Фитнес Лэнд на Литейной
Модератор: Administrator
Хожу в зал Fitness Lend на Литейной.
Ищу подружку для совместных занятий и дополнительной поддержки в зале. Я немного стесняюсь местных качков в тренажерном зале
Может, кто-то тоже туда ходит по будням днем?

Фитнес Лэнд на Литейной
Они сами стесняются.
Но я хожу по будням, если что...

Фитнес Лэнд на Литейной
В очередной раз появилась крыса в зале воруют деньги в мужской раздевалки 

Фитнес Лэнд на Литейной
Ну, учитывая, какие там мощные, взломоустойчивые замки... В общем, надо пинать администрацию - они ответственность, как ни странно, несут, за вещи в раздевалке)))
Хожу в зал Fitness Lend на Литейной.
Не волнуйтесь, "местные качки" туда ходят заниматься, а не разглядывать пришедших посетителейМеррика писал(а):Ищу подружку для совместных занятий и дополнительной поддержки в зале. Я немного стесняюсь местных качков в тренажерном залеМожет, кто-то тоже туда ходит по будням днем?

-
- Out of range
Фитнес Лэнд на Литейной
Подскажите сколько сейчас стоит абонемент на год или пол года???
Фитнес Лэнд на Литейной
на год12 на пол года 9000Mikhail555 писал(а):Подскажите сколько сейчас стоит абонемент на год или пол года???
Фитнес Лэнд на Литейной
ПРям только звонила.Mikhail555 писал(а):Подскажите сколько сейчас стоит абонемент на год или пол года???
6500-3 месяца
9000-6 месяцев
13000-год.
Скидка 10% на годовую при 5 участников.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Фитнес Лэнд на Литейной
И 5000 - на месяц и 600 - одноразовое занятие!razum0710 писал(а):ПРям только звонила.
6500-3 месяца
9000-6 месяцев
13000-год.
Скидка 10% на годовую при 5 участников.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Фитнес Лэнд на Литейной
А кто скажет - много народу туда ходит? В какое время лучше ходить, чтобы не толкаться (хотя летом, наверное, особой толкучки не будет)...
и есть ли там индивидуальные тренировки?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Фитнес Лэнд на Литейной
Народу вечером валок как и везде а утром нет никого! и персональные занятия тоже есть.Лена_П писал(а):А кто скажет - много народу туда ходит? В какое время лучше ходить, чтобы не толкаться (хотя летом, наверное, особой толкучки не будет)...
Фитнес Лэнд на Литейной
batman
спасибо!
спасибо!
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
-
- New member
Фитнес Лэнд на Литейной
скончалась последняя беговая дорожка... фуфуфу
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в попе.
Фитнес Лэнд на Литейной
поставили новыеKotovasiya писал(а):скончалась последняя беговая дорожка... фуфуфу

-
- New member
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Фитнес Лэнд на Литейной
ураааа!!!!!!!!!!!!!!Kotovasiya писал(а):давно уж поставили)))

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Фитнес Лэнд на Литейной
А никто не в курсе, с какого числа они работают? На звонки ответа нет 

Фитнес Лэнд на Литейной
c 3 числаAcmeolog писал(а):А никто не в курсе, с какого числа они работают? На звонки ответа нет
Фитнес Лэнд на Литейной
Что-то нет давно отзывов о зале. Напишите пожалуйста, кто ходит.
И какие цены на новый год?
И какие цены на новый год?
- Katarina164
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
Да все так же... две недели не работает одна беговая дорожка, один элипс стучит при работе, душевые на прошлой неделе все еще не работали. Беговые дорожки бьют током. Мож только меня-хз... по ценам приходила смс 12500, потом еще смски-скидки на что-то, солярий в подарок
Фитнес Лэнд на Литейной
Клуб отвратительный, грязные раздевалки, обгрызенные коврики, в зале для групповых занятий в одном месте торчит гвоздь из пола, видимо для остроты ощущений.
На групповые занятия вечером в будний день попасть не возможно, пришлось ходить на те занятия, которые не пользуются спросом, а не на те которые себе выбрала при покупке абонемента.
Зато на тел. постоянно приходят смски об акциях, суперакциях, скидках. В залах уже плюнуть не куда, а все зазывают новых людей, не заботясь об обеспечении условий для нормальных занятий.
Видимо это политика администрации, при расторжении договора они должны вернуть только 30% от оставшегося срока. Т.е. не устраивает, не ходите, ведь деньги за годовой абонемент уже у нас.

