Отлов, травля животных
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Отлов, травля животных
на стерилизацию ежегодно выделяют 18мил рублей, просто подрядчики кладут в карман эти деньги и ничего не стерилизуют, и не будут делать, в лучшем случаи усыпят, в худшим поселят в ледяной барак без еды и воды.
Кстати, Наверно многие знают, но напишу, в Щапово объявлен карантин по бешенству.
Кстати, Наверно многие знают, но напишу, в Щапово объявлен карантин по бешенству.
Отлов, травля животных
в Климовске собак давно нет.
в лесу 2 бегают.и все.все давольны?
на станции Гривно нет ни одной собаки.
отраву пораскидывали. посмотрю я на вас всех,если ребенок эту отраву в рот возьмет,а еще лучше,какой нибудь чувак пережравший на праздники,чтобы дох от отравления.
мразота.
все на фашистов гонят,что они людей мучали.
а сами чем лучше?тот,кто сегодня травил и отстреливал собак,тот завтра набросится на старика или ребенка.
этого хотели,поощряя их действия?вот и получите.
в лесу 2 бегают.и все.все давольны?
на станции Гривно нет ни одной собаки.
отраву пораскидывали. посмотрю я на вас всех,если ребенок эту отраву в рот возьмет,а еще лучше,какой нибудь чувак пережравший на праздники,чтобы дох от отравления.
мразота.
все на фашистов гонят,что они людей мучали.
а сами чем лучше?тот,кто сегодня травил и отстреливал собак,тот завтра набросится на старика или ребенка.
этого хотели,поощряя их действия?вот и получите.
Отлов, травля животных
На Южном (никому не нужном) наблюдала выводок щенков, штук наверное 6-8, которые уже облаевают мам с детьми. И!!! которые пытались загрызть своего же (наверное проголодались). Рвали своего братика минут 5. А сами ..мес2, наверное. Вот и думайте. Гуманность или безопасность?
Отлов, травля животных
Прошу прощения, что не в тему, кто ж вас, бедолаг, на ни кому не нужный Южный то все гонит?!!
Отлов, травля животных
а надо смотреть за ребенком и учить уму разуму - что бы не брал в рот гадость всякую!!!KaLi100 писал(а):отраву по раскидывали. посмотрю я на вас всех,если ребенок эту отраву в рот возьмет
а это вообще естественный отбор такой - какая разница как он - алкаЧ - себя убивает быстро или медленно. лично по мне так пусть лучше быстрее, не мучаясь долго и других не мучая!а еще лучше,какой нибудь чувак пережравший на праздники,чтобы дох от отравления.
у нас во дворе позапрошлым летом, стая бездомных собаки - штук 12, покусали двух девочек и загрызли пару кошек. не хотите приехать рассказать деткам и их родителям истории про фашистов? или может объясните ребенку почему его\ее любимый котенок не хочет играть и домой не идет и лежит с разодранной брюшиной или шеей у подъезда?все на фашистов гонят,что они людей мучали, а сами чем лучше?
тот,кто сегодня травил и отстреливал собак,тот завтра набросится на старика или ребенка. этого хотели,поощряя их действия?вот и получите.
Отлов, травля животных
Oberoshka
любимые котята/щенята кошечки/собачки находятся в квартире или на участке частного дома, но никак не на улице.моему ребенку не надо будет объяснять почему кошечек не нужно выпускать погулять,а собачку спускать с поводка на неогороженном участке.
на меня мужик пьяный пытался напасть вечером,когда я с работы шла. давайте всех мужиков пьяных резко так поотстреливаем?или это типа человек ему можно?
любимые котята/щенята кошечки/собачки находятся в квартире или на участке частного дома, но никак не на улице.моему ребенку не надо будет объяснять почему кошечек не нужно выпускать погулять,а собачку спускать с поводка на неогороженном участке.
на меня мужик пьяный пытался напасть вечером,когда я с работы шла. давайте всех мужиков пьяных резко так поотстреливаем?или это типа человек ему можно?
