"Ты заходи, если что"© )Андрей221 писал(а):Vadim_Sk
В раён)
http://maps.yandex.ru/?um=I5mSC9ijnw-7R ... =sat%2Cskl
Модератор: Plague
"Ты заходи, если что"© )Андрей221 писал(а):Vadim_Sk
В раён)
Хренасе пробегиЛинка писал(а):а мне сегодня более трехсот км предстоит (( по раздолбышам нашей области((
На поезде нет желания ?Dr.Schultz писал(а):Droopy
я вот тоже боюсь, предстоит 700 ехать на майские и обратно
два вроде на машине решили и к тому же мест к посещению много запланировалиDroopy писал(а): На поезде нет желания ?
Для меня много. + не просто ехать, а еще и работатьDroopy писал(а):Хренасе пробегиЛинка писал(а):а мне сегодня более трехсот км предстоит (( по раздолбышам нашей области((
Лен, как-будто педали крутилаЛинка писал(а):не просто ехать, а еще и работать
Ой прекратите! Все бы за день работы утомились! Если б меня возили, я бы точно посвежее себя чувствовалаDr.Schultz писал(а):Лен, как-будто педали крутилаЛинка писал(а):не просто ехать, а еще и работать
я по мск и области почти каждый день летом стока накручиваюЛинка писал(а):Для меня много
как ты все будни дома лежишь все тут наслышаныАндрей221 писал(а):я по мск и области почти каждый день летом стока накручиваюЛинка писал(а):Для меня много
Полторы тыщи в один присест а то и больше, и после не ныть он может вполне, так что 200 намотанных за день км да еще и с АКПП - полнейшая фигня....Линка писал(а): как ты все будни дома лежишь все тут наслышаны
еще бы мужики ныли!Goshka писал(а):после не ныть он может вполне
а ишшо двухколёсные подтянутся )))))))))))Puhnastik писал(а):С ужасом жду открытие дачного сезона
ужЕDimka81 писал(а): а ишшо двухколёсные подтянутся )))))))))))
Пока мало. Скорее всего, со следующей недели как следует просыпаться начнут.Puhnastik писал(а):ужЕ
Велосипедисту повезло. В плане - молодец, что не спешит.SPeaker писал(а):а я уже видел первую нормальную аварию с дырочником. Видимо за зиму совсем ездить разучились. А еще за одним ехал - хотелось его догнать, открыть пассажирскую дверь, чтоб по хребтине получил.
А еще чето люто начали бесить велосипедисты. Я сам-то на велике люблю погонять, но как бы уважение должно быть ко всем участникам дорожного движения. А эти едут по дороге и пофигу, машины перестраиваются в соседние полосы и образовывается заторчик. Шатнет его в твою сторону и доказывай потом что ты не виноват
обкатывают летнюю резину...Dr.Schultz писал(а):2 аварии в городе в обоих по 2 девушки