Ты имел ввиду 3 утилизации?Heracle писал(а):Предрассудки. Переживет твою помойку 3 раза как минимум.

Модератор: Plague
Ты имел ввиду 3 утилизации?Heracle писал(а):Предрассудки. Переживет твою помойку 3 раза как минимум.
Мне тоже жалко, сейчас копию транзитов сделаю и буду дальше кататься, а в соседней ветке я уже писал, 43000 разделить на 300 штраф........ ну не попадешся 143 раза в год.Bender_Rodriguez писал(а):liton
мне жалко полтос налоговой ни за что отдавать
Срок эксплуатации. Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки, по сравнению с твоей. И порогу, кстати, ничего не будет. Он оцинкован.Юраныч писал(а):Ты имел ввиду 3 утилизации?
Все.. я так больше не могу.Heracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании.
Говорят желания имеют свойства материализоваться. Поосторожнее с этим. В политехе есть Пежо Бебе на ходу. Они закончились выпускаться в 1913 году. Ему полюбасу минимум 100 лет.Юраныч писал(а):Пристрелите меня!!!
800 вроде за отсутсвие страховки, надо знакомым гайцам позвонить, одна мадам на Ford Explorer IV с 295 л.с. так уже полтора года уже катаетсяBender_Rodriguez писал(а):liton
ээээ... а если 800 выписывать будут
После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиляHeracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки,
3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.Goshka писал(а):После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиляHeracle писал(а):Лет 25 на Гранте можно смело ездить при желании. Причем, эксплуатация обойдется в сущие копейки,
Вот хоть один человек, юмор понимает!shinapodolsk писал(а):Спасибо на добром слове
Первые 5 лет, кроме ТО и межсервисной смены масла, Гранта не потребует вообще ничего. В принципе, если убивать, то можно масло и не менять. Пять лет она все равно протянет.Goshka писал(а):После 5-6 лет эти копейки соберутся в стоимость нормального автомобиля
Более бредового в жизни не слышал. Вы как будто не читаете о том, сколько люди на "нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер) тратят. Пару ТО и минус Гранта.liton писал(а):3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.
Не согласен.Heracle писал(а):"нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер)
Ну с этим я миллион раз согласен. Только понятия "нормально" и "зарабатывает" одновременно, относительно одного человека в нашей стране редкое явление.Юраныч писал(а):И чего считать чужие деньги.
Кстати, а почему автомобиль, который отвечает всем современным требованиям (пускай даже пока в нем нет автоматической парковки и круиз-контроля), вы считаете ненормальным, только из-за того, что он выпущен в этой стране? Я просто не могу понять, а откуда такое отношение именно к Гранте. Я езжу и не нахожу никакой разницы между ней и, скажем, Логаном (Поло седан, Солярис и др.). Есть люди, которые продают Солярис и покупают Гранту.Юраныч писал(а):В любом классе есть нормальный авто.
Опять же не в обиду. Не умеют наши сейчас строить автомобили. Ну это сугубо мое мнение. И не только насчет Гранты. В этом списке и приора, и калина.Heracle писал(а):стати, а почему автомобиль, который отвечает всем современным требованиям (пускай даже пока в нем нет автоматической парковки и круиз-контроля), вы считаете ненормальным, только из-за того, что он выпущен в этой стране?
Все относительно. Для олигарха - смешно, для пенсионерки - бешеные деньги.Юраныч писал(а):Тут приблизительно прикинул. За 2.5 года владения Лансером - километр пути мне обошелся ≈ в 8-10 рублей. Дорого?
Думаю тут дело не в машинах. Может у людей финансовый кризис. вот и покупают.Heracle писал(а):Есть люди, которые продают Солярис и покупают Гранту.
Более бредового в жизни не слышал. Вы как будто не читаете о том, сколько люди на "нормальные авто" (это стопудово как минимум бумер) тратят. Пару ТО и минус Гранта.liton писал(а):3-4 года на нормальном авто и вуаля, вот Вам и новая гранта.
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотраliton писал(а):800 вроде за отсутсвие страховки, надо знакомым гайцам позвонить, одна мадам на Ford Explorer IV с 295 л.с. так уже полтора года уже катается
Heracle писал(а):Первые 5 лет, кроме ТО и межсервисной смены масла, Гранта не потребует вообще ничего
Понятия не имею. Ты думаешь, я их когда-нибудь увижу?Goshka писал(а):Катушки зажигания такие?
Раз в год будешь видеть. Я тока с 2мя по гарантии ездил, потом сам их перекидывал.Heracle писал(а):Ты думаешь, я их когда-нибудь увижу?
Ага, ""Титаник"!!, радикально черный цвет!" (С)Bender_Rodriguez писал(а):"Контрабандный товар"
Вообще то на ТО-1 на 15 тысяч км, по идее должен увидеть, т.к. свечи буду менять на иридиевые. Их как раз до продажи авто хватит.Андрей221 писал(а):Heracle
Думаю скоро))))
Для Гранты список поставщиков отбирался по стандартам Рено. Естественно в этот список вошли те компании, которые максимально соответствуют этим стандартам. И то, что среди этих компаний оказалось достаточное количество поставщиков, которые производят комплектующие для Калины - очень порадовало. Однако, в пул поставщиков были приглашены и иностранные компании:Bender_Rodriguez писал(а):Goshka
не! Другие! Тут родные детали лично французы возят! "Контрабандный товар" (с)
Я бы не рисковал, у тебя там для разъездов и калины хватитЗубр писал(а):По лету куплю Гранту на стройку.
В смысле? В чем риск то ты видишь?Goshka писал(а):Я бы не рисковал, у тебя там для разъездов и калины хватит
Что таким как ты станетHeracle писал(а):В чем риск то ты видишь?
У нормальных людей Гранта отторжения не вызывает. Они или выше нее и им по барабану, Рено это или Лада, садятся в свой Бентли или в "шестисотый" на заднее сидение и едут с водителем. Другие, сравнивая объективно рынок не видят ничего лучше Гранты в своей категории. В любом случае нормальный человек не будет кричать "таз", "ведро", не зная доподлинно о чем речь. А в России это сплошь и рядом. К тому же повальная неграмотность населения нарастает. Люди думать и анализировать вообще перестали.Андрей221 писал(а):Heracle
тока логан это логан, а гранта это по-прежнему таз в независимости от поставщиков! почему то