на заборе тоже пишут...Yall писал(а):на гараже написано шиномонтаж
где гараж находится, давай явки пароли

Модератор: Plague
на заборе тоже пишут...Yall писал(а):на гараже написано шиномонтаж
Короче, собирай всё в кучу да поезжай на Курскую 4.Yall писал(а):Егор.
свои родные не спутаю ))))
справа в частном секторе, если ехать от ГАИ и не доезжать сгоревшего дома ?Yall писал(а): в кутузово, недалеко от того места где дом сгорел и развалился
сначала шину с диска снимают и одевают на диск др.шину вот на таком станочке:Yall писал(а):думаешь я знаю как это действо выглядит?
именно тамpapa_jons писал(а):справа в частном секторе, если ехать от ГАИ и не доезжать сгоревшего дома ?Yall писал(а): в кутузово, недалеко от того места где дом сгорел и развалился
вы правы, сэр... еще не рассосался от такой рубец от моего инфаркта микарда после того, как мне коробку приговорилиЕгор. писал(а):Еще не остыли "диагнозы по интернету" о причинах толчков коробки при полупустом бензобаке )))
А, ну то есть после "3,5-2,7-1,5-3,0" тебе еще не всё ясно было?!papa_jons писал(а):ну ясно все.....
Мне вот до сих пор неясно...завтра ругаццо поеду!Егор. писал(а):А, ну то есть после "3,5-2,7-1,5-3,0" тебе еще не всё ясно было?!papa_jons писал(а):ну ясно все.....
Их там святой водой окропили.Yall писал(а):колесики в гараж заносили, а что там с ними делали я не видела
Солнышко, а я не шутил насчет Курской 4 ))Yall писал(а):Егорушка, что делать -то теперь мне горемычной?
Какие красавцы стока надули ?Yall писал(а):Мне вот до сих пор неясно...завтра ругаццо поеду!Егор. писал(а):А, ну то есть после "3,5-2,7-1,5-3,0" тебе еще не всё ясно было?!papa_jons писал(а):ну ясно все.....
Там авторитетный шиномонтаж.Yall писал(а):А что на Курской-то ? явки-пароли
именно там. Стремный какой-то там шиномонтаж...Puhnastik писал(а):Тут?
Я дам Вам парабеллум (с) ))Yall писал(а):Егор.
а ругаццо поедуне одна, я ж деушко ранимая, могу и мотыгой огреть ! )
Ты работу нашел? )))Андрей221 писал(а):Егор.
тебе тож могу прислать если надо
И даже несмотря на это он готов слать смс на ночь даже мне.Yall писал(а):Андрей221
У тебя ж стока дам