Это было в СССР в 1968 г. Современной молодежи той реальности не понять уже...~Emeraude~ писал(а):тебе сказали что дети умерли,а ты на их тела даже не посмотрела
Так что да, лучше читать сказки про оживших мертвецов, там всё можно понять-простить.
Модератор: Administrator
Это было в СССР в 1968 г. Современной молодежи той реальности не понять уже...~Emeraude~ писал(а):тебе сказали что дети умерли,а ты на их тела даже не посмотрела
да,мне не понять, как можно поверить когда теье говорят что дети умерли,а ты взял и поверил,хоть какой там был год,хоть десятый от рождества христовалетучка писал(а): Это было в СССР в 1968 г. Современной молодежи той реальности не понять уже...
Он и был бы никому не нужен там если бы не написал негатив о России и позитив о штатах - там таких ох как примечают. Информационная война в действии со времен Герцена! Меня поражают наши соотечественники, которые ведутся на это и еще защищают это.~Emeraude~ писал(а): при этом из книги один сплошной негатив льется,а как он умудрился жениться два раза вообще не упоминает, ну и это его обожествление Америки, то-то он там не был никому нужен,пока книжку не написал...в общем не очень он мне понравилс
Сложно сказать как мне... Эта книга не из разряда тех, про которые можно сказать супер, или фигня...~Emeraude~ писал(а):ну и как вам? как по мне слишком уж он давит какие русские козлы
Отличная книга , недавно закончил читать .yuojikvtum писал(а):Робертс Грегори "Шантарам" - великолепная книга
Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально
у Вербера еще очень познавательные книжки про муравьев, тоже цикл - "Муравьи", "День Муравья" и "Революция муравьев"Фиона писал(а):Прочитала Вербера, его цикл Танатотанвты- Мы Ангелы- Мы Боги- и т.д.
из "задумательных" книжек "Жизнь взаймы" Ремарка тут под руку попалась. очень понравилось....летучка писал(а):а мне "Мы боги" понравилась. Еще один повод задуматься о ничтожности человечества.
Дафна писал(а):что-то в стиле
http://www.gazeta.ru/culture/2013/07/07/a_5415677.shtmlРоман Павла Санаева «Хроники Раздолбая» рекламируют как «Похороните меня за плинтусом-2», хотя на самом деле это отдельный роман — о том, как жилось автору и его лирическому герою в 90-е.
я уже и так себе накачала его кучу всего, за рекомендацию спасибоalavy писал(а):А у Леви вообще почти все мне нравится.
а то... А ты нет?Андрей221 писал(а):ты читаешь?
Это как раз вторая книга Хоссейни, но говорят, она послабее Бегущего за ветром будет? У него 3ю только вышедшую книгу я в duty free видела, но что-то как то зажала 28 евро(~Emeraude~ писал(а):из последнего-"Тысячи сияющих солнц"