ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

alexnt
Member
Member

Сообщение alexnt »

ну да, у вас там какой-то товарисч стену всю вынес, которая на балкон, интересно, мозг у товарисча есть? .... этож неущая стена
то-то, я слышу 3 дня долбили, что думаю можно так долго ломать
Нафаня
New member
New member

Сообщение Нафаня »

Ребят, если остались контакты мастеров, киньте в личку, нужен хороший плиточник. Спасибо!
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

sosedi10 писал(а):Спасибо, Иван, за ответ.
Добрый день, Иван. Можете пояснить, чем закончилась встреча с пожарниками?
страхование авто с доставкой.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sosedi10
Добрый день. Не могу, т.к. не был на данной встрече и не владею информацией.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

nastaysha писал(а):
Игорёк писал(а):Обращаюсь к хозяевам 63й квартиры!!! Объявите своим строителям "благодарность" за самоотверженный труд и работу не покладая рук аж до 23.00. и в будни и в выходные дни. А за работу с перфоратором в 21.00 в воскресенье я наверное им лично буду вручать орден. Пусть колят дырку на груди спецодежды при повторении подвига.

Я хозяйка 63 квартиры. И только сейчас увидела ваше сообщение. Пожалуйста, убедитесь в правильности своих нелестных слов, прежде чем нападать на людей. Ремонт в квартире мы закончили еще в феврале, а сейчас уже сами приезжаем а в квартиру в основном только по выходными что-то доделываем по мелочи. Но никогда этого не делаем после 20.00. Я понимаю, звуки ремонтных работ очень раздражают, особенно в неположенное время, но, давайте не обвинять друг друга голословно. Звуки дрели распространяются на весь дом, как уж вы смогли вычислить с такой точностью квартиру, непонятно.
Так и сообщение датировано 22м февраля. Наверное это был дембельский аккорд строительной бригады. Потом расчет, улыбки и брызги шампанского в честь завершения работы. А начиная с марта действительно прекратились строительные шумы. Так что все сходится :D . А насчет точности вычисления квартиры все обстоит просто, я живу под вами, и ошибиться невозможно. Мне прекрасно было слышно как храпел первый "жилец" вашей квартиры, и помогли ему её покинуть не без моей помощи. А уж все "прелести" ремонтных работ в вашем гнездышке мы стойко и мужественно переносили всей семьёй всю зиму. Да и претензий то нет у меня. Ремонт есть ремонт. Сами делали, знаем. Правда тогда никто в доме не жил, и азиаты долбили когда хотели. А сейчас перфаратор в 21.00 это перебор, согласитесь со мной!!! И к стати, приятно познакомиться!!! Ваши соседи снизу, Игорь, Ирина и дочка Полина. :)
nastaysha
New member
New member

Сообщение nastaysha »

Игорёк писал(а):
nastaysha писал(а):
Игорёк писал(а):Обращаюсь к хозяевам 63й квартиры!!! Объявите своим строителям "благодарность" за самоотверженный труд и работу не покладая рук аж до 23.00. и в будни и в выходные дни. А за работу с перфоратором в 21.00 в воскресенье я наверное им лично буду вручать орден. Пусть колят дырку на груди спецодежды при повторении подвига.

Я хозяйка 63 квартиры. И только сейчас увидела ваше сообщение. Пожалуйста, убедитесь в правильности своих нелестных слов, прежде чем нападать на людей. Ремонт в квартире мы закончили еще в феврале, а сейчас уже сами приезжаем а в квартиру в основном только по выходными что-то доделываем по мелочи. Но никогда этого не делаем после 20.00. Я понимаю, звуки ремонтных работ очень раздражают, особенно в неположенное время, но, давайте не обвинять друг друга голословно. Звуки дрели распространяются на весь дом, как уж вы смогли вычислить с такой точностью квартиру, непонятно.
Так и сообщение датировано 22м февраля. Наверное это был дембельский аккорд строительной бригады. Потом расчет, улыбки и брызги шампанского в честь завершения работы. А начиная с марта действительно прекратились строительные шумы. Так что все сходится :D . А насчет точности вычисления квартиры все обстоит просто, я живу под вами, и ошибиться невозможно. Мне прекрасно было слышно как храпел первый "жилец" вашей квартиры, и помогли ему её покинуть не без моей помощи". А уж все "прелести" ремонтных работ в вашем гнездышке мы стойко и мужественно переносили всей семьёй всю зиму. Да и претензий то нет у меня. Ремонт есть ремонт. Сами делали, знаем. Правда тогда никто в доме не жил, и азиаты долбили когда хотели. А сейчас перфаратор в 21.00 это перебор, согласитесь со мной!!! И к стати, приятно познакомиться!!! Ваши соседи снизу, Игорь, Ирина и дочка Полина. :)

