Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
kr1s
New member
New member

Сообщение kr1s »

Да, я тоже днём видела как там суетились...
Вот только не пойму, почему строят? Куда полиция смотрит? :-s
Jurgen
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Jurgen »

alvd главное интригу навести.
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Просто обалденное Видео!!!
Здесь не часто
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

Оскароносное видео!!! Браво alvd!!! :lol:
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

kr1s писал(а):Да, я тоже днём видела как там суетились...
Вот только не пойму, почему строят? Куда полиция смотрит? :-s
Судья, запретивший строительство, далеко, в Москве. По нашим дорогам он не ездит. А полиция ездит. И поэтому понимает, что к чему.
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

Доброго всем дня! А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

sniper785
Читайте лучше тему, если первый раз ее видите.
Если потроллить зашли, то напрасно это.
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

летучка писал(а):sniper785
За темой слежу. Я не понял место начало работ где расположено.
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

Заходим не потролить а быть в курсе.
160 страниц противостояния, и все доводы противников строительства ни когда не убедят, меня в одном - не дай бог какому нибудь малышу, или чьей нибудь маме, отцу или деду с бабулей станет очень плохо, и спешащая скорая в час-пик не успеет на пару минут..... И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАЗон по утру с питание для школьных и дошкольных учреждений по тротуарам и газоНАМ летает, чтобы ко всем успеть!!!
Здесь не часто
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Shoroh писал(а): И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
Что это за такой отрезок Вы нашли? Может имеете в виду недостроенную дорогу с Доллежаля?
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Jurgen писал(а):alvd главное интригу навести.
Видео, между тем, не моё. Но интрига не помешает :)
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

Shoroh писал(а):
Заходим не потролить а быть в курсе.
160 страниц противостояния, и все доводы противников строительства ни когда не убедят, меня в одном - не дай бог какому нибудь малышу, или чьей нибудь маме, отцу или деду с бабулей станет очень плохо, и спешащая скорая в час-пик не успеет на пару минут..... И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАЗон по утру с питание для школьных и дошкольных учреждений по тротуарам и газоНАМ летает, чтобы ко всем успеть!!!
Согласен с shoroh на 100%, уж больно животрепещущая тема, чтобы троллить и молча читать про какие-то фантастические проекты скоростных магистралей Щапово-МКАД
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

alvd писал(а):
Jurgen писал(а):alvd главное интригу навести.
Видео, между тем, не моё. Но интрига не помешает :)
Не вы оператор, но продюссеры - вы и ваши единомышленники
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

carbonmlc писал(а):Вспомните историю, как и зачем появился Климовск. Для чего там строили жилье при "советах". И к чему теперь столько новостроек в этом небольшом городе без развитой инфраструктуры, да еще и такая привязка к Кузнечикам? Сдается мне обход это уже последняя капля у "активистов". С самого начала рыночной экономики все было как то "не так" :naughty:
Хотим что бы было все что нам хочется? Хотим, снесите Глобус и Леруа Мерлен и прочие склады вблизи города, постройте на их месте школу, детский сад поликлинику. Доведите до ума эстакаду на Гривно отремонтируйте все дороги, Откройте переезд на Гривно для маршрутного траспорта и специальных служб.
Плохо? Или все таки найдутся люди которым нужнее симбиоз с жителями Кузнечиков и со всяким сбродом со всего района и Москвы, которые гнездятся в Глобусе?
Есть жители города Видное? Там такие же адские пробки есть в центре города? Как у нас на Октябрьском проспекте?
Слава богу, что человечество развивается не взирая на таких "пещерных" людей, иначе сейчас до сих пор в набедренных повязках ходили
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

partagas15 писал(а):
Shoroh писал(а): И не чешите мне про судьбу, про лес и птичек в лыжи обутых и за мангалом стоящих, и про достаточность отрезка от 43-й армии до Кирова, случаи разные бывают и с последующим перевозом в Москву, все пыль!
Что это за такой отрезок Вы нашли? Может имеете в виду недостроенную дорогу с Доллежаля?
Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
Здесь не часто
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

