не будет он связываться... продиктует номер подольского ГО ЧС в лучшем случае.Mevis писал(а): а он уже связывается с соответствующей службой.
Звонила сама так и про кошку в пене, и про мужика, лежащего в кустах.
не будет он связываться... продиктует номер подольского ГО ЧС в лучшем случае.Mevis писал(а): а он уже связывается с соответствующей службой.
Ну вот сами лоханулись, а собаки теперь виноваты. =((Сержи писал(а):Видел сегодня, как, по улице 50 лет ВЛКМС, на пустыре возле будушего торгового центра, двое мужиков из воздушек палили по стае бездомных собак hunter:
Хм...Первый раз об этом слышу!Ма-муся писал(а):28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства!
И? Какие будут предложения? Берем винтовки (или что там у кого припрятано), выходим на улицу отстреливаем всю попадающуюся на глаза живность без ошейников? Или демонстрацию проводим? Или народные гуляния устраиваем? Или се вместе, по очереди...Ма-муся писал(а):28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства!
Обращался раз только (слава богу)- там оператор сам связывался с экстренными службами, при этом определял какому именно подразделению и т.д. Телефон мой мобильный у него определялся и как контактный в соответствующие службы шел. Но это из Москвы было, мне не известно как регионально звонки распределяются (может по подмосковью на друной call-центр звонки идут, не на московский).летучка писал(а):не будет он связываться... продиктует номер подольского ГО ЧС в лучшем случае.Mevis писал(а): а он уже связывается с соответствующей службой.
Звонила так и про кошку в пене, и про мужика, лежащего в кустах.
Сегодня около 7 утра видел этих ребят с воздушками на Силикатной в районе ул. Московская 7а. За собакой бездомной охотились.Сержи писал(а):Видел сегодня, как, по улице 50 лет ВЛКМС, на пустыре возле будушего торгового центра, двое мужиков из воздушек палили по стае бездомных собак hunter:
Предлагаю выпитьJINY писал(а):И? Какие будут предложения? Берем винтовки (или что там у кого припрятано), выходим на улицу отстреливаем всю попадающуюся на глаза живность без ошейников? Или демонстрацию проводим? Или народные гуляния устраиваем? Или се вместе, по очереди...Ма-муся писал(а):28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства!
28 сентябряJINY писал(а):И? Какие будут предложения? Берем винтовки (или что там у кого припрятано), выходим на улицу отстреливаем всю попадающуюся на глаза живность без ошейников? Или демонстрацию проводим? Или народные гуляния устраиваем? Или се вместе, по очереди...Ма-муся писал(а):28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства!
Методы тех мужиков с воздушками кажутся мне более эффективными. Если бы это еще было законно, я бы тоже на заднее сиденье винтовку бросил.Ма-муся писал(а):Специально, именно в этот день, ничего не надо делать. А так, принимать меры предосторожности, звонить в соответствующие инстанции ( не проходить мимо), телефоны выше указали. Вакцинировать своих питомцев. Ну и про прививку от столбняка не забывать.
Зачем ампулами? Есть мощные воздушки, которые относятся к классу охотничьих винтовок. На них нужно разрешение соответствующее иметь. Заряженная специальными утяжеленными пулями такая винтовка вполне способна валить птицу и мелкого пушного зверька. При определенной сноровке, думаю и гав-гаву не сдобровать. Такие винтовки обладают дульной энергие до 20 Дж и прицельной точночтью свыше 50 м. Вот краткая статья по темеMevis писал(а):Сегодня около 7 утра видел этих ребят с воздушками на Силикатной в районе ул. Московская 7а. За собакой бездомной охотились.
Любопытно, они эти воздушки ампулами какими-то заряжают что ли?
Вот бы этого дядьку в Ерино занесло как-нить, тут до жути полно бродячих псов, и огромные какие, с чего их так разнесло.. Дачники, мать их, на лето заводят себе песика, а осенью оставляют их, домой не берут такое богатство. И так каждый год..Штуша-Кутуша писал(а):Мне рассказывали, что в Подольске всего один человек отстрелом занимается. Зверолов или укротитель какой-то, в общем профессионал. И ещё что "на это в Подольске денег нет".Так что остальные, вероятно, помогают неофициально.
Кстати, все произошло на Силикатной, тут столько дикого зверьяКУДА ОБРАЩАТЬСЯ???????????
В субботу ребенок пошел выносить мусор (ребенку 7 лет). После чего, прибежал с выпученными глазами и разорванными штанами и по-уши в грязи. Я на кухне занимаюсь своими делами..... слышу пыхтит..... выхожу....:"Мам, на меня собаки напали"......
Я в шоке...
Хорошо, что только штаны.... как все обошлось, рассказывать не буду, только скажу, что время было - день и мой ребенок не единственный, в чьи обязанности входит вынос мусора (теперь уже входило-обязанность отменяется). Так вот, позвонила в аварийную бригаду, сказали, что на этой неделе разберуться. А если нет? Что делать? Куда обращаться? На меня саму как-то тоже нападали, так я даже до помойки мусор не донесла, по-пути бросила, да и время было уже к ночи..... Да я-то и ладно, чай не маленькая..... Да в конце концов и не ладно, что за беспредел с этими сворами, надо же как-то решать этот вопрос......
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=7448Комитетом по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации г. Подольска организована «горячая линия» по вопросам отлова безнадзорных собак.
Заявки на отлов принимаются по телефонам 8(4967) 64-07-99, 64-06-59.
БЕСПЛАТНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ГУВ МО «Подольская городская станция по борьбе с болезнями животных» приглашает жителей города Подольска принять участие в традиционной весенней компании по бесплатной вакцинации домашних животных против бешенства.
Вакцинация будет проводиться на территории ГУВ МО «Подольской горСББЖ», частных ветеринарных клиник города Подольска, всех МЖРП в период с 15 апреля 2013 г. по 30 мая 2013 г. Дополнительная информация по тел.: 8 (4967) 54-78-61.