Ой, а поехали в воскресенье, а?))
Где катаются на роликах?
Ой, сорри, я чет решила, что уже никто не ответит и даж не проверила форум. ИзинитеFl@sh. писал(а):Я за!!! Правда если часиков после трех.Nastima писал(а):Ой, а поехали в воскресенье, а?))

Где катаются на роликах?
Предварительно готова проехаться в воскресенье. Есть желающие? В этот раз буду мониторить ответы, чесслово!))

-
- New member
Где катаются на роликах?
Вот сижу на работе и ищу с кем бы покатать
нарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон
P. S. Катать любим по городу, на днях в Климовск мотались, в парке редко - народу оч. много, по выходным иногда ездим в Москву(ВДНХ)

P. S. Катать любим по городу, на днях в Климовск мотались, в парке редко - народу оч. много, по выходным иногда ездим в Москву(ВДНХ)
Где катаются на роликах?
Антон, если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, по воскресенью. Соберетесь ли покататься, место и время встречи, примерный маршрут. Заранее спасибо))Banderlog_v12 писал(а):Вот сижу на работе и ищу с кем бы покататьнарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон

-
- New member
Где катаются на роликах?
я в воскресенье могу, а сможет ли кто то еще понятия не имею, надо ближе к теме звонить и спрашивать, определенного маршрута нет и не было никогда - куда придумаем туда и едим, обычно, если по подольску катаемся, стараемся посетить горку около больницы, около ашана и гору с обратной стороны станции по улице рощинская а далее по настроению, можно слалом покатать у 6-й школы. Встречаемся как правило у главных ворот парка
Где катаются на роликах?
Ок. Я тогда свяжусь с вами в субботу. На горках подстрахуете?)Banderlog_v12 писал(а):я в воскресенье могу, а сможет ли кто то еще понятия не имею, надо ближе к теме звонить и спрашивать, определенного маршрута нет и не было никогда - куда придумаем туда и едим, обычно, если по подольску катаемся, стараемся посетить горку около больницы, около ашана и гору с обратной стороны станции по улице рощинская а далее по настроению, можно слалом покатать у 6-й школы. Встречаемся как правило у главных ворот парка

-
- New member
Где катаются на роликах?
Эм, посмотрим, никогда никого не страховал особенно на таких горках как у больницы и с обратной стороны станции но если что то можно пешочком по газончеку, ибо горочки эти подразумивают развитие скорости до 40-45 км/ч и как бы страховка не обернулась травмпунктом ....
А вы собственно давно ли катаетесь и какие у вас роликовые коньки?
Где катаются на роликах?
Катаюсь с прошлого года только, в этом ещё даже не вставала на ролики. У меня какие-то себы, какие - не скажу, ибо не разбираюсь. Ээх, что-т меня пугает 45 км/ч. А можно для первого раза какой-нить полегче маршрут выбрать, если поймете, что я совсем не вашего уровня, то сольюсь без обид и не буду вас тормозить)Banderlog_v12 писал(а):Эм, посмотрим, никогда никого не страховал особенно на таких горках как у больницы и с обратной стороны станции но если что то можно пешочком по газончеку, ибо горочки эти подразумивают развитие скорости до 40-45 км/ч и как бы страховка не обернулась травмпунктом ....

-
- New member
Где катаются на роликах?
если себы то это уже большой +, так как хорошие ролики уже половина успеха, а далее требуется только желание и естественно мы не потащим неготового человека на опасные участки, маршрут можно всегда подогнать чтобы было комфортно всем
P. S. я кстати тоже катаюсь с прошлого года а на ледовые коньки в 1 раз в жизни встал позапрошлой зимой
P. S. я кстати тоже катаюсь с прошлого года а на ледовые коньки в 1 раз в жизни встал позапрошлой зимой

-
- New member
Где катаются на роликах?
Эгегей народ не теряйтесь го катать в субботу с 10 утра до вечера подольск, климовск можно в москва смотаться ну или в ВС вечерком подольск
Где катаются на роликах?
Ну отлично) В субботу я не смогу, а вот в воскресенье, думаю, что получится.

Где катаются на роликах?
я бы так не сказал. Себы по определению ролики слаломные на горку (я имею ввиду хорошую горку) новичку лучше не соваться. Поясню: рама на них на много короче любых фитнусов, что положительно сказывается на маневренности, но негативно на скорости и курсовой устойчивости. Так же на себах по-определению отсутствует штатник. Надеюсь т-стоп отработан? Ибо плугом на хорошей горке не оттормозиться, а на повороты как правило места не хватает. Пешочком по травке, кстати, очень даже не плохой вариант если чеBanderlog_v12 писал(а):если себы то это уже большой +

Ну если погода будет такая же как всю неделю, то, блин, вылезать лучше до 11 и после 7 ))Banderlog_v12 писал(а):Эгегей народ не теряйтесь го катать в субботу с 10 утра до вечера подольск, климовск можно в москва смотаться ну или в ВС вечерком подольск
Где катаются на роликах?
Торможу Т-стопом, но не на всех горках удается контролировать скорость. То есть тормозила прошлым летом, надеюсь, моторные навыки устойчивы)) К выходным, как будто, должно стать попрохладнее чуток. А в целом можно утром, можно вечером. В общем, пишите, если кто соберется в воскресенье.

Где катаются на роликах?
Нечего тогда под новичка коситьNastima писал(а):Торможу Т-стопом