sniper785 писал(а): А не подскажете где начали строить, я подойду помогу!
Вот Ваш единомышленник уже всё заранее распланировал и по строительству, и по миллиардам. Всем "сестрам по серьгам" раздал. Тоже готов на словах и на субботники выходить, и мусор возить. Правда как до дела, то ему сразу " к тещё по делу срочно..."
По выезду с Доллежаля у него информация наиточнейшая- у самого прораба спрашивал. :)
Скрытый текст:
Victor. » 26-03-2013 11:57

Стоимость строительства Южного обхода 7 млрд, пока выделено 4 млрд, сейчас в Верховном Суде скажут незя) в районе Варшавки дома сносить вот и конец Южного обхода настанет (только на 4 млрд))) это моя версия, а Вам решать будет так или нет, время покажет. Я за Южный обход обеими руками и ногами и чем быстрее, тем скорее, готов даже на субботник сходить на строительство дороги)))
А еще я за окончание строительства дороги в Кузнечиках по ул. Доллежаля с выездом на Варшавку (ул. Кирова), сколько можно уже издеваться над новоселами осталось то 200-300 метров... и ни кто замечу не мешает строительству, было два-три дерева на выезде вроде нашли компромисс (по словам строителей (спрашивал у прораба) деревья им якобы мешали))). Помнится Мокропуло Иван Федосеевич обещал (в средствах массовой информации) достроить её еще в октябре 2012 г..... (было сказано в 2012 г. летом в октябре текущего года.... какого текущего года, не уточнял...)
Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
В каком-то из проектов... Понятно, чего уж там.
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

partagas15 писал(а):
Вот Ваш единомышленник уже всё заранее распланировал и по строительству, и по миллиардам. Всем "сестрам по серьгам" раздал. Тоже готов на словах и на субботники выходить, и мусор возить. Правда как до дела, то ему сразу " к тещё по делу срочно..."
По выезду с Доллежаля у него информация наиточнейшая- у самого прораба спрашивал. :)
Скрытый текст:

Стоимость строительства Южного обхода 7 млрд, пока выделено 4 млрд, сейчас в Верховном Суде скажут незя) в районе Варшавки дома сносить вот и конец Южного обхода настанет (только на 4 млрд))) это моя версия, а Вам решать будет так или нет, время покажет. Я за Южный обход обеими руками и ногами и чем быстрее, тем скорее, готов даже на субботник сходить на строительство дороги)))
А еще я за окончание строительства дороги в Кузнечиках по ул. Доллежаля с выездом на Варшавку (ул. Кирова), сколько можно уже издеваться над новоселами осталось то 200-300 метров... и ни кто замечу не мешает строительству, было два-три дерева на выезде вроде нашли компромисс (по словам строителей (спрашивал у прораба) деревья им якобы мешали))). Помнится Мокропуло Иван Федосеевич обещал (в средствах массовой информации) достроить её еще в октябре 2012 г..... (было сказано в 2012 г. летом в октябре текущего года.... какого текущего года, не уточнял...)
Shoroh писал(а): Нет не Доллежаля, а именно 43-Кирова. в одном из проектов, каким именно, уже не скажу, ЮО вливается именно в 43-Армию.
Тёщам тоже иногда надо помогать и заботиться, тем более они нам (своей удаленностью) не надоедают :)
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

sniper785 писал(а):
partagas15 писал(а):
Скрытый текст:

Тёщам тоже иногда надо помогать и заботиться, тем более они нам (своей удаленностью) не надоедают :)
Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Я не понял.
Южный обход г. Подольска, к Вашему сведению, имеет протяженность несколько километров и не является простым "отрезком" выезда на ул. Кирова, который был бы полнейшей бессмысленностью и глупостью учитывая почти построенную дорогу с Доллежаля на Кирова т.е. практически в нескольких десятках метров. Ну а почему работу на Доллежаля остановились, Вы прекрасно знаете.
sniper785
New member
New member

