Liso4ka писал(а):Dr.Schultz
Я летала с большим ребенком, маленького еще не было в проекте...
Мне было очень тяжело, я не смогла уснуть сидя, мне же нужно развалиться, вытянуть ноги.... ноги затекали, я не знала куда их деть, на меня падали головы, руки, плечи и другие части тела спящих рядом моей дочери и моего мужчины, спину ломит, ноги тянет, попа отвалилась....
Короче кому как...
А днем лететь - красота! Два раза поели, три фильма посмотрели, вздремнули - и готово!
А вот теперь с младшей очень хочу туда, ей летом четыре уже будет, но побаиваюсь.... Хотя если выбирать лететь с ребенком, наверно все-таки ночь и выберу, буду надеяться что ребенок будет спать...
мы как раз только из тая вернулись, сыну 4, все отлично прошло, туда 8,5 часов обратно - 9,5. Вообще, не хотела туда с ребенком, но все прошло хорошо. По поводу места между креслами, это смотря какой самолет, мы летели на 747, там нормально, а вот в 777 - меньше, трансаэро 777 на чартерные рейсы ставят, а летом скорее всего будут именно чартеры (т.к. в тае не сезон), поэтому имеет смысл посмотреть иностранные а/к, как советовали. Но с другой стороны, с пересадкой лететь дольше, да и не удобно с детями ИМХО. И еще на регулярные рейсы во многих а/к есть регистрации за сутки через инет. Можно постараться занять первый ряд в салоне, перед которым нет кресел рядом с кухней или туалетами, тогда с вытягиванием ног проблем не будет