На групповые занятия вечером в будний день попасть не возможно, пришлось ходить на те занятия, которые не пользуются спросом, а не на те которые себе выбрала при покупке абонемента.
Зато на тел. постоянно приходят смски об акциях, суперакциях, скидках. В залах уже плюнуть не куда, а все зазывают новых людей, не заботясь об обеспечении условий для нормальных занятий.
Видимо это политика администрации, при расторжении договора они должны вернуть только 30% от оставшегося срока. Т.е. не устраивает, не ходите, ведь деньги за годовой абонемент уже у нас.
Фитнес Лэнд на Литейной
Про отвратительный, мне кажется, слишком преувеличено 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Katarina164
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
Привет. Ходит кто поздними вечерами из женщин? Ищу компанию. Чтоб в сауне не уснуть и пообщаться
Фитнес Лэнд на Литейной
а как вы хотели за 12 000 !
а как вы хотели за 12 000 !
Фитнес Лэнд на Литейной

Последний раз редактировалось VeraVera 18 мар 2016 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Фитнес Лэнд на Литейной
Вот мой отзыв, пожалуйста. За 12.000 все отлично. А так место помоечное. Духота на групповых занятиях неимоверная, висит один стандартный кондей на здоровый зал. Зал №2, в котором проводятся занятия по вторникам и четвергам та еще песня. Там та же духота, но с учетом того, что прямо перед занятием там проводятся детские групповые секции боевых искусств, то сами понимаете, дети, пот и т.д. Дышим всем этим, а что делать. Девушек приходит заниматься много. На степе один разу друг другу в ж..ы дышали, хоть на голову его ставь. Т.е. ситуация такова, вы ждете окончания предыдущего занятия, как только оно окончено, залетаете внутрь зала и быстрее забиваете себе ковриком, бутылкой, гантелями место. Кто не успел, тот жмется по углам.
Отдельный разговор про тренеров в группах. В принципе, всем на всех наплевать. Никакой мотивации, никакой положительной энергии. Не знаю, корректно ли приводить одно имя, но те, кто узнает в описании тренера, думаю, согласятся со мной. Девушка ведет в основном силовые занятия, но при этом она настолько неэмоциальна, грустна и безнадежно далека от того, что происходит в зале, что ну просто ппц! Один раз на растяжке, она сидела и просто ковырялась в своем телефоне НА ЗАНЯТИИ!!!!!!!
Вывод один: за 12 шт. в год - отличное место, цена-кач-вол полностью соответствует. А Вам я советую посмотреть новый фитнес-центр на Свердлова, сразу за ТЦ Галереей.
Может быть там хотя бы вентиляция будет на уровне...

Отдельный разговор про тренеров в группах. В принципе, всем на всех наплевать. Никакой мотивации, никакой положительной энергии. Не знаю, корректно ли приводить одно имя, но те, кто узнает в описании тренера, думаю, согласятся со мной. Девушка ведет в основном силовые занятия, но при этом она настолько неэмоциальна, грустна и безнадежно далека от того, что происходит в зале, что ну просто ппц! Один раз на растяжке, она сидела и просто ковырялась в своем телефоне НА ЗАНЯТИИ!!!!!!!

Вывод один: за 12 шт. в год - отличное место, цена-кач-вол полностью соответствует. А Вам я советую посмотреть новый фитнес-центр на Свердлова, сразу за ТЦ Галереей.
Может быть там хотя бы вентиляция будет на уровне...
Фитнес Лэнд на Литейной
Открылся бы он ещё...Judith писал(а):посмотреть новы
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Фитнес Лэнд на Литейной
был там пару дней назад, место мало зал для девченок!Линка писал(а):Открылся бы он ещё...Judith писал(а):посмотреть новы
Фитнес Лэнд на Литейной
Странный выбор места для фитнесс центра. Подстроили курятник в гаражном комплексе, над автомойками и ремонтными воротами.Judith писал(а): А Вам я советую посмотреть новый фитнес-центр на Свердлова, сразу за ТЦ Галереей.
Фитнес Лэнд на Литейной
странное название зала, больше подошло бы для тур агентства!ivan писал(а):Странный выбор места для фитнесс центра. Подстроили курятник в гаражном комплексе, над автомойками и ремонтными воротами.Judith писал(а): А Вам я советую посмотреть новый фитнес-центр на Свердлова, сразу за ТЦ Галереей.
- Katarina164
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
Как сейчас в фитнесленде? Дорожки все работают? Женские душевые и сауна в рабочем состоянии? Или снова ремонт?
- Katarina164
- Member
Фитнес Лэнд на Литейной
Дорожки сейчас работают? Сауна? Душевые?
-
- Out of range
Фитнес Лэнд на Литейной
Купила абонемент по скидке перед Новым годом, потом сделали скидки были перед 23 февраля и 8 Марта. Народа стало намного больше, в субботу если не прийти пораньше места не хватит. Полотенца не выдают. Дорожки работают, но там постоянные очереди. И странно, на весь клуб один туалет....
Фитнес Лэнд на Литейной
полотенце на ресепшине за 30рэ а вы как хотели купить абонемент за 10 и что бы был сервис как в атланте, купите за 50 и дадут полотенце бесплатно.Sabret писал(а):Купила абонемент по скидке перед Новым годом, потом сделали скидки были перед 23 февраля и 8 Марта. Народа стало намного больше, в субботу если не прийти пораньше места не хватит. Полотенца не выдают. Дорожки работают, но там постоянные очереди. И странно, на весь клуб один туалет....
-
- Out of range
Фитнес Лэнд на Литейной
Я ходила за 12 в кенгуру, сервис не хуже, чем в зебре, сейчас в декрете, пришлось купить в Подольске. Устроило хорошее расписание. И нечего Бетмен так нервничать