Мне жаль, что знакомство с соседями снизу так началось. Тем более обидно, что совершенно незаслуженно. Но если уж вы так обвиняете, потрудитесь объяснить. В вашей речи много нестыковок. Например ваше сообщение датировано не 22 февраля, а 8 апреля!! Вы что 1,5 месяца терпели, чтобы это написать? Ремонт нам делали не азиаты, а мои родственники. Оба русские. И они ни одну ночь не провели в квартире, где делали ремонт. И в 23,00 они уже спали. Знаю я это точно. Кстати, наш ремонт длился всего 4 недели, а не всю зиму. А вообще мы уже живем в новой квартире, так что, если вдруг услышите перфоратор в 21 или 23 или еще когда, не стесняйтесь, просто заходите в гости. Заодно научите как распознать квартиру, откуда идет звук дрели. А то я вот все время гадаю. Даже с нашего ли подъезда не всегда могу определить, а уж квартиру!! И странно, значит из-за храпа бомжа вы пришли к нам в гости, а из-за дрели в 11 вечера только на форуме пишите. Кстати, за бомжа спасибо, мы тогда были на длительном отдыхе и в квартиру не наведывались. Ваши соседи Анастасия и Алексей.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Дверь в подъезде поменяли, а дальше то что, домофон нам думают устанавливать. Кто нибудь звонил, есть информация? Хочу позвонить. Незнаю к чему готовиться, "обороне" или "нападению".
Kotvan
New member
New member

Сообщение Kotvan »

Кто в теме, кто перекрыл горячую воду в первом подъезде? :?
натали м
New member
New member

Сообщение натали м »

Было объявление, что с 20 по 28 мая ее родимой не будет, начались плановые отключения
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто менял окна в квартире, какой профиль Вы установили, фирму и стоимость работ, вместе с монтажом. Спасибо.
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

IvanZ добрый вечер!
Не подскажите, как обстоят дела по устранению недостатков по гарантийным обязательствам в ЖК «Южный», как мы видим, что ничего не происходит?!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Primulla71
Добрый день. Ответил в соседней ветке.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
x-com
New member
New member

Сообщение x-com »

Никто не знает на сколько индивидуальный ключ от электрощитков на площадке?
Забрать ключ в УК сложновато ибо по времени не совпадаем, бываем наездами, а то похоже выбило автомат именно там, может кто то сможет вернуть этот самый автомат в исходное положение?
Речь про первый подъезд, седьмого дома.
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

x-com писал(а):Никто не знает на сколько индивидуальный ключ от электрощитков на площадке?
Забрать ключ в УК сложновато ибо по времени не совпадаем, бываем наездами, а то похоже выбило автомат именно там, может кто то сможет вернуть этот самый автомат в исходное положение?
Речь про первый подъезд, седьмого дома.
Я вообще иногда пользуюсь от почтового ящика.
x-com
New member
New member

Сообщение x-com »

Иван, спасибо за подсказку, но ключ от почтового ящика по всей видимости там же где и первый, когда оформляли договор и прописку что то забыли поинтересоваться как бы их получить, а теперь нет времени попасть туда еще раз, поэтому вопрос остается открытым....
x-com
New member
New member

Сообщение x-com »

Ну сегодня ключ удалось получить, так что вопрос снимается.
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Доброе утро,Иван!
После установки новой входной двери в подъезд, от старой осталось "посадочное место". Бетон оголен и это имеет весьма непрезентабельный вид. Скажите, будет ли приведен в надлежащий вид дверной проем?
Заранее, спасибо!
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Соседи!
Сегодняшний очередной звонок в "Аркадес" принес следующую информацию: сегодня должны поставить домофоны в доме № 5, завтра в доме № 7. Пожалуйста, пишите новости с места событий (так как нас самих в Подольске нет), что бы, при необходимости, можно было опять звонить диспетчеру!
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Добрый день, Иван. Подскажите, плз, как решился вопрос с пожарными?
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Всем доброго вечера!!!! Соседи, на крыше дома вашего, в районе 2го подъезда, тусит компашка из 3 молодых людей и барышни. Что они там делают не известно, но гуляют как хозяева.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ERMAK38
Добрый день. Будет приведен.
sosedi10
Добрый день. Не знаю, к сожалению. Вопрос лучше задать УК и/или Застройщику.
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Интересно на 7м доме двери на крышу открыты или ключи кто-то "нашел"? :) тусовки там уже регулярно punk: friends: socool: vanya:
очевидно жильцам всем пофиг (а МУРПистам и подавно), может тогда бизнес организовать, сдавать например для банкетов, романтических свиданий или фото сессий... так можно и заработать на нормальное благоустройство дома и приведение его в приемлемое состояние? заодно и крышу починим после этого ;)
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Жители 7 дома, вы бы подъездную дверь закрепили как-нибудь в открытом положении, в противном случае, ее сорвет с петель от ветра раньше, чем успеют установиь домофон и доводчик.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

