Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

SEA
New member
New member

Сообщение SEA »

Irik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!
Добрый день! Мы из дома 7, 9 этаж :) а у вас какой, если не секрет? :)
SEA
New member
New member

Сообщение SEA »

ermakovoleg писал(а):Последние новости. Сдача дома планируется уже на середину апреля. Гос комиссия не принимает дом по причине необлагороженной территории. Облагородить не могут в силу погодных условий. Ждут когда сойдет снег. Задал вопрос по поводы выдачи ключей в срок до 30 апреля. Если раньше говорили, что все всем выдадут - то сейчас уже не уверенны. Печаль.
не понятно... что им мешает пригнать снегоуборщик, разгрести снег, убрав его с территории вокруг домов? при нынешней плюсовой температуре за день бы все подсохло, потом ровняй да облагораживай. думаю, они так и сделают.
MariaEpif
New member
New member

Сообщение MariaEpif »

Что-то совсем печально, только что позвонила и мне сказади, что ключи мы получим только после майских праздников!!!(((((((
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение дольщик »

Здравствуйте!
Я с ветки Садовая 5 корп. 1. Дом у нас был сдан 10/12/12
На честность гос. комиссии полагаться не стоит: наш дом сдали-1. без отопления, 2. без водоснабжения 3. Без лифтов.ЭТО НЕЗАКОННО.

У нас под давлением местных властей после наших обращений 28/12/12 дали отопление. Я была первый раз на приемке квартир -8/01/13. Вода хлестала из труб отопления почти на каждом этаже.Устраняли они это достаточно долго- наверное больше месяца. И то, только потому, что квартиры многие в затопленном состоянии не стали принимать. Если вода течет, то и лифты работать не будут.
Добивайтесь чтобы отопление включили и оно было до приемки квартиры. Это ваше право. Т.к. на момент приемки квартира должна удовлетворять требованиям по температуре в жилых помещениях. А чтобы это случилось дом уже должны отапливать.
Т.к. будет весело если они дождутся не схода снега, а окончания отопительного сезона и у вас не будет возможности проверить состояние этой отопительной системы ДО РЕМОНТА. Зная нашу контору можно св октябре получить много неприятностей.

Удачи!!!
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ага, то есть лучше, чтобы щас они всё положили, а через месяц это всё поплыло и переделывать они бы уже не спешили. Пипец все такие специалисты и советчики, уже приготовились пополнить свои кошельки за срыв сроков :D
Я вот только одного не понимаю, почему застрощик не договаривается с администрацией путем гарантийных писем. Да сдайте вы дом под гарантийные письма, а асфальт в течении месяца положите, когда народ станет чаще приезжать.
gran2010
Member
Member

Сообщение gran2010 »

дольщик писал(а):Здравствуйте!
Я с ветки Садовая 5 корп. 1. Дом у нас был сдан 10/12/12
На честность гос. комиссии полагаться не стоит: наш дом сдали-1. без отопления, 2. без водоснабжения 3. Без лифтов.ЭТО НЕЗАКОННО.

У нас под давлением местных властей после наших обращений 28/12/12 дали отопление. Я была первый раз на приемке квартир -8/01/13. Вода хлестала из труб отопления почти на каждом этаже.Устраняли они это достаточно долго- наверное больше месяца. И то, только потому, что квартиры многие в затопленном состоянии не стали принимать. Если вода течет, то и лифты работать не будут.
Добивайтесь чтобы отопление включили и оно было до приемки квартиры. Это ваше право. Т.к. на момент приемки квартира должна удовлетворять требованиям по температуре в жилых помещениях. А чтобы это случилось дом уже должны отапливать.
Т.к. будет весело если они дождутся не схода снега, а окончания отопительного сезона и у вас не будет возможности проверить состояние этой отопительной системы ДО РЕМОНТА. Зная нашу контору можно св октябре получить много неприятностей.

Удачи!!!
Спасибо Вам большое! Очень жаль что приятного мало!!А сейчас в ваших домах и тепло и электричество на постоянную схему переведены?
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение дольщик »

Дома достаточно тепло. так мой мастер говорит. Насчет постоянной схемы по электричеству я не уверена. Говорят что да. Говорят это уже неделю. А электричество так и отключают.
У меня несколько раз срывались работы выездных бригад- по установке потолков, по сборке мебели из-за проблем с электричеством. А это все дополнительные затраты...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

smaker писал(а):Они нагревали подъезд с помощью тепловых пушек (газовых) для того чтоб в подъезде прошпаклевать стены. К квартирам никакого отношения не имеет. В четверг, (28.03.13) отопления не было. Попробую заехать глянуть сегодня.

Вы думаете мы не может отличить горячие батареи от тепловых пушек?? Я еще раз повторюсь, что возможно мы попали в тестовый режим!но батареи были горячими,!
TatyanaB
New member
New member

Сообщение TatyanaB »

Только что звонила в Московский офис,ГК переносится на середину апреля(якобы из-за благоустройства территории),выдача ключей может быть в апреле(верится с огромным трудом).Спросила про недостаточное финансирование котельной,ответ"НА ДНЯХ ВКЛЮЧАТ".Была на стройке в воскресенье удалось поговорить с рабочими, которые в подвале занимались трубами,они сказали что денег на отопление нет , и с дома 7 хотят слить воду.Соседи давайте действовать(пойдемте в администрацию),а то мы если и заселимся с горем пополам,то осенью уплывем.
Smaker
Member
Member

Сообщение Smaker »

Таким образом, если котельную включат на днях, то на прошлой неделе отопления быть не могло.
oksana0677rus
Member
Member

Сообщение oksana0677rus »

smaker писал(а):Таким образом, если котельную включат на днях, то на прошлой неделе отопления быть не могло.
Могли пускать пробное.
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

