ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а че, цивилизованых способов нету вразумить паркующихся?
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Всем привет.
Представителям инициативных групп собственников квартир предлагаю обратиться за помощью в государственную жилищную инспекцию Московской области при отсутствии обратной связи от МУЖРП-4 на коллективные заявления, отправленные 18 марта.

ссылка на сайт государственной жилищной инспекции Московской области
http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/
vikoole4ka
Out of range
Out of range

Сообщение vikoole4ka »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с отоплением в квартирах на верхних этажах? Смотрели двушку (внешнюю), вот теперь думаем. Есть ли там окно в ванной комнате?
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

vikoole4ka Привет, а какую квартиру вы смотрели? может запомнили номер? Окна есть во всех ванных комнатах
vikoole4ka
Out of range
Out of range

Сообщение vikoole4ka »

в 5 доме, на 18 этаже (1 подъезд, кажется), угловую смотрели... Окна не видели (там правда света не было), а по проекту сейчас увидели....
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

там везде окна в угловых
соседка777
New member
New member

Сообщение соседка777 »

Добрый день, сегодня собирали подписи жильцов по всем косякам, вспомнила про плывущее окно в лифтовом холле дома 5А 1 подъезд, сугроб с общего балкона второго этажа при таянии затопил окно, фото прилагаются:
Изображение
Изображение
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДОМА 5А!
К кому еще не заходила за подписью для письма в МУЖРП, либо заходила, но кого не было дома, либо были, но не открыли потому что принимали душ/спали/думали, что Мосэнерго за долгами явилось и т.п., ЗАЙДИТЕ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (16.04.2013). На сегодняшний момент подписей очень мало!!! В частности ОТЗОВИТЕСЬ - 16 и 7 этажи подъезда № 3; 9, 13, 18 и 17 этажи подъезда № 1, подъезд № 2!!! Отзовитесь и те, кто сдает квартиры (таких, как оказалось немало). Не поленитесь позвонить мне по номеру: yps: и я либо подойду сама, либо скажу, куда необходимо подойти Вам. Для нас важна каждая подпись! Не отмалчивайтесь пожалуйста, по вечерам я совсем не страшная!
Отдельное спасибо за денюжку - VIKYSHKA87, musya79, квартира 141 (наимилейшая пара, не спросила у вас под каким ником вы здесь) и tovarischkablyk.
Также отдельный привет однокомнатной квартире на 16 этаже, подъезда № 1. Надеюсь, шашлык удался, а соседи в целости :) . Ну и конечно Роману78, т.к. только позитивные эмоции от общения при каждом посещении (не с Вами конечно же :) ).
Последний раз редактировалось Osana 25 апр 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

Оксана, доброе утро) мы с 16 этажа, подъезд 3, Вы нас вчера вечером "поймали" с мужем около лифта, кв. 199 свою подпись поставила :) помимо нас на этаже живут только ребята в кв. 201, в остальных пока никого нет... по поводу 7 этажа мы по возможности свяжемся с ребятами, попросим их "достучаться" до Вас :)
Osana писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДОМА 5А!
К кому еще не заходила за подписью для письма в МУЖРП, либо заходила, но кого не было дома, либо были, но не открыли потому что принимали душ/спали/думали, что Мосэнерго за долгами явилось и т.п., ЗАЙДИТЕ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (16.04.2013). На сегодняшний момент подписей очень мало!!! В частности ОТЗОВИТЕСЬ - 16 и 7 этажи подъезда № 3; 9, 13, 18 и 17 этажи подъезда № 1, подъезд № 2!!! Отзовитесь и те, кто сдает квартиры (таких, как оказалось немало). Не поленитесь позвонить мне по номеру: 8 968 951 54 74 и я либо подойду сама, либо скажу, куда необходимо подойти Вам. Для нас важна каждая подпись! Не отмалчивайтесь пожалуйста, по вечерам я совсем не страшная!
Отдельное спасибо за денюжку - VIKYSHKA87, musya79, квартира 141 (наимилейшая пара, не спросила у вас под каким ником вы здесь) и tovarischkablyk.
Также отдельный привет однокомнатной квартире на 16 этаже, подъезда № 1. Надеюсь, шашлык удался, а соседи в целости :) . Ну и конечно Роману78, т.к. только позитивные эмоции от общения при каждом посещении (не с Вами конечно же :) ).
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Добрый день, соседи! Был сегодня в МУЖРП по поводу актов разграничения для заключения договора с поставщиком электроэнергии. Акт стоит 2355 руб. Да и технология его получения какая-то мутная
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Добрый день.
Полное название акта, кто нибудь может подсказать???
ole4ka
New member
New member

