http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=55&t=116135

Модератор: Plague
"мопэд не мой, я просто разместил объяву"Линка писал(а):Оригинально...
Андрей221 писал(а):да нет еще, просто и машин то похожих не встречал...papa_jons писал(а):а ты его новые номера чтоль уже вычислил ? ))
А кто в следующий раз, при наличии десятков свободных мест, припаркует свой чумадан с заездом в торговый центр так, что об него спотыкаются - выхватит маваши в зеркало )))Андрей221 писал(а):...вот жду пока он меня сам найдет, там его и сфоткаем
Егор. писал(а):А кто в следующий раз, при наличии десятков свободных мест, припаркует свой чумадан с заездом в торговый центр так, что об него спотыкаются - выхватит маваши в зеркало )))
Егор. писал(а):А кто в следующий раз, при наличии десятков свободных мест, припаркует свой чумадан с заездом в торговый центр так, что об него спотыкаются - выхватит маваши в зеркало )))
тебе в гаи справку дали?Андрей221 писал(а):хз, их такого цвета 3 штуки в Подольске
а пуговицы перламутровые?Андрей221 писал(а):(не забывай, что речь идет про темный цвет!!!)
Андрей, приветствуюDr.Schultz писал(а):тебе в гаи справку дали?
мне рано, по-моему, 16 т.км.Егор. писал(а):Как машина? Передние ведущие рычаги подвески менял уже?
Надо же, у меня тоже 16. А всего-то 4 месяца прошло ))Dr.Schultz писал(а):мне рано, по-моему, 16 т.км.
О, так это я хорошо зашёл...))Dr.Schultz писал(а):в эту субботу 2-е ТО
2 года стукнет на дняхЕгор. писал(а): А всего-то 4 месяца прошло ))
О, так это я хорошо зашёл (с)Егор. писал(а):Они должны без лишних соплей заказать рычаги. Срок поставки - максимум 21 день (Мои пришли через 7 дней)
Диагностика и прослушивание стуков не требуется. Все в курсе ситуации.
Замена бесплатная, в рамках выполнения гарантийных обязательств Audi AG.
не рано замену то попросил?Егор. писал(а):Мои пришли через 7 дней
"Все побежали, и я побежал..." (с)))Dr.Schultz писал(а):не рано замену то попросил?
я до Горелого то не доехал..Егор. писал(а):Зиму то как перенес, без потерь?
А то я когда на трэках в Мячково через брустверы летал, разбил защиту ДВС. А защита АКПП и вовсе оторвалась и сгинула в сугробах ))
А я в эту зиму на трэках детально изучил отличия между поведением:Dr.Schultz писал(а):я до Горелого то не доехал..семья.. дети
Я сам дома руку набил, там ничё сложногоЮраныч писал(а):где можно недорого и качественно затянуть крышу пленкой?
Предлагаешь двери домой занести?Bender_Rodriguez писал(а):Я сам дома руку набил, там ничё сложного
Дав щас все кЕтайЮраныч писал(а):LLumar - это же не китай.
Сделанная под контролем япономатери?Bender_Rodriguez писал(а):у триэма японамать