ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
- Dkarmannikov
- Member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
думаю у всех глухая, самим придётся выводить всё, горизонтальной разводки не придвидется застройщиком
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
- Dkarmannikov
- Member
Кстати был неделю назад на объекте и катался на лифтах с охраной, они говорили что всё подключили уже по постоянке, может конечно лгут, но лифты ходили.. всё тихо, плавно и аккуратно, понравилось
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
-
- Out of range
Добрый день Иван!В субботу посмотрела свою квартиру-1 секция,3 этаж,квартира 8.На полах во всей квартире разложены кабеля электропроводки.В связи с этим вопрос к Вам!Будет ли это устранено застройщиком или останется в таком виде?
-
- Expert
Все можно устранить, если переложить. Так, по большому счету там только и обращать внимания на стены (кривизну, чтобы самому не возиться), на окна, подоконники и балкон. А остальное - идем со входа- дверь входная, щиток электрический, полотенцесушитель, батареи, выключатели, розетки (мое личное мнение) пойдут как ТБО (твердые бытовые отходы). Электрику переделывать практически почти полностью.keo писал(а): только что они с этой стеной делать будут.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Электрический щиток по плану размещен, неужели изначально его так неуместно спроектировали?
-
- Expert
Может и к лучшему. Все равно менять. Переносить, утапливать, наполнять автоматами, УЗО нормальных производителей. Добавлять N-е количество розеток, выключателей.Nats+1 писал(а):Электрический щиток по плану размещен, неужели изначально его так неуместно спроектировали?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Добрый день, а тем у кого кв меньше (у нас - 0,52) вернут эту разницу?
Очень сложная работа. А в какой стене решили "утопить"? Раз сразу так не сделали, значит толщина стен не позволила.Alex-military писал(а):Может и к лучшему. Все равно менять. Переносить, утапливать, наполнять автоматами, УЗО нормальных производителей. Добавлять N-е количество розеток, выключателей.Nats+1 писал(а):Электрический щиток по плану размещен, неужели изначально его так неуместно спроектировали?
Да. Конечно. Почитайте свой ДУДС. После подписания акта прима-передачи квартиры в течении 15 раб. дней, на р/сч указанный в договоре.nasttik писал(а):Добрый день, а тем у кого кв меньше (у нас - 0,52) вернут эту разницу?
Stand!
-
- Expert
В этой же. Только возле входной двери. Чтобы не мешал прихожей и места много не "убивал". Там стена 10 см толщиной. Продаются щиты с толщиной 8 см со всеми шинами и другими причандалами.Nats+1 писал(а):Очень сложная работа. А в какой стене решили "утопить"?
Скорей всего не это. Проще, легче, менее трудозатратно повесить щит, а не монтировать его во внутрь, накидать туда самые дешовые УЗО и три автомата. Вот весь щит, который у нас висит.Nats+1 писал(а):Раз сразу так не сделали, значит толщина стен не позволила.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
dred206 писал(а):Добрый день Иван.
Подскажите пожалуйста площадь БТИ 336 квартиры
А также всем остальным. Поправили открывание файла. Должен у всех загружаться. Ссылка: http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... vartir_btiигоrь писал(а):Подскажите площадь 101кв а то ссылка не открывается заранее с уважением
В случае доплаты, Вам будет выдана квитанция на доплату. После ее оплаты будет подписываться акт приема-передачи. В случае возврата, Вы пишите заявление на возврат, мы возвращаем Вам на р/с денежные средства. При этом подписать акт Вы можете сразу. Но, если для Вас принципиально сначала поступление д/с на расчетный счет, а потом подписание акта приема-передачи, можно предусмотреть и такой порядок.Nats+1 писал(а):Иван, какие действия надо предпринять? Наверно кроме перевода денег будет составлено приложение к Договору, в котором будут значиться реальные размеры квартиры и сумма на которую увеличилась или уменьшилась ее стоимость? Как я поняла этот вопрос должен разрешиться или до передачи квартиры или во время передачи, но не как не после!?
Добрый день. Вы указали это замечание в акте осмотра квартиры?viktoria79 писал(а):Добрый день Иван!В субботу посмотрела свою квартиру-1 секция,3 этаж,квартира 8.На полах во всей квартире разложены кабеля электропроводки.В связи с этим вопрос к Вам!Будет ли это устранено застройщиком или останется в таком виде?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Out of range
Добрый вечер Иван!Встреча с представителями ПЖИ по поводу выявления недостатков у меня назначена на четверг.Я конечно планирую указать раскиданные по полу кабеля как недостаток!Вопрос в том будет ли это устранено или сошлются на проект?Хотя в квартирах на верхних этажах таких кабелей на полах нет!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
viktoria79
Уточню Ваш вопрос у строителей. Сообщу.
Уточню Ваш вопрос у строителей. Сообщу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- New member
IvanZ
Здравствуйте, подскажите какова цена метра при пересчёте площади?
Здравствуйте, подскажите какова цена метра при пересчёте площади?
Та же, что указана у Вас в договоре.IrishkaFirst писал(а):какова цена метра при пересчёте площади?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Иван, форма заявления будет размещена на сайте, форуме или только в офисе ее можно будет увидеть?IvanZ писал(а): В случае возврата, Вы пишите заявление на возврат, мы возвращаем Вам на р/с денежные средства. При этом подписать акт Вы можете сразу. Но, если для Вас принципиально сначала поступление д/с на расчетный счет, а потом подписание акта приема-передачи, можно предусмотреть и такой порядок.
Любопытно, а уже всех форумчан обзвонили и назначили день осмотра квартиры?
А также всем остальным. Поправили открывание файла. Должен у всех загружаться. Ссылка: http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn- ... vartir_btiIvanZ писал(а):dred206 писал(а):Добрый день Иван.
Подскажите пожалуйста площадь БТИ 336 квартирыигоrь писал(а):Подскажите площадь 101кв а то ссылка не открывается заранее с уважением
Посмотрел файл.
квартиры 336 нет в списке
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Разместим на сайте в ближайшее время.Nats+1 писал(а):Иван, форма заявления будет размещена на сайте, форуме или только в офисе ее можно будет увидеть?
dred206
Действительно нет, т.к. пул проданных квартир формировался неделю назад, то есть до покупки квартиры Вами.
Завтра уточню площадь. Напишу.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
не всех =)Nats+1 писал(а): Любопытно, а уже всех форумчан обзвонили и назначили день осмотра квартиры?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
dred206
У Вас площадь 59,2 кв.м. То есть увеличение по сравнению с проектной площадью на 0,63 кв.м. Доплата составит 49 140 руб.
У Вас площадь 59,2 кв.м. То есть увеличение по сравнению с проектной площадью на 0,63 кв.м. Доплата составит 49 140 руб.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я сама позвонила и договорилась....WWWsbr писал(а):не всех =)Nats+1 писал(а): Любопытно, а уже всех форумчан обзвонили и назначили день осмотра квартиры?
Спасибо!IvanZ писал(а):Разместим на сайте в ближайшее время.Nats+1 писал(а):Иван, форма заявления будет размещена на сайте, форуме или только в офисе ее можно будет увидеть?
Вот это правильно! А я переживаю, а вдруг не дозвонятсяGindger писал(а):Я сама позвонила и договорилась....WWWsbr писал(а):не всех =)Nats+1 писал(а): Любопытно, а уже всех форумчан обзвонили и назначили день осмотра квартиры?