[quote="smaker"]Таким образом, если котельную включат на днях, то на прошлой неделе отопления быть не могло.[/q

Я доказывать больше ничего не собираюсь, два взрослых человека, не могли ни с чем перепутать горячие батареи!текстов спорить бессмысленно, и отстаивать свою точку зрения опираясь на доводы.....
Последний раз редактировалось LENUSIK90 03 апр 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
10
Member
Member

Сообщение 10 »

дом 7 корп. 1 первый подъезд. Был сегодня ниже фото. Сильно никто не торопиться что-то делать. Сегодня котельная не дымила,а на той неделе работала (может пробный пуск был)
Вложения
8 этаж
8 этаж
11 этаж
11 этаж
15/16 этаж
15/16 этаж
16 этаж
16 этаж
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Между 3 и 4 этажом стоит дверь(чтобы тепло наверное не уходило), До двери все более менее нормально, талибы штукатурят, все чистенько, сушат стены, скорее всего для членов ГК. выше ППЦ полный для стадии сдачи дома.
Вложения
1 этаж
1 этаж
3 этаж
3 этаж
8 или 9 этаж
8 или 9 этаж
17 этаж
17 этаж
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

Irik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!
Мы из дома 7. 10 этаж. :)
10
Member
Member

Сообщение 10 »

свет был
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

SEA писал(а):
А мы 10 этаж. Вы с какой стороны? Мы слева двушка.
SEA
New member
New member

Сообщение SEA »

alenkabg писал(а):
SEA писал(а):
И мы слева, двушка:) Значит, Вы - наши соседи сверху:)
SEA
New member
New member

Сообщение SEA »

10 писал(а):дом 7 корп. 1 первый подъезд. Был сегодня ниже фото. Сильно никто не торопиться что-то делать. Сегодня котельная не дымила,а на той неделе работала (может пробный пуск был)
о, в вашем доме тепло дали, как я погляжу. пробный пуск закончился прорывом...
10
Member
Member

Сообщение 10 »

скорее всего вода пошла с крыши
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

Сейчас звонила в Реаком и хороших новостей нет... Говорят, что ничего не знают и не видят. Какую-то нелепую отговорку придумали, что сдача переносится, т.к. на территории снег. А то что в доме нет и не было тепла,воды, то это нормально. Тестовый режим пускали в д.7.1 и то в 1 подъезде, а в д.7 нет. Мое мнение, что они тянут, пока закончится отопительный сезон, что бы не включать отопление, а потом (когда сделаем ремонт) как включат зимой, мало не покажется.
Дали номер телефона секретаря куда можно позвонить по отоплению 84952871462 Вадим Гаврилович.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение еро63 »

alenkabg писал(а): Мое мнение, что они тянут, пока закончится отопительный сезон, .
А мне кажется,что у них проблемы с финансированием :-k я из "дома" 7.корп.3,строительство которого никак не начнется :( тоже ссылаются на погоду :(
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

10 писал(а):скорее всего вода пошла с крыши
А 17 этаж, какая квартира там красиво потоплена????
То есть я так понимаю дом жутко промок???? :shock:
Блин, настроение просто пропадает, одно """радует"""" что не мы такие "особые" многие сейчас сдают с опозданием
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

да хватит уже паниковать, блин, знатоки
Ничего что в третий корпус только сваи вбивают? Или вам можно прям на землю и без фундамента класть?
10
Member
Member

Сообщение 10 »

7-1\17 писал(а):
Блин, настроение просто пропадает, одно """радует"""" что не мы такие "особые" многие сейчас сдают с опозданием
самая маленькая однушка, которая правее
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

10 писал(а):
7-1\17 писал(а):
самая маленькая однушка, которая правее
Уфффффф :-W

стыдно признаться, но я рада что не двушка, которая торцевая.
kozerog
New member
New member

Сообщение kozerog »

мы из дома 7 корп.1 с первого этажа. не подскажите, что нас творится?
10
Member
Member

Сообщение 10 »

kozerog писал(а):мы из дома 7 корп.1 с первого этажа. не подскажите, что нас творится?
на фото посмотрите, таджики штукатурят, сушат
kozerog
New member
New member

Сообщение kozerog »

на фото все страшно...
10
Member
Member

Сообщение 10 »

kozerog писал(а):на фото все страшно...
у вас еще нормально, на верхних этажах ппц
10
Member
Member

Сообщение 10 »

дверь между 3 и 4
Вложения
WP_000223.jpg
oksana0677rus
Member
Member

Сообщение oksana0677rus »

что - то совсем настроение падает. :-(
Irik
New member
New member

Сообщение Irik »

alenkabg писал(а):
SEA писал(а):
Irik писал(а):
А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!

Добрый день! Мы из дома 7, 9 этаж а у вас какой, если не секрет?

И мы слева, двушка:) Значит, Вы - наши соседи сверху:)
А мы пятый этаж слева большая однушка!!!!
LaBella
New member
New member

Сообщение LaBella »

smaker писал(а):Придётся с них деньгами брать за срыв сроков....
,
Да..., получается по закону , что "В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере",
и тогда становиться еще более непонятно , почему так тянут!!!!!!!!!!!
LaBella
New member
New member

Сообщение LaBella »

Вчера были в доме 7 к 1 , на первых этажах хоть какой то вид деятельности, но выше в квартирах просто потоп , все стены мокрые , проводка залита , посмотрев на эту картину , очень смутно вериться в то , что в конце апреля они сдадут дом!!!! Повторяется все то , что было в д.5 к1, т.е. на своих ошибках застройщик не учиться. Настроение после всей этой картины не оптимистичное(((
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»