Сообщение ole4ka »

Osana писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДОМА 5А!
К кому еще не заходила за подписью для письма в МУЖРП, либо заходила, но кого не было дома, либо были, но не открыли потому что принимали душ/спали/думали, что Мосэнерго за долгами явилось и т.п., ЗАЙДИТЕ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (16.04.2013). На сегодняшний момент подписей очень мало!!! В частности ОТЗОВИТЕСЬ - 16 и 7 этажи подъезда № 3; 9, 13, 18 и 17 этажи подъезда № 1, подъезд № 2!!! Отзовитесь и те, кто сдает квартиры (таких, как оказалось немало). Не поленитесь позвонить мне по номеру: 8 968 951 54 74 и я либо подойду сама, либо скажу, куда необходимо подойти Вам. Для нас важна каждая подпись! Не отмалчивайтесь пожалуйста, по вечерам я совсем не страшная!
Оксана добрый день))) Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. кв. 141 Ольга и Алексей (за комплемент отдельное спасибочки :oops: ) Мы тут под ником ole4ka))) Мы тоже очень рады знакомству)
sonne
New member
New member

Сообщение sonne »

Добрый) в объявлении обозначен как Акт разграничения балансовой принадлежности
Belarysleha писал(а):Добрый день.
Полное название акта, кто нибудь может подсказать???
gorinich
New member
New member

Сообщение gorinich »

vikoole4ka писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с отоплением в квартирах на верхних этажах? Смотрели двушку (внешнюю), вот теперь думаем. Есть ли там окно в ванной комнате?
На верхних этажах (начиная с 16, если не ошибаюсь) окошка в ванной нет, там панели другие (даже другого цвета, можете на фото домов посмотреть).
alexnt
Member
Member

Сообщение alexnt »

На верхних этажах (начиная с 16, если не ошибаюсь) окошка в ванной нет, там панели другие (даже другого цвета, можете на фото домов посмотреть).
только на 18 этаже нет окна в ванной
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Добрый день!
1. Подскажите, пожалуйста, акт вы в итоге получили на руки или нет?
что в акте указано? начальные значения счетчика указаны (Т1, Т2)?
2. Со сбытом кто-нибудь связывался, договор заключаться будет с учетом трех или двух ставок?
кто-нибудь в курсе по каким тарифам мы будем платить? и за какой год? так как на счетчеке есть информация по датам поребления. в 2012 году тарифы были ниже чем в 2013 г.
3. До 1 января 2013 тариф на электроэнергию в домах с электроплитой отличался (в меньшую сторону) от тарифа для домов без электроплит. Кто-нибудь в курсе в 2013 г будет ли сохранена такая же дифференцация для домов с электроплитами?
4. кто-нибудь в курсе на основании чего МУЖРП с нас берет 2355 руб за подписание акта балансового разграничения.
заранее благодарю.
ИванКот писал(а):Добрый день, соседи! Был сегодня в МУЖРП по поводу актов разграничения для заключения договора с поставщиком электроэнергии. Акт стоит 2355 руб. Да и технология его получения какая-то мутная
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

