Телевидение в Подольске
ТВ Кварц
Нельзя просто не оплачивать, там копится задолженность месяц за месяцем, надо ехать в офис и расторгнуть договор
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
ТВ Кварц
А кварц вообще заключал договор хоть с кем-то? Про договор оферту, опубликованную в газете в бородатые времена, говорить не надо, тогда я вообще не жил в подольске. кварц все время присылал квитанции на старого владельца квартиры, что уже подразумевает тот момент, что кварц просто собирает деньги. Год назад прислал красную квитанцию с предложением оплатить задолженность в 3-4 тысячи рублей (ни разу не платил с покупки квартиры) с предупреждением о передаче документов в суд. Потом еще пару раз присылал, сейчас не присылат вовсе. Приставы не приходят. Шарашкина контораVeneta писал(а):Нельзя просто не оплачивать, там копится задолженность месяц за месяцем, надо ехать в офис и расторгнуть договор

ТВ Кварц
Ну не знаю, нам так в офисе объяснили, что надо расторгнуть договор. В принципе, могут наверное подать в суд, если большая задолженность накопится, а там хз
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
ТВ Кварц
Подадут все равно не на меняVeneta писал(а):Ну не знаю, нам так в офисе объяснили, что надо расторгнуть договор. В принципе, могут наверное подать в суд, если большая задолженность накопится, а там хз

Телевидение в Подольске
Включил на часовой просмотр канал 1 HD.
Квадратики, отставание звука от изображения (SIC !).
Не знам - кто виноват, но ТАКОЕ какчество мне никуда не упало...
Квадратики, отставание звука от изображения (SIC !).
Не знам - кто виноват, но ТАКОЕ какчество мне никуда не упало...

Телевидение в Подольске
только это не соответствует соотношению цена-качество - ни одного нормального канала нет - одни телешопы и чёрти что - только 2 детских канала, что смотрят мои дети. Остальное - просто муть. Некоторые каналы "No Signal" показывается, некоторые периодически без звука, периодически чёрно-белые.alvaar писал(а):Не надо так драматизировать. На самом деле повышение на 10%, что, по хорошему, действительно примерно соответствует инфляции, ведь зарплату сотрудникам не в долларах платят.pavlin67 писал(а):...абонентская плата с 145 р/мес увеличится с 1 марта до 160 р/мес. Типа инфляция,надо окупать расходы и другая муть...
Другое дело, я тут задался вопросом, пусть и копеечным - "Кварц", как кабельный оператор (да и как интернет-провайдер тоже, впрочем и не только один "Кварц") оплачивает кому-нибудь за электроэнергию, потребляемую его оборудованием, установленным в подъездах или на чердаках? Или всё это включается в общедомовые нужды и раскидывается на всех жильцов дома, даже если они не являются их клиентами? Кто-нибудь знает про это точно?
За такие деньги можно и более интересный "контент" пускать. Это 1920 руб в год получается. Пора нафик отказываться и ставить спутник.
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
+1. Приехали мы тут на праздники к родным в другой подмосковный городок, 35 тыщ населения, обычное районное кабельное телевидение за 150 руб. От наличия каналов офигели... Дискавери, 24Техно, Моя планета, Охота и рыбалка, ZooPark, еще какие-то познавательные и про животных, несколько с Триколора, детские хорошие... От телевизора уходить не хотелось... Прям обидно стало, что в нашем, всё-таки большом, городе за эти же деньги действительно какое-то фуфло идет...AlexRK2 писал(а):ни одного нормального канала нет - одни телешопы и чёрти что
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Телевидение в Подольске
Так скоро Кварц постигнет участь Подольского Узла связи - ещё совсем недавно там стояли гиганские очереди на установку телефона и стоило это бешеных денег (сам отдавал с инициативной группой 12000 руб за установку, строительство АТС....) - теперь НИКОГО нет и пока стоял оформлял интернет при мне приходил человек отказываться от телефона.
На Тепличной Риалком предлагает кабельное телевидение в 3 (!!!) раза дешевле. Думаю возможность подключения есть и на другие районы.
На Тепличной Риалком предлагает кабельное телевидение в 3 (!!!) раза дешевле. Думаю возможность подключения есть и на другие районы.
