демократия, как я понял, если ничего вышеуказанного не найдётсялетучка писал(а):"Априори" - демократический отдых?

не мешало бы бюджет озвучить
п.с. и на счёт Априори: не везде в городе за 200 р пообедать можно

демократия, как я понял, если ничего вышеуказанного не найдётсялетучка писал(а):"Априори" - демократический отдых?
Знаете, мне уже три человека по моим параметрам именно Априори назвали!!!Dr.Schultz писал(а):kuzab
рассмотрите Априори, там всегда тихо, есть отдельный зал (там можно поставить свою музыку или посмотреть фотографии с флешки на большом ТВ), можно договориться на счёт своего спиртного, умеренные цены на еду
По бюджету - ну скажем 25-30 тыс, человек скорее 12 ( отказы пошли ...)Dr.Schultz писал(а):демократия, как я понял, если ничего вышеуказанного не найдётсялетучка писал(а):"Априори" - демократический отдых?![]()
не мешало бы бюджет озвучить
п.с. и на счёт Априори: не везде в городе за 200 р пообедать можно
укладываетесь, как разkuzab писал(а):По бюджету - ну скажем 25-30 тыс, человек скорее 12
британское, я бы сказалSeroe Inkognito писал(а):В основном ирландское, но не только.
особенно килкиниSeroe Inkognito писал(а):Пиво действительно вкусное
согласен, самое дорогое в городеSeroe Inkognito писал(а):но на мой взгляд 300 рублей за пинту дороговато
да уж.. лысый жжот и репертуар у него очень разнообразный, иногда кажется, что сам для себя играетSeroe Inkognito писал(а):Всё прилично, напрягает только дяденька играющий вживую на электрогитаре. Музыку он играет хорошую, да и играет нормально, но на мой вкус очень громко - разговаривать практически невозможно. В паузах когда он отдыхал - включал музыку тоже хорошую, но уже на нормальной громкости. Вобщем претензия - только к громкости - я так не люблю, но может кому и нравится.
Уникального ничего, но вкусно!Dr.Schultz писал(а):axel8
во, хотел отзыв услышать, давно на это заведение косился![]()
короче, ничего уникального
не довелосьaxel8 писал(а): Вспомните хотя-бы Маму Зою в 90-х, с клеёнчатыми скатертями.
сходили..axel8 писал(а):ресторан Адзума
мягко сказано, больше на столовую где то в Таиланде похоже (даже меню в том же стиле оформлено)kuzab писал(а):Интерьер так себе
не знаю что у них там с кухней, но при раскрутке ресторана так себя не ведутkuzab писал(а):но кухня (японская) на уровне
сказали, что с собой можно что угодно приносить, лишь бы чек был из магазина (магазин напротив)axel8 писал(а):Один минус, что нет вина.
мы тожеДрюс всемогущий писал(а): Больше не пойдем.
мда... а вот пирожки там раньше плюшкинские были и на вид и на вкус очень даже ничего...Дрюс всемогущий писал(а):Блюда некрасивые на вид и невкусные
это замечательно, жаль только, что даже на их собственном сайте адрес старый и реклама всякая биржевая...tonina писал(а):едим булочки, продолжаем радоваться!!!!
Отписываюсь.kuzab писал(а):Форумчане, посоветуйте, пожалуйста - голову сломала ( в том числе и на этом форуме)
Нужно:
1) день рождения мужа - 12-15 чел
2) ОТДЕЛЬНЫЙ зал или хотя бы зона
3) НИКАКИХ ОРУЩИХ ЗАПЕВАЛ, ШАНСОНА и Т.П.
4) естественно вкусная ЕДА
5) обстановочка не помпезная, но и не "чёрные мужики"
Это в Подольске реально?
А то ощущение такое, что у нас либо бистро-забегаловки, либо прощай молодость...
ПОМОГИТЕ!!!
Иногда, в трудовые будни, заезжаем туда пообедать. Действительно, персонал там .....мышь Катерина писал(а):
обслуживание просит отдельного поста, оценки не нашлось, даже слово "официантки" произносить не хочется... обслуживающий персонал- быдло-девицы с немытыми волосами, черными ногтями и матерными словечками...
НичегоDr.Schultz писал(а):кто что посоветует в Рио-Гранде съесть?
если попаду - проверюAviator писал(а):Думаешь, оно там меняется?![]()
я всегда думал, это кальян-мальянAviator писал(а):Бархат?![]()
поел тут в прошлые выходные, ещё на полгода заряд получилAviator писал(а):И про Ньокки ещё забыл. Но, это тоже шлак