undina-F писал(а):Добрый день!
1. Подскажите, пожалуйста, акт вы в итоге получили на руки или нет?
что в акте указано? начальные значения счетчика указаны (Т1, Т2)?
2. Со сбытом кто-нибудь связывался, договор заключаться будет с учетом трех или двух ставок?
кто-нибудь в курсе по каким тарифам мы будем платить? и за какой год? так как на счетчеке есть информация по датам поребления. в 2012 году тарифы были ниже чем в 2013 г.
3. До 1 января 2013 тариф на электроэнергию в домах с электроплитой отличался (в меньшую сторону) от тарифа для домов без электроплит. Кто-нибудь в курсе в 2013 г будет ли сохранена такая же дифференцация для домов с электроплитами?
4. кто-нибудь в курсе на основании чего МУЖРП с нас берет 2355 руб за подписание акта балансового разграничения.
заранее благодарю.
ИванКот писал(а):Добрый день, соседи! Был сегодня в МУЖРП по поводу актов разграничения для заключения договора с поставщиком электроэнергии. Акт стоит 2355 руб. Да и технология его получения какая-то мутная
1.Написал заявление. Сказали свяжутся и все уточнят. Кому-му то из 7 дома акт уже выдали
2. У нас по умолчанию установлен двутарифный счетчик, значит и договор будет на 2 тарифа. Платить за энергию будем только с момента заключения, все что было до этого не наша проблема (по крайней мере ходят такие слухи и в МУЖРП их главный энергетик подтвердил)
3.Дифференциация сохраняется и в 2013 г. Вся информация ест на сайте мосэнергосбыта
4.Варианты ответа на это вопрос есть в соседней ветке по дому №7
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Иван, если Вы еще про нас не забыли, откройте глаза пожалуйста на эти вот акты разграничения?
а то я тоже не как не пойму откуда эта сумма взялась 2355? чем вообще мотивирована, из чего строится? может это госпошлина?
а может в жилинспекции или еще где проконсультироваться на счет оснований взимания этой суммы?
кстати забавно получается... квартиры еще не все заселены, и не все проданы... кт0-то накрутил меньше, кто-то больше, а кто то вообще не включал счетчик... но со всех 2355... обещанный подарок от ПЖИ такой ПЖИшный)))

еще вопрос к тем кто обращался: до какого числа это все надо оформить не уточняли?
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

Оксана,а можно 17 вечером подойти,когда основной поток уже пройдет и оценить степень/меру/глубину красоты? :D
fmn11
New member
New member

Сообщение fmn11 »

Спасибо за информацию.
1. чтобы подписать акт требуется предварительно написать заявление в МУЖРП? Вы при этом соглашение о приемке счетчика ЭЭ с начальными показаниями брали с собой в МУЖРП?
2. хотелось бы верить.
3. Дифференциация сохраннена (на сайте тарифы указаны). это замечательно, значит слух, что с нами будут заключать договор на 5 р - не должен оправдаться.
до 01.07.13.
ночная зона Т2
(23.00-7.00) - 0,97
дневная зона Т1
(7.00-23.00) - 2,88
с 01.07.13
ночная зона Т2
(23.00-7.00) - 1,09
дневная зона Т1
(7.00-23.00) - 3,23

[/quote]
1.Написал заявление. Сказали свяжутся и все уточнят. Кому-му то из 7 дома акт уже выдали
2. У нас по умолчанию установлен двутарифный счетчик, значит и договор будет на 2 тарифа. Платить за энергию будем только с момента заключения, все что было до этого не наша проблема (по крайней мере ходят такие слухи и в МУЖРП их главный энергетик подтвердил)
3.Дифференциация сохраняется и в 2013 г. Вся информация ест на сайте мосэнергосбыта
4.Варианты ответа на это вопрос есть в соседней ветке по дому №7[/quote]
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