Последний раз редактировалось Nats+1 23 апр 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Съездил вчера на заполнение акта осмотра.
Ели успел.... Варшавка в Москве вчера стояла в мертвую.
Договаривался с Валерией, в квартиру не поднимались (все сам в воскресенье осмотрел), в акте вписал ссылку на приложение 1, которое я предварительно распечатал (ровно то, что я писал на форуме). Прораб тоже заинтересовался что я там понаписал. Оставил ему копию.
Все гладко, все приняли. Сделаю, не сделают не знаю.... Но в акт можно вносить все что считаете необходимым.
Сказали ожидать после 27 мая.
Ели успел.... Варшавка в Москве вчера стояла в мертвую.
Договаривался с Валерией, в квартиру не поднимались (все сам в воскресенье осмотрел), в акте вписал ссылку на приложение 1, которое я предварительно распечатал (ровно то, что я писал на форуме). Прораб тоже заинтересовался что я там понаписал. Оставил ему копию.
Все гладко, все приняли. Сделаю, не сделают не знаю.... Но в акт можно вносить все что считаете необходимым.
Сказали ожидать после 27 мая.
в ПЖИ сказали, что устанение недостатков по акту производится в течении 40 рабочих дней.
так, что тем, кому надо срочно, вынуждены будут брать как есть
С какого момента ? с 27 мая или с момента подписания акта ? так до 27 мая как раз почти 40 дней. и все равно никто раньше не получит.....ALE-SALT писал(а):в ПЖИ сказали, что устанение недостатков по акту производится в течении 40 рабочих дней.
40 РАБОЧИХ дней
это не 27 мая
а если учесть, что не все менеджеры определились с датами осмотра(например, наша), то исправлений ждать еще долго
это не 27 мая
а если учесть, что не все менеджеры определились с датами осмотра(например, наша), то исправлений ждать еще долго
Н-да... 40 рабочих дней - это в лучшем случае середина июня, т.е. для тех, кто еще не был на осмотре - конец июня/июльALE-SALT писал(а):40 РАБОЧИХ дней
это не 27 мая