Водители грузовиков, специально для вас, цитата из пдд:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Знаки или разметка, разрешающие стоянку грузового транспорта, во дворе отсутствуют. Просьба убрать грузовые автомобили с дворовой территории.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

bmc938 писал(а):Водители грузовиков, специально для вас, цитата из пдд:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Знаки или разметка, разрешающие стоянку грузового транспорта, во дворе отсутствуют. Просьба убрать грузовые автомобили с дворовой территории.

Можете высказать ими своё "фи" лично, зайдя в д. № 7, кв. 83. На форуме они не бывают.
Фуры, стоящие вокруг наших домов, принадлежат жильцам из этой квартиры.
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

sosedi10 писал(а):Можете высказать ими своё "фи" лично, зайдя в д. № 7, кв. 83. На форуме они не бывают.
Команию составите? Или Вам все равно?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а в чем проблема? то что большие и много места занимают?
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

sosedi10 писал(а):
bmc938 писал(а):Водители грузовиков, специально для вас, цитата из пдд:

Можете высказать ими своё "фи" лично, зайдя в д. № 7, кв. 83. На форуме они не бывают.
Что все? Все три машины принадлежат одному хозяину? Меня они тоже как то напрягают. Дело то в том, что если бы они только на ночь ставили, а то по три месяца стоят и никуда не выезжают. И без них места мало, а тут такая махина, да не одна.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

bmc938 писал(а):
sosedi10 писал(а):Можете высказать ими своё "фи" лично, зайдя в д. № 7, кв. 83. На форуме они не бывают.
Команию составите? Или Вам все равно?
Когда мы с ними ругались из-за парковки машин возле домов, компанию не собирали.
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

sosedi10 писал(а):Когда мы с ними ругались из-за парковки машин возле домов, компанию не собирали.
Зря не собирали. Может и результат бы был. Давайте соберемся все, кому не все равно и сходим расскажем профессиональным водителям об их правах и обязанностях. А так-то сейчас и ГИБДД обращения от граждан принимает.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

А зачем им наши внушения делать. если есть возможность обратить на эту проблему внимание ГИБДД? Или для этого тоже коллективное заявление необходимо писать?
bmc938
New member
New member

Сообщение bmc938 »

sosedi10 писал(а):А зачем им наши внушения делать. если есть возможность обратить на эту проблему внимание ГИБДД? Или для этого тоже коллективное заявление необходимо писать?
Коллективное не нужно - достаточно персонального:
http://www.gibdd.ru/letter/
Просто они если приедут, то сразу по 1500 выпишут за каждый грузовик.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Уважаемые, соседи, из 2-го подъезда дома №7. Не кидайте, пожалуйста, мусор (и окурки) в мусоропровод. Его от туда не убирают. Высота мусора в трубе достигла 4-го этажа. Вонь стоит неимоверная. Ждём нашествия крыс.
Ребята из МУЖРП №4, почему мусор не убирают? Когда установят систему пожаротушения? (Управлять домом - не значит просто собирать деньги).
Товарищи управляющие, пустите мастеров, по настройке интернета, на крышу. Не все хотят монополии на услуги ТВ и Нета.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

А машинки грузовые из под домов уехали
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

sosedi10 писал(а): Ребята из МУЖРП №4, почему мусор не убирают? Когда установят систему пожаротушения? (Управлять домом - не значит просто собирать деньги).
Товарищи управляющие, пустите мастеров, по настройке интернета, на крышу. Не все хотят монополии на услуги ТВ и Нета.
Интересное обращение, главное к кому. Вы полагаете, что МУЖРП4 читает наш форум, и все наши замечания тут же исполняет. Это была бы сказка.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»