sonne писал(а):Оксана, доброе утро) мы с 16 этажа, подъезд 3, Вы нас вчера вечером "поймали" с мужем около лифта, кв. 199 свою подпись поставила :) помимо нас на этаже живут только ребята в кв. 201, в остальных пока никого нет... по поводу 7 этажа мы по возможности свяжемся с ребятами, попросим их "достучаться" до Вас :)
Доброе утро! Ну если я вас "поймала" - отлично (правда так и не смогла сообразить, как это мне удалось, когда основной "отлов" происходил в 1 и 2 подъездах, ну да ладно, значит есть еще порох в пороховницах :shock: :) ). Кв. 201 не расписывалась, поднимусь сегодня. Насчет 7-го этажа, буду благодарна. Знаю там есть замечательный молодой человек Сергей, с которым мы познакомились, когда я обходила этажи с целью обнаружения дверей без ручек и стекол. Так вот должна сказать, что бдительность у Сергея по отношению к обитающим в подъездах на высшем уровне, так как я подверглась достаточно серьезному расспросу (Моссад отдыхает :) ), а пока не внесла ясность моего "шатания" по подъездам, думала "зарЭжЭт" :) .
Оксана добрый день))) Еще раз спасибо Вам за Ваш труд. кв. 141 Ольга и Алексей (за комплемент отдельное спасибочки ) Мы тут под ником ole4ka))) Мы тоже очень рады знакомству)
kiss:
Оксана,а можно 17 вечером подойти,когда основной поток уже пройдет и оценить степень/меру/глубину красоты?
Роман, Вы конечно же можете подойти и попробовать оценить что-нибудь из вышеозначенного, но я у вас уже была и подпись получила. Тем не менее всегда добро пожаловать.
Иван, если Вы еще про нас не забыли, откройте глаза пожалуйста на эти вот акты разграничения?
а то я тоже не как не пойму откуда эта сумма взялась 2355? чем вообще мотивирована, из чего строится? может это госпошлина?
а может в жилинспекции или еще где проконсультироваться на счет оснований взимания этой суммы?
кстати забавно получается... квартиры еще не все заселены, и не все проданы... кт0-то накрутил меньше, кто-то больше, а кто то вообще не включал счетчик... но со всех 2355... обещанный подарок от ПЖИ такой ПЖИшный)))
Я полностью согласна с Вами, расстаться со своими кровными мы всегда успеем, вопрос насколько это правомерно. Ни является ли взымание данной суммы, грубым нарушением наших прав, как потребителей. Соседи, может сначала выясним прежде, чем бежать и оплачивать, я так понимаю конец света не наступит, если мы все напишем заявление не завтра, а чуть спустя.
Последний раз редактировалось Osana 18 апр 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
ole4ka
New member
New member

Сообщение ole4ka »

Всем доброго дня!
По поводу Актов разграничения, в соседней ветке (по дому №7) я прочла, что сумма 2355 это та стоимость которую должен был за акт уплатить ПЖИ, а ПЖИ в свою очередь должен был включить эту сумму в стоимость квартиры (кстати хотелось бы знать из чего складывается цена квартир в нашем доме, и может эта сумма уже была включена), но как утверждает МУЖРП (этого сделано не было)... Вот возникает как у жильца вопрос... если МУЖРП принял на баланс дом без этого акта у ПЖИ, и недополучил эту сумму с ПЖИ - так это из сугубо личные трения, почему долг ПЖИ перед МУЖРП ложиться на жильцов дома?
Следующим шагом был звонок в Мосэнергосбыт, где мне сказали что оформление данного Акта является процедурой бесплатной, и почему с жильцов за это требует денежки управляющая компания они объяснить не смогли.... какой то замкнутый круг...
Сумму то эту скорее всего уплатить нам придется, но все же какой то неприятный осадок все равно есть...(((
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

ole4ka писал(а):Всем доброго дня!
По поводу Актов разграничения, в соседней ветке (по дому №7) я прочла, что сумма 2355 это та стоимость которую должен был за акт уплатить ПЖИ, а ПЖИ в свою очередь должен был включить эту сумму в стоимость квартиры (кстати хотелось бы знать из чего складывается цена квартир в нашем доме, и может эта сумма уже была включена), но как утверждает МУЖРП (этого сделано не было)... Вот возникает как у жильца вопрос... если МУЖРП принял на баланс дом без этого акта у ПЖИ, и недополучил эту сумму с ПЖИ - так это из сугубо личные трения, почему долг ПЖИ перед МУЖРП ложиться на жильцов дома?
Следующим шагом был звонок в Мосэнергосбыт, где мне сказали что оформление данного Акта является процедурой бесплатной, и почему с жильцов за это требует денежки управляющая компания они объяснить не смогли.... какой то замкнутый круг...
Сумму то эту скорее всего уплатить нам придется, но все же какой то неприятный осадок все равно есть...(((
Я только не понимаю, почему "уплатить придется". Может поступить иначе, пока я не оттащила письмо для МУЖРП (произойдет сие событие в эту пятницу), внесу туда вопрос "А какого х...... мы должны это оплачивать". И пусть нам рассказывают, а так как данное письмо (помимо прочих) отправится параллельно в Роспотребнадзор, пусть поведают и они. Нет, ну если в МУЖРП все зайки, тогда побежим оплачивать, а пока то....
ole4ka
New member
New member

