отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Отдам в хорошие руки всех оптом, скалярии 5 штук, 3 боции, 3 вида сомов (каждый по 1 шт). 1 коробка корма Фиора для волнистиков приветствуется). Рыбы все большие, для аквариума от 200 л.
- Татьяна1986
- Advanced Member
заказ пришел полностью. рыба и раки здоровые. соответственно продаются с закупки :
Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm - цена по закупке 25,70р. Рыба очень активная и достаточно крупная.
Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый - цена по закупке 61,50р
соответственно цена на рыбу после карантина будет другая с учетом падежа
Rainbow-Neon Dwarf Melanotaenia praecox Меланотения неоновая 2.5-3 cm - цена по закупке 25,70р. Рыба очень активная и достаточно крупная.
Crayfish-Mini Mexican Crayfish ** Cambarellus patzcuarensis Рак мексиканский карликовый - цена по закупке 61,50р
соответственно цена на рыбу после карантина будет другая с учетом падежа
Огромное спасибо за рыбок !Gulka писал(а):Отдам в хорошие руки всех оптом, скалярии 5 штук, 3 боции, 3 вида сомов (каждый по 1 шт). 1 коробка корма Фиора для волнистиков приветствуется). Рыбы все большие, для аквариума от 200 л.

- Нуритка
- Advanced Member
---
Последний раз редактировалось Нуритка 22 апр 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Я бы забрала)Нуритка писал(а):Лимнофила (амбулия) никому не нужна? вот такая (фото не мое)
к выходным буду прореживать -
- Татьяна1986
- Advanced Member
Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)
Татьяна1986 писал(а):Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)
если это те,о которых я думаю,то забрала бы с удовольствием)не подскажете полное название?или,может,фото есть?буду очень благодарна)
когда мне задают серьезный вопрос,в моей голове танцует олень.
Добрый день.Снова в наличии молодь гуппи.
- Татьяна1986
- Advanced Member
На 4 сообщения выше писала полное название)Ириш писал(а):Татьяна1986 писал(а):Дорогие мои, заберите пару- тройку мексиканских раков, а то им тесновато у меня! Очень милые и интересные животины, растения, рыб и креветок не трогают. По Подольску могу и сама привезди на дом)
если это те,о которых я думаю,то забрала бы с удовольствием)не подскажете полное название?или,может,фото есть?буду очень благодарна)
- olya1111111
- New member
Почти даром 2 аквариума 120и 180 литров
Муж оставил нам 2 аквариума на подставках,за которыми уже давно не ухаживает.Они заросли тиной конечно,но жизнь в них еще живет.Мне их очень жалко,там еще и рыбки обитают.Освещение самодельное,подача углекислого тоже.Отдам все что найду к аквариуму,мне не жалко.Заберите пожалуйста,пропадет ведь это без человеческого участия.Хотела бы за 5000р все это отдать,но цену предлагайте сами.Самовывоз из Подольска.Живу на 14 этаже,грузовой лифт есть89250903017 ольга

]Если тебя заела совесть, выбей ей зубы и пусть она тебя нежно обсасывает

Я сам себе пакет шишек насобирал осенью недалеко от дома, так потихоньку креветкам бросаю. Если надо могу подсказать где взять. С дубовыми листьями правда не заморачивался.
В аптеке раньше брал как то дубовую кору, пробовал красного неона отнерестить и вывести, но ничего путного так и не получилось.
О какой рыбе речь то идет? Каких мальков надо сохранять с помощью ольховых шишек?VitekF писал(а):Да рыба у меня не человечная , ей наши догадки по фиг , занимаюсь ей не долго , но только не давно узнал , чтоб сохранить икру и выходить малька нужны шишки и листья , мы блин все проще делаем ( ссори за откровенность )Моревна писал(а):в аптеке есть дубовая кора, по действию почти то же самое, что листья, если заваривать и использовать отвар/настой. стОит копейки, хватает надолго. думаю, если она пригодна к использованию человеком, то должна быть более-менее экологичная-чистая)
Коллеги,
есть маяка, дидиплис, ротала валлиха, людвигия бревепис. Отдам за плитку горького шоколада.
предупреждаю сразу: растения хоть и растут как сорняки, но это не простые растения и без опыта и водоподготовки сдохнут недели за 2.
У меня только одно условие: самовывоз. У меня времени совсем нет, а передавать через Олега это равнозначно выкинуть растения: они лежать не будут.
P.S. Кому обещал дать удо - есть прекрасная возможность посмотреть в живую как растут растения и забрать пробники.
есть маяка, дидиплис, ротала валлиха, людвигия бревепис. Отдам за плитку горького шоколада.
предупреждаю сразу: растения хоть и растут как сорняки, но это не простые растения и без опыта и водоподготовки сдохнут недели за 2.
У меня только одно условие: самовывоз. У меня времени совсем нет, а передавать через Олега это равнозначно выкинуть растения: они лежать не будут.
P.S. Кому обещал дать удо - есть прекрасная возможность посмотреть в живую как растут растения и забрать пробники.
Завтра всё Игорю отдашь 

