Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

oksana0677rus
Member
Member

Сообщение oksana0677rus »

XyLi-GaN писал(а):
oksana0677rus писал(а):
XyLi-GaN писал(а):Всем доброго. А подскажите кто-нибудь контакты Дискома, как с ними связаться?
8-495-926-32-01 приемная Дискома
Спасибо[/quo
Если будете звонить, отпишите, если не трудно, что они скажут. Просто интересно, одно и тоже они говорят всем?)))
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Кто нибудь еще звонил в диском? Я не могу дозвониться
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Был сегодня. Отопление есть везде, даже жарко было. В доме проверяли пожарную сигнализацию, на улице ставят бордюры. Вялотекуще все
IgorV
New member
New member

Сообщение IgorV »

Заехал сегодня. В подъездах копошатся, затирают стены, на подъезде уже домофон установлен. В квартирные двери вставили ручки и замки (две недели назад не было). Прораба не видел - но рабочие (жители южных республик) говорят, что дом будут сдавать через 2 недели...Ну не знаю - может и вправду. Покрашено до 4 этажа, территория не доделана. асфальта нет. Может и успеют.
kozerog
New member
New member

Сообщение kozerog »

все это было и неделю назад...
Vyacheslav
New member
New member

Сообщение Vyacheslav »

Уважаемый 10! Когда Вы пишите что отопление есть везде, вы пишите где именно везде оно есть!? В доме 7к1 оно есть только в первом подьезде, и то в правой двушке все стояки холодные, второй подъезд весь холодный... Как 2 недели назад лежал мусор, так он и лежит... Причем когда читал что пишут соседи, сложилось впечатление что первый подъезд в хорошем состоянии, в отличии от 2го, но поднявшись на 17 по второму, а спустившись по первому понял что везде бордак!!! Разве что в первом есть тепло... Как были затоплены верхние этажы второго подъезда, так там вода и стоит... Даже в первом подъезде где есть тепло, верхние этажи не сохнут, вода стоит!!! Асфальт который положили вокруг дома весь просел... Его переделывать как минимум надо!! Я конечно сам хочу что бы дом скорее сдали, но из такого состояния дом за 2 недели в нормальное состояние не приведут!!! И даже за месяц...
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Vyacheslav писал(а):Уважаемый 10! Когда Вы пишите что отопление есть везде, вы пишите где именно везде оно есть!? В доме 7к1 оно есть только в первом подьезде, и то в правой двушке все стояки холодные, второй подъезд весь холодный... Как 2 недели назад лежал мусор, так он и лежит... Причем когда читал что пишут соседи, сложилось впечатление что первый подъезд в хорошем состоянии, в отличии от 2го, но поднявшись на 17 по второму, а спустившись по первому понял что везде бордак!!! Разве что в первом есть тепло... Как были затоплены верхние этажы второго подъезда, так там вода и стоит... Даже в первом подъезде где есть тепло, верхние этажи не сохнут, вода стоит!!! Асфальт который положили вокруг дома весь просел... Его переделывать как минимум надо!! Я конечно сам хочу что бы дом скорее сдали, но из такого состояния дом за 2 недели в нормальное состояние не приведут!!! И даже за месяц...
читай все сообщения
DEG
New member
New member

Сообщение DEG »

Vyacheslav писал(а):Уважаемый 10! Когда Вы пишите что отопление есть везде, вы пишите где именно везде оно есть!? В доме 7к1 оно есть только в первом подьезде, и то в правой двушке все стояки холодные, второй подъезд весь холодный... Как 2 недели назад лежал мусор, так он и лежит... Причем когда читал что пишут соседи, сложилось впечатление что первый подъезд в хорошем состоянии, в отличии от 2го, но поднявшись на 17 по второму, а спустившись по первому понял что везде бордак!!! Разве что в первом есть тепло... Как были затоплены верхние этажы второго подъезда, так там вода и стоит... Даже в первом подъезде где есть тепло, верхние этажи не сохнут, вода стоит!!! Асфальт который положили вокруг дома весь просел... Его переделывать как минимум надо!! Я конечно сам хочу что бы дом скорее сдали, но из такого состояния дом за 2 недели в нормальное состояние не приведут!!! И даже за месяц...
Добрый вечер, соседи! Сегодня тоже были на стройке. Полностью солидарны с Vyacheslav! Дом находится в плачевном состоянии. Работ еще 1-2 месяца, как минимум! Правда, есть небольшие продвижки, по сравнению с той неделей! В первом подъезде есть отопление, кроме нескольких стояков. После разговора с обычным работягой, которой зашел в нашу квартиру устанавливать краны на стояк, мы поняли, что протески еще есть и их устраняют! Также, что по моему мнению, является хорошей новостью то, что будут установлены счетчики воды (это со слов работяги)!!! Асфальт, который положили на мерзлую землю вокруг домов, весь просел! Соответственно его весь менять! Убрали весь мусор в 1-ом подъезде д. 7 к. 1! Реально смотря на вещи, особых изменений с прошлой неделей мы не увидили, кроме частичного отопления в 1-ом подъезде д. 7 к. 1!
DEG
New member
New member