Сообщение ole4ka »

Я только не понимаю, почему "уплатить придется". Может поступить иначе, пока я не оттащила письмо для МУЖРП (произойдет сие событие в эту пятницу), внесу туда вопрос "А какого х...... мы должны это оплачивать". И пусть нам рассказывают, а так как данное письмо (помимо прочих) отправится параллельно в Роспотребнадзор, пусть поведают и они. Нет, ну если в МУЖРП все зайки, тогда побежим оплачивать, а пока то....[/quote]

В прицепе конечно здорово было бы включить туда сей вопрос... Еще вечером посмотрю договор (все в той же 7 ветке приводиться ведержка из договора заключенного с МУЖРП, там написано что акт разграничения балансовой стоимости является неотъемлемым приложением к договору под №5, а договор то уже подписан, то есть мы раньше подписали а теперь надо платить)... Я сейчас дозвонилась в МУЖРП, звонила по 3 телефонам, про Акты рассказывают все с радостью, как только доходит вопрос до суммы 2355, две бабуси бросили трубку, третья хамским голосом посоветовала звонить директору...неприятственно...........
очень мне сомнительно что в МУЖРП зайки..... я так на них зла (после общения по телефону), что мне кажется что они там......"..........." :brrrr:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

В прицепе конечно здорово было бы включить туда сей вопрос... Еще вечером посмотрю договор (все в той же 7 ветке приводиться ведержка из договора заключенного с МУЖРП, там написано что акт разграничения балансовой стоимости является неотъемлемым приложением к договору под №5, а договор то уже подписан, то есть мы раньше подписали а теперь надо платить)... Я сейчас дозвонилась в МУЖРП, звонила по 3 телефонам, про Акты рассказывают все с радостью, как только доходит вопрос до суммы 2355, две бабуси бросили трубку, третья хамским голосом посоветовала звонить директору...неприятственно...........
очень мне сомнительно что в МУЖРП зайки..... я так на них зла (после общения по телефону), что мне кажется что они там......"..........." :brrrr:
Ага, ну про "зайки" это я имела в виду, как на картинке ниже :) . Обязательно добавлю сей пункт к многочисленным вопросам.
Вложения
demotivatory_pro_zhenshhin_50_foto_41.jpg
Последний раз редактировалось Osana 17 апр 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

погуглив по данному вопросу выяснил, что сей акт нужен в любом случае, и оформляться он может как сторонней организацией так и самим жильцом... т.е. очевидно что сия сумма не что иное как плата за услугу по оформлению документа
получается, что наши "зайки" решили погреть свои лапки на данной проблеме и постричь капустку с жильцов. а также, что даже если позже выяснится, что доблестный ПЖИ все таки нас осчастливит бесплатной выдачей этих бумажек, те кто уже заплатил, свои деньги не вернут...

Этот акт можно заказать и в другой организации, но там возьмут примерно столько же или больше, т.к. в единичном варианте оформление будет геморойным занятием...