Отлов, травля животных
пяный - смотри выше: АлкаЧ, сам в себе убивает все человеческое - именно то что отличает человека от животного. у алкоголя именно такое действие - отключить высшую нервную деятельность, самосознание если хотите. А если человек не может дать отпор или просто убежать ну или позвать на помощь, то тут опять же великий и ужасный ОТБОР природы.KaLi100 писал(а): на меня мужик пьяный пытался напасть вечером,когда я с работы шла. давайте всех мужиков пьяных резко так по отстреливаем? или это типа человек ему можно?
Отлов, травля животных
Скажите пожалуйста кто знает куда отправляют собак после отстрела и отлова?
Есть для них какой-то общий сборник или как он там называется.
Просто ищу свою собаку которая вчера попала под отлов,никак не могу выяснить куда их девают.
Есть для них какой-то общий сборник или как он там называется.
Просто ищу свою собаку которая вчера попала под отлов,никак не могу выяснить куда их девают.
Отлов, травля животных
у нашего дома однажды тоже пропала собака-любимица жильцов и мы узнали,что был отстрел у нас в поселке..звонили в службу чистильщиков,думали мало ли может еще жива наша собачка ( Малинки по-моему называется) -там сразу сказали,что шансов ноль! а вообще там их все под конвейер пускают насколько мне говорила знакомая-ветеринар и самое ужасное,что единицы,но остаются живыми и едут по конвейеру заживо((..........а вот в Москве есть приюты-иногда туда и отпраляют отловленных
Отлов, травля животных
куда они едут по конвейеру? 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Отлов, травля животных
из них делают общую массу-жуткое зрелище..в нете есть видео-я не смогла смотреть((Riorita писал(а):куда они едут по конвейеру?
Отлов, травля животных
На МЖК ? Балбесы подросли, начали уже по ночам лаять. Лето , жарко - окна открыты. Просыпаться в 2-3 часа ночи не комильфо.то4ка писал(а):На Южном (никому не нужном) наблюдала выводок щенков, штук наверное 6-8, которые уже облаевают мам с детьми. И!!! которые пытались загрызть своего же (наверное проголодались). Рвали своего братика минут 5. А сами ..мес2, наверное. Вот и думайте. Гуманность или безопасность?
В любом случае придётся "живодёров" вызывать, взрослая стая совсем никчему в жилой зоне.
На селе с гуманностью попроще. Если не нужны щенки или котята, кидают ещё слепых в ведро с водой ...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Отлов, травля животных
владельцы и заводчики, обращаю еще раз ваше внимание на то что: Собака должна быть на поводке и в наморднике. На прошлой неделе шел с дочкой через поле, она чуть убежала вперед. Выбежала свора заметьте, домашних, собак и кинулась на ребенка. Я был рядом и распинал их ногами, благо собаки были небольшие. Было много ругани с владельцами которые клятвенно уверяли, что они, собаки, покусать не могут потому что де добрые. Но, ребенок испугался настолько что до 3 ночи не мог уснуть, пришлось пить успокоительные . Это хорошо еще что не укусили. Берегите своих собак, и здоровье людей.
Неужели вы считаете что жизнь человеческого детеныша стоит дешевле ваших сраных шавок? Вы же люди в конце концов, и беспокоиться нужно о выживании СВОЕГО вида. Как это делают все животные, которых вы так любите.
Неужели вы считаете что жизнь человеческого детеныша стоит дешевле ваших сраных шавок? Вы же люди в конце концов, и беспокоиться нужно о выживании СВОЕГО вида. Как это делают все животные, которых вы так любите.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Отлов, травля животных
Если бы люди беспокоились только за свой вид, то на планете ни осталось бы уже ничего живого.
И опять же, собаки бегали без привязи в поле а не в черте города, так что тут вы не правы, надо лучше смотреть на за детишками, в поле могут быть и осколки от стекла, и ямы, так что тут я с вами не согласен.
И опять же, собаки бегали без привязи в поле а не в черте города, так что тут вы не правы, надо лучше смотреть на за детишками, в поле могут быть и осколки от стекла, и ямы, так что тут я с вами не согласен.
Отлов, травля животных
Поляна на улице Подольских Курсантов что в шепчинках, вы считаете полем не в черте города? там вообще то тропинка, там люди ходят. Чуть вперед это означает на 4-5 метров. Может мне по вашему из за собаководов одеть ошейник на ребенка и водить ребенка на поводке??? Притом, что на поводке и в наморднике в пределах города должна быть СОБАКА!!! Вы понимаете о чем речь когда говорите что нужно смотреть за детьми? Уж поверьте за детьми я смотрю так, что при необходимости перегрызу горло собаке, а потребуется и ее хозяину.
