КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
очистные сооружения Подольска
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Нет, ну Москва же считает что у нас хуже! У нас с ними ГОСТы разные чтоли, или требования СЭС?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
сообщения про мытарства с водосчетчиком перенесены сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=52040
про то, чего не хватает в Подольске - в одноименную тему.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=52040
про то, чего не хватает в Подольске - в одноименную тему.
Читала вчера в "Подольском рабочем", что черный хлеб пекут у нас по "старинным русским рецептам", без участия роботов (белый импортные роботы пекут), на линии Шебекинского машиностроительного завода.РАДУГА писал(а):Вот такой хлебушек вчера купили в Подольском райпо. Внутри не плесень, а куски белого хлеба. Это новый рецепт? Хлеб мраморный? Хотелось-то черненького...Скрытый текст:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Какой-то кошмар из бордюров наворотили у Галереи
Заузили въезд-выезд
Искусственно создали узкое горлышко
Думаю будет совсем не комфортно
Заузили въезд-выезд

- Mastermind
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А я думал, они там расширяют саму парковку в сторону многоэтажек. Когда проходил, был самый разгар работы, конечного результата пока не видел.мечта писал(а):Какой-то кошмар из бордюров наворотили у Галереи
Заузили въезд-выезд
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
я же вам говорила, автобусная остановка там будет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Там и так по выходным стало проблематично
Посетители ГАлереи стали парковаться вплоть до шиномонтажа
А теперь еще и въезд выезд сузили
Посетители ГАлереи стали парковаться вплоть до шиномонтажа
А теперь еще и въезд выезд сузили

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
прямо посреди въезда?MrsPowers писал(а):я же вам говорила, автобусная остановка там будет...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Фигня какая то.
Там по уму надо было наоборот отделить выезд из галереи от выезда с трех довольно крупных парковок, автосервиса, шиномонтажа и комплеса домового на свердлова, а они все это наоборот свели в один сильнозауженный проездик. И еще вместо доп парковочных мест какие то мутантные то ли газоны планируют то ли тротуар - все равно бред. Я уже вижу мысленно на нем ряды запрыгнувших внедорожников. Дурка одним словом.
Там в выходные дни и так из-за дикого дефицита парковочных мест иногда так загаживали выезд, что только остаточный налет воспитания и камеры на тц не позволили мне выйти и поспускать шины некоторым паркунам.
Там по уму надо было наоборот отделить выезд из галереи от выезда с трех довольно крупных парковок, автосервиса, шиномонтажа и комплеса домового на свердлова, а они все это наоборот свели в один сильнозауженный проездик. И еще вместо доп парковочных мест какие то мутантные то ли газоны планируют то ли тротуар - все равно бред. Я уже вижу мысленно на нем ряды запрыгнувших внедорожников. Дурка одним словом.
Там в выходные дни и так из-за дикого дефицита парковочных мест иногда так загаживали выезд, что только остаточный налет воспитания и камеры на тц не позволили мне выйти и поспускать шины некоторым паркунам.
- Mastermind
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Да, ситуация с парковкой в выходные там, и правда, не шибко хорошая. А особенно когда ещё кто-то притрётся о другого прям в основном проезде на парковке и потом стоят хз сколько часов, выжидая гайцов.
Если автобусная остановка будет, то где же тогда на противоположной стороне её хотят делать? У нового торгового дома в сторону Стекольникова?
Если автобусная остановка будет, то где же тогда на противоположной стороне её хотят делать? У нового торгового дома в сторону Стекольникова?
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Да..напоминает остановку..там и кармашек делали (не знаю чем там дело закончилось)
Да и фиг бы с ней -остановка это или газон-не важно
Зачем же так заужать в такой достаточно востребованной точке
Там и так теперь благодаря Магниту(а точнее его прицепу) часто пробочка -так еще и остановка
А еще наверное и к ней переходы сделают -а то мало их там
Да и фиг бы с ней -остановка это или газон-не важно
Зачем же так заужать в такой достаточно востребованной точке
Там и так теперь благодаря Магниту(а точнее его прицепу) часто пробочка -так еще и остановка
А еще наверное и к ней переходы сделают -а то мало их там
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вчера опять красотка встала на тротуаре напротив 45 сада, перекрыв проезд. Не смогла проехать скорая помощь! Она 10 минут протискивалась вдоль 10го дома, повернула, а там эта красотка, так ей пришлось назад еще протискиваться.
Барышня не может ножками дойти от этого 10го дома 100 метров до сада.
Барышня не может ножками дойти от этого 10го дома 100 метров до сада.

- yuojikvtum
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Невозможно пройти по тротуару на Февральской улице,особенно около Красных рядов и далее около музея. Весь тротуар заставили машинами.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Хочу пожаловаться на помощника нотариуса Горбунковой. Некомпетентная и безобразно относящияся к людям дама. Сначала послала за справкой, за которой вообще не имела права засылать, а потом еще в силу ее пофигизма мне пришлось уехать с работы и провести время в ожидании. Найдется управа когда-нибудь на подольскую нотариальную мафию или нет?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Тогда пожалуюсь оптом на всех нотариусов г.Подольска
Непонятное дело, в субботу в 14-15 ч дня обегали весь город, или не работают или единичные работают строго по записи. Из-за этого пришлось отложить сделку и отпрашиваться потом с работы. График работы, вывешенный на стендах некоторых нотариусов, вообще не соответствует действительности. Так и хочется спросить "Господа нотариусы, Вам деньги не нужны?"

Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
helenluck
они на выездах больше заработают
они на выездах больше заработают
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
летучка
да, в курсе, сколько нотариусы за выезд берут, приходилось однажды вызывать..
да, в курсе, сколько нотариусы за выезд берут, приходилось однажды вызывать..
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да уж. наши нотариусы - это нечто!helenluck писал(а):Тогда пожалуюсь оптом на всех нотариусов г.Подольска

работают безобразно, на одну и ту же сделку разные документы требуют разные нотариусы, такое чувство, что от балды называют список!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- yuojikvtum
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Когда на Курской улице (в районе д.№4)будет положен новый асфальт?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
В очередь, пожалуйста. И попросите в этом году за Вами не занимать.yuojikvtum писал(а):Когда на Курской улице (в районе д.№4)будет положен новый асфальт?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
кто-нибудь читает эту ветку из чиновников?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Путин читаетVad2091 писал(а):кто-нибудь читает эту ветку из чиновников?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Каждый день и вслух, с выражением, всему Правительствуpapa_jons писал(а):Путин читаетVad2091 писал(а):кто-нибудь читает эту ветку из чиновников?

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
как обычно "почта россии" http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7798
на сайте написано, что работает как обычно 05-05-13, а на деле прихожу в 16-55 уже все закрыто. отделение 142117
на сайте написано, что работает как обычно 05-05-13, а на деле прихожу в 16-55 уже все закрыто. отделение 142117
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Oberoshka
у вас отделение по воскресеньям работает? На подольск ру написано, что воскресенье выходной. Они и не должны были работать 5го числа.
у вас отделение по воскресеньям работает? На подольск ру написано, что воскресенье выходной. Они и не должны были работать 5го числа.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Жалоба на фирму,продающую мебель в ТЦ Вагант,2 этаж,ООО "ИП Сидоров" в лице ген.директора Домнина Дениса Алексеевича. Была заказана кухня, 27.04.13 её собрали и установили монтажники этой шарашкиной конторы.19.05.13 все что было подвешено на стену - рухнуло, соответственно вся посуда что там была - перебилась.Обратились к Домнину Д.,приехал монтажник,записал,уехал и получили от Домнина такой ответ - "Вы нам предоставили гнилые стены, если заплатите 5000 руб. мы все устраним" . После того как все упало, обнаружили, что монтажники подвесили на стену очень слабым крепежом ,отверстие диаметром 6 мм, в него пластиковый дюбель, в него саморез длиной 40 мм. Подскажите куда жаловаться? Непорядочный продавец Домнин ООО "ИП Сидоров" сразу сказал "Жалуйтесь куда хотите, все сроки подачи жалоб истекли".Имейте ввиду, кто будет покупать там мебель.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Баритон
в отдел по защите прав потребителей, там все подскажут
555-756
в отдел по защите прав потребителей, там все подскажут
555-756
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
О как...получили от Домнина такой ответ - "Вы нам предоставили гнилые стены,

На дюбель "шестерку" однозначно слабоват-маловат.саморез длиной 40 мм.
Мужик "не промах", 5 тыр. за 2 десятка дюбелей помощнее, это если речь не идет о гипсокартонной стене.если заплатите 5000 руб. мы все устраним
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
бред.Баритон писал(а):все сроки подачи жалоб истекли".
пишите ему претензию с просьбой разрешить ситуевину в досудебном порядке , получаете отказ, далее в суд с привлечением третьей стороны Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (потребнадзор).
.Управление по Московской области
141014, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2
(495) 586 12 68 org@obltelecom.ru
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ген. директор действительно "ляпнул" не очень подумавши.Домнин ООО "ИП Сидоров" сразу сказал "Жалуйтесь куда хотите, все сроки подачи жалоб истекли"
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15 , Андрей221 , Dr.Schultz благодарю Вас за подсказки. Уже написали на сайт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей , далее поэтапно в Подольский отдел защиты потребителей обратимся. По результату отпишусь, чтобы другие знали как не наступить на аналогичные грабли.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Баритон
В Вашем случае разумнее всего требовать возврата полной стоимости монтажа, тем самым компенсировать разбитую посуду (если сама мебель не развалилась в щепки), и своми силами перевесить кухню тем более наверняка остались отверстия.
Я не просто так интересовался какая стена. На гипсокартонные предварительно крепится система из мет. профилей, в кирпичной со слоем штукатурки надо применять дюбеля (или анкеры) подлиннее и не саморезы, а шурупы. Проще всего бетонные стены в панельных домах.
В Вашем случае разумнее всего требовать возврата полной стоимости монтажа, тем самым компенсировать разбитую посуду (если сама мебель не развалилась в щепки), и своми силами перевесить кухню тем более наверняка остались отверстия.
Я не просто так интересовался какая стена. На гипсокартонные предварительно крепится система из мет. профилей, в кирпичной со слоем штукатурки надо применять дюбеля (или анкеры) подлиннее и не саморезы, а шурупы. Проще всего бетонные стены в панельных домах.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
у меня на бетон такую ставилиpartagas15 писал(а): крепится система из мет. профилей

Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Андрей221
Значит нормальные монтажники попались.
Значит нормальные монтажники попались.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
partagas15 Обычная кирпичная стена. Северный поселок, 2-х этажки. Да так и хочется - возврат стоимости монтажа , а за посуду просто хватило бы извинений непорядочного продавца Домнина.