Посему задаю вопрос к жильцам, может быть есть среди нас специалисты в данном вопросе, кто возьмется за оформление и согласование этих актов оптом и соответственно за более разумную цену? к тому же лично я лучше свои деньги отдам соседям чем этим прожорливым животным (в смысле "зайкам") из МУЖРП...
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

что даже если позже выяснится, что доблестный ПЖИ все таки нас осчастливит бесплатной выдачей этих бумажек, те кто уже заплатил, свои деньги не вернут
Именно это я имела в виду, когда говорила, что может пока нет смысла так торопиться.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

этот акт уже должен был идти приложением к договору с МУЖРП который многие из нас подписали...а какого сейчас нам "посредника" приплюсуют никто не узнает, а лям кто-то получит на бесплатной бумажке
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):этот акт уже должен был идти приложением к договору с МУЖРП который многие из нас подписали...а какого сейчас нам "посредника" приплюсуют никто не узнает, а лям кто-то получит на бесплатной бумажке
а может все таки застройщик обязан был нас подключить к энергосетям на постоянной основе, включая и оформление этого акта?
и может не случайно дата до которой нужно все заключить и оформить в объявлениях не значится, и по телефону ее не сообщают?
ole4ka
New member
New member

Сообщение ole4ka »

spike писал(а):
chips писал(а):этот акт уже должен был идти приложением к договору с МУЖРП который многие из нас подписали...а какого сейчас нам "посредника" приплюсуют никто не узнает, а лям кто-то получит на бесплатной бумажке
а может все таки застройщик обязан был нас подключить к энергосетям на постоянной основе, включая и оформление этого акта?

То что он был обязан это сделать - это факт... Но как известно, то что он обязан, еще не значит что он это сделает...
Я как понимаю это косяк МУЖРП, который принял дом в таком состоянии, и теперь он свой косяк пытается переложить на жильцов в денежном выражении...
И если все же 2355 это плата за оформление (этого я от МУЖРП так и не услышала), значит должен быть составлен "Договор оказания услуг"...
Звонила опять в МУЖРП, сказали что заявление можно отправить по электронной почте, в субботу тогда энергетик отдаст уже готовый акт... Секретарь не знает сколько это стоит, но знает что платно...сказала что энергетик при выдаче акта все расскажет))) ну цирк ей Богу..... :?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Сейчас наши соседки (милые девушки) из 1-го подъезда поведали, что кому-то из наших жильцов в МУЖРП сообщили, что в субботу к нашим домам явится Главный энергетик из МУЖРП и все нам расскажет, почему мы должны заплатить в частности. Кто первоисточник, отзовитесь пжл, во сколько осчастливит своим приходом энергетик и правда ли вышесказанное.
Разговаривала я сейчас с сантехником из МУЖРП, спросила почему в 1 и 2 подъездах дома 5А уже который день ощущается мягко говоря запах не австрийской кофейни. В нашем третьем вроде ничего подобного нет, хотя может из серии "свое не пахнет". Ну так он сказал, что несколько дней (не исключаю, что гораздо дольше, т.к. особенно сильно запах стал ощущаться, когда потеплело) в подвале стояла жижа из ...., по причине того, что забилась канализация. А забилась, потому что кто-то из жильцов цитирую "смывает тряпки в унитаз, не бумажные полотенца, а тряпки".
Ольга O
New member
New member

Сообщение Ольга O »

Подскажите, а в субботу МУЖРП работает если подъехать и оформить Акт.
ole4ka
New member
New member

Сообщение ole4ka »

Я звонила в МУЖРП мне там сказали что в субботу Гл.энергетик будет выдавать уже готовые Акта тем кто уже написал заявления, и написать его можно отправив по электронной почте или на сайте МУЖРП...и если сегодня написать, то в субботу будет акт готов. Но как я поняла он выдавать будет его на территории МУЖРП, время точное не известно. При выдаче акта он скажет за что конкретно надо заплатить, секретарь и все с кем я общалась в МУЖРП не в курсе.
Лично в субботу заявление нельзя написать, потому что секретарь не работает.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Что написать в заявлении? Прошу выдать акт балансового разграничения???? еще что...
oz2030
New member
New member

Сообщение oz2030 »

Мы были в МУЖРП. Сказали гл.электрик позвонит и назначит встречу на площадке возле дома. А еще секретарь поведала что заказали песок для детских площадок :roll:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»