В чужих постелях ?Андрей221 писал(а):знакомых ищу![]()

В чужих постелях ?Андрей221 писал(а):знакомых ищу![]()
Yall писал(а): дальше попрыгал
навеялоЛюбопытная86 писал(а):Вот и настало время хорошей погоды, отличного настроения и... любви, веснааа! А что делать, если нескем прогуляться после работы, сходить в суши или кинотеатр, и что ещё хуже, некого любить. Где знакомится, кто подскажет? Или чем развлечь себя, чтобы не тухнуть дома?
Это же не сайт знакомств или соц сеть, чтобы тут фотки выкладывать.papa_jons писал(а):тутЛюбопытная86 писал(а):Где знакомится, кто подскажет?
фотку выкладывай
Без фотки шашлыком с кофием не угостятЛюбопытная86 писал(а):Это же не сайт знакомств или соц сеть, чтобы тут фотки выкладывать.
Так я и не знакомлюсь здесь, а спрашиваю совета где знакомится, а никто ответить ничего дельного не может, кроме шуточек своих причем не самых смешных.Андрей221 писал(а):Любопытная86
Нууу, так не знакомятся! Представься, выложи фотку, завтра будь свободна в обед-кофий поедем пить!)
Блондинко, я кофе не пьюблондинко писал(а):Без фотки шашлыком с кофием не угостятЛюбопытная86 писал(а):Это же не сайт знакомств или соц сеть, чтобы тут фотки выкладывать.
Андрей 221, вы мне зачем (без обид)? Мне нужен человек необремененный, а вы я так поняла уже своё счастье нашлиАндрей221 писал(а):Любопытная86
ну давай мясом с пивом угощу в кафешке, обычно там и знакомяца
— Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.
Кому неважно? Вам? Мне лично важно.Андрей221 писал(а):Любопытная86
это неважно - главное процесс
Ох уж эти мужчиныблондинко писал(а):— Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.
Какой именно процесс для тебя важен? (у меня есть, конечно, предположения на этот счет, но вдруг я все же ошибаюсь)Андрей221 писал(а):Любопытная86
это неважно - главное процесс
В тренажерный зал ходите и будет вам счастье.Любопытная86 писал(а):Вот и настало время хорошей погоды, отличного настроения и... любви, веснааа! А что делать, если нескем прогуляться после работы, сходить в суши или кинотеатр, и что ещё хуже, некого любить. Где знакомится, кто подскажет? Или чем развлечь себя, чтобы не тухнуть дома?