Сообщение DEG »

Vyacheslav, а в каком подъезде и на каком этаже у Вас квартира?
я Июлька
New member
New member

Сообщение я Июлька »

соседи,всем доброго!а кто был доме 7?как там дела?докрасили подъезд?никаких новостей не слышно по поводу сдачи дома?
Moorr2013
New member
New member

Сообщение Moorr2013 »

Напуганные сообщениями о плачевном состоянии 7к1 2 сек, поехали смотреть. Батареи теплые в подъезде и квартире (13 этаж), стены сухие, никакой воды нигде я не увидела. Замки на дверях и правда стоят, розетки-выключатели в квартире тоже. Не было фурнитуры на окнах и перегородки на балконе. Строители вокруг дома и доме копошились. Не так страшно все оказалось)
Vyacheslav
New member
New member

Сообщение Vyacheslav »

У меня самого 14 этаж и сейчас тоже все сухо) правда пару недель назад в некоторых местах все же были подтеки сверху... Что бы увидеть воду нужно идти на 15, а лучше 17 этаж... там у людей в ванной и туалете уже готовый бассейн! Правда при всем этом стоит отметить хорошую гидроизоляцию ванной и туалета, т.к. вода не уходи... Во втором подъезде 7 к.1 на 15 этаже в двушке справа вода так и течет по стояку по состоянию на 20 апреля (суббота):
Изображение
Изображение
Не помню какая именно квартира, но точно 17 этаж первого подъезда, подъезда в котором есть отопление!!!
Изображение
Асфальт вокруг дома, который положили второпях на промерзшую землю, находится в следующем состоянии:
Изображение
Изображение
Изображение
Перед домом вообще все бордюры расковыряли:
Изображение
Изображение
Судя по вот таким следам:
Изображение
трубы переваривали в места протечек, лестница второго подъезда этаже так на 7м, точно не помню... такие же следы есть и в некоторых квартирах.
Еще получилось попасть на крышу, она вся сухая, ни снега ни воды... Правда лежит стопка гидроизоляции, судя по всему или латали или еще будут.
Изображение
Изображение
Ну и P.S. вот так мне поставили пожарные датчики:
Изображение
Moorr2013
New member
New member

Сообщение Moorr2013 »

Доделают, переделают ничего страшного...
oksana0677rus
Member
Member

Сегодня муж заезжал на стройку. У домов копошатся. В доме 7.1 квартиры все закрыты.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

был сегодня 7к1 первый подъезд все квартиры закрыты, кроме первого этажа, отопление есь во всех стояках, покрашено также до 4 этажа. Во дворе частично асфальт
Вложения
WP_000291.jpg
WP_000292.jpg
WP_000293.jpg
10
Member
Member

Сообщение 10 »

на улице был рабочий, который на вопрос когда будет ГК сказал сегодня была комиссия. : :? :lol:
10
Member
Member

Сообщение 10 »

еще фото
10
Member
Member

Сообщение 10 »

............
Вложения
WP_000287.jpg
WP_000288.jpg
WP_000289.jpg
oksana0677rus
Member
Member

10 писал(а):на улице был рабочий, который на вопрос когда будет ГК сказал сегодня была комиссия. : :? :lol:
ну это он что - то погорячился))), т. к. буквально сегодня в Риакоме опять подтвердили, что гк после майских.
gran2010
Member
Member