Отлов, травля животных
И по поводу СВОЕГО вида. Поверьте если встанет у собак вопрос извести людей, Как у Оруэла в "Скотской ферме" они это сделают не задумываясь. Человенк в силу своей человечности сейчас позволяет существовать другим видам.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Отлов, травля животных
spywares
Уважаемый, подождите не так критично про ошейники)))
Вы же не отрицаете что это ваше слова:
Опять же, наличие тропинки ни очем не говорит, в лесу тоже есть тропинки, а я там из ружья стреляю, и закона не нарушаю.
Про истребление человечества, конечно собаки не задумаются, они же собаки, и их примитивный мозг не способен проанализировать что будет, хотя мне кажется ничего плохого для планеты в челом не будет)))
Вы только правильно поймите, я никого не защищаю, и за собаками смотреть надо, и за детьми, и за кошками, а не переваливать ответственность друг на друга, всем надо бегать, всем надо гулять, только не пишите плиз что надо гулять с животными на спец площадках, для детей тоже есть площадки, согласитесь, в том что собаки перепугали вашего ребетёнка в этом и ваш косяк есть.
Свои косяки всегда сложно осознавать, но к сожалению необходимо, если все будут смотреть на перёд а не по факту произошедшего, то будет мир и идиллия.
Косяк собаководов что стояли лясы чесали и не увидели что приближаются люди, тем более ребёнок, ваш косяк что вы не остановили ребёнка увидев собак и не прошли этот участок взяв за руку, обе стороны хороши, но если бы они прочли бы этот пост, то неделю доказывали кто не прав а кто виноват.
Или я ошибаюсь в своём умозаключении?
Уважаемый, подождите не так критично про ошейники)))
Вы же не отрицаете что это ваше слова:
Там четко написано что вы шли через поле, или я не прав)))spywares писал(а):владельцы и заводчики, обращаю еще раз ваше внимание на то что: Собака должна быть на поводке и в наморднике. На прошлой неделе шел с дочкой через поле, она чуть убежала вперед.
Опять же, наличие тропинки ни очем не говорит, в лесу тоже есть тропинки, а я там из ружья стреляю, и закона не нарушаю.
Про истребление человечества, конечно собаки не задумаются, они же собаки, и их примитивный мозг не способен проанализировать что будет, хотя мне кажется ничего плохого для планеты в челом не будет)))
Вы только правильно поймите, я никого не защищаю, и за собаками смотреть надо, и за детьми, и за кошками, а не переваливать ответственность друг на друга, всем надо бегать, всем надо гулять, только не пишите плиз что надо гулять с животными на спец площадках, для детей тоже есть площадки, согласитесь, в том что собаки перепугали вашего ребетёнка в этом и ваш косяк есть.
Свои косяки всегда сложно осознавать, но к сожалению необходимо, если все будут смотреть на перёд а не по факту произошедшего, то будет мир и идиллия.
Косяк собаководов что стояли лясы чесали и не увидели что приближаются люди, тем более ребёнок, ваш косяк что вы не остановили ребёнка увидев собак и не прошли этот участок взяв за руку, обе стороны хороши, но если бы они прочли бы этот пост, то неделю доказывали кто не прав а кто виноват.
Или я ошибаюсь в своём умозаключении?
Отлов, травля животных
К раввину пришли два купца с просьбой решить их спор. Раввин выслушал первого и сказал:
-Ты прав.
Тут заговорил второй и изложил свои доводы. Раввин выслушал оо и сказал:
- Ты тоже прав.
- Слушай, как они оба могут быть правы? - кричит ему с кухни жена.
- И ты тоже нрава, - отвечает раввин.
-Ты прав.
Тут заговорил второй и изложил свои доводы. Раввин выслушал оо и сказал:
- Ты тоже прав.
- Слушай, как они оба могут быть правы? - кричит ему с кухни жена.
- И ты тоже нрава, - отвечает раввин.
Отлов, травля животных
Просто я тоже очень люблю собак и у меня с ними любовь взаимная, ниодна собака, даже самая злобная меня не кусала, уж не знаю может видят что то или чувствуют, что отношение мое к ним только положительное. Но так же я люблю и своих детей.
