Генплан Подольска
- bvz rfr bvz
- Super expert
Генплан Подольска
А то что в левой нижней части генплана синее эти типо всё таки Подольское море и всё такое? 

-
- Super expert
Генплан Подольска
bvz rfr bvz
Судя по условным обозначениям - да
Судя по условным обозначениям - да
Генплан Подольска
Dr.Schultz писал(а):юзайте сайт Комитета по строительству
А в плане то есть дороги вдоль ЖД
Генплан Подольска
Там заборы в основном вплотную идут. Именно капитальных строений - у которых проблемы со сносом проблема - не наблюдается. При возможном расширении - имхо - будет куда больше проблем юридического плана - чем строительного. Земля то за забором принадлежит кому-то.Icarmak писал(а):Катаясь по данному шоссе ежедневно уже второй десяток лет, знаю там каждое здание с его прилегающей территорией и каждый метр дороги ( утрированно конечно). И стояк там не только с кругом у моста связан, а также с вокзалом, кучей заездов к предприятиям.
А тротуар там и так во многих местах де-факто по одной стороне. Особенно зимой или в распутицу заметно.
КМК - если Домодедовское и будет расширяться - то под постройку новой эстакады через ж/д от Рабочей улицы. Но это в очень далеком будущем.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Генплан Подольска
Там когда-то переезд был, да не зарастет народная тропа.Wh-Censor писал(а):КМК - если Домодедовское и будет расширяться - то под постройку новой эстакады через ж/д от Рабочей улицы. Но это в очень далеком будущем.

Генплан Подольска
Чувствую - что если когда-нибудь там поедут Шапшаны на Сочи - в этом месте и перехода не будет.Icarmak писал(а):Там когда-то переезд был, да не зарастет народная тропа.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Генплан Подольска
какие проблемы?
Сейчас автомобилисты на Домодедовское и Орджаникидзе едёт через круг у рынка, а будут по новой дороге
Нагрузка на сами дороги останется та же, просто люди до них будут напрямую добираться
НУ и кстати Домодедовское при желании ИМХО тоже можно расширить
Кстати в обратном направлении стояк на Домодедовском из-за того, что многие выворачивают на круг у рынка, а так у них будет альтернативный вариант проехать прямо и по прямой через Кутузово[/quote]
Ишь ты какой хитросделанный, из-за таких умных я домой добираюсь не за 25-30мин, а за час. Живу в Кутузово, работаю в Видном. И нигде не могу проехать. Если все такие умные-договоритесь где будете ездить. По домодедовскому шоссе не могу попасть в Кутузово- все едут в центр, через Южный- не могу попасть, все едут в центр, через объездную- не могу доехать, все хитрые едут в ЦЕНТР через Б.Серпуховскую. Ребят вы хоть определитесь и выберите 1 маршрут, по которому будете все ломится в 1 пункт назначения. Так по обочине приходится щемится, так найдутся уроды кто перекроете, да еще и сигналят-ребят простите конечно всем вам тоже надо, но см. выше маршрут, я никого не хочу обидеть, ПРОСТО будьте тоже людьми. Ведь я могу и на рабочую машину сесть- и уже подвину так любого, что мама не горюй. Да забыл не по обочине- это штраф, а по дороге с правой стороны, где весь асфальт в ямах. СПАСИБО.

Сейчас автомобилисты на Домодедовское и Орджаникидзе едёт через круг у рынка, а будут по новой дороге
Нагрузка на сами дороги останется та же, просто люди до них будут напрямую добираться
НУ и кстати Домодедовское при желании ИМХО тоже можно расширить
Кстати в обратном направлении стояк на Домодедовском из-за того, что многие выворачивают на круг у рынка, а так у них будет альтернативный вариант проехать прямо и по прямой через Кутузово[/quote]
Ишь ты какой хитросделанный, из-за таких умных я домой добираюсь не за 25-30мин, а за час. Живу в Кутузово, работаю в Видном. И нигде не могу проехать. Если все такие умные-договоритесь где будете ездить. По домодедовскому шоссе не могу попасть в Кутузово- все едут в центр, через Южный- не могу попасть, все едут в центр, через объездную- не могу доехать, все хитрые едут в ЦЕНТР через Б.Серпуховскую. Ребят вы хоть определитесь и выберите 1 маршрут, по которому будете все ломится в 1 пункт назначения. Так по обочине приходится щемится, так найдутся уроды кто перекроете, да еще и сигналят-ребят простите конечно всем вам тоже надо, но см. выше маршрут, я никого не хочу обидеть, ПРОСТО будьте тоже людьми. Ведь я могу и на рабочую машину сесть- и уже подвину так любого, что мама не горюй. Да забыл не по обочине- это штраф, а по дороге с правой стороны, где весь асфальт в ямах. СПАСИБО.