Да. понял.ALE-SALT писал(а):40 РАБОЧИХ дней
это не 27 мая
учитывая что майские. так это вообще 20 числа июня получаются.
Ходили сегодня смотрели квартиру, в общем я довольна. Поднялись на 17 этаж с передышкой конечно но в принципе не так сложно. В квартире были впервые так что осмотрели все тщательно, но особых замечаний у нас нет. В акте указали только то что на лоджии в углу стекло ходуном ходит подперто снизу каким то камушком чтоб не шаталось видимо и сайдинг болтается ужасно и дверь входная у нас с трудом закрывается. А остальное все в норме. Порадовало что при открытых окнах не слышно как электрички ездят. Щиток конечно придется утапливать так торчит неудобно. И еще как то странно в кухню нет никакого вывода для установки труб для раковины хоть бы оставили отверстие. Сказали что дом уже на постоянке. При выходе вызвали лифт и он приехал такой красивый но ехать как то страшно стало
а потом нам сказали что лифт пока только в нашей 2 секции работает.

Рад за вас, а сайдинг где вы нашли ?Urika писал(а):Ходили сегодня смотрели квартиру, в общем я довольна. Поднялись на 17 этаж с передышкой конечно но в принципе не так сложно. В квартире были впервые так что осмотрели все тщательно, но особых замечаний у нас нет. В акте указали только то что на лоджии в углу стекло ходуном ходит подперто снизу каким то камушком чтоб не шаталось видимо и сайдинг болтается ужасно и дверь входная у нас с трудом закрывается. А остальное все в норме. Порадовало что при открытых окнах не слышно как электрички ездят. Щиток конечно придется утапливать так торчит неудобно. И еще как то странно в кухню нет никакого вывода для установки труб для раковины хоть бы оставили отверстие. Сказали что дом уже на постоянке. При выходе вызвали лифт и он приехал такой красивый но ехать как то страшно сталоа потом нам сказали что лифт пока только в нашей 2 секции работает.
Нас на 29 число пригласили.. Ждемс. Потом все расспишем.
7-я секция
Любителям статистики - если просуммировать все дельты, получится +49.08 квадратных метраAviator писал(а):берите бумажку отсюда. Называется BTI-ploshad.pdf, весит 300 КВ.

Там не все квартиры указаны в документе. Только те, что проданы.Baloo писал(а):Любителям статистики - если просуммировать все дельты, получится +49.08 квадратных метра
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
DRUGALIK писал(а):Нас на 29 число пригласили.. Ждемс. Потом все расспишем.
И нас)

А вас на какое время ?Gindger писал(а):DRUGALIK писал(а):Нас на 29 число пригласили.. Ждемс. Потом все расспишем.
И нас)
7-я секция