А вот этого как раз никогда и не узнатьJINY писал(а):если за машиной хорошо следили

Ключевое слово тут не "замена", а "гарантийная замена"JINY писал(а):На Нисане Пафике 2008 г.в. при пробеге 32 тыс.км была гарантийная замена АКПП

Модератор: Plague
А вот этого как раз никогда и не узнатьJINY писал(а):если за машиной хорошо следили
Ключевое слово тут не "замена", а "гарантийная замена"JINY писал(а):На Нисане Пафике 2008 г.в. при пробеге 32 тыс.км была гарантийная замена АКПП
Так все равно страшно. Через следующие 30-40 ткм она уже может быть не гарантийной!Aviator писал(а):Ключевое слово тут не "замена", а "гарантийная замена"
так мы о новом автоJINY писал(а):Так все равно страшно. Через следующие 30-40 ткм она уже может быть не гарантийной!
после Element земля и небоDr.Schultz писал(а):трясёт порядочно в немshinapodolsk писал(а):Без пневмы
Спасибо!Надеюсь покупка будет удачнойJINY писал(а):shinapodolsk
У друга с 2008 по 20012 был Туарег дизельный, без пневмы. Прошел он за 4 года на нем 130 ткм. В т.ч. охоты-рыбалки. Никаких проблем машина не доставила. Только положительные эмоции. Так что, удачной покупки
Извини, но что-то ты сегодня тупишь...JINY писал(а):Так все равно страшно. Через следующие 30-40 ткм она уже может быть не гарантийной!Aviator писал(а):Ключевое слово тут не "замена", а "гарантийная замена"
попробуйте проехать в машине с пневмой и без пневмыJINY писал(а):Не, после Сузуки Гранд Витара в Туареге как в представительском лимузине. Совсем не трясет
За два года я с ним просто устал. Первой год каждый месяц в сервисе весь год жалел что зажал денег и не взял ку 7. Прошел на нем 80 тыщ. Продал и перекрестился. Был дизель трешка с турбой на пневме. Кстати к пневме ни каких претензий. Все к движку. Собрана была в Чехии. Сверчки в панели. Вобщем не советуюJINY писал(а):shinapodolsk
У друга с 2008 по 20012 был Туарег дизельный, без пневмы. Прошел он за 4 года на нем 130 ткм. В т.ч. охоты-рыбалки. Никаких проблем машина не доставила. Только положительные эмоции. Так что, удачной покупки
Ну а сам?Dr.Schultz писал(а):сейчас то на чем и что планируешь?
фотка где ?shinapodolsk писал(а):Купил
Молодцаshinapodolsk писал(а):Купил
АМмм,не успел еще сфоткатьpapa_jons писал(а):фотка где ?shinapodolsk писал(а):Купил
ТуарегАндрей221 писал(а):shinapodolsk
че?
СпасибоЗубр писал(а):Молодцаshinapodolsk писал(а):Купил
Спасибо соседDr.Schultz писал(а):shinapodolsk
поздравляю!
Пасиб)Андрей221 писал(а):shinapodolsk
Решил таки его! Ну поздравы и безполомковое владение!)
Я че, похож на поджигателя?!Андрей221 писал(а):Heracle
Ты поджог?)))
Не сравнивай Туарег с кучкой говна.Heracle писал(а):С виду ничем не хуже Лады Гранты.
Ну а как ЭТО можно еще называть?Bender_Rodriguez писал(а): Как смеешь ты!?
Кучка говна - это то что у тебя на картинке. Гранта - прекрасный автомобиль. Если бы он был кучкой говна, то не был бы самым продаваемым автомобилем в России. Ты хочешь сказать, что все купившие его люди дураки, а ты один такой умный?Юраныч писал(а):Не сравнивай Туарег с кучкой говна.
А че не так? Тема про автомобили. Гранта - лучший представитель отечественного автопрома. Если задрали, не подставляй очко и все будет пучком. Не хочешь, не читай, умник нашелся.Юраныч писал(а):Да честно, задрал уже со своей грантой. Все темы уже ей пометил...
у тебя он эксклюзивный. Об этом я уже догадался. Видимо ты присутствовал при его сборке. И сам лично отливал детали.Heracle писал(а):Гранта - прекрасный автомобиль.
Твоя кучка не проживет столько, сколько прожила машина у меня на картинке. И начнется все с твоего гнутого порога.Heracle писал(а):Кучка говна - это то что у тебя на картинке.
Хочу и читаю. и высказываю свое мнение. Если не нравится, пожалуйся администрации форума!Heracle писал(а):Не хочешь, не читай, умник нашелся.
Предрассудки. Переживет твою помойку 3 раза как минимум. А вот радоваться, что у другого человека случилась неприятность, может только конченый урод.Юраныч писал(а):Твоя кучка не проживет столько, сколько прожила машина у меня на картинке. И начнется все с твоего гнутого порога.
Самый обычный российский автомобиль. Просто с приходом японцев и французов качество изменилось в лучшую сторону. Но вам это как красная тряпка на быка. Пофигу, что автомобиль получился реально хороший, хлебом не корми, дай только обосрать, потому что отечественное.Юраныч писал(а):у тебя он эксклюзивный.
Тогда не указывай другим что и где писать. Ок?Юраныч писал(а):Хочу и читаю. и высказываю свое мнение.