Генплан Подольска
ЛОЛanonym писал(а):Ишь ты какой хитросделанный, из-за таких умных я домой добираюсь не за 25-30мин, а за час. Живу в Кутузово, работаю в Видном. И нигде не могу проехать.
тебе предлагают сделать прямую дорогу до Кутузово, а ты возмущаешься
Фишка в том, что едут не из пункта А в пункт Б, а едут из пунктов А1, А2, А3 в пункты Б1, Б2, Б3, причем практически все дороги ведут через пункт В, в котором и получается затыр, вот поэтому и надо делать альтернативуanonym писал(а):Ребят вы хоть определитесь и выберите 1 маршрут, по которому будете все ломится в 1 пункт назначения.
Генплан Подольска
пусть здесь ...
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12572Градостроительный совет Московской области отклонил схему территориального планирования Климовска до 2030 года. Об этом сообщила Марина Оглоблина, министр строительного комплекса и ЖКХ Подмосковья.
"Схема территориального планирования Климовска возвращена на доработку... период доработки определён в два месяца", – сказала Оглоблина журналистам. Она подчеркнула, что основными претензиями к схеме стала недостаточная проработанность вопроса обеспечения населения рабочими местами и школами, предоставления медицинской помощи."
Генплан Подольска
летучка
Хорошо, когда так происходит и люди имеют право быть услышанными. Но у нас то в Подольске при уже утвержденном генплане, разве будут в него доработки вносить? Скорей всего, что за годы накопится, в следущем будут отражать.
Хорошо, когда так происходит и люди имеют право быть услышанными. Но у нас то в Подольске при уже утвержденном генплане, разве будут в него доработки вносить? Скорей всего, что за годы накопится, в следущем будут отражать.
Генплан Подольска
они бы еще отклонили до 2130Градостроительный совет
Московской области отклонил схему
территориального планирования
Климовска до 2030 года.
Генплан Подольска
Vad2091
очень остроумно, еще бы текст полностью прочитали...
Это план застройки до 2030, а
Это план застройки до 2030, а
период доработки определён в два месяца
Генплан Подольска
c тупорями все построится к 2130г. еще вспомните мои слова, летуча.летучка писал(а):Vad2091
Это план застройки до 2030, апериод доработки определён в два месяца

- partagas15
- Super expert
Генплан Подольска
Вот и ещё один остряк-знаток жизни из Кузнечиков прилетел.Vad2091 писал(а): c тупорями все построится к 2130г. еще вспомните мои слова, летуча.

Генплан Подольска
Нравится нам это или нет - а нам с этими остряками теперь жить в одном городе. И генплан их тоже касается...partagas15 писал(а):Вот и ещё один остряк-знаток жизни из Кузнечиков прилетел.

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Генплан Подольска
хаа..Wh-Censor писал(а):Нравится нам это или нет - а нам с этими остряками теперь жить в одном городе. И генплан их тоже касается...partagas15 писал(а):Вот и ещё один остряк-знаток жизни из Кузнечиков прилетел.

- partagas15
- Super expert
Генплан Подольска
Да ты не обижайся, командир...С остряками у нас полный порядок.Vad2091 писал(а): хаа..![]()
. а в подольске остряков нет??? никогда не поверю
....

Генплан Подольска
все путем!partagas15 писал(а):Да ты не обижайся, командир...С остряками у нас полный порядок.Vad2091 писал(а): хаа..![]()
. а в подольске остряков нет??? никогда не поверю
....

Генплан Подольска
Victor. писал(а):Генеральный план утвержден 20.12.2012, только не пойму почему дорога Южный обход названа "Юго-западный обход" это с чем связано ? С новым проектом ?
Да с таким планом и дорогой Кутузово повесится, если сейчас вешаемся проехать не можем, то теперь ващее будет попа, все местные дороги типа Лесной, Багратиона, Весенней, Дорохова будут просто стоять в коллапсе автомобильном, а местные жители нюхать и слушать это все.

Генплан Подольска
ГЛАBA города ПОДОЛЬСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.06.2013 № 1114 - п
г. Подольск, Московская область
О внесении дополнения в постановление Главы г. Подольска от 29.01.2013 №143-П «О разработке схемы транспортного обслуживания и проекта установления красных линий магистральной радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» в границах улиц: Соколова, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром, в муниципальном образовании «городской округ Подольск Московской области»
Учитывая мнение жителей микрорайона «Ивановский» по развитию транспортного обслуживания данного микрорайона,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Внести дополнение в постановление Главы г. Подольска от 29.01.2013 № 143-П «О разработке схемы транспортного обслуживания и проекта установления красных линий магистральной радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» в границах улиц: Соколова, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром, в муниципальном образовании «городской округ Подольск Московской области», дополнив его п. 1.1 в следующей редакции:
«При разработке дополнительной планируемой радиальной улицы через микрорайон «Ивановский» в микрорайон «Юбилейный» трассу ее прохождения определить в следующих границах улиц: 50 лет ВЛКСМ, Госпитальная, Маштакова до пересечения с Красногвардейским бульваром, в муниципальном образовании «городской округ Подольск Московской области».
-
- Super expert
Генплан Подольска
летучка
Новость хорошая, но сейчас опять защитники ёжиГов взвоют