Телевидение в Подольске
Ради любопытства пролистал интернет, но список каналов не нашел.AlexRK2 писал(а):На Тепличной Риалком предлагает кабельное телевидение в 3 (!!!) раза дешевле. Думаю возможность подключения есть и на другие районы.
Скрытый текст:
pavlin67 писал(а):Кварц нам снова заподлянский "подарок" сделал. Объявил, что абонентская плата с 145 р/мес увеличится с 1 марта до 160 р/мес.Типа инфляция, надо окупать расходы и другая муть. Доллар стабилен, евро упал, значит рубль поднялся. Значит должны уменьшить плату, а не повысить. http://navigatorlife.ru/abonents/news/#news_274619
Допустим. Но инфляция никуда не делась. Цены (в т.ч. и на товары), тем не менее, повышаются. Вон, в одном магазине 13-го числа покупал хлеб, так, например, купленный мною "Кукурузный" подорожал на 25,26% (+4,90 руб.), а черный - на 15% (+3,20 руб.). Вот так вот!pavlin67 писал(а):Доллар стабилен, евро упал, значит рубль поднялся.
Телевидение в Подольске
а причём тут инфляция и отвратительное качество за в 2.67 раза большую цену????
я готов платить 160 руб в месяц (хотя считаю это дорого и лучше поставить спутниковое), но если список каналов будет пересмотрен В КОРНЕ (мне и не только мне НАФИК не нужны телешопы в таком количестве и прочие неинтересные каналы - центральные пенсионерские не в счёт - это не оспаривается).
А хлеб я давно пеку свой - натуральный и дешевле магазинного получается.
я готов платить 160 руб в месяц (хотя считаю это дорого и лучше поставить спутниковое), но если список каналов будет пересмотрен В КОРНЕ (мне и не только мне НАФИК не нужны телешопы в таком количестве и прочие неинтересные каналы - центральные пенсионерские не в счёт - это не оспаривается).
А хлеб я давно пеку свой - натуральный и дешевле магазинного получается.
Телевидение в Подольске
AlexRK2
Поддерживаю, список каналов полный отстой, кварц монополист хренов на него управы никакой не найдется. Уже собираюсь отключаться и спутник ставить. В других городах и выбор есть с кем договор заключать и каналы супер (кино - зарубежное, русское, комедии, охота и рыбалка, спорт (баскетбол, футбол), дискавери, камеди клаб и много детских каналов и все это 100-120 руб в месяц.
Поддерживаю, список каналов полный отстой, кварц монополист хренов на него управы никакой не найдется. Уже собираюсь отключаться и спутник ставить. В других городах и выбор есть с кем договор заключать и каналы супер (кино - зарубежное, русское, комедии, охота и рыбалка, спорт (баскетбол, футбол), дискавери, камеди клаб и много детских каналов и все это 100-120 руб в месяц.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Сегодня 1 апреля 2013 отключили канал Россия HD,так сказать первоапрельская шутка.Оставили пока 1 HD и Инфоканал Кварц(100 канал). При сканировании по кабелю у меня(в Шепчинках) ловится ещё в цифре Эксперт ТВ(129 канал) и Diva Universal(130 канал),но картинки и звука нет,только чёрный экран.Оказывается есть соседняя ветка про цифровое телевидение Кварца,где даже представители их отвечают иногда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D0%B5
- installer48
- New member
Телевидение в Подольске
Сань, этого и следовало ожидать. Словосочетания "кварц" и "халява" несовместимы в принципе. Да и день они подходящий выбрали - всё таки есть у них чувство юмора, хотя и нездоровое.pavlin67 писал(а):Сегодня 1 апреля 2013 отключили канал Россия HD,так сказать первоапрельская шутка.Оставили пока 1 HD и Инфоканал Кварц(100 канал). При сканировании по кабелю у меня(в Шепчинках) ловится ещё в цифре Эксперт ТВ(129 канал) и Diva Universal(130 канал),но картинки и звука нет,только чёрный экран.Оказывается есть соседняя ветка про цифровое телевидение Кварца,где даже представители их отвечают иногда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D0%B5
Телевидение в Подольске
с 15 апреля Кварц грозит перестроить аналоговый частотный план http://navigatorlife.ru/abonents/news/#news_402130 Придется всю таблицу в первом посте переделывать
12 Апр 2013
Смена частотного плана
Уважаемые телезрители!
