да, мне ведь всего 18

31 июля 20Droopy писал(а):3 июня - 19Андрей221 писал(а):Ну фсе!
9 лет отжил в браке! Отметили-ложимся спать)
а у меня 16 мая 4 официальныхDroopy писал(а):3 июня - 19Андрей221 писал(а):Ну фсе!
9 лет отжил в браке! Отметили-ложимся спать)
НаверноеNazgul в завязке писал(а):Я тут один чтоли разведен, и считаю день развода праздником?
Вы когда женились бедные были? Мы даMrsPowers писал(а):31 июля 20Droopy писал(а):3 июня - 19Андрей221 писал(а):Ну фсе!
9 лет отжил в браке! Отметили-ложимся спать)![]()
ты это спрашивал уже!Droopy писал(а):Вы когда женились бедные были? Мы да
сейчас богатые стали?Droopy писал(а):Вы когда женились бедные были? Мы да
Nazgul в завязке писал(а):Я тут один чтоли разведен, и считаю день развода праздником?
Это Назгул развелся и разбогател.Dr.Schultz писал(а):сейчас богатые стали?Droopy писал(а):Вы когда женились бедные были? Мы да![]()
с женой или с полицией?летучка писал(а):Это Назгул развелся и разбогател.
Тут помню, тут не помню...Droopy писал(а):Вы когда женились бедные были? Мы даMrsPowers писал(а):31 июля 20Droopy писал(а): 3 июня - 19![]()
Со обоими разом практически.Dr.Schultz писал(а):с женой или с полицией?
Ога, хочешь поделюся?летучка писал(а):Это Назгул развелся и разбогател.
Это что то новенькоеNazgul в завязке писал(а):летучка писал(а):Это Назгул развелся и разбогател.Ога, хочешь поделюся?
А вот так, дорогая моя Ларисочка. Как-то так...лара писал(а):Это что то новенькоеNazgul в завязке писал(а):летучка писал(а):Это Назгул развелся и разбогател.Ога, хочешь поделюся?Это как это?
так тебя поздравлять или наоборот то ?Nazgul в завязке писал(а):А вот так, дорогая моя Ларисочка. Как-то так...лара писал(а):Это что то новенькоеNazgul в завязке писал(а):летучка писал(а):Это Назгул развелся и разбогател.Ога, хочешь поделюся?Это как это?
"П.Л.З.П." (с)... а дети остались.
Не повяжут?Андрей221 писал(а):Айда демонстрировать)))