Женя,
А ты не думаешь что ему много будет? Есть несколько растений мне нужны, а часть у меня через 1-2 недели будет столько же.
Заценил дидиплис в переднем левом углу?
А ты не думаешь что ему много будет? Есть несколько растений мне нужны, а часть у меня через 1-2 недели будет столько же.
Заценил дидиплис в переднем левом углу?
- Облако_в_юбке
- Expert
Здравствуйте! Отдам в добрые руки жемчужного гурами. Меняет цвет в зависимости от освещения. Обращаться в приват.
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Отдам Принцессу Бурунди. Нам подарили взрослую уже, не уживается с местными рыбами 

огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слётSebbb писал(а):Коллеги,

не отказался бы от шишек и листьевНуритка писал(а):Виктор, есть дубовые листья - пакет, ольховые шишки (немного, собранные летом, .т.е. не свежак). Поделюсь за просто так.. Аптечная дубовая кора вещь, но с ней надо очень аккуратно, чтобы не переборщить, а то рыбам может поплохеть вплоть до летального исхода. Воть.
сейчас собирать боюсь будет гниловатое всёИгорь323 писал(а):VitekF
Я конечно извиняюсь, но не проще до ближайшего леса доехать? Погода на улице отличная, на майские в лес на шашлычки...![]()
![]()
Я сам себе пакет шишек насобирал осенью недалеко от дома, так потихоньку креветкам бросаю. Если надо могу подсказать где взять. С дубовыми листьями правда не заморачивался.
В аптеке раньше брал как то дубовую кору, пробовал красного неона отнерестить и вывести, но ничего путного так и не получилось.
разновидности коридорасaqvatex писал(а):О какой рыбе речь то идет? Каких мальков надо сохранять с помощью ольховых шишек?VitekF писал(а):Да рыба у меня не человечная , ей наши догадки по фиг , занимаюсь ей не долго , но только не давно узнал , чтоб сохранить икру и выходить малька нужны шишки и листья , мы блин все проще делаем ( ссори за откровенность )Моревна писал(а):в аптеке есть дубовая кора, по действию почти то же самое, что листья, если заваривать и использовать отвар/настой. стОит копейки, хватает надолго. думаю, если она пригодна к использованию человеком, то должна быть более-менее экологичная-чистая)
Не за что: плодите их и размножайте. Это был не слет, это так, жалкая породия, того как мы года 2 назад ездили на птичку на двух машинах, а потом сидели в кафешке за Администрацией.VitekF писал(а): огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слёт
После Вас еще гости были, но так и не смогли хоть как-то уменьшить общее количество растений, хотя людвигию рубин я больше не раздаю - кончилась.
И я очень благодарю за травку!!! И тоже попала на слетSebbb писал(а):VitekF писал(а): огромно спасибо за растения ! и за консультации , я походу попал к Вам на слёт

Вот так,как то непредвзято,и состоялся сбор Подольских и Пушкинских аквариумистов
Особо доверенным лицам была показана святая святых - лаборатория юного химика. Теперь мы знаем где делаются российские удобрения! А красивым и симпатичным подарены два флакончика волшебных элексиров

Особо доверенным лицам была показана святая святых - лаборатория юного химика. Теперь мы знаем где делаются российские удобрения! А красивым и симпатичным подарены два флакончика волшебных элексиров

VitekF
Коридорасы ( тривиальные) у меня сами как-то плодились...Другие же рыбсы, апистограммы, харацинки, к примеру ( про петушков речь не идет
) прекрасно обходились безо всякой коры.
Советую Вам списаться с Андреем Михневичем ( он есть на акварии Славы Юдакова). Помимо того, что человек хороший, Андрей как раз специализируется на коридорасах.
Коридорасы ( тривиальные) у меня сами как-то плодились...Другие же рыбсы, апистограммы, харацинки, к примеру ( про петушков речь не идет

Советую Вам списаться с Андреем Михневичем ( он есть на акварии Славы Юдакова). Помимо того, что человек хороший, Андрей как раз специализируется на коридорасах.