а в Дубки их отдать лесничему Витязя http://icepodolsk.ru/index.php/kontakty мож?MrsPowers писал(а):А желудей ОЧЕНЬ много!
Проблемы озеленения Подольска
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Где в Подольске нужно посадить траву, кустарники и деревья?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
MrsPowers писал(а):дуб очень большое дерево.

по дороге к дому пересади или еще где нитьУ меня места не так много для дубов

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
в смысле около Витязя, там есть домик лесничего типа, я там ёлку брал. А мож и в самом Витязе нужны дубы, кто их знаетMrsPowers писал(а):лесничему Витязя
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
MrsPowers
я бы сходил в Дубки (в Березки даже) с лопаткой и закопал бы там их, в глуши гденить, где уже земля есть не холодная.
я бы сходил в Дубки (в Березки даже) с лопаткой и закопал бы там их, в глуши гденить, где уже земля есть не холодная.
papa_jons
говорю, места нет. дуб же вырастит! А сажать, чтобы потом их рубили я не хочу!
говорю, места нет. дуб же вырастит! А сажать, чтобы потом их рубили я не хочу!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Acmeolog
забирай! отдаю даром
забирай! отдаю даром

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
на обочине посади или в лесуMrsPowers писал(а):говорю, места нет.
papa_jons
может около Витязя понатыкать?
может вырастут? 
может около Витязя понатыкать?

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
вырастут, если жуки не поедятMrsPowers писал(а):может вырастут?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
во вторник могу забрать, чтобыMrsPowers писал(а):забирай! отдаю даром
MrsPowers писал(а):около Витязя понатыкать

Дубы всегда сажаются так, чтобы потом часть отбраковать. Они и в природе так растут.MrsPowers писал(а):А сажать, чтобы потом их рубили я не хочу!
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
принесла в офис - с руками оторвали... сегодня еще насобираю 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
ууууррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! зелепуха победииииттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MrsPowers писал(а):принесла в офис - с руками оторвали... сегодня еще насобираю

Acmeolog
насобирала еще пару стакашек.. ну что, пойдем посадим у витязя? завтра? лопата не нужна, судя по тому, как они у меня растут, достаточно совка...
насобирала еще пару стакашек.. ну что, пойдем посадим у витязя? завтра? лопата не нужна, судя по тому, как они у меня растут, достаточно совка...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Завтра я в Подольске работаю и до 13.00 и после 18.00 я совершенно свободен, пойдем!MrsPowers писал(а):насобирала еще пару стакашек.. ну что, пойдем посадим у витязя? завтра? лопата не нужна, судя по тому, как они у меня растут, достаточно совка...

Acmeolog
в личку написала
в личку написала

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
есть еще девичий виноград, несколько больших кустов...
представляете, как можно красиво обсадить им какое-нибудь погибшее дерево? У кого такое во дворе есть - забирайте 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
у меня с мая по октябрь забор вообще не видно под ним
у меня с мая по октябрь забор вообще не видно под ним

Dr.Schultz
вот я и хочу проредить...
а в городе прикольно будет смотрется...
вот я и хочу проредить...

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Травка зеленеет, солнышко блестит...
Хорошая песенка, только вот не все слова подходят к Кузнечикам ....
Травка зеленеет....
ул. генерала Смирнова (половина ближе к ул. академика Доллежаля) в прошлом году делали тротуар, озеленение якобы, в октябре, ноябре 2012 г. бабки получили подрядчики, отмыли, только вот посаженные в мороз деревца и кустарник не прижились, а травка посеянная не взошла...
Солнышко блестит...
Да только солнышко нам свет даёт в районе Кузнечики... а ночью иногда луна помогает.... и тишина....
А Вы говорите цветники новые, лютики, цветочки 193 тыс. штук в Подольске посадят, хоть бы одуванчиков надуло быстрей да чертополоха побольше...
Хорошая песенка, только вот не все слова подходят к Кузнечикам ....
Травка зеленеет....
ул. генерала Смирнова (половина ближе к ул. академика Доллежаля) в прошлом году делали тротуар, озеленение якобы, в октябре, ноябре 2012 г. бабки получили подрядчики, отмыли, только вот посаженные в мороз деревца и кустарник не прижились, а травка посеянная не взошла...
Солнышко блестит...
Да только солнышко нам свет даёт в районе Кузнечики... а ночью иногда луна помогает.... и тишина....