И данная ситуация вызывает когнитивный диссонанс. Поэтому и прошу заботиться как о своих питомцах так и о тех с кем они контактируют. Собака как ни крути зверь и гарантировать ее поведение невозможно, как невозможно гарантировать поведение человекообразного, в этом у нас разницы с собаками нет, но у нас хотя бы есть общественные рамки.
И данная ситуация вызывает когнитивный диссонанс. Поэтому и прошу заботиться как о своих питомцах так и о тех с кем они контактируют. Собака как ни крути зверь и гарантировать ее поведение невозможно, как невозможно гарантировать поведение человекообразного, в этом у нас разницы с собаками нет, но у нас хотя бы есть общественные рамки.
Отлов, травля животных
6melik6melik писал(а):Aviator
большое спасибо за телефоны, утончаю - 640643
заявку оставила, в течение недели обещали разобраться...посмотрим, надеюсь на лучшее... одна фраза только смутила - "их потом в приют пристраивают, кажется, я точно не в курсе" - от человека, принимающего заявки.. но тут же заверили, что зверств по отношению к животным не допустят, ибо они госучреждение... что-то неспокойно мне...
Звонок по указанному телефону возымел действие? Если да, то как скоро?
Очень уж хочется поскорее избавиться от бездомных собак в моём районе, рыщущих стаей по ночам, отгрызающих брызговики у машин и загрызающих кошек...
Homo homini lupus est.
Отлов, травля животных
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1814646

Понятно, что бездомные или дворовые предоставлены сами себе, но это же домашний. Неужели такое происходит в порядке вещей?
Aleksandr_Levitskii писал(а):...убежал за девочкой чисто белый бультерьер... ...не уважает только кошек...

Понятно, что бездомные или дворовые предоставлены сами себе, но это же домашний. Неужели такое происходит в порядке вещей?
Homo homini lupus est.
Отлов, травля животных
Почему то при упоминании о бультерьере, первое впечатление создается такое, что он побежал за человеческим ребенком женского пола.
А бультерьеров я бы в порядке вещей на мыло сдавал, чтоб не бегали за девочками.
А бультерьеров я бы в порядке вещей на мыло сдавал, чтоб не бегали за девочками.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отлов, травля животных
Ребят, ужас, ужас!
Я ежедневно хожу с псом гулять по одному и тому же маршруту-мимо гаражей ( которые находятся параллельно железнодорожному полотну ) к собачьей площадке. Сегодня решила немного изменить маршрут и пройти по лесной аллейке. И обнаружила изуверским способом умерщвленных собак. Без шкур. Зрелище должна признаться жуткое. Псин жалко. Я была с маленькой дочкой и поспешила увести ее поскорее, но того что я увидела мне хватило. Несколько крупных собак, обмотанных проволокой и одна маленькая, похожая на шпица, ободранная наполовину.
Я сдетства обожаю гулять в этом лесочке, знаю там каждое дерево. Но последнее время там неспокойно. Кто-то постоянно в кустах ходит ( в основном бомжи и гости из жарких стран). Милицейский патруль ежедневно патрулирует этот маршрут, но отлавливать собакоубийц они наверное не станут. Что делать? Есть ли смысл куда-то писать или звонить?
Я ежедневно хожу с псом гулять по одному и тому же маршруту-мимо гаражей ( которые находятся параллельно железнодорожному полотну ) к собачьей площадке. Сегодня решила немного изменить маршрут и пройти по лесной аллейке. И обнаружила изуверским способом умерщвленных собак. Без шкур. Зрелище должна признаться жуткое. Псин жалко. Я была с маленькой дочкой и поспешила увести ее поскорее, но того что я увидела мне хватило. Несколько крупных собак, обмотанных проволокой и одна маленькая, похожая на шпица, ободранная наполовину.
