отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное

Gulka
New member
New member

Сообщение Gulka »

Отдам в хорошие руки всех оптом, скалярии 5 штук, 3 боции, 3 вида сомов (каждый по 1 шт). 1 коробка корма Фиора для волнистиков приветствуется). Рыбы все большие, для аквариума от 200 л.
Татьяна1986
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Татьяна1986 »

заказ пришел полностью. рыба и раки здоровые. соответственно продаются с закупки :
Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm - цена по закупке 25,70р. Рыба очень активная и достаточно крупная.
Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый - цена по закупке 61,50р
соответственно цена на рыбу после карантина будет другая с учетом падежа
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

Gulka писал(а):Отдам в хорошие руки всех оптом, скалярии 5 штук, 3 боции, 3 вида сомов (каждый по 1 шт). 1 коробка корма Фиора для волнистиков приветствуется). Рыбы все большие, для аквариума от 200 л.
Огромное спасибо за рыбок ! :)
Нуритка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нуритка »

---
Последний раз редактировалось Нуритка 22 апр 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Yana.com
Member
Member

Сообщение Yana.com »

Нуритка писал(а):Лимнофила (амбулия) никому не нужна? вот такая (фото не мое)
к выходным буду прореживать -
Я бы забрала)
Gulka
New member
New member

Сообщение Gulka »

возьму)
Татьяна1986
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Татьяна1986 »

Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)
Ириш
Member
Member

Сообщение Ириш »

Татьяна1986 писал(а):Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)

если это те,о которых я думаю,то забрала бы с удовольствием)не подскажете полное название?или,может,фото есть?буду очень благодарна)
когда мне задают серьезный вопрос,в моей голове танцует олень.
kronoster
New member
New member

Сообщение kronoster »

Добрый день.Снова в наличии молодь гуппи.
Татьяна1986
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Татьяна1986 »

Ириш писал(а):
Татьяна1986 писал(а):Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)

если это те,о которых я думаю,то забрала бы с удовольствием)не подскажете полное название?или,может,фото есть?буду очень благодарна)
На 4 сообщения выше писала полное название)
IvvI
Member
Member

Сообщение IvvI »

Три сомика ищут новый дом
Изображение
Двоих видно на фото, третий прячется в коряге. Отдаем, т.к. каждое лето встает вопрос - кто будет кормить-сделить, ведь все на даче...
olya1111111
New member
New member

Почти даром 2 аквариума 120и 180 литров

Сообщение olya1111111 »

Муж оставил нам 2 аквариума на подставках,за которыми уже давно не ухаживает.Они заросли тиной конечно,но жизнь в них еще живет.Мне их очень жалко,там еще и рыбки обитают.Освещение самодельное,подача углекислого тоже.Отдам все что найду к аквариуму,мне не жалко.Заберите пожалуйста,пропадет ведь это без человеческого участия.Хотела бы за 5000р все это отдать,но цену предлагайте сами.Самовывоз из Подольска.Живу на 14 этаже,грузовой лифт есть89250903017 ольгаИзображениеИзображение
]Если тебя заела совесть, выбей ей зубы и пусть она тебя нежно обсасывает![
Sergei538
New member
New member

Сообщение Sergei538 »

Всем привет.Куплю лимонник и прозерпинаку(по 1-2-3шт),анубиас нана.Если на обмен,то есть яванец,крипты(2вида),валиснерия гигантская.Подъеду,заберу...89263632116.
kronoster
New member
New member

Сообщение kronoster »

АУ!!!Заберите пару золотых!!!
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

Всем привет! Ребят , не кто не продаёт дубовые листья и ольховые шишки , может кто знает где можно приобрести ?
stels4
New member
New member

Сообщение stels4 »

VitekF писал(а):Всем привет! Ребят , не кто не продаёт дубовые листья и ольховые шишки , может кто знает где можно приобрести ?
посмотрите в аптеках, где-то видел, но не помню где
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

В аптеки не верю , там люди уже глину брали
Моревна
Expert
Expert

Сообщение Моревна »

в аптеке есть дубовая кора, по действию почти то же самое, что листья, если заваривать и использовать отвар/настой. стОит копейки, хватает надолго. думаю, если она пригодна к использованию человеком, то должна быть более-менее экологичная-чистая)
С уважением, Марья
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

Моревна писал(а):в аптеке есть дубовая кора, по действию почти то же самое, что листья, если заваривать и использовать отвар/настой. стОит копейки, хватает надолго. думаю, если она пригодна к использованию человеком, то должна быть более-менее экологичная-чистая)
Да рыба у меня не человечная , ей наши догадки по фиг , занимаюсь ей не долго , но только не давно узнал , чтоб сохранить икру и выходить малька нужны шишки и листья , мы блин все проще делаем ( ссори за откровенность )
дядя Женя
Super expert
Super expert

Сообщение дядя Женя »

Брал как то в аптеке ольховые шишки. Это название такое. На самом деле в пакете была труха.
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

дядя Женя писал(а):Брал как то в аптеке ольховые шишки. Это название такое. На самом деле в пакете была труха.
Вот подтверждение уважаемого человека , не то что я юнец
Нуритка
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нуритка »

Виктор, есть дубовые листья - пакет, ольховые шишки (немного, собранные летом, .т.е. не свежак). Поделюсь за просто так.. Аптечная дубовая кора вещь, но с ней надо очень аккуратно, чтобы не переборщить, а то рыбам может поплохеть вплоть до летального исхода. Воть.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Игорь323
Member
Member

Сообщение Игорь323 »