Компания ООО «Кварц» уведомляет Вас о том, что в понедельник 15 апреля в сети кабельного телевидения города произойдет смена частотного плана в соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Федеральные каналы (ОРТ, Россия, Карусель и др.) займут места с первого по восьмое (с первой по восьмую кнопку в режиме автоматической настройки). Расположение остальных каналов в сети тоже изменится, но количество их останется прежним. Работы по изменению частотного плана будут происходить в понедельник 15 апреля с 8 часов утра до 16-00.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Может хоть качество картинки улучшат? А то на 46" вообще смотреть ничего невозможно (кроме HD) - все размыто, а на РБК так вообще поля "съели" - толком невозможно прочитать имена гостей в студии, ведущих и т.п.
Хотя где-то месяц назад картинка на части каналов стала менее расплывчатой - сигнал усилили, но не везде почему-то
12 Апр 2013
Смена частотного плана
Уважаемые телезрители!
Компания ООО «Кварц» уведомляет Вас о том, что в понедельник 15 апреля в сети кабельного телевидения города произойдет смена частотного плана в соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Федеральные каналы (ОРТ, Россия, Карусель и др.) займут места с первого по восьмое (с первой по восьмую кнопку в режиме автоматической настройки). Расположение остальных каналов в сети тоже изменится, но количество их останется прежним. Работы по изменению частотного плана будут происходить в понедельник 15 апреля с 8 часов утра до 16-00.
Может хоть качество картинки улучшат? А то на 46" вообще смотреть ничего невозможно (кроме HD) - все размыто, а на РБК так вообще поля "съели" - толком невозможно прочитать имена гостей в студии, ведущих и т.п.
Хотя где-то месяц назад картинка на части каналов стала менее расплывчатой - сигнал усилили, но не везде почему-то
Телевидение в Подольске
попытался найти первый пост от alvaar с существующим частотным планом - не нашел... 

- installer48
- New member
Телевидение в Подольске
Качество аналоговой картинки они не улучшат при всём своём желании. Хотите лицезреть телеканалы от Кварца приличного качества - добро пожаловать в DVB-T - там аж целых 8 телеканалов. Или DVB-C - каналов много, но это дорогое удовольствие.radik-i писал(а):с 15 апреля Кварц грозит перестроить аналоговый частотный план http://navigatorlife.ru/abonents/news/#news_402130 Придется всю таблицу в первом посте переделывать
12 Апр 2013
Смена частотного плана
Уважаемые телезрители!
Телевидение в Подольске
Я тоже как то хотел обновить в нём информацию про IPTV, не нашел этой темы, поискал и увидел, что объединили несколько тем, теперь мои сообщения оказались здесь на 15 странице. У меня есть желание и возможность обновить информацию про аналоговые каналы, но обновлять их здесь посредине темы нет особого смысла, всё равно никто не увидит.radik-i писал(а):попытался найти первый пост от alvaar с существующим частотным планом - не нашел...
Поэтому обращаюсь к модераторам и администраторам - если есть возможность, поднимите это и это мои сообщения в начало темы, или хотя бы дайте на них ссылки из первого сообщения (первый вариант гораздо предпочтительней).
Homo homini lupus est.
ТВ Кварц
т.к. первое сообщение топика потеряло актуальность, передал этот пост в ваш аккаунт. Можете теперь его редактировать самостоятельно.alvaar писал(а):Поэтому обращаюсь к модераторам и администраторам
Скопировал пока туда информацию из указанного Вами сообщения.
И спасибо за то, что не ленитесь делиться полезной информацией.

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ТВ Кварц
mike
Спасибо.
Вечером обновлю информацию по аналоговым каналам и IPTV.
P.S. Можно название темы от "Кварца" отвязать - вроде как про тв с Останкино через свою антенну и IPTV разных операторов тоже пишу? Хотя в последнее время, в основном только кварц здесь обсуждаем...
Спасибо.
Вечером обновлю информацию по аналоговым каналам и IPTV.
P.S. Можно название темы от "Кварца" отвязать - вроде как про тв с Останкино через свою антенну и IPTV разных операторов тоже пишу? Хотя в последнее время, в основном только кварц здесь обсуждаем...
