Добрый день! Мы из дома 7, 9 этажIrik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!

Добрый день! Мы из дома 7, 9 этажIrik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!
не понятно... что им мешает пригнать снегоуборщик, разгрести снег, убрав его с территории вокруг домов? при нынешней плюсовой температуре за день бы все подсохло, потом ровняй да облагораживай. думаю, они так и сделают.ermakovoleg писал(а):Последние новости. Сдача дома планируется уже на середину апреля. Гос комиссия не принимает дом по причине необлагороженной территории. Облагородить не могут в силу погодных условий. Ждут когда сойдет снег. Задал вопрос по поводы выдачи ключей в срок до 30 апреля. Если раньше говорили, что все всем выдадут - то сейчас уже не уверенны. Печаль.
Спасибо Вам большое! Очень жаль что приятного мало!!А сейчас в ваших домах и тепло и электричество на постоянную схему переведены?дольщик писал(а):Здравствуйте!
Я с ветки Садовая 5 корп. 1. Дом у нас был сдан 10/12/12
На честность гос. комиссии полагаться не стоит: наш дом сдали-1. без отопления, 2. без водоснабжения 3. Без лифтов.ЭТО НЕЗАКОННО.
У нас под давлением местных властей после наших обращений 28/12/12 дали отопление. Я была первый раз на приемке квартир -8/01/13. Вода хлестала из труб отопления почти на каждом этаже.Устраняли они это достаточно долго- наверное больше месяца. И то, только потому, что квартиры многие в затопленном состоянии не стали принимать. Если вода течет, то и лифты работать не будут.
Добивайтесь чтобы отопление включили и оно было до приемки квартиры. Это ваше право. Т.к. на момент приемки квартира должна удовлетворять требованиям по температуре в жилых помещениях. А чтобы это случилось дом уже должны отапливать.
Т.к. будет весело если они дождутся не схода снега, а окончания отопительного сезона и у вас не будет возможности проверить состояние этой отопительной системы ДО РЕМОНТА. Зная нашу контору можно св октябре получить много неприятностей.
Удачи!!!
smaker писал(а):Они нагревали подъезд с помощью тепловых пушек (газовых) для того чтоб в подъезде прошпаклевать стены. К квартирам никакого отношения не имеет. В четверг, (28.03.13) отопления не было. Попробую заехать глянуть сегодня.
Могли пускать пробное.smaker писал(а):Таким образом, если котельную включат на днях, то на прошлой неделе отопления быть не могло.
Мы из дома 7. 10 этаж.Irik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!
А мы 10 этаж. Вы с какой стороны? Мы слева двушка.SEA писал(а):Добрый день! Мы из дома 7, 9 этажIrik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!а у вас какой, если не секрет?
И мы слева, двушка:) Значит, Вы - наши соседи сверху:)alenkabg писал(а):А мы 10 этаж. Вы с какой стороны? Мы слева двушка.SEA писал(а):Добрый день! Мы из дома 7, 9 этажIrik писал(а):А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!а у вас какой, если не секрет?
о, в вашем доме тепло дали, как я погляжу. пробный пуск закончился прорывом...10 писал(а):дом 7 корп. 1 первый подъезд. Был сегодня ниже фото. Сильно никто не торопиться что-то делать. Сегодня котельная не дымила,а на той неделе работала (может пробный пуск был)
А мне кажется,что у них проблемы с финансированиемalenkabg писал(а): Мое мнение, что они тянут, пока закончится отопительный сезон, .
А 17 этаж, какая квартира там красиво потоплена????10 писал(а):скорее всего вода пошла с крыши
самая маленькая однушка, которая правее7-1\17 писал(а):А 17 этаж, какая квартира там красиво потоплена????10 писал(а):скорее всего вода пошла с крыши
То есть я так понимаю дом жутко промок????![]()
Блин, настроение просто пропадает, одно """радует"""" что не мы такие "особые" многие сейчас сдают с опозданием
Уфффффф10 писал(а):самая маленькая однушка, которая правее7-1\17 писал(а):А 17 этаж, какая квартира там красиво потоплена????10 писал(а):скорее всего вода пошла с крыши
То есть я так понимаю дом жутко промок????![]()
Блин, настроение просто пропадает, одно """радует"""" что не мы такие "особые" многие сейчас сдают с опозданием
на фото посмотрите, таджики штукатурят, сушатkozerog писал(а):мы из дома 7 корп.1 с первого этажа. не подскажите, что нас творится?
у вас еще нормально, на верхних этажах ппцkozerog писал(а):на фото все страшно...
А мы пятый этаж слева большая однушка!!!!alenkabg писал(а):
SEA писал(а):
Irik писал(а):
А все таки есть кто из дома 7 (соседний с домом 7 корп.1)!!!???? Соседи отзовитесь!
Добрый день! Мы из дома 7, 9 этаж а у вас какой, если не секрет?
А мы 10 этаж. Вы с какой стороны? Мы слева двушка.
И мы слева, двушка:) Значит, Вы - наши соседи сверху:)
,smaker писал(а):Придётся с них деньгами брать за срыв сроков....