Я сдетства обожаю гулять в этом лесочке, знаю там каждое дерево. Но последнее время там неспокойно. Кто-то постоянно в кустах ходит ( в основном бомжи и гости из жарких стран). Милицейский патруль ежедневно патрулирует этот маршрут, но отлавливать собакоубийц они наверное не станут. Что делать? Есть ли смысл куда-то писать или звонить?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отлов, травля животных
Кошмар какой! И что это - садизм или шкуры нужны были? Бомжи бы просто съели, просто так убивать вряд ли стали бы.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Отлов, травля животных
Мне кажется смысл заявить в полицию есть, это преступление, и они вынуждены будут обратить на это внимание. Специально отлавливать конечно никого не будут, но, патрулируя, будут поглядывать, может просто кого-то спугнут и то хорошо. А может среди патрульных найдутся любители собак и их лично это заденет, тогда надежда еще больше вырастает
Отлов, травля животных
Ни фига себе!!!!!!Мы всё лето на собачке протусовались...И патруль всегда,как рояль,в кустах прятался...Видимо,убивали собак ночью,чтоб никто не увидел.Заявить надо обязательно,ведь это убийство животных с особой жестокостью.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отлов, травля животных
Я позвонила в полицию, информацию там приняли и вечером приехали ко мне взять письменное заявление. Обещали завтра выехать на место и разобраться.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Отлов, травля животных
Догхантеры развлекаются..сволочи!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Отлов, травля животных
Jerily
Сомневаюсь. Могли забить, замучать, но тут именно шкура была нужна.
Скоро на рынки поступит коллекция эконом- класса курточек с воротничками из "дикого енота".
Сомневаюсь. Могли забить, замучать, но тут именно шкура была нужна.
Скоро на рынки поступит коллекция эконом- класса курточек с воротничками из "дикого енота".
Отлов, травля животных
Господи..и как таких сволочей Бог терпит!как прочитала-ночь не могла уснуть..
Догхантеры
Ну вот Москва и пришла в Подольск..Новая Москва.Район Кузнечики..За эту неделю (только в одной клинике) 3 собаки..Вытащить удалось только одну
каждый человек имеет своё мнение и каждое мнение имеет право жить ..но не размножаться....
Отлов, травля животных
Парковый район, ахтунг!
За домом 6А по Мраморной улице велика вероятность отравиться крысиным ядом. Некая неадекватная бабушка грозится из окна, что рассыпала яд по территории двора (говорят уже не первый год и в прошлом году уже были случаи отравления).
По информации от собачников также есть случай отравления во дворе дома №7 по Мраморной. Такса скончалась в течении нескольких часов, понюхав что-то около канализационного люка. Остановка дыхания. Ветеринары оказались бессильны...
За домом 6А по Мраморной улице велика вероятность отравиться крысиным ядом. Некая неадекватная бабушка грозится из окна, что рассыпала яд по территории двора (говорят уже не первый год и в прошлом году уже были случаи отравления).
По информации от собачников также есть случай отравления во дворе дома №7 по Мраморной. Такса скончалась в течении нескольких часов, понюхав что-то около канализационного люка. Остановка дыхания. Ветеринары оказались бессильны...
Отлов, травля животных
Сегодня в р-не Доллежаля, нечетная сторона, отравилась собака. Похоже на нейротоксин (так сказал ветеринар). Будьте бдительны.
Отлов, травля животных
Снова участились случаи отравления собак. В Москве и у нас в Подольске
На одном из столичных теле-каналов прошло сообщение о массовой травле крыс..,, вроде как экологи посчитали, что на каждого жителя столичного региона приходится около 40 крыс, а в Европе по паре(
вот тут мы Европу явно обогнали).естественно , что отраву раскидывают везде и повсюду , около школ, ДДУ, по ж/д, у точек общепита, у мусоросборников.
Уважаемые, смотрим не только за собачками и кошками, но и за маленькими детками, которые любят тянуть руки в рот и тереть глазки !!!
Кроме этого в Парковом р-не появились "снулые" голубе и много голубиных трупов..то ли наклевались того же яда, то ли чем то болеют.
На одном из столичных теле-каналов прошло сообщение о массовой травле крыс..,, вроде как экологи посчитали, что на каждого жителя столичного региона приходится около 40 крыс, а в Европе по паре(

Уважаемые, смотрим не только за собачками и кошками, но и за маленькими детками, которые любят тянуть руки в рот и тереть глазки !!!
Кроме этого в Парковом р-не появились "снулые" голубе и много голубиных трупов..то ли наклевались того же яда, то ли чем то болеют.
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!