Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Не путай теплое с мягким - на приеме они обязаны задавать вопросы для проверки. А по факту уже выданной визы - всем фиолетово, за исключением вышеуказанных разовых случаев, да выборочных проверок.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Всем спасибо за советы ( про Дисн-й) . Самим , вдвоем
страшнооооо
Попробуем через Русский экспресс.
Ребенку поездку уже пообещала.

Попробуем через Русский экспресс.
Ребенку поездку уже пообещала.
Отдых за границей
У родных срывается поездка.
Греция, о. Кос. 11-19 мая.
Двое взрослых + ребенок, до двух лет, бесплатно.
Отель Mitsis Norida Beach Resort. Питание ультра премиум.
Цена тура 56'500. Готовы отдать за 50 000 + за свой счет переоформят билеты.
Ответ до завтрашнего утра.
+7 (926) 859 44 56. Марина.
Греция, о. Кос. 11-19 мая.
Двое взрослых + ребенок, до двух лет, бесплатно.
Отель Mitsis Norida Beach Resort. Питание ультра премиум.
Цена тура 56'500. Готовы отдать за 50 000 + за свой счет переоформят билеты.
Ответ до завтрашнего утра.
+7 (926) 859 44 56. Марина.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
EvilBear
а на биржу турдома как то можно закинуть?
а на биржу турдома как то можно закинуть?
Отдых за границей
Dr.Schultz
К своему стыду, не знаю о чем ты. Они сегодня уже сдавать будут, если никто не позвонит. Вернут 30 к. Поздно спохватились. Я бы раньше разместил объявления, может кто-нибудь воспользовался.
К своему стыду, не знаю о чем ты. Они сегодня уже сдавать будут, если никто не позвонит. Вернут 30 к. Поздно спохватились. Я бы раньше разместил объявления, может кто-нибудь воспользовался.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
заходишь на сайт http://www.tourdom.ru/ дальше в раздел биржа, там отказные туры
сначала предложения по билетам, потом по пакетам
Отдых за границей
Dr.Schultz, спасибо, буду иметь в виду. А ты уже покупал там билеты/туры?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
нет, я там не покупалEvilBear писал(а):Dr.Schultz, спасибо, буду иметь в виду. А ты уже покупал там билеты/туры?
но что значит "там"? там всего лишь адреса многих агентств.. биржа

Отдых за границей
Я имел в виду, опыт использования ресурса есть? Реальная информация публикуется?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
люди брали путёвки тамEvilBear писал(а):Я имел в виду, опыт использования ресурса есть?
а реальная или нереальная это, наверное, в каждом случае индивидуальноEvilBear писал(а):Реальная информация публикуется?
кто-то реальные туры выкладывает, а кто-то, возможно, заманить пытается
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
тока туры там не ОТКАЗНЫЕ, а кто пригорает.....и уж никак не у частниковDr.Schultz писал(а):заходишь на сайт http://www.tourdom.ru/ дальше в раздел биржа, там отказные туры
я на этом ресурсе один из брендов и живу там уже около 10 лет, так что в теме ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Отдых за границей
Подскажите, где лучше на море за границей отдохнуть с ребенком, в октябре ему будет год и восемь месяцев?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ника1976
в Египте
в Египте
Отдых за границей
ааааааа Блин..... только сейчас увидела...у нас с мужем есть загранники обычные на 5 лет, оформляли в другом городе, еще до переезда в Подольск (и по ним ездили отдыхать), а дочке сделали уже здесь по месту жительства и регистрации биометрический паспорт. У нас и у нее в английском варианте написании фамилии НЕ СОВПАДАЕТ ОДНА БУКВА!!!!!!
чего делать то? просто забить на это дело или надо какой-то подтверждающий документ дополнительный о том, что она действительно наша дочь? будут проблемы из-за этого?

Наша жизнь есть то,что мы думаем о ней
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну если с визой не придерутсся - то не вижу причин для паникиБолик писал(а):ааааааа Блин..... только сейчас увидела...у нас с мужем есть загранники обычные на 5 лет, оформляли в другом городе, еще до переезда в Подольск (и по ним ездили отдыхать), а дочке сделали уже здесь по месту жительства и регистрации биометрический паспорт. У нас и у нее в английском варианте написании фамилии НЕ СОВПАДАЕТ ОДНА БУКВА!!!!!!чего делать то? просто забить на это дело или надо какой-то подтверждающий документ дополнительный о том, что она действительно наша дочь? будут проблемы из-за этого?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Болик
допускаются ошибки в паспорте и в авиабилетах (но не более трёх)
у меня пару раз былj что в паспорте и при оформлении кредитки Andrei писали вместо традиционного Andrey
у меня пару раз былj что в паспорте и при оформлении кредитки Andrei писали вместо традиционного Andrey