Сообщение sniper785 »

partagas15 писал(а):
sniper785 писал(а): Что вы цепляетесь к "В каком-то из проектов", все прекрасно поняли о чем человек хотел сказать.
Я не понял.
Южный обход г. Подольска, к Вашему сведению, имеет протяженность несколько километров и не является простым "отрезком" выезда на ул. Кирова, который был бы полнейшей бессмысленностью и глупостью учитывая почти построенную дорогу с Доллежаля на Кирова т.е. практически в нескольких десятках метров. Ну а почему работу на Доллежаля остановились, Вы прекрасно знаете.
Видимо Вы не поняли смысл сказанного. Shoroh имел в виду недостаточность наличия
одного выезда на Кирова с тем чтобы предположим скорая могла оперативно доставить больного в Москву
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):
Я не понял.
Для такого большого района и выезд с 43 армии нужен.А на Доллежаля потом должны эстакаду делать .Она по этой эстакаде будет кирова пересекать и после пересечения приземлятся.по эстакаде поедут те кто будет направлятся со стороны ознобишино на доллежаля и с доллежаля к центру подольска.
Остальные 2 направления соответственно без эстакады получат съезды.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

andrian2113 писал(а):А на Доллежаля потом должны эстакаду делать
А в каком из проектов Вы видели эстакаду на ул. Доллежаля?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

sniper785 писал(а): Видимо Вы не поняли смысл сказанного. Shoroh имел в виду недостаточность наличия
одного выезда на Кирова с тем чтобы предположим скорая могла оперативно доставить больного в Москву
Видимо не понял. Тем не менее выход дороги с Доллежаля уже может считаться полноценным выездом опять же на Кирова, так что нет смысла говорить о каких то якобы "отрезках" и обзывать их Южным обходом.
А что, часто из Кузнечиков начали доставлять в Москву? Я просто не в курсе...
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

Aviator писал(а):
andrian2113 писал(а):А на Доллежаля потом должны эстакаду делать
А в каком из проектов Вы видели эстакаду на ул. Доллежаля?
Не помню на каком-но видел.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

andrian2113 писал(а):Не помню на каком-но видел.
«Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Кузнечиков Америки» (с) Даун-Хаус :D
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

andrian2113 писал(а):
partagas15 писал(а):
Я не понял.
Для такого большого района и выезд с 43 армии нужен.А на Доллежаля потом должны эстакаду делать .Она по этой эстакаде будет кирова пересекать и после пересечения приземлятся.по эстакаде поедут те кто будет направлятся со стороны ознобишино на доллежаля и с доллежаля к центру подольска.
Остальные 2 направления соответственно без эстакады получат съезды.
на сколько я знаю выезды долны быть:
1) с юбилейной на кирова
Изображение

2)с ул.43 армии на кирова
3) с ул. ген.варенникова на кирова
4)с ул. академика доллежаля на кирова
Изображение

поправьте, если я не прав! :ciggy:
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

partagas15 писал(а):
Я не понял.
http://www.newstube.ru/media/novaya-doroga-v-podol-ske
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Строят эстакаду через железную дорогу от Сергеевки к Объездной дороге (больше нечего, как мы тут выяснили).
Вложения
'cnfrf.jpg
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.
Скрытый текст:
Victor. » 08 май 2013, 18:14
Вот обращение сегодня отправил gudh@mosreg.ru
Добрый день Константин Васильевич !
На сайте Главного управления дорожного хозяйства Московской области
в разделе 11 Строительство, реконструкция автомобильных дорог и искусственных сооружений на них
в пункте 11.2. Строительство и реконструкция
Объекты дорожного строительства Московской области в подпункте 10,
наименование объекта: Автодорога Южный обход г.о. Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва – Малоярославец - Рославль» до ул. Ленинградская в г.о. Подольск, заказчиком является Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Окончание работ указано май 2013 г.
В тоже время отсутствует информация о Генеральном подрядчике, а также я как житель г.о. Подольск, района Кузнечики, не вижу проведения каких-либо работ в области строительства дорог, а ведь указано окончание работ май 2013 г.
Прошу Вас проинформировать меня о фактических сроках проведения работ и главное об ее окончании. Что подразумевается по строительством "Автодорога Южный обход г.о. Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва – Малоярославец - Рославль» до ул. Ленинградская в г.о. Подольск". Будет ли эта дорога проходить по ул. Академика Доллежаля района Кузнечики с выходом на Варшавское шоссе (ул. Кирова) г.о. Подольск. Кто является Генеральным подрядчиком строительства указанной дороги.

