Трезвый водитель? Скинь телефончик

нравится. Только я очень переживаю, что ведь я тоже бывала/бываю/буду в таком видеDr.Schultz писал(а):тебе не нравится наблюдать за пьяненькими? так увлекательноtaisha k. писал(а):Я не пью, конечно, но это не портит мое настроение![]()
некоторые люди так преображаются![]()
а в выходные я еще их по домам развожу часов до 3-4 утра
меня задолбали рекламой на телефон "трезвый водитель"... и откуда они узнали, что я постоянно бухаю вне дома???Андрей221 писал(а):Трезвый водитель? Скинь телефончик
лафа кончаетсяАндрей221 писал(а):Трезвый водитель? Скинь телефончик
вот и интересно посмотреть со стороны на людей и для себя выводы сделатьtaisha k. писал(а):Только я очень переживаю, что ведь я тоже бывала/бываю/буду в таком видеИ ведь тоже кто то наблюдает
не.. у меня состояние мало меняется, если выпиваюtaisha k. писал(а):Ибо я в пьяном виде - совершенно не я в трезвом. Как я есть скромная женщина, не умеющая за себя постоять и вообще по любому поводу краснеющая, как свекла, то в пьяном виде я - своя полная противоположность
ты забыл, что я 2го рано утром в авто-круиз уезжаюАндрей221 писал(а):Я до пятого еще успею воспользоваться
хочешь я приеду, ты свяжешь простыни в длинную веревку - а я тебе привяжу какой нибудь провиантДафна писал(а):на работе отключили электричество, а внизу дверь входная заблокировалась.... теперь не выйти из офиса....
Ну еситолько псалом какой-нибудь, сами же говорите - пост...taisha k. писал(а):ну или просто спою что нибудь под окнами
так я же для доброго делаDaddy Cool писал(а):Ну еситолько псалом какой-нибудь, сами же говорите - пост...taisha k. писал(а):ну или просто спою что нибудь под окнами
вот вот, хорошая идея, там и я уже прилечу)taisha k. писал(а):Дафна
Лен, ты же знаешь - у меня спеть только после спить...
А я не могу еще неделю
Но потом я обязательно напрошусь на какой нибудь девишник, ибо заслужила
да ты еще не улетела и будешь там 2 недели, а Пасха в воскресенье уже..alavy писал(а):вот вот, хорошая идея, там и я уже прилечу)
Нормально- у меня с понедельника диета, как раз 13 днейDr.Schultz писал(а):да ты еще не улетела и будешь там 2 недели, а Пасха в воскресенье уже..alavy писал(а):вот вот, хорошая идея, там и я уже прилечу)
если бы, на неделю всегоDr.Schultz писал(а):да ты еще не улетела и будешь там 2 недели, а Пасха в воскресенье уже..alavy писал(а):вот вот, хорошая идея, там и я уже прилечу)
Как это сделать? Я в этом не далек.Андрей221 писал(а):Droopy
Бывает! Подтверди с телефона)
о да...винцо в тему к фильмам про любофф было бы...эмоции ярчеtaisha k. писал(а):( жаль, вина нельзя- недурственно было бы для полноты картины).
И вино есть и даже, прости Господи, крепкий алкоголь... Но низзя... Только фильмы про любовьYall писал(а):о да...винцо в тему к фильмам про любофф было бы...эмоции ярчеtaisha k. писал(а):( жаль, вина нельзя- недурственно было бы для полноты картины).
выздоровела, ага. В парке Талалихина, но, думаю, мы не в вашей возрастной категории в качестве компаньонов для катания на скейте)))Yall писал(а):дочка выздоровела? замечательно ))) в каком парке вы катались? мы тоже катаемся на скейте![]()