Сообщение gran2010 »

10 писал(а):был сегодня 7к1 первый подъезд все квартиры закрыты, кроме первого этажа, отопление есь во всех стояках, покрашено также до 4 этажа. Во дворе частично асфальт
Доброй ночи! Скажите пожалуйста а что изображено на 2 и 3 фото? где это такой ремонт сделан?
10
Member
Member

Сообщение 10 »

фото 2 - это помещение для консъержки. фото 3- мусоропровод возле подъезда
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Ну вот уже просматриваются черты жилья, пригодного для жилья (каламбур прям какой-то). Вот только не совсем понятно, почему подъезды-то выше четвёртого этажа не красят? После сдачи ещё полгода строители будут по дому шнырять докрашивать - не хотелось бы.
Да и про счётчики на воду, про то что их поставят, у кого каквая информация есть или мож кто видел, что поставили?
oksana0677rus
Member
Member

ljwtyn писал(а):Ну вот уже просматриваются черты жилья, пригодного для жилья (каламбур прям какой-то). Вот только не совсем понятно, почему подъезды-то выше четвёртого этажа не красят? После сдачи ещё полгода строители будут по дому шнырять докрашивать - не хотелось бы.
Да и про счётчики на воду, про то что их поставят, у кого каквая информация есть или мож кто видел, что поставили?
По-моему их выдавать будут при получении ключей, если не ошибаюсь.
oksana0677rus
Member
Member

Вчера и правда была ГК, результаты еще не известны, возможно будут на следующей неделе. Будем надеяться)))
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Откуда такая информация про ГК? Я вчера вечером звонил в риаком подольский, сказали после майских будет ГК
ermakovoleg
Member
Member

Сообщение ermakovoleg »

Риаком по моему вообще не в курсе происходящего с домом. Диском подтверждает, что вчера была ГК.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

я не могу понять, как риаком не мог знать про ГК?!!!! :? Или они совсем :down:
MariaEpif
New member
New member

Сообщение MariaEpif »

очень интересно. я была там в воскресенье и до ГК там было очень много работы.... странно.... да и рабочие говорили, что работы еще полно...
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

"10" - это номер квартиры? А то я начинаю волноваться, тю кю у меня 10 в доме 7. 1. :roll:
10
Member
Member

Сообщение 10 »

ljwtyn писал(а):"10" - это номер квартиры? А то я начинаю волноваться, тю кю у меня 10 в доме 7. 1. :roll:
нет
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Сейчас звонил в Диском, они подтверждают, что вчера была ГК, прошла она нормально (но результат еще не известен) :-k . Ключи говорят будут скоро (скорее всего в середине мая) . На вопрос о риакоме, получил ответ, что это комерческая организация и они не знают почему они говорят о ГК в мае ( и ключи конец мая, июнь), оповещать будет Диском.
Если честно я не понимаю, зачем тогда вообще нужен риаком (мутят они чтото, только что???) Ключи же нам риаком будет выдавать!!
ljwtyn
Member
Member

Сообщение ljwtyn »

Ничего они не мутят, просто ждут официального ответа с подписанным актом ввода домов в эксплуатацию, который разместят на сайте, так было с домом 5. 1. и вместо слова построен появилось слово сдан. Осторожничают короче. Я так думаю.
oksana0677rus
Member
Member

Главное сейчас, чтобы результат ГК не был опять отрицательным, иначе нас опять по срокам отодвинут, только теперь уже на осень.
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

всем привет!!!только что были на стройке, рабочие в один голос говорят,что вчера была гк! мы были только в своем доме ( 7 ). в подъезде ташкент!!! конечно до 4 этажа, все выглядит очень красиво!!!розовые стены, бордовым бордюр покрасили. а вот выше...... это просто кошмар!!!ощущение, что всю грязь отнесли на верхние этажы!! а больше всего взбесило, что все чурки перебрались на верхние этажи!!!!!квартиры открыты, они ходят как ни в чем не бывало...как так и надо!!! и пока все сдадут, квартиры просто будут загажены....и это печально.......
Последний раз редактировалось LENUSIK90 24 апр 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

а Вы в офис риакома не заходили? интересно какая у них информация
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»