да ну нафик нервы тратить

думаешь революционеры в 17-ом сильно другие были? впрочем, тогда тоже смешками отшучивались, пока поздно не стало.carbonmlc писал(а):детьми, которых вы уже записали в адских революционеров
Модератор: Plague
думаешь революционеры в 17-ом сильно другие были? впрочем, тогда тоже смешками отшучивались, пока поздно не стало.carbonmlc писал(а):детьми, которых вы уже записали в адских революционеров
ой ли.... и голод в 18-20-ых и военный коммунизм и грабь награбленное - это все сами виноваты ? а может все же либеральный пофигизм да плюс идиотизм временного собрания, а затем железная рука большевиков ?Raven писал(а):население те, которых потом жгли с юморком и расстрелами, собственноручно довели до такого состояния, что ожидать от него какого-то другого поведения было бы глупо.
Ой ли.zulu123 писал(а):ой ли...
А это уже последствия.zulu123 писал(а):и голод в 18-20-ых и военный коммунизм и грабь награбленное - это все сами виноваты ?
Ну что ты выдумываешь? Ситуация сложилась намного раньше, либеральные пофигисты добрались до неё когда уже рвануло.zulu123 писал(а):а может все же либеральный пофигизм да плюс идиотизм временного собрания
тогда наблюдайте со стороны и не осуждайте тех у кого нервы покрепче.zulu123 писал(а):carbonmlc
да ну нафик нервы тратить....
раз они такие законники - пусть поступают по закону. вот тут как раз нервы-то крепкие нужны, чтобы добиться чего-либо.carbonmlc писал(а):тогда наблюдайте со стороны и не осуждайте тех у кого нервы покрепче.
другие, скинхеды ныне много чего добились?zulu123 писал(а): думаешь революционеры в 17-ом сильно другие были? впрочем, тогда тоже смешками отшучивались, пока поздно не стало.
По закону: я иду по тротуару и хер я куда сверну. В чем состав перступления? Их на капот сажают, да вот за это надо давать срок, угроза здоровью и заметь не одному человеку.zulu123 писал(а):раз они такие законники - пусть поступают по закону. вот тут как раз нервы-то крепкие нужны, чтобы добиться чего-либо.carbonmlc писал(а):тогда наблюдайте со стороны и не осуждайте тех у кого нервы покрепче.
а хулиганство.. это развязанные руки.
на капот сажают, судя по роликам, когда они начинают упираться в капоты и быковать. соб-но противодействие действию. обычная психологическая реакция. не оправдываю подобного, но и потакать совершать стопхамовцам хулиганские поступки тоже нехорошо.carbonmlc писал(а): Их на капот сажают, да вот за это надо давать срок, угроза здоровью и заметь не одному человеку.
На капот сажают когда они отказываются отойти. Упираются они в капоты тогда, когда машина начинает на них переть - это очень хорошо заметно.zulu123 писал(а):на капот сажают, судя по роликам, когда они начинают упираться в капоты и быковать.
Какие хулиганские поступки? Они стоят на тротуаре, они имеют полное право там стоять столько времени, сколько им захочется и не обязаны уступать дорогу дятлам, которым приспичило там же нарушать ПДД.zulu123 писал(а):но и потакать совершать стопхамовцам хулиганские поступки тоже нехорошо.
Объясни, пожалуйста, что именно беззаконного в том, что пешеходы находятся там, где положено находиться пешеходам?zulu123 писал(а):но не беззаконными же методами.
вчера порадовала одна машинка (фабия) на дороге, проезжая круговое движение, водитель которой попеременно и уместно включал поворотникиBender_Rodriguez писал(а):Да не только таксисты, у многих на подрулевые переключатели аллергия
угу. я намедни тоже попала в ситуацию на кольце возле ЗИО - зашла на кольцо с внутреннего ряда, с внешнего за мной тоже кто-то зашел, включила почему-то поворотник на выходе с кольца (выходила тоже с внутреннего, ибо перестроения на кольце для выхода придумали идиоты). в это время от складов во внешний ряд заскочил какой-то ..удила на скорости, значительно выше моей, и благополучно поехал по внешнему дальше меня на южку. а я, не видя его, выходила с кольца с поворотником, прямо ему в левый бок... мой истошный сигнал спас от столкновения, он завилял, притормозил, потом понял, что касания не было и поехал дальше. конечно, по правилам я была бы виновата, т.к. подставила правую бочину, но он реальный мудак.Dr.Schultz писал(а):я ехал сзади и подумал, вот как хорошо девушку в автошколе научили, права точно не покупала, а сама сдавала
ща как кадилом охреначу)))Bender_Rodriguez писал(а):фу, как это не женственно![]()
у тебя ровно 5 или чуть больше?Андрей221 писал(а):Ну 5 метров не у каждого
Найдешь ты своего бейсболиста.....Андрей221 писал(а):с женой ржали всю дорогу-видели б вы его глаза
На автобусе гоняете?Андрей221 писал(а):Дафна
Да нормуль-я пользуясь размерами на тапку нажимаю-все разбегаются))))))))
Никогда не за буду поворачиваю на перекрестке, а там на встречке очередь. Ну я то габариты чуйствую Жопа длинная, взял радиус шоб на бордюр не наехать) так мужик из встречной машины чуть в окно не вышел, когда я на него повернулс женой ржали всю дорогу-видели б вы его глаза
самая длинная из них 4850? и размеры ты наверное нагуглил короткобазного баса?!Dr.Schultz писал(а):(камри, теана, пассат, А4)
ты уже четвертая кто мне это сегодня говоритЛинка писал(а):целый город дебилов ща..
О да, я прямо-таки вслух радовался, что выехал не на машине, а скутер между задумавшимися о вечном всё-таки кое-как, но пролезает.Линка писал(а):целый город дебилов ща..
Я сегодня успел там без пробок. Даже офигел сам.Raven писал(а):В Климовске на съезде с эстакады врач-эвтаназиолог требовался каждому второму.