Если кто ищет. Сьездийте посмотрите может это ваш! Если вы живете рядом и есть возможность помочь или поближе рассмотреть, то ....

Не факт что будет именно там, хотя преданость собак иногда поражает, где оставили там и лежат... поспрашивайте у охраников, ну или местное рабочее население. Будет здорово если пёсу кто то поможетBender_Rodriguez писал(а):***ть... выбросили, похоже... по этому пёс там
Утром съезжу посмотрю, что за пёс
да((.очень его жалко. Не понимает, что такое дорога((. Надо бы на алабай хелп выложить, может кто поможет?jkmufh писал(а):Около Глобуса и в его районе (видела ещё на Молодёжке) бродит весьма похудевший алабай, не знаю пол, цвет белый с рыжеватыми пятнами, трудно рассмотреть, собака грязная, в ошейники, уши и хвост купированные. Характер спокойный, идёт к маленьким детя (возможно в его семье были), чем очень пугат их мам, это может плохо закончиться. Видно, что собака потеряшка. Думаю, что скорее всего, хозяевам надо спрашивать у охранников, узбекков на парковке, и у охранников позади глобуса, где разгружаются фуры, или, как вариант - приехать ночью позвать, посвистеть свою собаку по району. Жалко собаку, добрый он(а)...
Алексей69 писал(а):Стетя
Здравствуйте! Скажите, как с Вами связаться? Это моя собака, зовут Эва. Мой телефон 8 926 724 97 80. Буду очень благодарен
В ветклинике около Ашана- Капитолия, вроде "Доктор Гав", висит объявление о пропаже хаски. Телефон администратора в клинике 54-32-3два, бывает, что сразу не берут трубку.Стетя писал(а):Найдена собака в поселке Южный в районе 8 школы Хаски девочка 5 месяцев.
Клеймо смотрели? Кобель, я так понимаю? Как-то терялся лабр Смок, правда находился, но вдруг опять усвистал. Попробуйте эту кличку, если отзовется, то дам телефон владельцев.Eyforia писал(а):черный лабрадор, в коричневом ошейнике, в Парковом мкр., на Мраморной, измотан. Кто потерял??
Собачка пристроенаl@l писал(а):Перепост с контакта!
Срочно!!! На северном поселке города Подольска найдена собака французский бульдог. Девочка в кожаном ошейнике с металическими клепками, явно домашняя, контактная, очень истощена, либо была сбита машиной, либо избита, ушки в крови. Возможным хозяевам просьба звонить по тел.89262823776