Homo homini lupus est.
ТВ Кварц
да, конечно. Вроде бы вы сами можете поменять заголовок при редактировании, а заголовок первого сообщения и является названием топика.alvaar писал(а):Можно название темы от "Кварца" отвязать - вроде как про тв с Останкино через свою антенну
Если не получится, то я тогда поменяю из админки на тот, что скажете.
Elvis Has Left the Building
Телевидение в Подольске
Обновил информацию в первом сообщении по аналоговым эфирным и кабельным каналам, а также по кабельным цифровым каналам. К сожалению у меня из трёх открытых каналов DVB-C работает хорошо только Россия1, на остальных изображение полностью размазано квадратами и слышно по одному слогу из двух-трёт слов.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Сегодня вечером у "Кварца" опять проблемы (во всяком случае в центральном районе) - отключали все каналы из-за отключения электричества, после включения работают примерно половина из аналоговых.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
На Силикатной такая же хрень. начали придуриваться ещё вечером 17. 18 они бастовали. сегодня с утра половина каналов была без сигнала.
И по сию пору некоторые каналы глючат.
И по сию пору некоторые каналы глючат.
Телевидение в Подольске
А новый телеканал "История" Подольск увидит? Должен быть среди бесплатных.
Телевидение в Подольске
19.05.13 появится "Общественное Телевидение России". Кто-нибудь из операторов кабельного ТВ в Подольске будет показывать? в цифре/аналоге?
Телевидение в Подольске
А где ты видел "операторов кабельного ТВ в Подольске" ? Есть один, и только один.
Кстати, в ём и так уж давно крутится этот канал, пока, правда, в режиме саморекламы.
Искать как DVB-T, т.е. эфирное цифровое ТВ.
Кстати, в ём и так уж давно крутится этот канал, пока, правда, в режиме саморекламы.
Искать как DVB-T, т.е. эфирное цифровое ТВ.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- Павел Поздняков
- Member
Телевидение в Подольске
Добрый день!radik-i писал(а):19.05.13 появится "Общественное Телевидение России". Кто-нибудь из операторов кабельного ТВ в Подольске будет показывать? в цифре/аналоге?
Показ телеканала "История" пока не планируем. Вещание телеканала "ОТР" начнется в кабельной сети "Кварц" в аналоговом пакете до конца недели.
http:/кварцтелеком.рф +7(4967) 555-202
Телевидение в Подольске
А кто-нибудь пользуется услугами Домашнее ТВ от Ростелекома?
Заманчивое у них предложение, подумываю уйти с Кварца. Там если есть домашний телефон, то стоимость 107 каналов 190 рублей, + 50 рублей если хочешь подключить второй телек в квартитре. Всё дешевле,чем сейчас редлагает Кварц (я не имею ввиду аналог).
Заманчивое у них предложение, подумываю уйти с Кварца. Там если есть домашний телефон, то стоимость 107 каналов 190 рублей, + 50 рублей если хочешь подключить второй телек в квартитре. Всё дешевле,чем сейчас редлагает Кварц (я не имею ввиду аналог).
Телевидение в Подольске
Через наше DSL HD каналы не пролезают. Имхо поэтому неинтересно, лучше брать IPTV от кабельного провайдера.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Телевидение в Подольске
А куда делся 1й HD?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Телевидение в Подольске
Кто принимает DVB-T2 эфирное ТВ с Останкино на комнатную или наружную антенну ?
-
- Out of range
Телевидение в Подольске
Сегодня телевидение в Подольске кончилось! Поздравления всем пользователям IP-TV от кабельных провайдеров и владельцам спутниковых антенн!
Телевидение в Подольске
а разве оно начиналось?
я включаю только два детских канала и то дети уже особо их не смотрят. На остальных смотреть просто нечего. ещё и иногда тормозят или без звука.
неужели вместо остального безобразия нельзя включить что-нить интересное?
я включаю только два детских канала и то дети уже особо их не смотрят. На остальных смотреть просто нечего. ещё и иногда тормозят или без звука.
неужели вместо остального безобразия нельзя включить что-нить интересное?
Телевидение в Подольске
и что это значит? У меня всё работаетсергей1576 писал(а):Сегодня телевидение в Подольске кончилось!