Мальчика наверное на сдачу крови из вены не водили еще - после этого уже ничего не страшнону это нам с тобой не страшная, а мальчик в истерике несколько дней на пару с мамой, которая умаялась его уговаривать

Модераторы: taisha k., Administrator
Мальчика наверное на сдачу крови из вены не водили еще - после этого уже ничего не страшнону это нам с тобой не страшная, а мальчик в истерике несколько дней на пару с мамой, которая умаялась его уговаривать
Ребёнку можно на 5 лет сделать паспорт. И принести фото, а не сидеть в той кабине и мучиться.Дафна писал(а):угу... и ты еще попробуй сфотать ребенка в этой кабине...
да можно, но смотря на какой срок у родителей паспорт, чтобы менять потом в одно время, а не отдельно каждому бегать получатьAviator писал(а):Ребёнку можно на 5 лет сделать паспорт. И принести фото, а не сидеть в той кабине и мучиться.
а что его надо будет снова менять?? ( чисто теоретически)Дафна писал(а):он закончится в 13, а в 14 его снова менять-получать??.
похоже (чисто теоретически), что до 18 лет у ребенка сроки действия паспорта те, что указаны в самом паспорте и те, которые определены законодательно, т.е., 5 лет и 10 лет, и в 14, при получении гражданского паспорта, загран не нужно менять. Но есть вероятность, что ребенка-подростка завернут с "детским" паспортом, и заставят менять...мечта писал(а):а что его надо будет снова менять?? ( чисто теоретически)
нельзя сделать в 13 лет паспорт на 5 лет?? ( чисто теоретически)
а "детский" - это до 14? или сколько?Дафна писал(а):что ребенка-подростка завернут с "детским" паспортом, и заставят менять...
ну, например, сделаю я своей дочке в 8лет паспорт на 10 лет. прикольно она будет с ним кататься лет в 16-17-18...мечта писал(а):а "детский" - это до 14? или сколько?
как то задавался этим вопросомДафна писал(а):ребенку 4-5 лет лет в 14-15 тоже прикольно ездить с фото младенца))
Или вот Dr.Schultz щас сделает полугодовалой дочке паспорт, а лет через 9 как она по нему ездить будет ?:)Дафна писал(а):ну или,например, ребенку 4-5 лет лет в 14-15 тоже прикольно ездить с фото младенца))
так, как один мой знакомый по ВУ старшего братаKassandra писал(а):а лет через 9 как она по нему ездить будет ?:)
просто шикарноДафна писал(а): ей будет 8, я буду получать на 10 лет, ей смысла получать на 5 лет нет, потому что он закончится в 13, а в 14 его снова менять-получать??. Будет ли он действовать до 18ти, или в 14 опять получать новый на 4 года, чтобы потом опять в 18 получать новый
любое цитирование и копирование только с разрешения автораШура Мурина писал(а):просто шикарно![]()
ну еще менялись бы они попроще...эти паспортаAviator писал(а): Вот вы тут заморочились.
Через госуслуги - не просто, а очень просто.мечта писал(а):ну еще менялись бы они попроще...эти паспорта
все равно же надо уделить время овиру- а у многих работа, дела и т.дAviator писал(а):Через госуслуги - не просто, а очень просто.
Очереди нет на подачу, все по расписанию и процесс занимает 5 минут.
хорошо-хорошо))Дафна писал(а):любое цитирование и копирование только с разрешения автораШура Мурина писал(а):просто шикарно![]()
все, соответственноtaisha k. писал(а):Что именно интересно?
и возраст тоже годик как раз был?taisha k. писал(а):Так я в них отдыхала с ребенком в 2011 году
как ужины в гостинице? вы брали?taisha k. писал(а):Что именно интересно?
чем кормят? пишут, что по меню ужинtaisha k. писал(а):Брали завтраки и ужины- оч недурственно.
taisha k. писал(а):Если едете с мамой(свекровью, другом, тетушкой)- берите отдельные апарты. Шумоизоляция внутри- никакая
taisha k. писал(а):Вай фай- ну оч тупой, можно сказать- нет его, даже в лобби
желание медленно улетучиваетсяtaisha k. писал(а):Там подогреваемый детский- метр на метр. Не пускала я ее туда- это ж прямо рассадник инфекций. Тот, что возле лобби- кишел людьми, да и вид- на дорогу. Лучше тот, что вглубине, между корпусами
Еда очень даже!
Парковка- есть, мест на ней- нет
Нам 2 было