С уважением, Виктор Алексеевич.
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.
Скрытый текст:
в разделе 11 Строительство, реконструкция автомобильных дорог и искусственных сооружений на них
наименование объекта: Автодорога Южный обход г.о. Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва – Малоярославец - Рославль» до ул. Ленинградская в г.о. Подольск, заказчиком является Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Окончание работ указано май 2013 г.
В тоже время отсутствует информация о Генеральном подрядчике, а также я как житель г.о. Подольск, района Кузнечики, не вижу проведения каких-либо работ в области строительства дорог, а ведь указано окончание работ май 2013 г.
Прошу Вас проинформировать меня о фактических сроках проведения работ и главное об ее окончании. Что подразумевается по строительством "Автодорога Южный обход г.о. Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва – Малоярославец - Рославль» до ул. Ленинградская в г.о. Подольск". Будет ли эта дорога проходить по ул. Академика Доллежаля района Кузнечики с выходом на Варшавское шоссе (ул. Кирова) г.о. Подольск. Кто является Генеральным подрядчиком строительства указанной дороги.

А где будет троллейбусный парк в Кузнечиках-не знаете?
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):Скоро всё будет ясно и прозрачно. За дело взялся victor.
Скрытый текст:

С сайта администрации:

Ваше обращение через Интернет-приемную от 09.04.2013 № 1343 рассмотрено Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска.
По существу поставленного вопроса сообщаю, что в целях решения транспортных проблем микрорайонов «Кузнечики», «Юго-Западный», «Фетищево», 1- й, 3-й и 4-й в настоящее время осуществляются следующие мероприятия:
1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г. Заказчик: Главное управление дорожного хозяйства Московской области.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

andrian2113 писал(а): Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход
оттуда же:
2. Завершается строительство ул. Юбилейной. В настоящее время улица построена на 90%. Для примыкания данной улицы к ул. Кирова осуществляется изъятие земельных участков и объектов недвижимости у 2-х собственников по ул. Кирова, попадающих в зону строительства улицы.
3. Начаты работы по реконструкции Старосимферопольского шоссе на участке км 43,0 - км 48,0 в составе строительства автодороги «Южный обход г. Подольска», которая обеспечит выезд из указанных микрорайонов на автомобильную дорогу М-2 «Крым».
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=727

Дата ответа не указана, так что непонятно - до решения Верховного Суда всё это писалось или после.
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

1. Запланировано завершение строительства ул. академика Доллежаля участок автодороги Южный обход городского округа Подольск на участке от автодороги А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» до ул. Ленинградской). Ориентировочный срок завершения работ III квартал 2013 г.
уже 2 квартал, а стройки так и нет.
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

partagas15 писал(а):
О да, это же самое главное в высказывании моей точки зрения!!! Как же не обойти вниманием этот самый важный момент. Зацепился, молодец!
Здесь не часто
Shoroh
New member
New member

Сообщение Shoroh »

partagas15 писал(а): А что, часто из Кузнечиков начали доставлять в Москву? Я просто не в курсе...
И слава богу! Не правда-ли?
Здесь не часто
Закрыто

Вернуться в «Подольск»