Модератор: Plague
Есть-это значит в пристрой? Я заберу одну, если правильно поняла!Кошка))) писал(а):Девушки не знаю что придет,тк заказывала пчелок пришли всего 2шт,остальное вперемешку, они все суперские,есть еще собачки голубые, 220р
Тогда мне одну подушечку!!!! Любую, но если есть выбор-то собачку или пчелку... Есть реквизиты карточки сб? Я в понедельник оплачу! Сколько?Кошка))) писал(а):Да да верно,через пару неделек будут у меня,пока в пути,заказала ошибочно один лишний лот
а еще подушечка есть? если да, то взяла бы одну. Желательно собачкуКошка))) писал(а):Да да верно,через пару неделек будут у меня,пока в пути,заказала ошибочно один лишний лот
Лариса, напишите мне тогда что будет, хорошо?Кошка))) писал(а):Аня будет,что придет не знаю
А я?Кошка))) писал(а):Девушки подушки бронькаю
Инна
Liso4ka
Alen-ka
Lencor
Подскажите, какой рост у сыночка? Не громоздко смотрится? ТОже хочу дочке рюкзачок заказать, вот только думаю такой взять или по-меньше размеромКошка))) писал(а):Девушки вот обещанный рюкзачок,прошито все аккуратненько
лейбл тот же ,что и у подушечек
Сынуле понравилась аф афка
Оплатила 220 руб., в 11:04, карта 4462Кошка))) писал(а):Девушки подушки бронькаю
Ky-ky
Инна
Liso4ka
Alen-ka
Lencor
Я тоже кажется такие заказывала,мне не пришло еще...блин про синтетику я не увидела ((((КАМЫШКА писал(а):Получила такую футболку-поло. Качество пошива-хорошее, нитки не торчат из швов, швы ровные. Качество ткани - сплошная синтеника, это минус. На пляж или на природу- сойдет. Цвет розовый, как на фото. Размер заказывала М, на поло написано 4. А муж носит 2 размер. Деду отдадим![]()