А Вы говорите цветники новые, лютики, цветочки 193 тыс. штук в Подольске посадят, хоть бы одуванчиков надуло быстрей да чертополоха побольше...
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Victor.
возьмите да посадите!
да про всхожесть травки еще рано говорить, через месяцок видно будет что прижилось и что не всходит...
возьмите да посадите!
да про всхожесть травки еще рано говорить, через месяцок видно будет что прижилось и что не всходит...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
я б взял. Разрешение на посадку вчера забрал, пойду план смотреть, чтоб во дворе их посадитьMrsPowers писал(а):девичий виноград, несколько больших кустов...представляете, как можно красиво обсадить им какое-нибудь погибшее дерево? У кого такое во дворе есть - забирайте
![]()

Вот мой двор голенький

http://s019.radikal.ru/i630/1304/cc/03f5aad09581.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1304/00/0dcb7fcdaa45.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1304/13/ffb63a243feb.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1304/67/2219ec943c90.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1304/a7/2218f811a384.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1304/31/91312e1723d4.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1304/91/b11cb927e107.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1304/29/51b53acfb3f4.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1304/3c/78d098fe1c71.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1304/0a/f5c230fc9382.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1304/25/d479b371ab64.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1304/4d/321a6b274760.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1304/50/11f6e8934504.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1304/e6/324b9f645b0b.jpg
Зы - как там насчет
Анализа сбалансированности суточного рациона

Acmeolog
Там забор надо ставить, ведь задавят всю красоту на корню...
Там забор надо ставить, ведь задавят всю красоту на корню...
Acmeolog
Да у тебя там вишневы сад можно разбить!
Да у тебя там вишневы сад можно разбить!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
И я про тоже! Раньше там был такой классный луг, а теперь всё уничтожено и деревья чрезмерно еще спилены. Зеленой биомассы для очищения воздуха от пыли и выхлопов в моём дворе стало в 100 раз меньше, потому и хочу посадить.MrsPowers писал(а):Да у тебя там вишневы сад можно разбить!
MrsPowers
Я бы конечно и посадил, но я не такой богатый что-бы улицы засаживать травой, цветами, кустарниками и деревьями, при условии что надо там всю почву перекопать, а это не одна сотня соток, привычки копать пока мало)
Еще раз повторюсь, нет ни какого намека что "Травка зеленеет")) Посеяна она была в водянистую жижу в период распутицы ноябрьской с ливнем и морозом, а потом через пару дней как жахнуло - 15-20 градусов...
Скрытый текст:
Еще раз повторюсь, нет ни какого намека что "Травка зеленеет")) Посеяна она была в водянистую жижу в период распутицы ноябрьской с ливнем и морозом, а потом через пару дней как жахнуло - 15-20 градусов...
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Victor.
Мы вот около офиса завтра кусты сажаем... заблаговременно выкопанные со своих дач. И благоустройство и зелень...
у меня дома на газоне-то еще не зеленеет, а вы про город... рано еще для травки!
Мы вот около офиса завтра кусты сажаем... заблаговременно выкопанные со своих дач. И благоустройство и зелень...
у меня дома на газоне-то еще не зеленеет, а вы про город... рано еще для травки!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
У меня есть глазки я вижу где травка зеленеть начинает, а где даже и не предполагается...
У меня есть глазки я вижу где травка зеленеть начинает, а где даже и не предполагается...
Victor.
не боитесь... к середине лета надует вам одуванов откуда-нибудь и будет вам щастье
а крапива и сныть - тоже зелень
А вообще, я думаю что вас озеленят в этом году, чует мое сердце, что львинная доля заложенных в городе средств на озеленение пойдет к вам. Там и деревья и кустарники надо сажать - для озеленителей поле не паханное.
не боитесь... к середине лета надует вам одуванов откуда-нибудь и будет вам щастье