Генплан Подольска
Мы уже взвыли на парковой, теперь чтобы перейти дорогу нужно включить светофор. Поток вечером идет непрерывный из объезжающих пробку на КироваBender_Rodriguez писал(а):летучка
Генплан Подольска
Это очень плохое решение. Уже сейчас выехать с Маштакова на Кирова бывает непросто, хвост стоит от 19 школы. А будет локальная катастрофа. Жителям микрорайнов это поможет совсем немного, ведь никто не едет в Ивановское из мр, одни транзитники. И общее время проезда мр-больница врядли будет меньше через такой объезд. А вот жителям Ивановского станет совсем плохо. Так что говорить о том, что это хорошая новость могут только те, кто здесь не живёт
И пусть выскажутся те жители Ивановского, которые выступают за такую дорогу и на которых ссылается глава нашего города в своём постановлении
И пусть выскажутся те жители Ивановского, которые выступают за такую дорогу и на которых ссылается глава нашего города в своём постановлении
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Генплан Подольска
так для того и делают, чтобы на Кирова лишний раз не выезжали, если нужно на Зеленовку или в 4й микрорайонksf писал(а):Это очень плохое решение. Уже сейчас выехать с Маштакова на Кирова бывает непросто, хвост стоит от 19 школы.
не нужно за всех решать, я довольно часто езжу от 29 школы на Юбилейную площадьksf писал(а):Жителям микрорайнов это поможет совсем немного, ведь никто не едет в Ивановское из мр, одни транзитники
с новой дорогой такая поездка будет занимать в разы меньше времени
думаю, что пару минут (так же как и до Веллинга)
Генплан Подольска
Не сфокусировал, что ул. Соколова это выезд на Зеленовку. Это меняет дело, пусть будет. Осталось придумать, как убрать транзитников из мр с Маштакова
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Генплан Подольска
ksf
да никак ты их не уберешь, будут ехать там, где меньше загруженность
это как пробку в Москве на Варшавке по набережной объезжать
не забывай, что в перспективе (очень далёкой
) можно будет добраться с Володарки на Красную Горку (через мост в районе пенсионного фонда) за какие то 5 минут 
да никак ты их не уберешь, будут ехать там, где меньше загруженность
это как пробку в Москве на Варшавке по набережной объезжать
не забывай, что в перспективе (очень далёкой

Генплан Подольска
Да там на Маштакова проехать 100 метров только надо будет... и не в начале улицы, а в конце. К выезду на Кирова врят ли будет иметь отношение...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Генплан Подольска
MrsPowers писал(а):Да там на Маштакова проехать 100 метров только надо будет... и не в начале улицы, а в конце. К выезду на Кирова врят ли будет иметь отношение...
в середине мая по утрам пробка с госпитальной на кирова начиналась в районе подъезда к роддому, т.е. машин 8-10, по маштакова в то же время приблизительно 12-15 машин.
осень покажет, когда заселятся еще в кузнечики новые жильцы и будут объезжать по парковой всю пробку на кирова.
дорога может там и нужна, но ездить по ней будут транзитники и выбраться с ивановского будет так же сложно как и с микрорайонов.
А вообще как житель ул Парковой могу сказать, что транзитников стало оооочень много и гоняют они по нашей улице с такой скоростью, что если даже собьют, то не заметят..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Генплан Подольска
Ikra
в идеале дублер по Володарке должен строится одновременно с мостом через Пахру
Генплан Подольска
Dr.Schultz писал(а):Ikra
да, тогда это будет не объездной путь для микрорайонщиков, а действительно необходимая дорога из микрорайона до зеленовки.
но я как представлю себе что будет в ерино к тому моменту как туда построят мост... там итак уже пробки собираются, а сейчас еще строят микрорайон на колходной... Это будет (_!_)

пора остановиться стороить жилье. Блин, регионы развивать нужно, а не москву расширять.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Генплан Подольска
по Садовой 4х полосная дорога должна пройти выскочить на пр.Ленина между школой и кладбищемIkra писал(а):представлю себе что будет в ерино к тому моменту как туда построят мост... там итак уже пробки собираются, а сейчас еще строят микрорайон на колходной... Это будет (_!_)![]()
Генплан Подольска
Как можно называть дублером проезд через Володарку по Маштакова если все упирается в Кирова. Из тихого района сделают стоячее ж. "по просьбам его же жителей" Когда должны провести публичные слушания по этой дороге? Хоть какие то публичные слушания могут хоть что-то отменить, вопрос риторический.
Генплан Подольска
Проснулись.Mikhail02 писал(а):Когда должны провести публичные слушания по этой дороге?
Год назад еще прошли.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1442420
Генплан Подольска
нет я не спал. По моему это не те слушания. Это про застройку и улицу через парк.Вот по межшоссейной слушания были и проект есть http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n23.html по расширению Маштакова что только задание на разработку видел и оно было в начале 13 года. причем тут прошлый год.
Генплан Подольска
http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n141.html30.08.2013 Постановление Главы города Подольск № 1712-п утвержден проект планировки территории микрорайона "Межшоссейный" в границах улиц: Кирова, Стекольникова, Свердлова, 50 лет ВЛКСМ.