- Keymaster
- Super expert
Отдых за границей
Аналогично.Dr.Schultz писал(а):Болик
У меня где Aleksandr, где Alexander - никто никогда не придирался.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Отдых за границей
А что, одинаковая фамилия в загранпаспорте - это уже признак родства? У меня с дочкой разница в букву - никогда не думал об этом. Но свидетельство о рождении всегда при нас.то? просто забить на это дело или надо какой-то подтверждающий документ дополнительный о том, что она действительно наша дочь?
Мы все участники регаты
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
и в чем паника ??? документ выдан официальной организацией, транскрипции в написании могут не совпадать ибо единой иснтрукции нет.Болик писал(а):ааааааа Блин..... только сейчас увидела...у нас с мужем есть загранники обычные на 5 лет, оформляли в другом городе, еще до переезда в Подольск (и по ним ездили отдыхать), а дочке сделали уже здесь по месту жительства и регистрации биометрический паспорт. У нас и у нее в английском варианте написании фамилии НЕ СОВПАДАЕТ ОДНА БУКВА!!!!!!чего делать то? просто забить на это дело или надо какой-то подтверждающий документ дополнительный о том, что она действительно наша дочь? будут проблемы из-за этого?
а подтверждающий о родстве документ- ее свид о рождении, не находите ? ))
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
это касается ТОЛЬКО ошибок в написании в авиабилетах, да и то в последнее время с оговорками от а.к - у того же аэрофлота целый отдел работает - ошибки выискивает..хотя раньше действительно было, чтобы не 1 первая буква на замену была ( из-за общего списка пассажиров), 2 чтобы не менялся смысл фио и 3 просто ремарка ставилась в pnr....но сейчас они борзеютDr.Schultz писал(а):Болик

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
по-моему, накрылись мои мечты о самостоятельном отдыхе на Майорке
авиабилеты на сентябрь за пару недель в 2 раза подорожали (до 25-28 т.р.)
проще тур теперь будет взять

авиабилеты на сентябрь за пару недель в 2 раза подорожали (до 25-28 т.р.)

проще тур теперь будет взять
Отдых за границей
Dr.Schultz
А я на Майорке отели смотрел. На всяких "букингах" и "экспедиях" получаются брони дороже, чем их же в туре брать.
А я на Майорке отели смотрел. На всяких "букингах" и "экспедиях" получаются брони дороже, чем их же в туре брать.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Aviator
да я не на букинге смотрел, а на профильных сайтах по апартаментам
приличная квартира (100-120 кв.м.) с 3 спальнями, на пляже, полностью упакованная, стоит около 100 евро в сутки
да я не на букинге смотрел, а на профильных сайтах по апартаментам
приличная квартира (100-120 кв.м.) с 3 спальнями, на пляже, полностью упакованная, стоит около 100 евро в сутки
Отдых за границей
кхм-кхм, какой сентябрь - уже на НГ поздняк, а ты сентябрь. Я уже и август и НГ затарил, еще месяц назад.авиабилеты на сентябрь
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ну вот.. месяц назад на август не поздно, а сейчас на сентябрь поздно
кхм-кхм..
кхм-кхм..

Отдых за границей
Это было уже позднону вот.. месяц назад на август не поздно, а сейчас на сентябрь поздно

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а что нужно, чтобы ребенка в паспорт вписать? 

Отдых за границей
Если у вас (родителей) паспорта нового образца- то ребенку только отдельный паспорт ( это инфа с сайта УФМС)Dr.Schultz писал(а):а что нужно, чтобы ребенка в паспорт вписать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ууу.....Kassandra писал(а):Если у вас (родителей) паспорта нового образца- то ребенку только отдельный паспорт ( это инфа с сайта УФМС)

Отдых за границей
угу... и ты еще попробуй сфотать ребенка в этой кабине... у подруги сын испугался камеры этой, они несколько дней ходили его фотографировать, еле сдался пацанDr.Schultz писал(а):ууу.....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
а вообще, вся инфа здесь..
http://www.fmsmo.ru/3/2/
Так сделайте через госуслуги... Анкета для мелких - простейшая. Там ( http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3775) все пишут про задержки, но на мою дочь мы паспорт получили через 3 недели после фотографирования.
А, хотя... Вы же, наверное, Нью москвичи теперь? У вас все может быть иначе
http://www.fmsmo.ru/3/2/
Так сделайте через госуслуги... Анкета для мелких - простейшая. Там ( http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3775) все пишут про задержки, но на мою дочь мы паспорт получили через 3 недели после фотографирования.
А, хотя... Вы же, наверное, Нью москвичи теперь? У вас все может быть иначе

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Дафна
вы меня так до курортов Краснодарского края доведёте
вы меня так до курортов Краснодарского края доведёте

Отдых за границей
Да вроде камера сама не страшная...Дафна писал(а):и ты еще попробуй сфотать ребенка в этой кабине... у подруги сын испугался камеры этой, они несколько дней ходили его фотографировать, еле сдался пацан
Dr.Schultz
Большинство наших сограждан так, когда-то, и начинали:)
Отдых за границей
ну это нам с тобой не страшная, а мальчик в истерике несколько дней на пару с мамой, которая умаялась его уговариватьKassandra писал(а):Да вроде камера сама не страшная...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"