А вообще, я думаю что вас озеленят в этом году, чует мое сердце, что львинная доля заложенных в городе средств на озеленение пойдет к вам. Там и деревья и кустарники надо сажать - для озеленителей поле не паханное.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Спасибо, хоть на этом добром слове, хотя если честно не верится...
Вот и из цветочков 193 тыс. закупленных для города нам ни одного не перепало((
Спасибо, хоть на этом добром слове, хотя если честно не верится...
Вот и из цветочков 193 тыс. закупленных для города нам ни одного не перепало((
Victor.
а цветы и не сажали еще.. у нас не Сочи, еще заморозки будут, и всякие бегонии и бархатцы сажать рано, а тюльпаны по осени сажают... Я у себя еще ничего на посадку даже не доставала. Не время еще.
а цветы и не сажали еще.. у нас не Сочи, еще заморозки будут, и всякие бегонии и бархатцы сажать рано, а тюльпаны по осени сажают... Я у себя еще ничего на посадку даже не доставала. Не время еще.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
На госзакупках есть тендер проведенный Подольском о закупке рассады цветов, определен поставщик, высадит цветы согласно техническому заданию, вот только там нет Кузнечиков в ТЗ((
На госзакупках есть тендер проведенный Подольском о закупке рассады цветов, определен поставщик, высадит цветы согласно техническому заданию, вот только там нет Кузнечиков в ТЗ((
Victor.
а где тогда посадят? на ТЗ глянуть можно?
а где тогда посадят? на ТЗ глянуть можно?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Скажите нам, как главный знаток "Кузнечиков", жилой фонд и земля микрорайона на сегодняшний день переданы на баланс города?Victor. писал(а):только там нет Кузнечиков в ТЗ
http://www.slav-ex.ru/press-center/news/one/86компания "Славянка" планирует по многим услугам отказаться от привлечения подрядных организаций и начать их выполнение перед Минобороны России собственными силами.
Кроме того, «Славянка» провела переговоры со всеми подрядными и субподрядными организациями, рассмотрела подписанные контракты и акты выполненных работ. После ревизии руководство ОАО решило, что ряд соглашений должен стать предметом разбирательства правоохранительных органов.
Письмо "Славянки" в горадминистрацию вам уже показывали. Вы полагаете, что после этого есть резон тратить городские деньги?
Летучка
Какого отношения к цветам имеет Славянка ? У них нет в штате садовников))) Хотя кто знает ? Может для Васильевой есть))
Цветы закупаются городом для города Подольск, даже символично 193 тыс. (приблизительное количество жителей Подольска, по одному на душу населения))) , рассаживаются подрядной организацией, никаких отношений к УК они не имеют)). Для этого г.о. Подольск выставил на торги два муниципальных заказа, интернет Вам в руки)))
У меня в штампе в паспорте стоит прописка г.о. Подольск нет там № в/ч или закрытого военного городка... Отдайте мой цветочек а также другим другим жителям Кузнечиков цветочки на посадку, сами посадим....)))
Какого отношения к цветам имеет Славянка ? У них нет в штате садовников))) Хотя кто знает ? Может для Васильевой есть))
Цветы закупаются городом для города Подольск, даже символично 193 тыс. (приблизительное количество жителей Подольска, по одному на душу населения))) , рассаживаются подрядной организацией, никаких отношений к УК они не имеют)). Для этого г.о. Подольск выставил на торги два муниципальных заказа, интернет Вам в руки)))
У меня в штампе в паспорте стоит прописка г.о. Подольск нет там № в/ч или закрытого военного городка... Отдайте мой цветочек а также другим другим жителям Кузнечиков цветочки на посадку, сами посадим....)))