VitekF
Я конечно извиняюсь, но не проще до ближайшего леса доехать? Погода на улице отличная, на майские в лес на шашлычки... :roll: :5+:
Я сам себе пакет шишек насобирал осенью недалеко от дома, так потихоньку креветкам бросаю. Если надо могу подсказать где взять. С дубовыми листьями правда не заморачивался.
В аптеке раньше брал как то дубовую кору, пробовал красного неона отнерестить и вывести, но ничего путного так и не получилось.
aqvatex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение aqvatex »

VitekF писал(а):
Моревна писал(а):в аптеке есть дубовая кора, по действию почти то же самое, что листья, если заваривать и использовать отвар/настой. стОит копейки, хватает надолго. думаю, если она пригодна к использованию человеком, то должна быть более-менее экологичная-чистая)
Да рыба у меня не человечная , ей наши догадки по фиг , занимаюсь ей не долго , но только не давно узнал , чтоб сохранить икру и выходить малька нужны шишки и листья , мы блин все проще делаем ( ссори за откровенность )
О какой рыбе речь то идет? Каких мальков надо сохранять с помощью ольховых шишек?
Sebbb
Pro Member
Pro Member

Сообщение Sebbb »

Коллеги,
есть маяка, дидиплис, ротала валлиха, людвигия бревепис. Отдам за плитку горького шоколада.
предупреждаю сразу: растения хоть и растут как сорняки, но это не простые растения и без опыта и водоподготовки сдохнут недели за 2.
У меня только одно условие: самовывоз. У меня времени совсем нет, а передавать через Олега это равнозначно выкинуть растения: они лежать не будут.

P.S. Кому обещал дать удо - есть прекрасная возможность посмотреть в живую как растут растения и забрать пробники.
дядя Женя
Super expert
Super expert

Сообщение дядя Женя »

Завтра всё Игорю отдашь :D
Sebbb
Pro Member
Pro Member

Сообщение Sebbb »

Женя,

А ты не думаешь что ему много будет? Есть несколько растений мне нужны, а часть у меня через 1-2 недели будет столько же.
1.jpg
Заценил дидиплис в переднем левом углу?
Облако_в_юбке
Expert
Expert

Сообщение Облако_в_юбке »

Здравствуйте! Отдам в добрые руки жемчужного гурами. Меняет цвет в зависимости от освещения. Обращаться в приват.
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Vesta
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vesta »

Отдам Принцессу Бурунди. Нам подарили взрослую уже, не уживается с местными рыбами :(
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

Sebbb писал(а):Коллеги,
есть маяка, дидиплис, ротала валлиха, людвигия бревепис. Отдам за плитку горького шоколада.
предупреждаю сразу: растения хоть и растут как сорняки, но это не простые растения и без опыта и водоподготовки сдохнут недели за 2.
У меня только одно условие: самовывоз. У меня времени совсем нет, а передавать через Олега это равнозначно выкинуть растения: они лежать не будут.

P.S. Кому обещал дать удо - есть прекрасная возможность посмотреть в живую как растут растения и забрать пробники.
огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слёт :)
VitekF
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение VitekF »

Нуритка писал(а):Виктор, есть дубовые листья - пакет, ольховые шишки (немного, собранные летом, .т.е. не свежак). Поделюсь за просто так.. Аптечная дубовая кора вещь, но с ней надо очень аккуратно, чтобы не переборщить, а то рыбам может поплохеть вплоть до летального исхода. Воть.
не отказался бы от шишек и листьев
Игорь323 писал(а):VitekF
Я конечно извиняюсь, но не проще до ближайшего леса доехать? Погода на улице отличная, на майские в лес на шашлычки... :roll: :5+:
Я сам себе пакет шишек насобирал осенью недалеко от дома, так потихоньку креветкам бросаю. Если надо могу подсказать где взять. С дубовыми листьями правда не заморачивался.
В аптеке раньше брал как то дубовую кору, пробовал красного неона отнерестить и вывести, но ничего путного так и не получилось.
сейчас собирать боюсь будет гниловатое всё
aqvatex писал(а):
VitekF писал(а):
О какой рыбе речь то идет? Каких мальков надо сохранять с помощью ольховых шишек?
разновидности коридорас
Sebbb
Pro Member
Pro Member

Сообщение Sebbb »

VitekF писал(а): огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слёт :)
Не за что: плодите их и размножайте. Это был не слет, это так, жалкая породия, того как мы года 2 назад ездили на птичку на двух машинах, а потом сидели в кафешке за Администрацией.
После Вас еще гости были, но так и не смогли хоть как-то уменьшить общее количество растений, хотя людвигию рубин я больше не раздаю - кончилась.
brolya
Member
Member

Сообщение brolya »

Sebbb писал(а):
VitekF писал(а): огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слёт :)
И я очень благодарю за травку!!! И тоже попала на слет :)
дядя Женя
Super expert
Super expert

Сообщение дядя Женя »

Вот так,как то непредвзято,и состоялся сбор Подольских и Пушкинских аквариумистов :D
Особо доверенным лицам была показана святая святых - лаборатория юного химика. Теперь мы знаем где делаются российские удобрения! А красивым и симпатичным подарены два флакончика волшебных элексиров :D
aqvatex
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение aqvatex »

VitekF
Коридорасы ( тривиальные) у меня сами как-то плодились...Другие же рыбсы, апистограммы, харацинки, к примеру ( про петушков речь не идет :) ) прекрасно обходились безо всякой коры.
Советую Вам списаться с Андреем Михневичем ( он есть на акварии Славы Юдакова). Помимо того, что человек хороший, Андрей как раз специализируется на коридорасах.
Ответить

Вернуться в «Аквариум»